昔あった怪事件
事件というか不可解な出来事なんだけど
タグ
大学生の頃の事
付き合ってた彼女とブラブラ歩いてた時の話
彼女が小物ショップに入りたいと言うんで入ろんとしたら店内から全然知らない女の子(20くらい)が出てきて
「え?うそ?久しぶりー☺️元気してたのー?」とか言って近寄ってきた
俺も彼女も何が何だか分からなくて
「え?どちら様ですか」って聞いたんだけどその人はお構い無しに
「ちょっと今時間ないから今度また連絡するね!LINE変わってないよね?ご飯でも行こうよ」
って言って帰って行った
彼女は当然意味がわからない
俺も意味がわからない
意味がわからないから説明もしどろもどろになる
彼女からしたら浮気してとぼけてるように見えたんだろう
身の潔白を証明する為にLINEを全て見せたけど、削除しただけじゃないの?とか他の連絡手段で連絡しあってるんじゃない?とかもう意味がわからない
本当に何も無い事を真摯に散々告げた結果、とりあえず形だけは信じて貰えた
その2週間後か3週間後
彼女宅から二人で出てコンビニかなんかに行ってたら変なおじさんが寄ってきて
「よう!○○ちゃん!(彼女)
え?誰?彼氏?いないって言ってなかった?」と
もう訳が分からない
彼女も「え?おじさん誰ですか?」ってなってたけど全てがとぼけてるように見えた
最初は会社の人とかお客さんとかを想像したけどそんな感じじゃなかった
妙に馴れ馴れしいというか親しいというか
彼女に聞くも本当に知らない人だと
俺のパターンと全く同じ
結局この事が引き金になってお互い疑心暗鬼になって別れた
もう忘れてたけどあれはいったいなんだったんだ?
>> 10
別れさせ屋って本当にあるんだ😱
もしそうなら疑心暗鬼で別れてって大成功してる…
別れさせ屋って都市伝説かと思ってた😅
でも俺が聞いた別れさせ屋って、対象者とある程度の距離感を持った知り合いを使うんだって
普通に考えたらそりゃそうだよね
俺らの時は全く知らない人だったんだけど
彼女の方は知らんけど俺は本当に知らない人だった
- << 21 私も別れさせ屋って都市伝説とか作り話と思ってた。 Googleで「別れさせ屋」って入力したら普通に沢山出てきてびっくり!! 主さんと元カノさん?に起こった出来事が偶然なのか、つくられたものなのか分からないけど…元カノさんのその後が気になる。😅 板を確認せずにレスしたけど、つぶやき板なのに返信ありがとう😊
①主さんか彼女にコクって玉砕したやつの逆恨み?
②実は彼女は令嬢で彼女の親が主さんは相応しくないと判断し仕組んだ?彼女は何も知らない。
③最初の例はその店に彼女が入ることがわからないとその店で待機できない。→彼女もグル?で事前に伝えていた?
①②③主さんが疑心暗鬼になるようにおじさん工作員を彼女にからませた。彼女も承知していたら③
- << 25 ①ないとは言えないけど考えにくい ②彼女は普通の家の子です ③小物ショップに入ったのは本当に偶然。もともと全然違う方向に歩いてて、あっそうだ楽器屋に行こうって俺が急遽誘って、その後にたまたま隣の小物ショップに入っただけ あるとしたら彼女の方の①だろうけど ちなみに俺はモテないから告白なんてされたことない あ、男に告白されたことはある
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お願い3レス 46HIT りゅう (30代 ♂)
-
いや、違うかも。1レス 51HIT 匿名さん
-
人間0レス 72HIT 匿名さん
-
いい夢みたいな...3レス 68HIT 考えすぎ人
-
マジか1レス 73HIT りゅう (30代 ♂)
-
雑談ピノちゃん、おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 もう少ししたら用事済…(ひろみ)
250レス 1994HIT 美喜 (♀) -
誰かに話を聞いてほしい
今のお加減はいかがですか? 大丈夫そ?(匿名さん11)
24レス 465HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/12/21(日)~.。*・゚゚節分👹 バレンタイン🍫💖 📝 …(匿名さん0)
192レス 1151HIT 匿名さん -
ガラケーで綴るワイつぶ💬ワイさんおはようございます😊 ありがとうございます☺️ 実家が農家…(seed)
278レス 12734HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
ハッピーバースデー!④日曜日には人と会う予定があったんだけど、キャンセだなぁ うつしちゃっ…(匿名さん0)
192レス 3030HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです1レス 31HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです
たまたまですよね。たまたま似たタイミングで夢を見ただけ... (考えすぎ人)
1レス 31HIT 考えすぎ人 -
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5546HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 85HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
満員電車に赤ん坊と乗ってくる女、降りろ
ちょっとムカついてるから書きます。 さっき満員電車で赤ん坊をおぶった母親がいました。 赤ん坊はギ…
47レス 502HIT 相談したいさん -
結婚と、扶養について。
結婚したら、相手の男性、夫の扶養に入る女性もいますよね? 私は入っても、共働きでもどちらでもいいん…
9レス 302HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
25レス 363HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
19レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
人生詰みました。
31歳で3年間無職です。もう人生詰んでますよね? 前の仕事は非正規雇用の工場作業員、年収は20…
12レス 247HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る