同棲して別れた元カレ

レス6 HIT数 226 あ+ あ-

2025/11/22 12:54(更新日時)

10年前、同棲してた元カレは未だにフリーで犬を飼っていた。偶然snsで見付けました。
たった1人の元カレで、思い入れがあり懐かしさから連絡したくなったのですが

別れ際、言われたショックな言葉がフラッシュバックして辛くなりブロックしてしまいました。

10年経ってたのに、まだ忘れてなかったんだなあと悲しいです。

25/11/21 18:33 追記
もう関わりたくないって気持ちと

当時の楽しかった思い出で心がぐちゃぐちゃします。

タグ

No.4395261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡とってみてから決めれば?

No.2

>> 1 復縁はしたくないです。もう終わったことですし、元カレの嫌なところも知ってるし、

ただ楽しかった思い出だけが、美化されてか懐かしく

若かったなあ~と、思います。

No.3

何を言われたかは分からないけど、相手への不満って普通日常生活の中にあるよね。食べ方汚いとか、片付けできないとか、自己中とか…

それがまず1番に思い浮かぶはずが最後だけって事はいい彼氏だったのかもね。もしかしたら、主に未練を残させないための優しさかもしれないしさ。

とはいえ、連絡取って何がどうなるわけでも無いから、楽しい思い出のまま取っておく事をお勧めするよ。

• << 6 楽しい思い出のままにしておきます。

No.4

じゃあ思い出を楽しんでください

No.5

>> 4 はい。

No.6

>> 3 何を言われたかは分からないけど、相手への不満って普通日常生活の中にあるよね。食べ方汚いとか、片付けできないとか、自己中とか… それがま… 楽しい思い出のままにしておきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧