男子高校生について

レス3 HIT数 136 あ+ あ-

2025/10/30 09:05(更新日時)

高3の男子です。
少し恥ずかしい内容ですが、アホな内容でもあるのでこのカテゴリーで投稿します。
思い切って書きます。3年間も女子の下着を見ずに卒業する男子高校生っていなくないですか?いないですよね…
彼女もできず、仲いい女子とは仲いいままで、そういう機会もなく。構内でラッキースケベも全くありませんでした。
女子のスカート丈は長いわけではないですか短くもなく、捲れそうになったところは見たことあっても中は見たことがありません。これ自体は健全なのかもしれませんが、実は内心こじれていて、そういうのが見たいと夜暴走することがたくさんあります。
実行には移したくないし、外に出ると暴走することもないのですが、そんな自分が悲しいです。
こういう男子って、実は多かったりしますか?

タグ

No.4384868 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

私の息子高3だけど、たぶん見たことないと思うよ
女性側だって下着姿なんか見られないようにしてるでしょ、発想が幼稚というか…高3でそれ、大丈夫?
受験生でしょ?いまの時期って模試ラッシュだし、なんかそれどころじゃなくない?
無事大学合格して高校卒業したら自分のご褒美としてそういう系のお店行ってお姉さんの下着姿でも拝みに行けば

No.2

男子校出身の俺には用は無いってことでしょうか?

No.3

高校生はそんな男ばかりだと思います。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧