まさかヤリモク?

レス10 HIT数 266 あ+ あ-

2026/03/28 18:54(更新日時)

真面目な婚活システムで知り合った男性2人がいて、それぞれと2回目デートなのですがどちらも19時集合を提案してきました。ヤリモクですか?
ちなみにどちらもチャラ男とは正反対の真面目系男性です。
私も色気ゼロの地味女です。

タグ

No.4432311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.10

>> 9 仕事終わりが大体18時ごろだとすれば
そこから退勤の準備して、女性の職場の最寄(若しくは中間地点)辺りまでの移動時間+多少のバッファを考えれば、19時とか19時半になる。

No.9

>> 8 男性はなぜ19時に誘いましたか?

No.8

>> 7 そりゃ、相談所とかIBJみたいな婚活サービスで2回目なんて、ほとんど初対面も同然だから。

今後もよろしくお願いしますの挨拶と会話がメインで、その場で「次はお食事に誘っても~」とか承諾を得るのが普通だと思うよ。

No.7

>> 6 19時からお茶だけですか🤔

No.6

社会人で平日なら19時スタートは良くある話。
簡単にお茶して帰るだけ。
ヤリモクとか考えるスレ主の方がどうかと思う。

これが学生とか、社会人でも休日とかなら、遅いと思う。

No.5

>> 2 ヤリモク?なのかは、本人に聞かないと分かりませんよ。実際には、聞けないよね。自身で会う前から身の危険を察知したら、引く事めま視野に。見た目は… 付き合ってもない人との2回目デートが19時集合は警戒してしまいます💦
男性はそんなに深く考えてませんよね?

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 見た目で性欲の度合いは測れません。 付き合ってもない人との2回目デートが19時集合は警戒しますよね💦

No.2

ヤリモク?なのかは、本人に聞かないと分かりませんよ。実際には、聞けないよね。自身で会う前から身の危険を察知したら、引く事めま視野に。見た目は真面目でも性欲はあると思います、見た目がチャラ系でも露骨にあらわにしてるか、そうでないかは分かりません しかし、全く性欲無い男女も、つまらないと見受けられます

• << 5 付き合ってもない人との2回目デートが19時集合は警戒してしまいます💦 男性はそんなに深く考えてませんよね?

No.1

見た目で性欲の度合いは測れません。

• << 3 付き合ってもない人との2回目デートが19時集合は警戒しますよね💦
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧