ブルボン

レス9 HIT数 168 あ+ あ-

2026/02/28 23:12(更新日時)

皆様‼️

-.きのこの山
-.たけのこの里
-.小枝
-.木こりの切り株
-.エブリハンバーガー
-.パイの実
食べた事有りますか⁉️

上記に記載の6コは、競争心が強いですね

1コだけ食べるとしたら、どれを選択しますか⁉️

お子様のお八つにも、最適ですね🕙🕒

タグ

No.4433099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

パイの実かな

• << 6 通りすがり1さん パイの実は、どんな食感ですか⁉️ 有るのを御存知というだけで、食べた事は有りません👋 パイの中に、チョコが入っとるんですか⁉️ .
  • << 8 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 エプリハンバーガーは、どんな食感なの⁉️ 有るのを御存知というだけで、食べた事は無い👋 ハンバーガーにチョコが入っとるという感じ⁉️ お八つは、そうだよ 八つだよ .

No.2

絶対無いのはパイの実。
今の気分は小枝。
その6個ブルボンじゃないよ。
木こりの切り株とエブリハンバーガーは知らんけど。

• << 7 暮らしとる人2さん 小枝ね😋 美味しいというよりも、形が良いよね😋 木の枝のような形でね😋 よく、思い付いたね (マジで) そう思わない⁉️ .

No.3

エブリですわ!
わらわのジモピッピにはあんまり無いけど美味しくて大変好き!

>お子様のお八つにも、最適ですね🕙🕒
八つ裂き以外で「八つ」って使うんや🧐

No.4

ブルボンじゃなくて、明治、森永、ロッテの商品が入ってるけど?

ブルボンだとルーベラが好きです。

• << 9 暮らしとる人4さん ルーベラ  ググって観ました📱 こういうのは、美味しいですね😋 僕も、好みです😋 .

No.5

ブルボンなの木こりの切り株とエブリハンバーガーだけだけど?

No.6

>> 1 パイの実かな 通りすがり1さん

パイの実は、どんな食感ですか⁉️ 有るのを御存知というだけで、食べた事は有りません👋

パイの中に、チョコが入っとるんですか⁉️

No.7

>> 2 絶対無いのはパイの実。 今の気分は小枝。 その6個ブルボンじゃないよ。 木こりの切り株とエブリハンバーガーは知らんけど。 暮らしとる人2さん

小枝ね😋 美味しいというよりも、形が良いよね😋 木の枝のような形でね😋 よく、思い付いたね (マジで) そう思わない⁉️
.

No.8

>> 1 パイの実かな 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

エプリハンバーガーは、どんな食感なの⁉️ 有るのを御存知というだけで、食べた事は無い👋 ハンバーガーにチョコが入っとるという感じ⁉️

お八つは、そうだよ
八つだよ
.

No.9

>> 4 ブルボンじゃなくて、明治、森永、ロッテの商品が入ってるけど? ブルボンだとルーベラが好きです。 暮らしとる人4さん

ルーベラ  ググって観ました📱 こういうのは、美味しいですね😋
僕も、好みです😋
.

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧