㊗️「大和」の死 81年

レス3 HIT数 111 あ+ あ-

2026/03/28 14:22(更新日時)

2026年4月7日は戦艦大和が沈没してから81年目です!
ぜひ「大和」の死を祝いましょう!

No.4442409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

祝うなら12.8真珠湾攻撃だろ

No.2

祝う意味が分からん。

No.3

ウクライナ戦争、イラン戦争が終結したら冗談抜きで祝おう!
食べ物から地下資源まで外国に頼る日本にとって、今よりきっと物価も安定し、小麦も石油も少しは買いやすくなるだろうし、無駄な若い血が流されなくなるだろうし。
それと不謹慎だけど、ロシアのプーチン(スラブ世界はすべて俺の物という傲慢さ)とイスラエルのネタニヤフ(狂信的で間違った嫌らしいユダヤ選民思想)とアメリカのトランプ(ベネズエラを破壊しイランを破壊し、次はキューバだと言い切る、国際法と平和主義の最大の敵に成り下がった老害)等の命運が尽きた時も万歳三唱かな?
日本を否定しまくり、フェイクを流しまくる習近平体制の中国が、守銭奴に落ちぶれる前の(例えば天安門事件以前)、逞しくて優しかった中国に戻ったら万歳三唱かな?
もちろん、金正日の命令で北朝鮮に拉致された罪もない全ての日本人被害者が、肉親と再会出来たら万々歳だ!!!
・・・・喜びたいことは沢山あるが・・・所詮は机上の空論か?
あまりにも頭の悪い金持ち独裁者ばかりが世界のリーダーだし・・・日本のリーダーは老害トランプに握手じゃなくて抱き付くし(笑)、
仲介役になれそうな賢人リーダーが不在かも?万歳三唱は出来そうにないね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧