周りにも多いのですが💦

レス8 HIT数 101 あ+ あ-

2026/01/01 13:31(更新日時)

彼氏や旦那さんがいてもセフレって結構普通にいるものですか?💦
独身の方でも構いませんのでセフレ持ちの方って普通の感覚なんでしょうか?💦

タグ

No.4411922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなはずないじゃん(笑)

大体、旦那さんがいても、って、それじゃセフレじゃなくて不倫。

大体、女にセフレなんて、一体何のメリットでもあるの?

まあ、余程の好きもんか、自分は風俗代節約のためだけのパッパラパーメス人間として無料マンコを利用されているだけ。と、わかっていても、その男のこと外見が好みだからヤリたいから別にいい!って人もいるのかな。

でも、たいてい女は、ヤッてれば愛だと思っちゃうし、結婚とかしたくなる。

たいていの女から見て「セフレがいる女」なんてただのバカ。でも、ほんのごく一部のその「セフレがいる女」は、自分を普通とホザきそうだし、そういう女って「フフフフフフフン!自分がブスだからヤッてくれる男がいないからって僻んじゃってかわいそう〜!」とか言うんだろうな…。

No.2

未婚、彼氏無しでのセフレ持ちの女性はいますが、
旦那、彼氏いてのセフレ持ちはいませんね。

あくまで私の知ってる女性だけですが

No.3

>> 2 そうなんですね💦
主さんは経験ありますか?💦

No.4

>> 3 無いですーー(ノ)゚∀゚(ヾ)

No.5

>> 4 やっぱりそうですよね💦

No.6

男女共に好きな人と結ばれたいのが普通の感覚であってセフレを本当に作りたいという感覚はごく一部だと思う。
男はスケベだからセフレを望んだとしても実際に労力やお金を使って作る人は少ない
所詮妄想の世界

No.7

旦那に不満がある人は不倫繰り返してますね。

大抵は家庭環境や旦那に恵まれないか、もう一人は旦那に女として認めてもらえないブス嫁が別の男に弄ばれてるって惨めなケースですね。

No.8

これ、どうせ女のフリしてる男の投稿でしょ、ヤリたいけど金は出したくないから、何とかしてタダでヤラせてくれる女を探すために、女はどんなふうにすればセフレになってくれるか、とかを探ろうってんでしょうね、ダサすぎ。

本気でこんな質問する女がいるとも思えんわ。

大体、もしこの主が本当に女なら、「たいてい誰でもセフレいるの普通ですよ!」とかのレス来たら、「じゃあ私も!」ってことになるのかね?

好きでもない恋人でもない男とセックスやるとかを、「人がやるなら私もやる〜!」とか、そんな女が本当にいたら究極のバカだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧