結婚するまで、ラブホテルへは行かない。

レス15 HIT数 555 あ+ あ-

2025/12/21 10:50(更新日時)

のは、変ですか?。

プラトニックラブで、
入籍するまで性行為は、したくないです。

最近は、
独身、独りでゆっくり温泉のビジネスホテルも、
行かないでいいかなとすら思えてきます。

25/12/20 12:27 追記
ステーションホテルに行ったのが最後です。

タグ

No.4407224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お好きなようにしたらいいと思います。

No.2

珍しいですね。
今の時代には、似合わない恋愛の形ですね。

それで彼氏が、維持出来るならば良いと思いますよ。

でも、相手にも寄ると思いますよ。

そんな事をしたら、他の人に変わるかも知れませんからね。

もう、若く無い年齢ですよ。

自分の道を貫くのも良いと思います。

No.3

めっちゃ地雷そう

結婚してびっくりよりかは、ある程度さらけ出して認めての一緒になるほうがいいと思うけどね。

まあお幸せに

No.4

自由にすればと思います。
お相手が理解してくれる人ならいいですね。
結婚した後で、体の相性が悪いとか色々と発覚しても遅いですけどね。
お互いが体の相性等に重きを置いてないならいいですけど。

No.5

自由にすればと思います。
お相手が理解してくれる人ならいいですね。
結婚した後で、体の相性が悪いとか色々と発覚しても遅いですけどね。
お互いが体の相性等に重きを置いてないならいいですけど。

No.6

相手に浮気され放題でしょう。

• << 9 浮気するような信用出来ない人とは付き合わないので大丈夫です。

No.7

自分はアセクシャル気味で意味ないセックスが苦痛で全く楽しくないので、全くオッケーというか理解できます
体の相性とかなんとかいう人は、エッチ大好きなんでしょう
自分には理解できないですけど、エッチの相性で人生のパートナーを決める人も多いんですね
何歳までエッチするつもりなんでしょうかね
子供がもういらなくてもエッチしたいんですかね
自分には意味わかんないですね

40歳とか50歳こえたおじおばどうしでもエッチするんですかね
アダルトビデオの出演者にもほとんど見かけないような年代ですけど、実際にはたぶんエッチしなくなると思いますけど

それでも体の相性で結婚相手選ぶんですかね
意味わからないですけど

• << 14 そういう考え方の人もいるんだと、驚いたと同時に勉強になりました! 私は相性を自分の中での結婚条件にしましたよ。 年齢上がっても変わらないかと思います。若い人達だけのものという常識は海外では違うそうですよ。 うちは旦那からのレスなので、旦那の気持ちが少し理解できたように思いました…

No.8

閉経すると性欲無くなる場合がありますよ。
主さんのご年齢的に、性生活を楽しめる期間はそう長くないかもしれません。
数年後に後悔されませんように。
男はけっこう高齢なってからでも大丈夫な場合が多いみたいですけどね。

No.9

>> 6 相手に浮気され放題でしょう。 浮気するような信用出来ない人とは付き合わないので大丈夫です。

No.10

性交が要らない相手を探したら?

No.11

>> 10 子供が欲しいので。閉経まであと10年の間。

• << 13 出産経験はありますか? 無いなら、子供が欲しいと考えているのなら、主さんとお相手の方はブライダルチェックはした方がいいと思います。 しているのかも知れませんが。 当然、40代なら妊娠することが難しいのもご存知だと思います。 入籍前にチェックしておいたほうが、先の妊活や人生のプランは立てやすいです。

No.12

何歳?

No.13

>> 11 子供が欲しいので。閉経まであと10年の間。 出産経験はありますか?
無いなら、子供が欲しいと考えているのなら、主さんとお相手の方はブライダルチェックはした方がいいと思います。
しているのかも知れませんが。
当然、40代なら妊娠することが難しいのもご存知だと思います。
入籍前にチェックしておいたほうが、先の妊活や人生のプランは立てやすいです。

No.14

>> 7 自分はアセクシャル気味で意味ないセックスが苦痛で全く楽しくないので、全くオッケーというか理解できます 体の相性とかなんとかいう人は、エッチ… そういう考え方の人もいるんだと、驚いたと同時に勉強になりました!
私は相性を自分の中での結婚条件にしましたよ。
年齢上がっても変わらないかと思います。若い人達だけのものという常識は海外では違うそうですよ。
うちは旦那からのレスなので、旦那の気持ちが少し理解できたように思いました…

No.15

閉経まで子供産めると思ってたら大間違いです。
高齢になると障害や死産のリスクが云々とは言いませんが若い時に産んでる人なら高齢でも妊娠出来るけど初産ならかなり難しいと思ってる方がいいですよ。

結婚するまで体の関係は持たない。というのは主さんの自由です。
良いも悪いも無いです。

自分のポリシーに誇りを持ってたらいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧