流行りの年の差婚

レス11 HIT数 218 あ+ あ-

2025/10/18 00:12(更新日時)

年の差結婚。経験は18、旦那さんだけ。
現在1から仕込まれ中。。三年程。
子どもほしいから避妊はしてない。
お風呂で頭洗ってあげるのが趣味。
家がデカすぎて、ルンバ買ってくれた。

好きすぎて離れられない。自営に仕事を変えてくれて、途中死んだら税金大変と口座を私の口座にどんどん移してる。
介護もしなくていいと全て準備してくれてるけど、将来させてと言ってるけど。ダメだって。。。悪い所何もない。とにかく優しい。

友達みてると、共稼ぎで大変そーだし。
しょっちゅうケンカしてるみたい。

ファザコンかも知れないけど。年上最高。もし願いがあるならあたしより長生きしてほしい。

タグ

No.4379339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

それは羨ましい限りです。

歳近であろうが年齢差があろうが幸せと思える相手と結婚出来るのは凄い事です。

• << 5 ありがとうございます

No.2

良い人と巡り会えましたねー

お金もってると悪さするから主さんが全部管理した方がいいよ。

• << 6 悪さしたければしていいんです。帰ってくれば。。

No.3

40過ぎた相手とは、子供作らない方がいいですよ
子供が欲しいなら今年来年あたりが期限。
一人っ子確定で。

No.4

私も歳の差婚。少しでも長く一緒にいたいですね。健康管理に気を配ってますが、案外私が先にいくかも知れないと思いつつ、毎日大切に過ごしてます。

• << 7 同じような考えかも知れないです。ありがとうございます

No.5

>> 1 それは羨ましい限りです。 歳近であろうが年齢差があろうが幸せと思える相手と結婚出来るのは凄い事です。 ありがとうございます

No.6

>> 2 良い人と巡り会えましたねー お金もってると悪さするから主さんが全部管理した方がいいよ。 悪さしたければしていいんです。帰ってくれば。。

• << 8 他の女を孕ませて、自分も子供が出来たら、遺産争いが大変。 外に行かないように上手くやらなきゃ。

No.7

>> 4 私も歳の差婚。少しでも長く一緒にいたいですね。健康管理に気を配ってますが、案外私が先にいくかも知れないと思いつつ、毎日大切に過ごしてます。 同じような考えかも知れないです。ありがとうございます

No.8

>> 6 悪さしたければしていいんです。帰ってくれば。。 他の女を孕ませて、自分も子供が出来たら、遺産争いが大変。
外に行かないように上手くやらなきゃ。

• << 10 そんな人選んでないので。正直遺産なんていらないんです

No.9

何歳離れてるの?

No.10

>> 8 他の女を孕ませて、自分も子供が出来たら、遺産争いが大変。 外に行かないように上手くやらなきゃ。 そんな人選んでないので。正直遺産なんていらないんです

No.11

すごい
旦那さんもすごいんだけど、主さんの愛情もすごい
末永くお幸せに!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧