何処👀💦位置✌

レス500 HIT数 7778 あ+ あ-

2007/05/14 14:36(更新日時)

😩🎤🎵
そうよわ・た・しは🎵

カレー屋🍛のおんなぁ~🎵

お気のす・む・まで🎵

食~べるといいわぁ🎵

なんだかバタバタしましたが✋
無事にリニューアルオープン🎊です😁

ご新規さんもぜひどうぞ🎵

No.438099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ♍😍
☝これか⁉😂

No.252

>> 251 初めはやさしめな👯チャンだったのに…

今じゃヤクザ嫌いの♈やん😁

なっ

仁義好かん😤

• << 259 😂😂😂😂🍑ちゃ~ん😂 大丈夫か~~~(°□°;) あれ ぴんぴんしてる⁉ あたしのとこに 電報ですって⁉ 🍑ちゃんが 🍠食って屁をこいた💨 じやない 🍠食って 喉につまらせたって‼ トニーだよ👹

No.253

>> 252 ただいま~✋

って間違えたぁ💦

🎒💦💨💨💨💨💨

No.254

>> 253 🐢さん……………

おかえりー😂

• << 257 🍑ちゃん 今日はいつものお土産 いる🙈

No.255

>> 212 ♈チャン😍 おはりんこ✋😚 乙女ちゃん🐎ちゃんエロ🐢さん💦 おはようございます😊 今日も適度に頑張りましょ💪💨 🍑ちゃん☺ばんわ~🙋✨

ついでにみんなさんも😨ばんわ🙊⤵😱

🐩💨

No.256

>> 255 乙女チャン…😏

スレ違いやな😁

あ、おいてきた🍲👈食べていいよ🎵

• << 260 🍑ちゅあん☺💕 ホントに度々すれ違い☺ 気が合うわぬッ☺💢(笑) 🍲(^O^)/サンクス♪ けど夜遊び出掛けるし 食べる暇が無いのよ‥😂 良かったら🐎ちゃんと ♈ちゃんとみんなさんで召し上がってぬッ☺ ∑あ‥増量しといたから     💧💧💧     💧💧💧     🍲🍲🍲 うひひ~♪ 🐩💨

No.257

>> 254 🐢さん…………… おかえりー😂 🍑ちゃん

今日はいつものお土産

いる🙈

No.258

>> 257 なんのことやら…

こってり😭

No.259

>> 252 初めはやさしめな👯チャンだったのに… 今じゃヤクザ嫌いの♈やん😁 なっ 仁義好かん😤 😂😂😂😂🍑ちゃ~ん😂

大丈夫か~~~(°□°;)

あれ ぴんぴんしてる⁉

あたしのとこに
電報ですって⁉

🍑ちゃんが
🍠食って屁をこいた💨

じやない

🍠食って 喉につまらせたって‼

トニーだよ👹

• << 261 へぇ~~~~~~ ……………………😒 ダジャレかよっ🔥✋

No.260

>> 256 乙女チャン…😏 スレ違いやな😁 あ、おいてきた🍲👈食べていいよ🎵 🍑ちゅあん☺💕

ホントに度々すれ違い☺
気が合うわぬッ☺💢(笑)

🍲(^O^)/サンクス♪
けど夜遊び出掛けるし
食べる暇が無いのよ‥😂

良かったら🐎ちゃんと
♈ちゃんとみんなさんで召し上がってぬッ☺

∑あ‥増量しといたから

💧💧💧
    💧💧💧
    🍲🍲🍲

うひひ~♪

🐩💨

• << 262 乙女チャン…………… ごっつぁんです😭 乙女チャン出掛けるんだ…………😏 チャンス……💕 ヒヒ👿

No.261

>> 259 😂😂😂😂🍑ちゃ~ん😂 大丈夫か~~~(°□°;) あれ ぴんぴんしてる⁉ あたしのとこに 電報ですって⁉ 🍑ちゃんが 🍠食って屁をこ… へぇ~~~~~~
……………………😒

ダジャレかよっ🔥✋

No.262

>> 260 🍑ちゅあん☺💕 ホントに度々すれ違い☺ 気が合うわぬッ☺💢(笑) 🍲(^O^)/サンクス♪ けど夜遊び出掛けるし 食べる暇が無いのよ‥… 乙女チャン……………

ごっつぁんです😭

乙女チャン出掛けるんだ…………😏

チャンス……💕

ヒヒ👿

No.263

>> 262 🍑ちゃん‥‥‥‥‥‥😨

/三ミミ、y)ヽ
 /三ミミ、ソノノ、ヾ}
 ii __`´ __ `Y}
 }i { `、," j ii
 {|-=・=-i!-=・=-|}
 r(  /しヘ、  )j
 gi `i-=-i" ノg
  \_ヽ_`ノソ
`__/ヽー /\__
| 《 ヽー/ 》〈
//  `\   /" ヽ
ズバリ言うわよ。
地獄におちるわよ!

つうか‥
絶対👟✨は渡さねッ💢☺

👟✨~💕✨
🐩💨💨💨💨💨💨💨💨🍠~

No.264

>> 263 チッ……………………😒

👟✨
 🍑💕💨💨💨💨💨💨💨

No.265

>> 264 ################🍑###############🔨

どやッ
身動きとれないだぬん👿

No.266

ただいま~😊

🍑チャン~オネムか~
こってり~か~😁
仁義好かん😤♈なんてヘルシ~なもの食べて~😒メタボレンジャー抜ける気やな😱私も食べさせて😍👄ガツガツ

ちょっとお店借りていいかな~👂いいとも~🙆

花ちゃんコッチおいで~😊

No.267

>> 266 ユリちゃん💓

お疲れさま~😊

店いいよ🎵使って🎵

ところでユリちゃん、うちの店でなんかヤバいものみた❓

• << 269 えっ😨 あの、その👉👈🍑 😳🙈こってり?😁 🍑チャンサンキュ😚 姉さんトコバニラシェイクしか置いてないみたいだ😂 😉👌

No.268

>> 267 花でーすぅ

なんかもう誰が誰かわからへん~
笑いっぱなしぃ(o≧∇≦)o

おひや、ひとつねっ

• << 270 花チャンいらっしゃ~い で、何みたん❓
  • << 271 お~花ちゃん来たね~♪v(*'-^*)ゞ(^O^) お冷やだって~😱 ここはフレッシュ🍑ジュ~スが売りやで(^_^)v(*・∀・)ノ☆.゚+

No.269

>> 267 ユリちゃん💓 お疲れさま~😊 店いいよ🎵使って🎵 ところでユリちゃん、うちの店でなんかヤバいものみた❓ えっ😨
あの、その👉👈🍑

😳🙈こってり?😁

🍑チャンサンキュ😚

姉さんトコバニラシェイクしか置いてないみたいだ😂

😉👌

• << 273 みんなこってり💓するでしょ❓ ……………やめとこ💧キャラ崩壊… まぁ、水でも飲んで!!     シュッ シュッ     ∧_∧ シュッ     (`・ω・) シュッ     (つ と彡/ シュッ      /// /     /c□ /    /旦  /   //c□ / `/旦 Y / ||  旦| |旦  ガシャーン   ガシャーン ガシャーン  ガシャーン ゆっくりしてって😁

No.270

>> 268 花でーすぅ なんかもう誰が誰かわからへん~ 笑いっぱなしぃ(o≧∇≦)o おひや、ひとつねっ 花チャンいらっしゃ~い

で、何みたん❓

• << 272 えーっ!? 花はなんも見とらんよぉ~ イッヒッヒ(笑) 酔って気持ちええわぁ~ ところで桃さん?
  • << 274 🍑ちゃ~ん                 ◎◎    ◎◎◎◎   \◎◎◎◎/ 🐢➰➰ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐢のタイヤ売りだよ~ 薄々じゃないよ タイヤだよ~😜 プリンアラモード1つね

No.271

>> 268 花でーすぅ なんかもう誰が誰かわからへん~ 笑いっぱなしぃ(o≧∇≦)o おひや、ひとつねっ お~花ちゃん来たね~♪v(*'-^*)ゞ(^O^)

お冷やだって~😱
ここはフレッシュ🍑ジュ~スが売りやで(^_^)v(*・∀・)ノ☆.゚+

No.272

>> 270 花チャンいらっしゃ~い で、何みたん❓ えーっ!?

花はなんも見とらんよぉ~

イッヒッヒ(笑)

酔って気持ちええわぁ~
ところで桃さん?

No.273

>> 269 えっ😨 あの、その👉👈🍑 😳🙈こってり?😁 🍑チャンサンキュ😚 姉さんトコバニラシェイクしか置いてないみたいだ😂 😉👌 みんなこってり💓するでしょ❓

……………やめとこ💧キャラ崩壊…

まぁ、水でも飲んで!!

シュッ シュッ
    ∧_∧ シュッ
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡/ シュッ
     /// /
    /c□ /
   /旦  /
  //c□ /
`/旦 Y /
||  旦|
|旦  ガシャーン
  ガシャーン
ガシャーン  ガシャーン

ゆっくりしてって😁

• << 275 きゃーo(≧∇≦o) もぉ胸キュンっ! 猫だよね?耳が…キュート! ここ酔っ払い追い出さないよね? うーん笑いがっ

No.274

>> 270 花チャンいらっしゃ~い で、何みたん❓ 🍑ちゃ~ん

◎◎
   ◎◎◎◎
  \◎◎◎◎/
🐢➰➰ ̄ ̄ ̄ ̄

🐢のタイヤ売りだよ~

薄々じゃないよ
タイヤだよ~😜

プリンアラモード1つね

• << 276 🐢チャンコッチきたら意味ないでしょ~😂 も~男達ときたら😤👊 姉さんと約束してたんちゃうん? とりあえず、タイヤ貰っとくよ◎◎◎◎😳

No.275

>> 273 みんなこってり💓するでしょ❓ ……………やめとこ💧キャラ崩壊… まぁ、水でも飲んで!!     シュッ シュッ    … きゃーo(≧∇≦o)

もぉ胸キュンっ!

猫だよね?耳が…キュート!

ここ酔っ払い追い出さないよね?

うーん笑いがっ

• << 277 カメやん~ 死ぬぅ~ 本気で腹痛いぃ~ 涙がっ
  • << 278 エロ🐢さん… なんで小学生が◎←こんなの売りさばいてるのよ(-.-;) 小学生お断りじゃー!早よ風呂入ってかあちゃんの乳すうとれ~ (ノ`Д´)ノ彡🐢 おっと失礼💧 🐢さん銀ネェさんとこ行かないと(´∀`)ノ

No.276

>> 274 🍑ちゃ~ん                 ◎◎    ◎◎◎◎   \◎◎◎◎/ 🐢➰➰ ̄ ̄ ̄ ̄ 🐢のタイヤ売りだよ~ 薄々じゃな… 🐢チャンコッチきたら意味ないでしょ~😂

も~男達ときたら😤👊
姉さんと約束してたんちゃうん?

とりあえず、タイヤ貰っとくよ◎◎◎◎😳

• << 279 ◎四個お買い上げ 支払いは花ちゃんののみだいでチャラね😜 ♨入ってからあっちで呑んでるね😂 花ちゃん 🍑ちゃん昨夜ね…… 内緒内緒

No.277

>> 275 きゃーo(≧∇≦o) もぉ胸キュンっ! 猫だよね?耳が…キュート! ここ酔っ払い追い出さないよね? うーん笑いがっ カメやん~

死ぬぅ~

本気で腹痛いぃ~

涙がっ

No.278

>> 275 きゃーo(≧∇≦o) もぉ胸キュンっ! 猫だよね?耳が…キュート! ここ酔っ払い追い出さないよね? うーん笑いがっ エロ🐢さん…

なんで小学生が◎←こんなの売りさばいてるのよ(-.-;)

小学生お断りじゃー!早よ風呂入ってかあちゃんの乳すうとれ~

(ノ`Д´)ノ彡🐢

おっと失礼💧

🐢さん銀ネェさんとこ行かないと(´∀`)ノ

No.279

>> 276 🐢チャンコッチきたら意味ないでしょ~😂 も~男達ときたら😤👊 姉さんと約束してたんちゃうん? とりあえず、タイヤ貰っとくよ◎◎◎◎😳 ◎四個お買い上げ

支払いは花ちゃんののみだいでチャラね😜

♨入ってからあっちで呑んでるね😂

花ちゃん

🍑ちゃん昨夜ね……

内緒内緒

• << 281 イスから落ちて笑いころげてるあたし… あかんっ楽しすぎるっ 飲み代あたしぃ!? フゥーッ 今日からここ来たのにめっちゃこんなんでごめんね~ 深呼吸しよ。 フプッやっぱり可笑しい~ (>▽<)

No.280

>> 279 (#ノ`Д´)ノ彡🐢

このエセ小学生が~~~(`皿´)/

No.281

>> 279 ◎四個お買い上げ 支払いは花ちゃんののみだいでチャラね😜 ♨入ってからあっちで呑んでるね😂 花ちゃん 🍑ちゃん昨夜ね……… イスから落ちて笑いころげてるあたし…

あかんっ楽しすぎるっ

飲み代あたしぃ!?

フゥーッ
今日からここ来たのにめっちゃこんなんでごめんね~

深呼吸しよ。

フプッやっぱり可笑しい~
(>▽<)

No.282

>> 281 花チャン元気でてよかったねo(^-^)o

やっぱり新しい出会いするには笑顔じゃなきゃ💕

で、ユリちゃんどこ?

No.283

>> 282 🍑チャンごめんな😭

予想外のことが起きたからさ😢

私かきまわしたわ😭

お店借りたのにごめんな🙇

No.284

>> 283 ユリちゃん私今日の閲覧限度なっちゃって…今ユンボスレ覗いたんだけど…

よくわからないけど、2人何かあったみたいだね?

• << 286 うん😭 文字の勘違い多いわ😭 おたがいの気持ち考えて読んでたら、誤解ないのにな😢 仲直りせんかったら、何のためにみんなで見守ってるんか意味わからんわ😭

No.285

>> 284 なんかよくわからないけど、大丈夫みたいだねσ(^-^;)

花チャン?

いた?

No.286

>> 284 ユリちゃん私今日の閲覧限度なっちゃって…今ユンボスレ覗いたんだけど… よくわからないけど、2人何かあったみたいだね? うん😭

文字の勘違い多いわ😭
おたがいの気持ち考えて読んでたら、誤解ないのにな😢

仲直りせんかったら、何のためにみんなで見守ってるんか意味わからんわ😭

• << 288 花はもう寝ます。 今日は本当にありがとうございました。 お恥ずかしながら酔っ払ってます~ 明日またおジャマいたいます…いいですか? おやすみなさい(__)

No.287

桃ちーは会員じゃないのか⁉😥

ココは見れるよね❓
私が📝いいもんか解らないんだけど…

どうして二人はミク友へ👨➰👩行かないのかなぁ~と素朴な疑問😥

独り言でした~(^O^)

• << 290 まだ歴浅いんで💧 私も昨日から思ってた😥 オケイさんも普通に✏するようになったんだから… でも2人にとってユンボがバーチャルでミク友がリアルって、前言ってたよね😥 あっちにいっちゃうと、ミクル内での歯止めが利かなくなるんかな…👉👈 せめてハーレーさんがauだったら…絵文字使えたら、微妙な思いも伝わるのにね💧

No.288

>> 286 うん😭 文字の勘違い多いわ😭 おたがいの気持ち考えて読んでたら、誤解ないのにな😢 仲直りせんかったら、何のためにみんなで見守ってるんか意… 花はもう寝ます。

今日は本当にありがとうございました。

お恥ずかしながら酔っ払ってます~

明日またおジャマいたいます…いいですか?
おやすみなさい(__)

• << 292 花チャンおやすみ('-^*)/ また明日来てねo(^-^)o

No.289

>> 288 花ちゃんおやすみ~
♪v(*'-^*)ゞ(^O^)

No.290

>> 287 桃ちーは会員じゃないのか⁉😥 ココは見れるよね❓ 私が📝いいもんか解らないんだけど… どうして二人はミク友へ👨➰👩行かないのかなぁ~と素… まだ歴浅いんで💧

私も昨日から思ってた😥

オケイさんも普通に✏するようになったんだから…

でも2人にとってユンボがバーチャルでミク友がリアルって、前言ってたよね😥

あっちにいっちゃうと、ミクル内での歯止めが利かなくなるんかな…👉👈

せめてハーレーさんがauだったら…絵文字使えたら、微妙な思いも伝わるのにね💧

• << 294 なんやそりは💦 ミク友がリア~😩😩😩 わけわからんし😥 あんなやりとりしてたら他の人、入れへんやんか😣 その内、審査のメスが😨な気もする😠

No.291

🌷チャンお疲れさん😊
(^‐^)_🍺~~どんぞ~⤴👯

• << 293 仁義好かんチャン😃 いらっしゃい✋ 私には❓😂
  • << 295 ありがとう😂🍻 さっき食べたはずやのに、不死身やな♈😂

No.292

>> 288 花はもう寝ます。 今日は本当にありがとうございました。 お恥ずかしながら酔っ払ってます~ 明日またおジャマいたいます…いいですか? お… 花チャンおやすみ('-^*)/

また明日来てねo(^-^)o

No.293

>> 291 🌷チャンお疲れさん😊 (^‐^)_🍺~~どんぞ~⤴👯 仁義好かんチャン😃

いらっしゃい✋

私には❓😂

• << 298 🌷ちはお仕事して来たから特別たいっ🙌 😜12時…シンデレラ💀 あっちにおいといたる~ ( ´艸`)

No.294

>> 290 まだ歴浅いんで💧 私も昨日から思ってた😥 オケイさんも普通に✏するようになったんだから… でも2人にとってユンボがバーチャ… なんやそりは💦
ミク友がリア~😩😩😩
わけわからんし😥
あんなやりとりしてたら他の人、入れへんやんか😣
その内、審査のメスが😨な気もする😠

• << 297 仁義好かんチャンはミク友のほうは行ってないの❓ 私はないけど、たまに覗く👀とビックリするよね😂

No.295

>> 291 🌷チャンお疲れさん😊 (^‐^)_🍺~~どんぞ~⤴👯 ありがとう😂🍻

さっき食べたはずやのに、不死身やな♈😂

No.296

>> 295 それを言うなら…
不思議ちゃうかぁ~😂

• << 299 不思議? ジンギスカンやろ?♈👄 ガツガツ 食べたで😁 モッかいさばこか?😂✂ 🍑チャンこれからジンギスカン食べ放題や~🙌

No.297

>> 294 なんやそりは💦 ミク友がリア~😩😩😩 わけわからんし😥 あんなやりとりしてたら他の人、入れへんやんか😣 その内、審査のメスが😨な気もする😠 仁義好かんチャンはミク友のほうは行ってないの❓

私はないけど、たまに覗く👀とビックリするよね😂

• << 301 行けるワケないっしょ💢😂 歳出るじゃん😤👊(笑)

No.298

>> 293 仁義好かんチャン😃 いらっしゃい✋ 私には❓😂 🌷ちはお仕事して来たから特別たいっ🙌

😜12時…シンデレラ💀
あっちにおいといたる~
( ´艸`)

No.299

>> 296 それを言うなら… 不思議ちゃうかぁ~😂 不思議?

ジンギスカンやろ?♈👄
ガツガツ 食べたで😁

モッかいさばこか?😂✂

🍑チャンこれからジンギスカン食べ放題や~🙌

• << 302 ユリなんか嫌いだ😤 🍺没収♈💨💨💨💨💨💨💨 (`×´)プンプン⤴ ♈は怒ったので寝ます😜明日からは半値…花ちゃん命になりまふ~(^O^) さようなら(o・・o)/~

No.300

(。・w・。)🐾♈💨

• << 303 待て~♈💨💨💨💨👄👿✂ 😂(笑) 羊毛は高く売れまっせ😁👓💰キヒヒ 🍑チャンの毛糸のパンツ作っておくわ👙 あ~ん☺セクシー😍🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧