おじさんが好き

レス7 HIT数 283 あ+ あ-

2026/03/28 19:01(更新日時)

50代男性から見て30代半ば女性は性的な目で見れますか?

タグ

No.4431934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.7

実際に自分は年齢的には表示と微妙には違うけど、まぁ、だいたい、そういう年齢層なんですが、(つまり、あなたが書いた男性と同年代)、年齢差は個人差があるから、本当に好きなら良いとは思うんですけど、なんか、自分を安売りしてない?周りが難しい恋愛ではないと大人てして認めてくれないかも・・・みたいな周辺の人々からの無意識の圧力を実は感じているから、『それならプレッシャーに耐えられないからオッサンの方がマシだし、いいや』、みたいに半ば自棄を起こしていたり。自分の年齢以外の本当の価値観から考えて判断したらどうですか?

No.6

大いに見れます😍

No.5

全然有りでしょう。しかもその男から見れば主は年下で可愛いと思います。自分が50代になる時、そんな風に年下女性から好かれる男になっていたいな。

No.4

もちろん。むしろ、けっこう年下であり、若い女と言えるので、なかなか相手にされないだろうなとは思う。

自分は既婚だけど、もし仮に独身だとして、そんなに年下から好かれたら凄く嬉しいだろうな、もちろん若ければ誰でもいいわけじゃないけど。

ただ、世の中には、何歳になっても若い女が好きな男が多いから、ヒドイ人なら自分のおじさん(ヘタすりゃジーサン)棚に上げて、30代女性にババアとか言う人もいるよ。

No.3

>> 2 全て僕から告白をしました。
1度だけ逆バ一ジョンもありますよ。

それも、僕から告白をしました。
同棲もして五年くらい過ごしました。

でもあの時は、僕は、若かったからね。

歳を重ねると全て年の差で女性が下ですけどね。

五十代でも、本気になれると思いますよ。

女性は、自分よりも若い女性の方が良いからね。

上手く行くと良いですね。

気が無いと話をしたり飲みに行かないと思いますよ。

年の差婚は、同僚でもいますからね、てか年の差婚の方が多いかもね、職場でもね、10歳くらいは、他にも何人も部下も居ますよ。
部下は、新入社員に、四十代で初めての恋人が、出来たので今は、子供が産まれてウキウキですよ。20歳以上の年の差婚だからね。

頑張って上手く行くと良いですね。

バイバイ。(^.^)/~~~

No.2

>> 1 歳の差恋愛のご経験が何回もあるんですね!
女性からのアプローチで付き合いましたか?

No.1

恋愛対象に、なれると思いますよ。

僕も、それくらいの年の差で恋愛も何回かしてますからね。
許容範囲だと思います。

でも、相手の気持ちの問題もあるけどね。

体が、若い時のようにハッスル出来ない事もあるからね。

気持ち的には、あり得る筈だと思いますよ。

• << 2 歳の差恋愛のご経験が何回もあるんですね! 女性からのアプローチで付き合いましたか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧