ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説
小説の解説と登場人物の日常と夢などを書いて見ます。フィリピン人ピアニストと私と聖子ちゃんのリアルなど
25/12/04 19:42 追記
例様と離れてる時の私の日常
例様とのリアルでの思い出
また会える時を楽しみに
25/12/04 19:44 追記
現実の聖子ちゃん本人に2023年の7月に会った。輝くように美しく魅力的。男はみんな聖子ちゃんの魅力にうめく
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ミスターと聖子ちゃんと例様と私
今年はたつき諒の予知夢を気にして例様はこなかった
もうすぐクリスマス
アーノルドさんが乗った飛行機は日本の領海内に
あ〜早く会いたいな。アーノルドさんに
飛行機は高度を下げて速度も落として目的地の空港にアプローチしている
アーノルドさんに早く会いたいな。懐かしい
アーノルドさんが乗った飛行機到着した
わーい(*^_^*)
早く会いたいなあ
嬉しいなあ〜早く会いたいなあ〜アーノルドさん
結局どこの地域の施設に配属される事になったのか
分からない
わかったところですぐに会いに行ける訳では無い
昨夜勤務地に到着して朝からお散歩でとても早起き
とてもアクティブ
早く会いたいけどまだまだ用事が
アーノルドさんとは私と例様とアーノルドさんのお泊まり遠足を2回して
私とアーノルドさんと例様とミスターとエドワードさんの5人ランチサミットを昨年9月にした
例様よりフレンドリーで優しく温かいアーノルドさんはとても付き合いやすくて助かってる
人としてはアーノルドさんのほうが好き
男性としては例様を好き
アーノルドさんと話す事。例様の話や仲間のお話
またカラオケ行きたいな
さっそくアーノルドさんは新しい樺やんの友達ができた
おやすみの日には新しくできた樺やんの友達の皆さんとお出かけする
樺やんの皆さんに溶け込み上手く友達付き合いをするアーノルドさん
昨日の事⬜⬜⬜来たばかりのアーノルドさんに対抗してせっせと投稿を頑張るミスター⬜⬜⬜
アーノルドさんには新しい樺やんが出来て紹介
するとミスターも昨夜はミスターの寮の樺やんと飲んだ投稿
アーノルドさんがピアノ投稿するとミスターもピアノ投稿を頑張る
ミスターに関しては表だって応援コメントを書いてあげられない事情がある
以前3年間のコロナパンデミック期間中にミスターのピアノ動画にいいねを沢山したら
例様が凄い反応して驚いた
わりかし最近ではミスターの事をただの友達としてという意味で好きだよと言っただけで物凄い仕返しされてかなり驚いた
例様とのロッジでのふたりだけの朝食🍴🍽️🌷🥐🍳🍅🫖☕🧉
例様が日本で勤務していた頃は例様と同伴帰宅
例様の社員寮までご一緒
社員寮の前でまた明日と言ってサヨナラした
ミスターはミスターの樺やんと夜は語らい。今日の昼間はラーメンたべに出かけた
アーノルドさんはアーノルドさんの樺やんと夜の語らい、今日の昼間はラーメンをたべに出かけた
例様に言い寄るお婆さんがいる
イヤリングつけてネックレスつけて夏物のお召し物を着ているお婆さん
首も顔もシワが多くてたるんでる
黒いキャミソールドレスの肩ひもから白いブラのひもが出ている
じゃあきちんと黒い上っぱりを着てブラのひもが見えないようにすれば
例様に言い寄るお婆さん 首のシワと顔のシワがかなりある
せっかくイヤリングもネックレスも付けてエレガントなお洒落をした見たいだけど女性として憧れる要素がまるでない
ある場所で見た例様に言い寄る老婆。髪は後ろでまとめてるけど艶のないお婆さんの髪の毛でチリチリ
首と顔に深いシワ
タンクトップワンピースの肩の部分の横から白いブラのひも
イヤリングとネックレスを付けておめかししてるけど美しくない
例様が復帰してあのお婆さんがいてしつこくしつこく例様に言い寄って来たら
私は逃げないでにこやかにしてよう
あのお婆さんにも例様にも優しく温かい笑顔で微笑み、友好的に振る舞おう
あの老婆の好き勝手にさせないためにもあの老婆がしつこくしつこく例様に言い寄っていたら
私は優しくにこやかにしていて、表面的に老婆と仲よくなれそうなら老婆と仲よくしておこう
私は優しいのではない。自分が得をするためにはどうしたらいいか考えた
老婆にも例様にも優しい笑顔でにこやかに
あの老婆の名前は知らない
おばりん。おばみちゃん。おばみちゃんがぴったりだ
リアルで真面目に本名があるとしたら
おばみちゃんの本名は?
時枝さんだとかふく子さんだとか。
おばみちゃん〜、おばみちゃん、おばみちゃん、おばみちゃ〜ん、例様に言い寄るおばみちゃん。
おばりんおばみちゃんのブラのひも〜お婆さん風なブラかな
例様に言い寄るおばみちゃん。生温かくおばみちゃんの勇み足を高みの見物
例様はどう思うのだろう
もし例様のピアノコンサートを見に行って例様が私でなくおばみちゃんの席に入りびたってたら?
例様が私の前でおばみちゃんとばかり仲良くして私にはつれなくしたら?
私はヒステリックな態度を取らずににこやかで優しく好意的に接する
おばみちゃんに優しく明るくご挨拶をしてお世辞も言う
例様にもにこやかにご挨拶して好意的に接する
★おばみちゃんに限らず例様が私の目の前で私を最優先する場合
後で損をするのは例様だ
例様が私の前で他の女と仲良くしたとしても私は何一つ失うものはない
★私は優しいのではなく例様が私の前で他の女と仲良くしていた時にも私自身が損をしないように優しくにこやかで明るい笑顔でご挨拶はする
おばみちゃんにはお世辞を言って表面的に好意的にして表面的に仲良くなっておく
お洒落でステキです。華やかでおきれいです。などのお世辞は言う
お世辞でおばみちゃんを気分良くさせて仲良くなる
嫉妬深くヒステリックな態度は取らないようにする
他人のためではなく私自身が損をしないようにするためだ
おばみちゃん、もしかしたら会員さんかも知れないからお世辞を言って気分良くさせて仲良くなっておく
会員さんイコール利用価値がある
金持ちである可能性も高いから表面的に仲良くなっておくと私には利点があるかも知れない
聖子ちゃんも会員さん。聖子ちゃんはよく人を見下したりパワハラをしたりする
聖子ちゃんは承認欲求のかたまりで目立ちたがり屋さん
けど聖子がいると面白くて笑えるから聖子には是非いてほしいのである
おばみちゃんがお婆さんなのは置いといて性格的には聖子よりは良い人そう
お婆さんでシワシワで髪の毛も艶が無くてチリチリでごわごわだなんて
おばみちゃんをあなどっては行けない
例様のピアノコンサートでおばみちゃんが来ていたら一応は例様がおばみちゃんを大歓迎しているかも知れないので
私はにこやかで明るく優しく友好的に接する
首のシワと顔のシワとたるんだ顔とチリチリでごわごわの髪の毛
おばみちゃんはお婆さんでも女性だしおばみちゃんは例様に恋心をいだいてるみたいだ
おばちゃんに関する愚痴愚痴大愚痴大会
おばちゃんは悩みの種
私から見てとてもうざい
おばみちゃんの本名は知らん
もし本名があるのなら見た目の印象で想像する本名は
時枝さん、ふく子さん
おばちゃんが例様に猛烈プッシュしてる
白いブラのひもが服の肩の部分から出ていて顔も首もシワシワで顔は梅干しのようだ
髪の毛はチリチリでアンダーヘアーのようにチリチリでごわごわだ
おばみちゃんが例様にまとわりつくからもやもやする
あまり可能性高くはないが例様の本心はいかに?
おばみちゃんと私のどっちに会いたい?
おばみちゃんと私のどっちとお出かけしたいの?
例様が抱きたいのはおばみちゃんと私のどっち?
私は例様の前ではうさぎのこゆちゃんのような天真爛漫な表情でいる
おばみちゃんへのもやもやする本心はこちらに吐露して
私がシーズン2の頃に例様から距離を置かれて苦しんでいた時期におばみちゃんは例様に肉食アプローチをしていた
例様はおばみちゃんみたいなああいう老けた女性が好き?
おばみちゃん、金は持ってそうね
ゴールドのイヤリングとゴールドのネックレスを付けて黒いタンクトップドレスに黒いおばショール
めかし込んでるけど華やかではない
おばみちゃんはお年を召してるご様子だけどよくわからん。おばみちゃんといつか鉢合わせはするのだろうか
おばみちゃんみたいな外見だと妙に生々しく感じる
細身できれいで透明感あるステキな女性だと生々しさは全くない
例様に必死でアプローチしている梅干しみたいな顔のおばみちゃんは髪の毛はアンダーヘアーのようにチリチリでごわごわ
だから生々しく感じる
あのシワシワのでソロをする時に三白眼
おばみちゃんを例様がどう思ってるのか
私とおばみちゃん、例様が抱きたいのはどちら?
小説におばみちゃんを登場させてとんでもない変態として描こうか
新春のとんでもない憂鬱が始まった
例様は春を売るような女性とのウハウハをアップしていた
もう例様とはほぼ終わってる
ジェフベックの Cause we ended as lovers
- << 159 悲しみの恋人達〜ジェフベック
春を売るような女性とのウハウハをアップした例様には呆れたので何も言わないし何も示唆をしない
皮肉の歌も私はシェアはしない
クリスマスも新年も例様には挨拶はしなかった
春を愛する人は〜という歌がある
聖子とおばみちゃん。セレブマダム同士🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️
聖子とおばみちゃん❤️❤️❤️良いコンビになれるだろうか
おばみちゃんと聖子が知り合う物語
なかなか良さそう
おばちゃんと聖子でミスターを取り合う
おばちゃんと聖子が例様のステージでセクシーダンスをする
物語を考えよう
おばちゃんと聖子が繰り広げるえげつない物語を考えてる
おばみちゃんはおばみん。おばみんみたいなのを好きな男っていると思うよ。おばみんと鉢合わせしたら。例様は私を放置しておばみんの席に行くのかな❓⁉️
例様がおばみんにハートマークならそれはそれで高見の見物ができる
顔を見るとおばみんは欲張りでちゃっかりしている。鉢合わせしたらおばみんは例様に写真をせがんだりしそうだ
聖子だったら例様のピアノコンサートに来てくれたらすごく嬉しい
聖子は大歓迎
聖子がいるとすごく楽しい
例様は聖子をノーサンキュー
しかし私は聖子をスペシャルウェルカム
聖子とミスターとおばみんと三角関係にしようか
おばみんは誰にでもしっぽを振る振る
おばみんと聖子がえげつなくミスターの取り合いをしたらおもろいかなあ〜なんて考えてる
おばみん〜おばおば〜意外とちゃっかりしてるし欲張り屋さんのおばおばおばみん。おばみんの黒地区備〜(●)(●)
おばみんみんみんを聖子の友だちに設定しておばみんと聖子が仲良くえげつない婆あるずとーくをする
★★★アーノルドさんが耳寄りな情報を教えてくれた✨😃🌟🌟🌟🌟🌟
時刻表と地図を見てまたツアーの計画を練っている
アーノルドさんと例様のお泊まり遠足
アーノルドさんが入る事により例様も機嫌が良いし会話はアーノルドさんと例様の2人でしてくれるから私は大変楽なんです
例様が逢いたがってる複数で来ている若い女は恐らくフィリピンパブ勤務の人達だね。もう来て欲しくない
例様がこれからも複数で来ている若い女の集団を崇拝するなら私にも考えがある
いとしの聖子ちゃんに耳寄り情報を教えちゃう😅😅😅😂😂😂
いとしの聖子ちゃん💝💝💝幸運の女神
リアルの聖子ちゃんは例様に惚れてる
聖子ちゃんが例様が勤務するラウンジに来るとてんやわんやでドタバタ
私は例様の勤務するラウンジに私が来てる時に聖子ちゃんが来ていたら嬉しい
こないだは私の不注意で聖子ちゃんを怒らせてしまったけど
聖子ちゃんがいるととても楽しい
おばみんが例様の勤務するラウンジに現れたら
おばみんががめつくて欲張りなおばさんであって欲しい
おばみんにはえげつない下品なキャラクターであって欲しい
おーばみんみんみんみん〜みんみんゼミ
おばみんおばみん〜おばみちゃんやーい😆😆😆😆😆
おーばみんみんみんみん〜おばみのえげつない物語😅😅😅
おばみん、おばみん、おーばみんみんみんみんみんみんゼミ
半日かかる場所に例様が来てるっぽい
バタバタバタバタと急行はしない
よその女を讃える動画を過去に散々上げてたから
女女女女女。女好きってことか。
例様が待ってるのは過去に散々、動画で讃えていた女達で私ではない
また息子が来月帰って来る。息子の帰宅期間はせっせと料理に励んで息子のお抱えシェフ
例様の勤務地にその期間は行けない
息子の帰宅期間は息子最優先
過去に何度もお客さんとして来た女性達を讃える動画をアップしていた例様
そのような例様が讃えた女性と例様が見事にカップルになったら私は晴れて退任できると感じている
晴れて退任は私にはむしろ良い未来しかない
例様が過去に讃えていた女性とカップルになれたら私は高見の見物をするだけだ
他の女とカップルになった例様に未練がましくすがったりはしないのである
安っぽい振る舞いはしない
静かに穏やかに高見の見物をする
例様が讃えていた女達の中で誰とカップルになれるのかは知らない
若くて華やかで男の相手をするお仕事の夜の女を例様が彼女にしたら例様自身が抱えきれない嫉妬心で心身に不調を来すのである
また夜の世界に生きている派手派手で華やかな夜の女とお付き合いをしたら
そのような女は早急に身体の関係を求めて来る
そのような女は男が先に終わって賢者タイムになったら賢者タイムの男に後始末をさせるらしいのである
例様が夜の女と不倫するようになったとしても夜の女には太ったおじさんのパトロンがいたりする
そういうパトロンのおじさんのあんな場所やこんな場所をおくちで愛したりするのであろう
取り分け嫉妬深く焼き餅焼きの例様は夜の世界に生きる女を彼女にしたら例様はおじさんパトロンと比較されておじさんパトロンと競争させられる
私も長く生きて来た分世の中を見て来たからそういう事もわかる
なので例様が何度も何度も夜の世界に生きる女を讃えて来て好き好きアピールをして来たのを見て
じゃあ〜夜の世界の女と不倫でもすればいいと私は思ってる
夜の世界の女には夜の世界のおじさん彼氏がついている
そういうかたぎではないおじさん彼氏からいつもイカされてる夜の女
夜の女を彼女にすればそちら方面も海千山千のテクニシャンのおじさん彼氏と比較される
潔癖症で神経質な例様が夜の女から常にからだをも取られ、テクニシャンのおじさん彼氏と比較されて夜の女のブラックホールのような性欲を満たさなければならなくなる
神経質で潔癖症な例様は夜の女のブラックホールのような底なしの性欲を満たせるわけがない
あのような夜の女が選ぶ男は見た目ではない
金を持っていてテクニシャンで底なしの女の性欲を満たせる男
私は長く生きてる分、夜の女が求める男についても想像がつくし、夜の女を不倫の彼女にしたら普通の男は身が持たない事も想像がつく
そういう事もあり例様が夜の世界の女と不倫をしたら私は笑って高見の見物をするだけだ
間違えても未練がましく例様にすがったりはしないで静かで冷静な態度でいる
例様が他の女に夢中になったらそれは私は解任されたと見なす
私に取ってはむしろプラスだと思う
正式に解任されたら海外へ飛ぶ事も自由になる
外から見たら華やかな夜の世界の女
そういう夜の世界に生きる女を価値があると思うのか。
そういう夜の女を讃えてる、イコール夜の女との不倫が始まる可能性は大いにある
私は夜の女と張り合う事もしないし
安っぽい振る舞いもしない
夜の女に対してプラトニックな会話だけの間柄は通用しない
夜の女は付き合うイコールセックスしまくる事だからね
夜の女には必ず性的に満足させてくれるおじさん彼氏がついてるからね
夜の女は仕事だからお客さんである男性にベタベタする
夜の女を不倫相手にしたら神経質で嫉妬深い例様は年がら年中イライラと嫉妬する事になる
安全な事を信条とする例様は奥様一筋が一番いいと思うけど
夜の女を崇拝ばかりしてる
それを冷めた目で見てる私
フィリピンパブの女、いいと思うよ。すぐに自分からパンツ脱いじゃうからね
本能で生きてるからすぐにパンツ脱いじゃうフィリピンパブの女
まあ〜お幸せに
いったいなんのつもりなのだろうか
不愉快には思ってるけど仕方がない。今の心境は愚痴しか出ない
正直な所、人柄円満なアーノルドさんとかエドワードさんのほうが人として好きだし友人として好き
ミスターの専属だった時のほうがまだ良かった
夜の世界で働く女を絶世の美女のように崇拝する例様
例様自身でその人達の連絡先に連絡して来てもらえるように自分で連絡したらいい
なんだか勤務地だと聞いてる地域は災害で取り込み中みたいだし
オリンピック期間はフィギュアスケートも見たいし
例様は例様で夜の世界に生きる女を歌で音楽で何度も何度も崇拝している
例様が本当に会いたいのは夜の世界で働く派手な女性
私はそういう派手な女性とは違い
お金をかけず分相応な暮らしをしている
私がすぐに駆け付けなくとも例様はメッセージで夜の女に連絡して寂しいから来てちょんまげと言えばいいのです
ギャバ嬢のようなはすっぱでケバいヤリマン女が好き
良いんじゃないの?そういう派手派手なヤリマン女と不倫でもしたら案外社会勉強になるから私は良いと思うよ
男の機嫌を取るのが仕事で女を知り尽くしたおじさん彼氏とディープなえっちをするのもおじさん彼氏を繋ぎとめる大事な手段で
そういう派手なヤリマン女と不倫してヤリマン女の周囲のおじさんに焼き餅焼けば社会勉強になるから大賛成
あのような派手派手なヤリマン女との不倫にプラトニックなどの中学生みたいなお子様恋愛なんて通用しないよ
あのような派手なヤリマン女は雌猫のように快楽を追求するし女が行く事に貪欲らしい
そういう派手な女が行くために奉仕させられてそういう派手な女は男が賢者タイムになろうとも指や口で女が行く為の後始末をさせられるらしい
いい年して中学生みたいなプラトニックしかできない例様には良い社会勉強になるしなんなら、派手派手なヤリマン女に来てもらえるように私が協力しましょうかしらね
ぴのいで流していた動画はもしかしたら
ヤリマンパブで働く女達なのかも
それなら例様のシーズン5の終わり間近に来ていたやりまんパブの御一行様で
例様が本当に会いたいのが私ではなくやりまんパブのやり嬢なら
ヤリマンパブの経営者とは連絡が取れるから私が連絡すれば来てくれる
そういうやり嬢と不倫してみて有り難くはない困ったお土産をもらったりすれば
夜の女は高い確率で厄介な人に言えない病気を持ってる事がわかるでしょ
シーズン6の場所に来たやり嬢の皆さん
女を知り尽くしたおじさん彼氏がいてめくるめく夜を過ごしていてお盛んなの
発情期の猿のようにやりまくってそう
いい年して中学生みたいな付き合いしかできない例様はヤリマンパブのヤリマン女にグイグイ来られて困惑しそうだ
例様はとても神経質
とても神経質な例様ががさつなヤリマン女にいつもイライラさせられる
私と出かけるよりも例様はそういう見た目が派手な女と出かけたほうがずうっと社会勉強が出来るから良いと思う
ミスターの担当だった時はミスターは凄い仕返しなんてしないしミスターのほうが人間性はいい
例様がぴのいで崇拝する派手ではすっぱな夜の女達
夜の女の表面的な所を見て例様は夜の女が好きなんだ
例様はプレモンシェリに似ている
結局私は例様のプレモンシェリに似ている所が好きなんだ
例様は物凄い仕返しをする
その仕返しが本心なのかな
私は家で数独をしている
数独をしている事を例様に言えばまたまたまたまた凄い仕返しをされる
今までもちょっとした事で物凄い仕返しをされた
色んな事でミスターと私は趣味が合う。偶然。カンフー映画が好きだとか数独が好きだとか料理が好きだとか偶然だけどミスターと趣味が似てる
私が数独をするようになったのはミスターの影響
この数独が頭の体操になるし家でできて静かで音も出ないからとても良い
けど私が家で数独をしてることを例様に話せば例様から再びあり得ないほどの物凄い仕返しをされてしまう
その仕返しというのがぴのいの動画で
派手な若い女性を崇拝するような動画をあげる
若い派手な女性を崇拝する動画で使われている歌が美しい美しいと誉めたたえたり
心底僕が会いたいのはこの彼女なんだという歌詞の歌を流して派手で若い女性が好きでたまらないという動画
それを何度もやられてうんざりしている
嫉妬で大騒ぎしたりは私はしない
ぴのいでの仕返し動画を見て私はまたかと思ってうんざりするだけだ
先日から某所に来ているという話だが
まだ行ってないしメッセージも送ってない
一緒にいるメリットとはプレモンシェリに似ているという点
例様がぴのいの動画で崇拝している派手な女性が好きならサッサとそっちにアプローチして一線を越えちゃってほしいと思ってる
あのような派手な女性に中学生の学習塾の友達同士のような青臭いプラトニックなんて絶対に通用しないから。
例様を愛してるか?私自身、そういった気持ちは薄れた
でもプレモンシェリに似てるからお友達でいるメリットはあるよ
ミスターと聖子の甘い甘い恋物語も例様を登場させるのは定番だからね
度々例様の所に行くと旦那が怒る
>> 64 新春のとんでもない憂鬱が始まった 例様は春を売るような女性とのウハウハをアップしていた もう例様とはほぼ終わってる ジェフ… 悲しみの恋人達〜ジェフベック
>> 66 例様が好きなのは春を売ってるようなダーティープッシーな女が好きなんだ 新春の憂鬱。はすっぱで下品で遊び人の派手な女を崇拝していた
2024年夏頃から例様は私への当てつけか嫌がらせのように派手で遊び人のような女の動画をアップするようになったのである
今年の新春の憂鬱。好きだった曲も派手で下品な女を崇拝する曲として使っていたので不快な曲になったのだ
不愉快な動画に関して
私は何も文句も言わず文句も書かずにいかりの表明もせずに無反応に徹した
不快だからいいねもしてあげなかったのである
私がいいねをしなかったら不快な女の動画は消した
アーノルドさんの情報によると先月から某所に勤務だとか
私もヤボ用が色々あってずうっと行ってない
派手で遊び人のような女が好きなんだ例様は
例様が待ってるのは私ではなくて派手で遊び人でヤリマンの女
私に対しての当てつけなのか嫌がらせなのか。ミクルに記録しといて良かった
記憶はあいまいだし特にいつの事だったのかという時期は記憶があいまいになりやすい
ミクルに記録を書いたから時期がきちんとわかる
何度も何度も私を不快にした例様
私が来ない事で気付きを与えたい
最初から礼儀正しい友達付き合いだった
表面的には純然たる友達で何もしてなくて何もない
例様の事はマイナスにマイナスに考えてしまう
若い女性客の崇拝動画をアップするのを私への当てつけだとか嫌がらせのように感じる
けど最初からずうっと礼儀正しい友人として節度ある友達関係である
人はみんな少しずつ少しずつたえず変化しているし人の気持ちも変わる
何もしてないし手を繋ぐ事もないしハグもしてない
例様は異常な潔癖症でありとても神経質で大変デリケート
正直に思うけどアーノルドさんのように優しく協調性があり人懐っこくて可愛らしさがある男性が彼だったら女性は幸せ
あのね、例様とふたりきりよりもアーノルドさんを入れて3人で行動したほうが例様にとっても私にとってもプラスなのである
例様が新しく好きな女ができたなら物事をはっきり明らかにして例様がそちらとお付き合いしたらいい
若い女性の複数のお客さんを崇拝していた例様だけど誰が本命なのかはっきりすれば私が連絡が取れる人なら私は協力しても良いのです
例様が好きな女とお付き合いする事ができたらそれはそれで例様に取ってはとても良い社会勉強が出来る
若くてきれいで夜の仕事をしている女性とお付き合いをすればおじさん彼氏に常に焼き餅を焼いてお客さんとのベタベタやイチャイチャも黙認しないとならない
若くてきれいで派手な女と良い仲になったら♂️♀️🔞でその女を満足させないといけない
中学生みたいな会話のみのプラトニックしかできない臆病でデリケートな例様に派手で若くてきれいな女を🔞♀️♂️で満足させるだとか無理でしょ
あのような派手な夜の女性は女を知り尽くしたおじさん彼氏にありとあらゆる性感帯を開発されまくっているからね
夜の女性の彼氏が務まるのは♂️♀️🔞が強くて女を知り尽くしたおじさんじゃないとね
例様からは嫌がらせ的な動画アップばかりされている
だけど私は例様の親友さんのアーノルドさんを人として好き
友人として好きで人間愛であり人類愛
アーノルドさんとの穏やかで温かいお友達交流は続けたい
本当にここだけの話、例様ってちょっと性格的にわがままだったりする
人柄が大好きなのはアーノルドさん
アーノルドさんと一緒のエドワードさんも大好き
エドワードさんとアーノルドさんが一緒に電車に乗ってる写真見たけど可愛い
アーノルドさんもエドワードさんも年齢的には壮年。だけど男性同士のお友達付き合いが学生さんみたいに青春という感じで爽やか
私はたわいない友達付き合いが好きなんだ
例様からはぴのいの動画で嫌がらせ何度もされてるけど、例様とは当たり障りない友達付き合いにとどめておく
例様が派手でケバい売春婦まがいのはすっぱな女が好きだという事
私は全然違うからね
無理して売春婦の真似事なんて私はしないからね
バレンタインデー何もしなかった。例様は恐らく過去にお客さんとして来た派手な若くきれいな女性を待っている
サービス停止のお知らせを受けて、
お話を色々書くにはやはり🍀🏡のひとり書きこの所が自由度が高い
投稿停止になった事がない場所
ミクルが閉鎖したらやはりそちらへ
雨のお風呂はちょっとね
例様が派手な女を崇拝しょうがもういちいち反応するのをやめよう
例様に今朝、頑張ってメッセージを送った
まだお返事は無し
このまま、返事がなければないで良いの
なんだか良く分からない例様よりも人間的にはアーノルドさんのほうが人柄が好きだし親しみ易い
実は例様が某所に来てるかどうかは分からない
例様はとても秘密主義
人付き合いがとても閉鎖的
メッセージ送ったけど反応は無し
例様が私のメッセージを無視するなら別に私はそれでもいいの
なんだか例様って付き合い難い人だなあと思うだけなの
それよりも人柄が円満で穏やかで朗らかなアーノルドさんが好き
例様からは随分とぴのい動画で嫌がらせをされた
派手でケバくてはすっぱな女が好きならそういう女と不適切な🎐🎐🎐をしても構わないの
私は高見の見物だ
今朝例様にメッセージ送ったけど返事は無い
もしも某所で働いているのなら読んでるし返信は可能である
まだ返事が無いからアーノルドさんにメッセージを送った
アーノルドさんのほうが人間的にはずうっと好きだ
例様がこのまま、私に対して謎の態度を取り続けるのなら、私はアーノルドさんの専属になりたいよ
例様、やはり某所勤務か。アーノルドさんが返事をくれた
やはりねえ〜意図的にメッセージ返さない
故郷にいるのでなく某所で勤務している
勤務しているならメッセージも見てる
正直に言うよ。私も渋々ながら例様にメッセージを送ったけど文面は温かく楽しい希望が持てるような文面にした
じゃあ〜会って見て例様が私に普通に接してくれるそれともツンツン感じ悪くするのかを会った時に観察しよう
例様に会った時に3回、ツンツン冷淡にされたら
私はアーノルドさんの専属になろう
アーノルドさんとエドワードさんは年齢は壮年でおじさんだけど、アーノルドさんとエドワードさんは一緒にいると学生さんみたいに爽やかでふたりとも可愛いの
本当はミスターとだって、ミスターのピアノは叙情的でとてもロマンチック
例様から冷淡な態度を取られたら
私は絶望したり悲しんだりはしない
エドワードさんだとかアーノルドさんともお友達だし
温かく健全な友人関係で爽やかに過ごせるの
例様に対して、冷淡にされてもにこやかにやさしく礼儀正しく控え目な態度で絶することにしよう
例様の気を引きたいためではなく私自身の品位を保つためなんだ
メッセージだとかをわざと無視する男性の心理を解説した動画を色々見て勉強した
そういう人なんだと受け止めて私は私の品位を保つ
うちの母はよその人には丁寧でにこやかで上品
うちの母のよそ行きのしぐさや態度を丸ごとまねるだけ
もう例様の気を引こうなどとは思わないよ
私が上品でやさしく控え目でにこやかに接するのは例様に好かれたいからではなく私自身の品位を保って私自身の勝ちを守る為なんです
別に例様しかいないわけではない
アーノルドさんとエドワードさん
学生さんみたいにフレッシュで可愛いアーノルドさんとエドワードさんのふたり
こういう良いお友達との健全な友達関係は私自身に取ってとても良い
例様が某所に来てる事を本当は聖子ちゃんにも教えてあげたい
聖子ちゃんがいると楽しいよ
聖子ちゃんは私に激怒したけど私は聖子ちゃんを好きだよ
私はミクルで例様が崇拝するはすっぱな女の事を散々悪く言ったから以心伝心で例様に対して心のもやもやが伝わってしまってるのだろう
ジェフベックの悲しみの恋人達
例様と私は恋愛関係ではもう終わってる
潔癖症過ぎる例様だから順調だった時も見事に何もなかった
手を出してくるわけでもなく潔癖症で神経質で臆病な例様とは何もない
やはりねえ〜恐らく私が送ったメッセージは見てる
例様はわざと返信しない
やはりねえ〜
私の送ったメッセージを無視しても私なら許してくれるとでも思ってるのかな
私が送ったメッセージを無視する例様
そんな例様の気持ちは
心の元気がないぼくを察して欲しいという子供っぽいアピール
それは丸で不登校の小学生が周囲に元気がないぼくを察して欲しいというアピールですかね
心の元気がないぼくを察してそしてなだめて欲しいだとかよしよしして欲しい
というアピールですかね
不機嫌ハラスメントで察して欲しいだとか気づいて欲しいとかよしよしして欲しいだとか
なんだか不登校の小学生みたいに拗ねていて、めんどくさくて嫌いだな
実際に会ってみないと分からない
会った時にツンツン冷淡にされるのか、それとも普通に接してくれるのかは分からない
わざとメッセージを無視するってわがままで大嫌い
リアルでも挨拶だとかに返事しない偏屈そうな人みたいだ
例様に対して良い人ぶるのを少しずつやめて行こう
地をだしたら驚かれそうだ
今朝になりお返事が来た
例様と私はプラトニックで何もないままの倦怠期
なので返事頂いても淡々としている
アーノルドさんと例様と3人で会うほうが楽しいし私は楽なの
アーノルドさんが例様の話相手だから
私はそれがとでも楽で助かる
アーノルドさんは学生さんのような雰囲気で可愛い
まあ私も英会話の練習になるし分からない単語は調べるし英語の勉強にはなっている
ピアニスト交流会は楽しい。お泊まり遠足と名付けてる。
例様とアーノルドさんのお泊まり遠足
例様とアーノルドさんは童心にかえって愉しむ
朝食をご一緒してチェックアウトして解散。リゾートホテル。安く泊まれる旅館的な温泉ホテル。ルートイン。
2019年のクリスマスイブはルートインでのお泊まり遠足。
例様が好きな女が以前、例様のステージに来た事がある売春婦でも別にいい。売春婦は例様のサポートをしないしできない
売春婦は女を知り尽くしたおじさん彼氏がいるの
あと半月。半月でどのくらい書けるか
色気やロマンチック抜きの学生さんのような気取らない付き合い
世の中のラブラブカップルもいずれは色気だのロマンチックだの艶めかしい事もなくなりのほほん仲良しだとか倦怠期とかになる
例様と私は元々会話だけのお友達関係
例様は潔癖症で神経質だしかなりの秘密主義だし臆病なうさぎのように注意深い
私は私で男友達と親密にならないほうが良いと今は思ってる
夢や願望は置いといて
現実的には穏やかな旦那を裏切りたくない、と思ってる
穏やかでよく助けてくれる旦那を裏切りたくない。これは強い思い
旦那とも艶めかしいような事も全くなくなったけどよく助けてくれる穏やかな旦那との生活を大切にしている
だから例様とは学生さん同士のような気取らないお友達でいる
普通の主婦の皆さんは近所の主婦さんとママ友付き合いをしている
同じ団地で唯一、好きなママ友さんがいるが近年は疎遠になっている
このママ友さんは彼女が学会の人だという事を抜きにしても人として好き
だけど彼女と親しくはなれないのは私が学会員ではないから
学会員でも押しの強い主婦さんがいて、その押しの強い言動から私はやめて欲しいと感じてその人に手紙を直筆で書いてポストに投函した
行動を監視して行動を確かめる訪問をされた
押しの強い学会員さんは話し方もとても押しが強い
私は学会には絶対に入らない
でも好感が持てる穏やかな学会員のママ友さんは好き
でも、それは選挙の前だから訪問に来る
旦那は私に近所のおば様達ともっと仲良くしたら、と言ってた
だから以前は緑化委員会とかに入っていた
そこの緑化委員会でかなり年上のお婆さん主婦さんから外見を貶された
その主婦さんの言い訳も聞いたのだが
全く人を馬鹿にしていた
本人には言わなかったが、心の中で私はあの主婦さんにあだ名をつけた
ズバリ言いますよ
>痩せたブルドッグ
>痩せたブルドッグ
とは近所の同じ団地の緑化委員会にいたかなり年上のお婆さん主婦さんの事でしたぁ〜
にっちもさっちもどうにもブルドッグ
私が男性ピアニストとばかり友達付き合いをしてる事で
近所のおば様達とママ友付き合いとかしないの?とか言ってた
ママ友付き合い、うちの母のママ友付き合いをずうっとずうっとずうっと見て来た
それはそれで親しくなると色々あるからねえ
2023年から小6の時から仲良くしていた幼なじみの童顔で地味な見た目で性格も地味な女友達とお付き合いするようになった
彼女も学会員
学会員だから選挙の前に連絡をくれる
私はどうしても学会にははいれない事をわかってくれて仲良くしている
でも連絡を取るのは年に3回ぐらいで
会うのは2年に一度ぐらいの割合で
書類入れバッグのポケットから古い聖子ちゃんからの手紙が出て来た
字が上手いわけではないのだがかなり達筆風情を装った字だ
聖子ちゃんからの手紙は2017年なのです
まさにチラシに落書きの如く要らない紙への殴り書きのような手紙
水曜日から某場所への小旅行
例様と出かけて例様の勤務場所での私ひとりのティータイム
ホテルに帰らずに午後の3時から例様が再び仕事で来るまでひとりティータイムして過ごした
一旦家に帰って日曜日に来る
日曜の夜の仕事終わりから私と例様は所用でお出かけ
本日、例様とのお出かけ
例様は早めに寮にもどってお仕事の準備
シャトルバスで寮へ戻り私は例様が再び仕事で来るまでの間に例様のお仕事場所でひとりのティータイムした
それで第一ステージと第二ステージの間の長時間のブランクもひとりティータイムした
たまたま旅で使う書類入れのバッグに聖子からの手紙がバッグの内側ポケットに入っていた
それで聖子からの手紙を繰り返し読んだ
こういう聖子からの手紙はそれはそれで書き物のネタになる
聖子からの手紙はくどくてくどくて長文で勝手な人だなあというのがよく出ている
ミクルさんに書き込みできる期間もあとわずか
大いにネタになる聖子からの手紙
いつか場所を改めて書き物のネタとして後日紹介しよう
例様とのお出かけで例様が私を色々と助けてくれた
礼儀正しい節度ある友達関係だけどさりげなく助けてくれる例様
丸で夫が二人いるようだ
プラトニックだけど例様は第二の夫のようだ。不思議だ
一緒にいるのが自然
例様とは先日ふたりでお出かけした
聖子の愚痴は引き続きこちらで
時間が足りない
例様とはふたりで出かけた
お姉様にとても感謝された
例様の用事を私がサポートした
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 116HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1106HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1106HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 116HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 954HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6013HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6013HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 954HIT 小説好きさん
-
閲覧専用