きっと脈なし…

レス14 HIT数 234 あ+ あ-

2026/04/08 20:21(更新日時)

「きっと私に気がないんだろうな〜」と思われる男性(マッチングアプリで知り合い2回会った)からLINEで「今は何かと忙しいから次会えるのは4月になると思う。シフト出たら連絡する」と来たのですが脈なしですよね??
脈ありなら何が何でも時間作って3月中に会ってくれますよね?

タグ

No.4438147 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

~~~よね?って聞かれても個人個人で違うからわからないでしょ

• << 10 日曜日に3回目デート行ってきました😀

No.2

>> 1 男性心理が全く分からず一喜一憂しています😭

No.3

なしと思っててありだったらラッキーぐらいに思っていれば?
それか告白してイエスorノーをはっきりさせてもらえば?
一喜一憂は解決

• << 5 もし3回目のデートがあれば、私の事どう思ってる?と聞いていいですか?
  • << 11 日曜日に3回目デート行ってきました。

No.4

男性心理というより一人ひとり全然違うから

• << 6 そうですよね…客観的に見て望み低いですよね?
  • << 12 日曜日に3回目デート行ってきました😀

No.5

>> 3 なしと思っててありだったらラッキーぐらいに思っていれば? それか告白してイエスorノーをはっきりさせてもらえば? 一喜一憂は解決 もし3回目のデートがあれば、私の事どう思ってる?と聞いていいですか?

No.6

>> 4 男性心理というより一人ひとり全然違うから そうですよね…客観的に見て望み低いですよね?

No.7

っていうか付き合おうっていえば

• << 13 日曜日に3回目デート行ってきました。

No.8

>> 7 言っちゃっていいですか?

No.9

連投うざい
一つにまとめるくらいできないの?

• << 14 日曜日に3回目デート行ってきました!

No.10

>> 1 ~~~よね?って聞かれても個人個人で違うからわからないでしょ 日曜日に3回目デート行ってきました😀

No.11

>> 3 なしと思っててありだったらラッキーぐらいに思っていれば? それか告白してイエスorノーをはっきりさせてもらえば? 一喜一憂は解決 日曜日に3回目デート行ってきました。

No.12

>> 4 男性心理というより一人ひとり全然違うから 日曜日に3回目デート行ってきました😀

No.13

>> 7 っていうか付き合おうっていえば 日曜日に3回目デート行ってきました。

No.14

>> 9 連投うざい 一つにまとめるくらいできないの? 日曜日に3回目デート行ってきました!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧