ボディタッチの意味

レス11 HIT数 303 あ+ あ-

2026/02/11 12:26(更新日時)

恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期は二人だけの時間を沢山過ごしました。それが落ち着いてしばらく経ち、わざわざ二人だけで会うことも殆どなくなっています。仕事相手としては信頼されていますが、もう私に恋愛感情はないのかなと思いきや、とても近くに寄ってきたりすることもあり、先日は別れ際に肩を抱かれました。

男性の皆さんに聞きたいのは、女性に対するボディタッチの意味合いです。

というのは、最近二人とも参加した飲み会で、彼が隣に座った女性の腕に触れていました。一度目は軽いボディタッチという感じでそんなに気にしませんが、二度目はその場の盛り上がりに爆笑しながら、しっかり掴んでいました。彼は、私がとても彼を好きなことを分かっている筈です。私の目の前でそんなことをするのは何か意図があるのか。

人それぞれと思いますが、彼の気持ちを推測できるようなことがあれば教えてください。

タグ

No.4426605 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

二人とも独身?

No.2

>> 1 はい、そうです

No.3

>> 2 スレ主です

No.4

どこまでオッケーか試してるんじゃないかな

No.5

>> 4 それはその隣の女性に対して、ですよね。
私の居ないところでやってほしいなぁ。

No.6

ジェラシーを確かめて要るのか。

その女性が、貴女の次の相手なのかもね。

恥ずかしい事をして燃える女性も居るのでね、確かめて要るのかもね。

それとも貴女は、もう彼からは、眼中に無いと言うアピールかもね。

No.7

>> 6 いろいろな可能性ありがとうございました。見ていて、とても分かりやすいときと、分かりにくいときの両方ある人なのです。

No.8

ボディタッチなんて下心でしかしない。
反応見てどこまでいけるか、ヤれるかどうか確認してる。

>>正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期は二人だけの時間を沢山過ごしました。
本当に好きだったら付き合うんだよなー。他の男にいかれるのやだし。
好きなんていくらでも言えるし、優しい言葉も行動も、ヤれるなら頑張れる。悲しいけどそれが男。
女の方からも特に付き合いたいとかどうするの?とか聞かれないとなったら男からしたらとんでもなく都合いいありがたい存在。
明言してない時点で察そうな。

No.9

>> 8 やっぱりそうですよねー。
実のところ、こちらもきっちりした形を決めることに及び腰ではあったので、成り行きとして仕方ないかもですね。
ありがとうございました。

No.10

わざと見せつけたい意図があってやってるなら、ヤキモチを妬かせたいのかもしれないけど、飲み会だし正直意図なんてないと思うけどな。

そういうのが多い人って、どなたかも言ってるけど触りたいから触ってるだけだと思うよ。

No.11

>> 10 その場の欲求ですね。それもありそうです。深く考えることもないのかな。ありがとうございます。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧