彼女になって下さい☺

レス117 HIT数 3321 あ+ あ-

2007/07/03 02:32(更新日時)

彼女として真面目に付き合ってくれる方いませんか❓どうぞヨロシクお願いします🙇

タグ

No.442636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃良かったらお願いします😊

• << 3 おはよう😃 今日、地元は☁ 今日の仕事は遅番なんで朝からくつろいでます☕ 今日が休みなら最高なんですが…😁

No.2

>> 1 ひまわりさん、遅くなってゴメンなさい🙏
レスありがとうございます😃
こちらこそヨロシクお願いします🙇

No.3

>> 1 こんばんは😃良かったらお願いします😊 おはよう😃
今日、地元は☁
今日の仕事は遅番なんで朝からくつろいでます☕
今日が休みなら最高なんですが…😁

No.4

>> 3 おはようございます😃そうですね~今日が仕事休みだったら🌟凄い嬉しいですね😱遅番の仕事って 何の仕事ですか?私は🚚乗っているんです😊

No.5

>> 4 ひまわりさん、レスありがとうございます😃ひまわりさんは運送関係の仕事されてるのかな❓
俺は製造業で交替勤務をしてます👷
休みも土日祭日じゃないです😔

No.6

>> 5 いいえ違います。私は親の仕事をしてます😔自営業で~す😁製造業で交代勤務だと休みが幸いですね😥体気を付けてくださいね😉ちなみに私は神奈川県ですが…どこ住みですか?

No.7

>> 6 ひまわりさんは神奈川ですかぁ~俺は埼玉ですよ😊割と近いですね…
先月、会社の友人と横浜の中華街へ遊びに行って来ましたよ🍴
帰りにららぽーとにも寄ってきました🚗

No.8

>> 7 ヒロさんは埼玉ですか😃前に友達が埼玉で よく遊びに行ってましたね~中華街はいいですよねぇ☺私も来月母親と行きます🍸遅い母の日ですけどね😱

• << 10 ヒマワリさんは何時頃寝るのかな❓ 遅くまで大丈夫なら仕事終わったらレスしますが…😥

No.9

>> 8 今、仕事中です😥
今日は12時頃終わる予定です😊
ちょっとひまわりさんに質問なんですが休みとか決まってるんですか❓✉の出来る時間帯とか分かるなら教えて下さい👂
もう一つお願いなんですが彼女になってくれるのなら敬語は止めませんか❓
これからは俺のことヒロって呼んで下さい☺

• << 11 ヒロお疲れさまです☺私の休みは日曜日だけです😔💌の出来る時間は 休み時間と家事を済ませてから眠ってしまう間の時間になってしまいます😠ちなみに家事って、書いたけれど両親が離婚しているからですよ~😏未婚ですので安心してね~今日はパソコン教室に行ってました🏫ちなみに私は鬱病で💊を飲んでいるから早めに眠ってしまいます😱

No.10

>> 8 ヒロさんは埼玉ですか😃前に友達が埼玉で よく遊びに行ってましたね~中華街はいいですよねぇ☺私も来月母親と行きます🍸遅い母の日ですけどね😱 ヒマワリさんは何時頃寝るのかな❓
遅くまで大丈夫なら仕事終わったらレスしますが…😥

• << 13 私は11時ごろに眠ってしまいます💤でも💌入れておいてくれたらまた💌します🙆遅い時間まで仕事して体壊さないでねぇ😣後少し頑張ってね💪☺

No.11

>> 9 今、仕事中です😥 今日は12時頃終わる予定です😊 ちょっとひまわりさんに質問なんですが休みとか決まってるんですか❓✉の出来る時間帯とか分かる… ヒロお疲れさまです☺私の休みは日曜日だけです😔💌の出来る時間は 休み時間と家事を済ませてから眠ってしまう間の時間になってしまいます😠ちなみに家事って、書いたけれど両親が離婚しているからですよ~😏未婚ですので安心してね~今日はパソコン教室に行ってました🏫ちなみに私は鬱病で💊を飲んでいるから早めに眠ってしまいます😱

No.12

>> 11 呼び方はヒマワリでいいのかな❓
夜は何時頃までならレス大丈夫かな❓

No.13

>> 10 ヒマワリさんは何時頃寝るのかな❓ 遅くまで大丈夫なら仕事終わったらレスしますが…😥 私は11時ごろに眠ってしまいます💤でも💌入れておいてくれたらまた💌します🙆遅い時間まで仕事して体壊さないでねぇ😣後少し頑張ってね💪☺

• << 15 ヒマワリ、ただいま~😃 今ごろ素敵な夢でも見てるのかな❓ 俺はこれから夜食食べて寝ますね… ヒマワリ、おやすみ💕また明日✨

No.14

>> 13 はーい😃

No.15

>> 13 私は11時ごろに眠ってしまいます💤でも💌入れておいてくれたらまた💌します🙆遅い時間まで仕事して体壊さないでねぇ😣後少し頑張ってね💪☺ ヒマワリ、ただいま~😃
今ごろ素敵な夢でも見てるのかな❓
俺はこれから夜食食べて寝ますね…
ヒマワリ、おやすみ💕また明日✨

No.16

>> 15 ヒロおはよう😃今日もヒロは 遅い時間の仕事なの?私はこれから🚚乗って仕事なの😱会社でサボっていたけれどそろそろ出ないと🙆頑張ってくるね~✨

No.17

>> 16 ヒマワリ、おはよう😩お互いの事もっと知りたいからいろいろ話とかしたいね☺
ヒマワリの趣味とか好きなアーティスト教えてくれるかな❓

No.18

>> 17 私の趣味は何もないです😠家庭菜園が好きかな🙆🍆🍅ピーマンゆうがおって言う野菜を育てている😼あとはパソコンゲームして普段遊んでいるくらい😣好きなアーティストも特にいないんだ😱ヒロは何が好きなのかな?今日のヒロの仕事って遅番なのかな?仕事頑張ってね~😻

No.19

>> 18 俺の趣味は映画鑑賞にカラオケ、あとはドライブかな🚗💨
好きなアーティストはスキマスイッチにソエル…オフコース(小田さん)も好きだよ🎵

No.20

>> 19 ヒマワリも仕事忙しいみたいだね😔
日曜日は休みって言ってたけど少しはお互い話す時間あるのかな❓仕事中でも出来るだけレスするようにするけど…😥
お互い話さないと相手の事分からないからね…

No.21

>> 20 遅くなって🙏今日は☔で親も一緒に帰宅してバタバタしていたの😠今日は午後から親と一緒で💌あまり出来なかった😔明日も一緒であまり💌できないかもしれないよ(泣)日曜日は休みだけど友達と子供と買い物に行く約束してて😱夜🌠にならないと💌できないかもしれない😢今日はヒロは仕事終わったのかな?まだ仕事だったら頑張ってね~💪🙆

• << 23 えっ💧日曜日もダメなのかぁ⤵ 日曜日は遅番の残業(夕方3時~朝方4時まで)だから日曜日め話出来ないね😭 今日も12時に仕事終了の予定だけどヒマワリは寝てるよね…当分無理みたいだね⤵⤵

No.22

>> 21 これから♨に入ってくるね~

No.23

>> 21 遅くなって🙏今日は☔で親も一緒に帰宅してバタバタしていたの😠今日は午後から親と一緒で💌あまり出来なかった😔明日も一緒であまり💌できないかもし… えっ💧日曜日もダメなのかぁ⤵
日曜日は遅番の残業(夕方3時~朝方4時まで)だから日曜日め話出来ないね😭

今日も12時に仕事終了の予定だけどヒマワリは寝てるよね…当分無理みたいだね⤵⤵

No.24

>> 23 ごめんね😢日曜日は私が友達に買い物に付き合ってもらうから断れないんだ😥日曜日は鎌倉に9時ごろ行って 10時ごろ終わるから 10時半ころから11時半くらいなら💌出来るかもしれないよ?🙆そうだね私は💊を飲んでいるから早めに💤ちゃうんだよね(泣)スレ違いでごめんね🙏ヒロは来週も遅番なのかな?今週はずうっと遅番なのかな?😱

• << 26 ヒマワリ…お互い仕事持ってるから仕方ないよ😔 勤務予定だけど日曜日まで遅番…月曜日が休み✌火曜日からは夜勤(23時~9時まで)だよ😊

No.25

>> 24 ヒロお帰りなさい 私はそろそろ眠り💤ます😱おやすみなさい(-.-)zzZ

No.26

>> 24 ごめんね😢日曜日は私が友達に買い物に付き合ってもらうから断れないんだ😥日曜日は鎌倉に9時ごろ行って 10時ごろ終わるから 10時半ころから1… ヒマワリ…お互い仕事持ってるから仕方ないよ😔
勤務予定だけど日曜日まで遅番…月曜日が休み✌火曜日からは夜勤(23時~9時まで)だよ😊

No.27

>> 26 そうだね😱仕事あるからスレ違いだね😢普通の勤務時間ってないのかな?8時から6時みたいに😥
今日は💊飲んだげどダメみたい😠寝れないよ😥ヒロはもう🏠に帰宅したかな?

No.28

>> 27 ヒマワリ…今、🏠だよ😊
これから少し話せるかな…1時間ぐらい

No.29

>> 28 平気だよ😉どうしたの?

No.30

>> 29 ヒマワリは俺の彼女としてレスしてくれたんだよね❓😊

No.31

>> 30 もちろんヒロの彼女として💌しているよ😉

No.32

>> 31 じゃあ、俺と直メする気ある❓

No.33

>> 32 直📧はしてもいいけれど もう少しお互いの事を知ってからがいいと思うんだ😔ちなみにヒロは既婚者なの?

No.34

>> 33 してないよ🙅
独身でーす😊

No.35

>> 34 一度聞いておきたかったの😱安心したよ🙆これからもよろしくね~💕

No.36

>> 35 そうだね⤵
お互いまだ知らない事ばかりだもんね😔

No.37

>> 36 そうだよ😃もっと色々お互いの事をわかった上で直接📧したり逢えたらいいね😊

No.38

>> 37 そうなれればいいね😔ヒマワリ、聞きたい事があったら何でも聞いていいよ👂

No.39

>> 38 ヒロは📧って打つの好きかな?嫌いかな?私は寂しがり屋だから四六時中📧していたいの😚それにお揃いが好きなの😊ヒロはお揃いって嫌いかな?

• << 41 ペアだけどいかにもって感じはちょっとね😥さり気ないのは👌

No.40

>> 39 📧はするけど絵文字がちょっと😥
仕事中はなかなか返事返せないけど…

ヒマワリは✉友居るの❓

• << 42 そうなんだ😠私は絵文字が好きなの😃仕事中は無理しないで平気だよ😊私は✉友居ないよ😉もう1つ聞いてもいい ヒロは🚬吸う人?私は🚬吸う人なの😠それでも平気?

No.41

>> 39 ヒロは📧って打つの好きかな?嫌いかな?私は寂しがり屋だから四六時中📧していたいの😚それにお揃いが好きなの😊ヒロはお揃いって嫌いかな? ペアだけどいかにもって感じはちょっとね😥さり気ないのは👌

• << 43 例えばミサンガはダメなの?私はミサンガが好きなの☺洋服とかはお揃いって嫌いかな😔アクセサリー系のお揃いが好き😚

No.42

>> 40 📧はするけど絵文字がちょっと😥 仕事中はなかなか返事返せないけど… ヒマワリは✉友居るの❓ そうなんだ😠私は絵文字が好きなの😃仕事中は無理しないで平気だよ😊私は✉友居ないよ😉もう1つ聞いてもいい ヒロは🚬吸う人?私は🚬吸う人なの😠それでも平気?

• << 44 俺は🚬吸わないよ❗ 最近、女性の喫煙者って多いよね😥 でもヒマワリ、気にしなくていいよ😊その人の自由だからね❗

No.43

>> 41 ペアだけどいかにもって感じはちょっとね😥さり気ないのは👌 例えばミサンガはダメなの?私はミサンガが好きなの☺洋服とかはお揃いって嫌いかな😔アクセサリー系のお揃いが好き😚

• << 46 ミサンガやアクセサリーならさり気なくて👌洋服は… 理由はお揃いを着なくなったらそのカップルはオシマイって確か📺で言ってた😥

No.44

>> 42 そうなんだ😠私は絵文字が好きなの😃仕事中は無理しないで平気だよ😊私は✉友居ないよ😉もう1つ聞いてもいい ヒロは🚬吸う人?私は🚬吸う人なの😠そ… 俺は🚬吸わないよ❗
最近、女性の喫煙者って多いよね😥
でもヒマワリ、気にしなくていいよ😊その人の自由だからね❗

No.45

>> 44 ヒロはやっぱり吸わないんだね😠辞めたいけれどなかなか意志が弱くて辞めれないのが現実😢

• << 47 🚬止めなくてもいいよ❗ 無理に止めるのも良くないからね😊 ヒマワリは一日何本吸うの❓

No.46

>> 43 例えばミサンガはダメなの?私はミサンガが好きなの☺洋服とかはお揃いって嫌いかな😔アクセサリー系のお揃いが好き😚 ミサンガやアクセサリーならさり気なくて👌洋服は…
理由はお揃いを着なくなったらそのカップルはオシマイって確か📺で言ってた😥

• << 48 そうなんだ😱確かに洋服はそうだね😔 ヒロは彼女と手を繋いで歩いたりしても平気?そろそろヒロは寝ないで平気?私はいつもの事で薬飲んでも寝れない時があるから平気だけど

No.47

>> 45 ヒロはやっぱり吸わないんだね😠辞めたいけれどなかなか意志が弱くて辞めれないのが現実😢 🚬止めなくてもいいよ❗
無理に止めるのも良くないからね😊
ヒマワリは一日何本吸うの❓

• << 49 それを聞いて少し安心したよ☺1日に1箱分吸うかな😠吸い過ぎだよね😥

No.48

>> 46 ミサンガやアクセサリーならさり気なくて👌洋服は… 理由はお揃いを着なくなったらそのカップルはオシマイって確か📺で言ってた😥 そうなんだ😱確かに洋服はそうだね😔
ヒロは彼女と手を繋いで歩いたりしても平気?そろそろヒロは寝ないで平気?私はいつもの事で薬飲んでも寝れない時があるから平気だけど

• << 50 手を繋ぐのは全然OK お揃いはペアリングとかいいなぁ☺ まだ眠くないから大丈夫✌ ヒマワリは大丈夫❓

No.49

>> 47 🚬止めなくてもいいよ❗ 無理に止めるのも良くないからね😊 ヒマワリは一日何本吸うの❓ それを聞いて少し安心したよ☺1日に1箱分吸うかな😠吸い過ぎだよね😥

• << 51 鬱って言ってたけど外出は大丈夫なの❓

No.50

>> 48 そうなんだ😱確かに洋服はそうだね😔 ヒロは彼女と手を繋いで歩いたりしても平気?そろそろヒロは寝ないで平気?私はいつもの事で薬飲んでも寝れない… 手を繋ぐのは全然OK
お揃いはペアリングとかいいなぁ☺

まだ眠くないから大丈夫✌
ヒマワリは大丈夫❓

• << 52 手を繋ぐのは全然OKなんだ嬉しいなぁ😁 私もペアリングとかいいなぁって思う😻私は💌していると寝れない人なの😢私もまだ眠くないから大丈夫だよ🙆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧