不倫、ダメ、絶対❌
4ヶ月くらい前にいきなり会社を辞めた30代半ばの女性事務員の話
タグ
不倫は、不倫ですよ。
綺麗な不倫など無いからね。
でも、不倫の男性の子供を違う男性と結婚しても、産みたかったのですからね。
本当に好きだったのだと思います。
不倫ってそんなモノだと思いますよ。
好きな相手の事しか見えなくなり理性も教養も、解らなくなるくらい好きになるので後悔は、無いと思います。
そんなに驚く事は、無いと思いますよ。
ただこの世の中で知らないだけで幾らでもある可能性もあると思います。
氷山の一角かも知れませんよ。
不倫ってそんな者がすると客観的に、第三者から見たらとんでも無い行為に見えるのだと思います。
外国の映画でもありますからね。
裕福な白人の奥さんが、子供を産んだら、その赤ちゃんは、黒人だったと言う映画もノンフィクションでありましたからね。昭和の時代の映画ですけどね。
現実に幾らでもあると思います。
だって女性は、わが子と実子ならば、解るけど父親は、本当に自分の子供なのか解らないからね。
現実問題でわね。
映画でするくらいなのでそんなに少なく無いと思います。
たまたま、会社にバレた程度ですよ。
後悔をしない母親だと思います。
でもその女性の両親は、可哀相ですね。
不倫は、周りの人達を不幸にするからね。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
さみしいけど仕方ない。5レス 81HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
餅を一度に食べる数2レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
おっさん劇場大喜利写真で一言劇場です✨🙋6レス 125HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場、明けましておめでとうございます1レス 88HIT 檄❗王道劇場です -
独りの0レス 69HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。おっさんさん、皆さん、こんばんはです(*^^*) 年明け早々から…(あき)
243レス 3554HIT 檄❗王道劇場です -
🐓日記ツさん明けましておめでとうございます😄本年もよろしくお願いします😊 …(匿名さん0)
259レス 19910HIT 匿名さん -
ここどスレ立てると
倍の日に買うのがお得なので良いですよね😄 おでん🍢も食べました😊 …(匿名さん0)
229レス 4000HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
雑談ただいま~。 今日は寒い。梅酒、呑んで、温まってきた。 ええアンバ…(美喜)
108レス 571HIT 美喜 (♀) -
ガラケーで綴るワイつぶ💬ワイさんこんばんは☺️ かまいたちの夜聞いたことはあるけど、やったこ…(seed)
216レス 11305HIT ワイ (40代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
足元にも及ばない3レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5505HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
うまいものはなーんだ。
>また乗り切れるようにと。 どういう意味?(匿名さん2)
2レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用