会ってくれますか?

レス15 HIT数 291 あ+ あ-

2025/11/21 19:48(更新日時)

キャバ嬢から指名客をプライベートに誘うと
指名客はプライベートで会ってくれますか?
指名客からはプライベート一度も誘われてません。
指名してくれたお客さんは1ヶ月週一毎週来てくれて 同伴もしてくれました。
その内団体で2回きてくれました。

彼は独身で彼女いないです

No.4394992 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ってくれると思うけど
あなたはキャバ嬢向いてないと思う

No.2

>> 1 普通はキャバ嬢はお客さんのこと好きになってはいけないですもんね
仕事なので

No.3

夜の世界でキャバ嬢って夢を売る商売だと思います。

お客様に、夢を見せる所だと思います。

指名お客様から1度もプライベートで誘われ無いは、線引きが、必要だと思います。

割り切りも時には、必要だと思います。

お客様を好きになる事もあると思いますよ。

でも、仕事とプライベートは、別だと思います、同伴するくらいなので脈は、あると思いますけどね。

嫌いならば、同伴をしないと思いますけどね。

かと言って、過剰意識するのは、水商売のルール違反だと思います。

仕事とプライベートは、別物と割り切るのが、プロだと思います。

夜の蝶だと思いますよ。

お客様に、心のおもてなしをするのが、プロだと思います。

• << 5 彼は連絡マメではなくてマメな人がいいなって 伝えたら、 彼に落選か、、って言われて 脈なしって勘違いしたからデートの話しスルーされたのかな?って思ってしまいました

No.4

>> 3 プロとして私が割り切らないといけなかったですね、、
団体で店に来てくれた時に
恋人繋ぎしてきました
でもプライベート誘ってこないのは
店だけで楽しめたらいい、ただのキャバ嬢としてしか見てなくて割り切ってる感じですよね彼は。

4回店に来てくれてから
雑談+デートしよう。いつあいてる?
って聞いたら
雑談だけ返事きました。
今は会いたくないのか飽きたのか
前回同伴してくれて私のお話がおもんなかったり楽しめなかったのかな?って
反省しました。
デートの返事返ってこないのは脈なしですかね?

No.5

>> 3 夜の世界でキャバ嬢って夢を売る商売だと思います。 お客様に、夢を見せる所だと思います。 指名お客様から1度もプライベートで誘われ… 彼は連絡マメではなくてマメな人がいいなって
伝えたら、
彼に落選か、、って言われて
脈なしって勘違いしたからデートの話しスルーされたのかな?って思ってしまいました

No.6

ちゃんと遊び方を知ってるお客さんだな
プライベートで会うのはやめときな
水揚げされたいんなら別だけど

• << 13 彼と恋愛の話しになって 彼女とは月一会えたらいいって言われて 私は月一は嫌だな月2は会いたいって伝えたら 月2やったらいいよって言われました。 付き合ってみないと分からないですが 彼は都合のいい女が欲しいんですかね?

No.7

>> 6 彼はちゃんと遊び方を知ってますよね。
なぜプライベートで会うの辞めといたほうがいいいんですか?

No.8

先週、出会って8年経つキャバ嬢とゴルフ行ったんだよね。と言ってもここ5年くらいはOLオンリーで定期的に飲みに行ったり、観劇したりする友人。

安月給と上司と反りが合わず3ヶ月くらい前から夜復帰。一回義理でお店に行ったが、基本的には「行かないよー」と伝えていた。

ゴルフ帰りの車で「何食べる?」と聞かれて、「さっき食べたばかりだから、このまま帰ろ!」と言うと変な空気が…

どうやら、同伴扱いになっていたらしい。彼女の面子もあるから、そこからは素直にご飯食べて店に行ったが、やっぱり友人は無理なのかなぁって悲しくなったね。

彼女は僕の勤務先も知っているから多少はお金が出ると高を括っているのか、5年間の超ロングフォローの「収穫期が今」と捉えているのかわからない。

結局プライベートと仕事ってボーダーレスな業界だから、相手の警戒心を取り除くのはすごく大変だと思う。

• << 10 団体で店に来てくれた時に 恋人繋ぎしてきました でもプライベート誘ってこないのは 店だけで楽しめたらいい、ただのキャバ嬢としてしか見てなくて割り切ってる感じですよね彼は。 4回店に来てくれてから 雑談+デートしよう。いつあいてる? って聞いたら 雑談だけ返事きました。 今は会いたくないのか飽きたのか 前回同伴してくれて私のお話がおもんなかったり楽しめなかったのかな?って 反省しました。 デートの返事返ってこないのは脈なしですかね? 彼は連絡マメじゃなくて私は連絡マメな人がいいなって伝えたら 彼に落選か、、って言われたので 脈なしって思ったんですかね?

No.9

>> 8 そんな事があったんですね!
キャバ自体辞めないと本気って思われないんですかね?

No.10

>> 8 先週、出会って8年経つキャバ嬢とゴルフ行ったんだよね。と言ってもここ5年くらいはOLオンリーで定期的に飲みに行ったり、観劇したりする友人。 … 団体で店に来てくれた時に
恋人繋ぎしてきました
でもプライベート誘ってこないのは
店だけで楽しめたらいい、ただのキャバ嬢としてしか見てなくて割り切ってる感じですよね彼は。

4回店に来てくれてから
雑談+デートしよう。いつあいてる?
って聞いたら
雑談だけ返事きました。
今は会いたくないのか飽きたのか
前回同伴してくれて私のお話がおもんなかったり楽しめなかったのかな?って
反省しました。
デートの返事返ってこないのは脈なしですかね?

彼は連絡マメじゃなくて私は連絡マメな人がいいなって伝えたら
彼に落選か、、って言われたので
脈なしって思ったんですかね?

• << 14 うーむ🤔 彼女が夜復帰してから思ったのは、普段の何気ない会話も「営業じゃないか?」と疑ってしまう事。 「髪切ったよ!」ですら「お店に見に来て!」に繋がる可能性があるから、返信に二の足を踏む。彼女がOLだった時は邪推せずに即レスしていたのにね。 結局さ、営業じゃない事を証明するには「好き」って言うしかないんだろうし、それだって口ならいくらでも言えるから体を許すしかない。 とはいえ、枕営業なんて言葉があるくらいだから、ある程度の回数重ねる必要があるんだろうし、その頃には完全なセフレ枠で本命に昇格するなんて夢のまた夢だったりする。 傷つくリスクを背負いながら攻めるしか勝ち筋はないのかもね。

No.11

その人本当に独身?
それにまだ4回しか来店してないんですよね?
あなたの目がハートになってるから引いてる感じかな。仕事と割り切れないなら水商売向いてないと思うよ。

No.12

何度も何度も同じような投稿しているようですが…

キャバ嬢やっていて、そこで知り合って付き合いたいなら、こっちから誘うのでなく、あっちから来てもらわなきゃね。

あっちから来ないのにキャバ嬢のほうからお客で会った男に…って、あまりにも安い女だよ。

何度も投稿しても良い回答もらえてないし、きっといつまで経ってもだと思う。

No.13

>> 6 ちゃんと遊び方を知ってるお客さんだな プライベートで会うのはやめときな 水揚げされたいんなら別だけど
彼と恋愛の話しになって
彼女とは月一会えたらいいって言われて
私は月一は嫌だな月2は会いたいって伝えたら
月2やったらいいよって言われました。
付き合ってみないと分からないですが
彼は都合のいい女が欲しいんですかね?

No.14

>> 10 団体で店に来てくれた時に 恋人繋ぎしてきました でもプライベート誘ってこないのは 店だけで楽しめたらいい、ただのキャバ嬢としてしか見て… うーむ🤔
彼女が夜復帰してから思ったのは、普段の何気ない会話も「営業じゃないか?」と疑ってしまう事。

「髪切ったよ!」ですら「お店に見に来て!」に繋がる可能性があるから、返信に二の足を踏む。彼女がOLだった時は邪推せずに即レスしていたのにね。

結局さ、営業じゃない事を証明するには「好き」って言うしかないんだろうし、それだって口ならいくらでも言えるから体を許すしかない。

とはいえ、枕営業なんて言葉があるくらいだから、ある程度の回数重ねる必要があるんだろうし、その頃には完全なセフレ枠で本命に昇格するなんて夢のまた夢だったりする。

傷つくリスクを背負いながら攻めるしか勝ち筋はないのかもね。

No.15

>> 14 私が夜自体を辞めたら営業とも思わないし
本気ってわかりますかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気