断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?

レス10 HIT数 150 あ+ あ-

2026/03/30 05:10(更新日時)

相手が嫌がってるから断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?本当は嫌じゃないから押せば折れてくれる、っていう考え方。

もしかして世代や性別でも変わる?

タグ

No.4442883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ

No.6

>> 2 そう言う人はストーカー気質のコミュ障じゃないかな。 相手の感情の機微を表情から認識できないとか、誤った思い込みで人の反応を判断するのは、認… 自覚のないストーカー気質のコミュ障ですね

No.7

>> 2 そう言う人はストーカー気質のコミュ障じゃないかな。 相手の感情の機微を表情から認識できないとか、誤った思い込みで人の反応を判断するのは、認… 自覚のないストーカー気質のコミュ障ですね

No.8

>> 3 セクハラ気質の古い考えのおっさんや女経験の乏しい精神障害者には多いですね。 強引に押せば通ると思われる弱そうなタイプはそういった思考に… 書かれてること、ほんとにその通りだと思います

No.9

>> 4 老若男女問わず 本気で嫌がったり相手に嫌われているのに 察しない 空気を読めない 全ての物事に対し自分に都合が良い ようにしか解釈… まじであの手の人ってうざいですよね

No.10

>> 5 空気の読めない人なら全然あり得そうだよね。 空気読めなすぎですよね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板