風俗遊び

レス14 HIT数 175 あ+ あ-

2025/10/22 19:31(更新日時)

成人が風俗店行くのは合法的に悪くないのに、風俗店行ってるのを知られたら、その男の印象が悪くなるのはなんででしょう? 30代の男で時々、風俗店に行ってます。
風俗通いを知られた知り合いの男が、職場でけっこう惨めな感じみたいなので聞いてみたいです

タグ

No.4381596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「風俗に行っている」ということがバレない、表立たないようにするとこまでがマナー?みたいな感じだからですかねぇ。

• << 4 なるほど、もちろん誰にも内緒で行ってますが。バレないように気をつけます

No.2

女遊びに良いイメージがないから。

不倫とかも同じ、法律の規制は無いでしょ。

• << 5 そうなんですね。もちろん法律規制はないですね。

No.3

性欲が強くて下品な印象。遊び人で浮気しそう。
モテない(相手がいない)のかな、と思う。
お世辞なのに間に受けてそう。

• << 6 そうなんですね。下品、浮気、モテないってちょっと悲しい印象ですね

No.4

>> 1 「風俗に行っている」ということがバレない、表立たないようにするとこまでがマナー?みたいな感じだからですかねぇ。 なるほど、もちろん誰にも内緒で行ってますが。バレないように気をつけます

No.5

>> 2 女遊びに良いイメージがないから。 不倫とかも同じ、法律の規制は無いでしょ。 そうなんですね。もちろん法律規制はないですね。

No.6

>> 3 性欲が強くて下品な印象。遊び人で浮気しそう。 モテない(相手がいない)のかな、と思う。 お世辞なのに間に受けてそう。 そうなんですね。下品、浮気、モテないってちょっと悲しい印象ですね

No.7

少し配慮すればバレることのない秘密が周囲にダダ漏れしてるってことだから、その少しの配慮もできないヤバい奴って見られるってことやろ
たかがエロ関係の秘密も死守できないんなら、その他の重要な秘密を守れるとは到底思えん

No.8

完全な価値観の違いにすぎません。私は、自分の彼氏または夫が風俗利用、というのはイヤですが、人のことは何も思わないし口出す気もありません。

例えば。女が、「趣味は料理と日本舞踊」というなら印象いいけど、

女の趣味が「格闘技」とかなら?たいていの人は「それはそれでいい」「むしろカッコいい」「女らしくないイメージだけど、その人がそれでいいなら悪く言うものではない」と言いますよね。

でも、「自分の恋愛結婚対象にはならない!」という男性も多そう。

それと似たようなもんでは?まあ、風俗は「素敵な趣味」とまで言う人はいないかもしれないけど、その人がそれがいいならそれでいいと私は思うし、

大体、強姦なんかするわけにいかないんだから、やれる女がいなけれぱ風俗利用するって、男はそれが当たり前では?と思います。

金を使いたくないからって、何とかしてタダで、と考えてセフレを探すなんてことしても、どうせタダより高いものはない、ってことになるので、風俗利用すればいいだけ、ってのは当然だと思うし。

悪く言う人がいたら、「別に、人の自由だと思うけど?」とか言っておいては?

まあ、でも、風俗行ってることが周りにバレないようにするのは大事かもね。

世の中には、聞かれもしないのに風俗行ってるとかを自慢するみたいに話すような男もいるからね。

• << 10 風俗行ってる事が自慢になる訳はなく、絶対にバレないように気をつけてます。あなたみたいに風俗店行くのを容認してくれる方もいるのですね。 彼女と別れてから一年半くらい、切羽詰まって行くようになってから行く回数増えてしまいました。 やめようと思ったりもするけど、やめられてません

No.9

合法だからといって、大便を主食にしている人間を好きになれるかね?それと同じこと。

他人や社会に対してはっきりした害悪がなくても、本能的に嫌なことだってある。

No.10

>> 8 完全な価値観の違いにすぎません。私は、自分の彼氏または夫が風俗利用、というのはイヤですが、人のことは何も思わないし口出す気もありません。 … 風俗行ってる事が自慢になる訳はなく、絶対にバレないように気をつけてます。あなたみたいに風俗店行くのを容認してくれる方もいるのですね。
彼女と別れてから一年半くらい、切羽詰まって行くようになってから行く回数増えてしまいました。
やめようと思ったりもするけど、やめられてません

No.11

>> 10 お返事ありがとう。

別に、やめようとしなくてもいいのでは?

自慰で処理出来ればそれもいいでしょうが、そうでないなら割り切りの風俗でいいと思います。

でも、彼女が出来たら風俗はやめるのもいいかもね。とはいえ、彼女としょっちゅうは出来なければ、その時は風俗ではなく自慰を勧めます。

世の中けっこう「私は彼氏(または夫)が、風俗行ってても構わない。風俗なら本気にはならないから」という女も多いと思ってました。人によると思いますよ。

No.12

>> 11 確かにそうですね。なんだか羞恥心や多少の罪悪感みたいなものがあるので割り切ってるのですが複雑です。
受付や嬢さんと対面したり帰る時に御礼を言われるのも虚しくなったりします。でも結局は我慢できずにお世話になってます。 普段は真面目に仕事して生活してるのでいいかと思ってます

No.13

>> 12 あんまり、引けめとか感じなくていいと思います。罪悪感をもつこともないと思います。

ただ、人には風俗利用していることは隠すぐらいでいいでしょうね、私は何も悪いこととは思いません。

真面目に仕事して生活しているなら。

逆を言えば、付き合う気もない女に好きなフリしてヤリ捨てするとかよりも、よっぽど真面目でいいと思いますよ。

嬢は仕事としてやっていることなんだから。

No.14

そのみんなの脳みそが暇なんだよ。
だから誰かをイジって快感を満たしてるんですよ。
綺麗事ばかりで塗り固めたいわゆる昔のインテリ系ジェントルマンの方が裏で何してんだか?分からない?
それより風俗行かないで自分の性欲も抑えられないで自分の娘を性加害する男の方が人間としてカスだと思う。
実際、都会をネットで調べると調べれば調べるほど数え切れないぐらい風俗店はあるんです。キャバクラ、パブ、ヘルス、ピンサロ、ソープ等等。調べればこんなにあったの?と驚く程にある。一店舗だけでも20人30人ぐらいは若い女の子がいる。日本全国の風俗店で働いてる女の子の合計はもう数えようがない。
何故か、真面目に綺麗な仕事するよりよっぽど短い時間で儲かるからですよ。すんげー儲かるからですよ。しかも20代から40代ぐらいまでっていう期限があるからですよ。
みんな表は綺麗事。現実の裏は全然違う世界なんですよ。
今すぐ全国の風俗店が閉店したらレイプとかの性加害が溢れかえるでしょうね?
警察も手に負えなくなるぐらい日本が腐るでしょうね。
それを抑えているという立派な仕事をしている訳ですよ。そこで働く女の子達は。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧