あーあ思想がまた歪んじゃった

レス28 HIT数 324 あ+ あ-

2025/12/12 16:31(更新日時)

やっぱ俺モテないんだな
改めて認識できた
何回目の改めなのか知らんけど
行動すればするほどモテないんだという現実が分かる
絶対に許せない
許しちゃいけない、この状況
生まれただけでラッキーな日本に生まれながら、恋愛すらも自由にできないとか正気の沙汰ではな
てかなにやってたのこの数年間
ほんとに何も成長してないし変わってなかったんか
ホントに?嘘だろ
時間という命を無駄にしたの?
うわ死にてー
その事実が苦し過ぎて死んだほうがラクなんよ
マジでしんどいぞこれうわどうする頭おかしなるで
何がクリスマス前に彼女だよ
荒唐無稽、夢物語、暖簾に腕押し、糠に釘だったな

タグ

No.4403680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでモテないのかはわからんが、自分に正直に生きればいいじゃないかね。

綺麗な人がいれば「綺麗ですね」と言い、特別な感情が湧いてきたら「好きです」と言うだけだ。したいなら「したい」というだけでそれが刺さる人もいる。

もちろん万人が受け入れてくれる訳ではないが、100人アプローチしたら誰か振り向いてくれるんじゃないか?

結局、君に足りていないのは単に手数というだけの話で、努力とかテクニックの問題じゃないかもしれないよ。

• << 5 思ったことをそのまま言ったらセクハラになって余計に嫌われるだけ。 彼女ができない非モテが言うならなおさら。
  • << 7 そうかな 俺なりに行動してきたんだけどね 思い返せばアプローチしとけばフェードアウトを避けられたんじゃないかと思うことがいくつか ま、ifなんて無いけど あーあ

No.2

この数年間をかけて誠心誠意を込めて人の思いを大事にしてきたよね

きっともう大丈夫!
これからは自分の思いを大事にして心のままに動いてもいいんだよね

• << 8 相手の顔色を伺ってたのはたしか

No.3

>何がクリスマス前に彼女だよ
いやこっちのセリフやから
何がクリスマス前に彼女だよ
なんでクリスマスが近付くと突然そういう発作が起きるんや君たちは
恋をナメとる🤨?

• << 9 いや今年の年始から動いてたんですけどおおおお

No.4

クリスマスに彼女?CMに踊らされてるだけじゃん。クリスマスのための彼女って、同世代にマウント取り合い?アクセサリー?そこに愛はあるのかい?見栄と性欲じゃね?

• << 10 クリスマス前に付き合えたのに、クリスマス前にフラれたゴミが私です。

No.5

>> 1 なんでモテないのかはわからんが、自分に正直に生きればいいじゃないかね。 綺麗な人がいれば「綺麗ですね」と言い、特別な感情が湧いてきたら… 思ったことをそのまま言ったらセクハラになって余計に嫌われるだけ。

彼女ができない非モテが言うならなおさら。

• << 11 セクハラの定義とは
  • << 17 職場ならそうかもね。 道ゆく女性なら言っても言わなくても99%再会はないのだからノーリスクだよね?

No.6

地味でコミュ障で33年間彼女できたことなくて、年収300万台と言ってた主さんですかね?
自分のスペックを棚に上げ、寄ってくるのはデブスや年上ばかりと言って選んでたら彼女はできないですよ。

• << 12 誰やねん 歳は近いけど 年収おれより高いし

No.7

>> 1 なんでモテないのかはわからんが、自分に正直に生きればいいじゃないかね。 綺麗な人がいれば「綺麗ですね」と言い、特別な感情が湧いてきたら… そうかな
俺なりに行動してきたんだけどね
思い返せばアプローチしとけばフェードアウトを避けられたんじゃないかと思うことがいくつか
ま、ifなんて無いけど
あーあ

No.8

>> 2 この数年間をかけて誠心誠意を込めて人の思いを大事にしてきたよね きっともう大丈夫! これからは自分の思いを大事にして心のままに動いて… 相手の顔色を伺ってたのはたしか

• << 15 私もね、自分がどうしたいのかをもっと大事にしようって思えたよ 一人で過ごす時間も気ままで自由で楽しいけど 二人だったら楽しいことの幅がひろがるんだろうな

No.9

>> 3 >何がクリスマス前に彼女だよ いやこっちのセリフやから 何がクリスマス前に彼女だよ なんでクリスマスが近付くと突然そういう発作が… いや今年の年始から動いてたんですけどおおおお

No.10

>> 4 クリスマスに彼女?CMに踊らされてるだけじゃん。クリスマスのための彼女って、同世代にマウント取り合い?アクセサリー?そこに愛はあるのかい?見… クリスマス前に付き合えたのに、クリスマス前にフラれたゴミが私です。

No.11

>> 5 思ったことをそのまま言ったらセクハラになって余計に嫌われるだけ。 彼女ができない非モテが言うならなおさら。 セクハラの定義とは

• << 24 セクハラだと相手が思えばセクハラ。 恋人でもない人にきれいですねとかセックスしたいと言われたら気持ち悪い。

No.12

>> 6 地味でコミュ障で33年間彼女できたことなくて、年収300万台と言ってた主さんですかね? 自分のスペックを棚に上げ、寄ってくるのはデブスや年… 誰やねん
歳は近いけど
年収おれより高いし

• << 14 決めつけてごめんなさいね。 3週間付き合った彼女から15日に話したいと言われたって主もいたな。

No.13

山にキャンプでもいこ
わいと

No.14

>> 12 誰やねん 歳は近いけど 年収おれより高いし 決めつけてごめんなさいね。
3週間付き合った彼女から15日に話したいと言われたって主もいたな。

• << 20 そか
  • << 25 全て同一人物じゃないの?

No.15

>> 8 相手の顔色を伺ってたのはたしか 私もね、自分がどうしたいのかをもっと大事にしようって思えたよ

一人で過ごす時間も気ままで自由で楽しいけど
二人だったら楽しいことの幅がひろがるんだろうな

• << 21 まるで別物ですね 1人は大好きだけど、限度がある

No.16

非モテなのに恋愛しようと思い不必要に思考を張り巡らしてどうするの?
無駄思考過ぎるよ

状況を客観視すれば行動自体が無意味だとわかる筈です
主さんあなたは無意味な認知バイアスに囚われてますよ

• << 22 たしかにね 恋愛できる段階ではない

No.17

>> 5 思ったことをそのまま言ったらセクハラになって余計に嫌われるだけ。 彼女ができない非モテが言うならなおさら。 職場ならそうかもね。
道ゆく女性なら言っても言わなくても99%再会はないのだからノーリスクだよね?

No.18

>> 17 あまりしつこくしなけりゃワンナイト目的でのナンパならありかもね。

No.19

>> 13 山にキャンプでもいこ わいと ありがと💕

No.20

>> 14 決めつけてごめんなさいね。 3週間付き合った彼女から15日に話したいと言われたって主もいたな。 そか

No.21

>> 15 私もね、自分がどうしたいのかをもっと大事にしようって思えたよ 一人で過ごす時間も気ままで自由で楽しいけど 二人だったら楽しいことの幅… まるで別物ですね
1人は大好きだけど、限度がある

• << 23 そうだよね 私も一人でいることは好きだけど、 一人で暢気に気ままにいることあらゆる面で怠けてしまって どんどんダメな人間になってくジレンマに陥ってる こうして一人でいることに限界を感じてる(@_@) そっかー! 私は、大切な人のためにがんばりたいんだな がんばれるんだなって、身をもって実感してるところだよ

No.22

>> 16 非モテなのに恋愛しようと思い不必要に思考を張り巡らしてどうするの? 無駄思考過ぎるよ 状況を客観視すれば行動自体が無意味だとわかる筈… たしかにね
恋愛できる段階ではない

No.23

>> 21 まるで別物ですね 1人は大好きだけど、限度がある そうだよね
私も一人でいることは好きだけど、
一人で暢気に気ままにいることあらゆる面で怠けてしまって
どんどんダメな人間になってくジレンマに陥ってる

こうして一人でいることに限界を感じてる(@_@)

そっかー!
私は、大切な人のためにがんばりたいんだな
がんばれるんだなって、身をもって実感してるところだよ

No.24

>> 11 セクハラの定義とは セクハラだと相手が思えばセクハラ。

恋人でもない人にきれいですねとかセックスしたいと言われたら気持ち悪い。

No.25

>> 14 決めつけてごめんなさいね。 3週間付き合った彼女から15日に話したいと言われたって主もいたな。 全て同一人物じゃないの?

No.26

>> 25 知らん

No.27

自分のレベルよりも高望みしてる場合もあるから身の丈に応じた人から探せば長続きする人もいるかも

No.28

>> 13 山にキャンプでもいこ わいと かわいい笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧