揚げ餃子

レス7 HIT数 177 あ+ あ-

2026/03/29 23:10(更新日時)

皆様‼️  餃子を食べた事は有りますか⁉️ 食べた事が有る人達は、揚げ餃子は、食べた事有りますか⁉️

餃子を油で揚げた、揚げ餃子🥟 中華料理店では、定番ですね🍜

自家でも、揚げれますよね🥟

揚げ餃子🥟  いかがですか⁉️

タグ

No.4442805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.7

>> 5 暮らしとる人3さん 赤唐辛子酢味噌垂れ⁉️  それは、自作⁉️  自分で、作るの⁉️  君が編み出した、自作垂れ⁉️ … 赤唐辛子酢味噌ダレというのは、某ラーメン屋が揚げ餃子に出すタレです。

早い話、韓国乾物屋で売っている煮豚を食べる時に付けるタレと言えば店の人が教えてくれます。

美味しいですよ~
ってか!本名かよ!😂w

No.6

>> 4 🥟大好きです(๑´ڡ`๑)🎶 好き過ぎて市販の冷凍餃子とかでは 満足できなくなり、自分で拘り作るように なりました。 大蒜と生姜タッ… 暮らしとる人4さん

「大好物で、市販だけでは物足りなくて、自作するようになった」ってのが、いいですねぇ~   (笑)

あなたのレス通り、アルコールに合いますね😋    焼き餃子も良いですね😋 

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️ 飲んだ事有りますか⁉️

No.5

>> 3 揚げ餃子は、赤唐辛子酢味噌ダレで食べると旨し🤤 ところで もぅ少しでミクルが終わるが… 君のハンネって、まさか本名じゃないよね 🤔… 暮らしとる人3さん

赤唐辛子酢味噌垂れ⁉️  それは、自作⁉️  自分で、作るの⁉️  君が編み出した、自作垂れ⁉️   味見させてよ (大笑👏) 食べに行っても良いか⁉️ (大笑👏) 作っといて下さいな (大笑👏)

尚、ペンネームぢゃないよ👋 本名だよ‼️

• << 7 赤唐辛子酢味噌ダレというのは、某ラーメン屋が揚げ餃子に出すタレです。 早い話、韓国乾物屋で売っている煮豚を食べる時に付けるタレと言えば店の人が教えてくれます。 美味しいですよ~ ってか!本名かよ!😂w

No.4

🥟大好きです(๑´ڡ`๑)🎶
好き過ぎて市販の冷凍餃子とかでは
満足できなくなり、自分で拘り作るように
なりました。
大蒜と生姜タップリのキャベツと韮の
オーソドックスな餃子が一番好きで
沢山作ってよく🥟パーティしてます。
焼き餃子が一番好きではありますが
たまに揚げ餃子や水餃子も作ってます🥟
前日作ったばかりなのにまた
食べたくなってきた・・💦
🥟と🍻最高ー💞

• << 6 暮らしとる人4さん 「大好物で、市販だけでは物足りなくて、自作するようになった」ってのが、いいですねぇ~   (笑) あなたのレス通り、アルコールに合いますね😋    焼き餃子も良いですね😋  【アンケート】 ノンアルコールは、飲みますか⁉️ 飲んだ事有りますか⁉️ .

No.3

揚げ餃子は、赤唐辛子酢味噌ダレで食べると旨し🤤

ところで
もぅ少しでミクルが終わるが…
君のハンネって、まさか本名じゃないよね 🤔💭💭

• << 5 暮らしとる人3さん 赤唐辛子酢味噌垂れ⁉️  それは、自作⁉️  自分で、作るの⁉️  君が編み出した、自作垂れ⁉️   味見させてよ (大笑👏) 食べに行っても良いか⁉️ (大笑👏) 作っといて下さいな (大笑👏) 尚、ペンネームぢゃないよ👋 本名だよ‼️ .

No.2

>> 1 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

その通り👍👌 本来は焼く物を、油で揚げるね🥟 その魔の変化⁉️ かもしれないね (笑)

次回からは、マンションコミュニティでスレするから、今までと何の変化も無い付き合いを何卒、よろしくね📝 まだまだ、終わらない (マジで) まだまだ、これから
(マジで) 掲示板ミクルのトップの “サービス終了“ をクイックすると、 “マンションコミュニティ“ の表示が出てくるから、それをクイックすると、スレを観れる📝

よろしくでーす

No.1

あれ美味しくて好きですわ♡̆̈

本来は焼く餃子を揚げるという魔の発想で“次”のステージへと昇華させた大変な料理ですわね!!!

• << 2 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 その通り👍👌 本来は焼く物を、油で揚げるね🥟 その魔の変化⁉️ かもしれないね (笑) 次回からは、マンションコミュニティでスレするから、今までと何の変化も無い付き合いを何卒、よろしくね📝 まだまだ、終わらない (マジで) まだまだ、これから (マジで) 掲示板ミクルのトップの “サービス終了“ をクイックすると、 “マンションコミュニティ“ の表示が出てくるから、それをクイックすると、スレを観れる📝 よろしくでーす .
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧