男性の方は気にしない??
同じ職場に好きな人がいます。でもその人にはパートナーがいました。
仕事が終わると「お疲れ!」って肩をポンポンと叩いたり、フードを頭にかぶせたりとか話の間にリアクションの流れで手を掴んできたりとかコミニケーションでしてくるのですが私にはどれも切なすぎます。
誰にでもするわけじゃないので気を許してくれてる事にはすごく嬉しいのですが男性の方はそういうの気にしないのでしょうか??やっぱり私が好きだから気にしすぎてるだけなんですかね?仲が良ければそういうもんなんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
私にもそういう経験があります。彼が誰にでもそういうことをする人じゃないのなら、主さんに対して好意があるんだと私は思います。パートナーがいても、他の人が気になるってこともあると思うし。
私の場合も、彼は同じ職場で、肩や手を触ったり頭を撫でたりして来ました。年も離れてたし、既婚者だし、男の人ってこういうことを平気でするんだと思ってましたが、何ヵ月か経って急に態度が変わったんです。何故か無視されるようになりました。
すごいショックだったけど、どうせ好きになってはいけない人だし、嫌われたのならこれで諦められるって自分に言い聞かせてました。
なのに、ある日突然、仕事帰りに彼からお誘いがあって…食事したあと、「好きになってしまった。でもいけないことだから諦めようとしてた」って言われたんです。
嬉しかったです、すごく。結局、彼は家庭を捨ててまでは私を選んではくれませんでしたが、後悔はしてません。今の旦那に出会うまで、ずっと彼のことが好きでした。
自分のことばかりですみません。男の人だって、全く気持ちがなければ気軽に触ったりしないと思いますよ。気になるから触りたいんじゃないかな。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シャンプーを探しています0レス 16HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
給料の相場?について教えてください!!!1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
精神2級0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
進入禁止の標識4レス 76HIT 匿名さん -
容姿で気持ち悪がられる2レス 71HIT 相談したいさん
-
進入禁止の標識疑問 自転車はどうなった? 今までは自転車は軽車輌扱いで、この標識…(匿名さん4)
4レス 76HIT 匿名さん -
シャンプーを探しています0レス 16HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ガソリン代が無い
現金で給油してるの…? それ、無駄遣いでしょ…。 キャッシュレス決…(社会人さん11)
11レス 158HIT 知りたがりさん -
給料の相場?について教えてください!!!
悪いけど、その質問に答えられる人はいないと思いますよ。 私立とい…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
日本三大ブス産地
うーむ女性は平均点でも褒めれば いくらでも綺麗になります。 性…(好奇心旺盛パンダさん123)
123レス 52338HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 74HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 362HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 149HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 94HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 362HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 74HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 149HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 94HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イライラして寝れない
人を好きになって彼女にしたいと思う人ってやっぱり美人とか可愛い人じゃないとダメじゃないですか?と聞い…
12レス 269HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
結婚と奨学金について。
読んでくださってありがとうございます。 26歳女です。 お付き合いして1年半の同い年の彼氏がいま…
6レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ちょっとでいいです
人付き合いがしんどいです。 なんというか学生時代によくわからない講師に粘着されてからめちゃくちゃに…
7レス 177HIT 聞いてほしいさん -
関係性をはっきりさせたい?どう思いますか?
彼氏と付き合って1年になりますが 元々、都合の良い関係だったんじゃないかと思い悩んでいます。 彼…
10レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
おかしくないかな
旅行から帰ってきて、洗濯物ですが、いつも主人が先っておかしくないですか? 私は主人の後回しです。 …
14レス 253HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
性格が変わった友人について
友人が大人の付き合い方になったと 言われてます。 性格ががらっと変わりました なので最初の…
6レス 137HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る