毎年誕生日に連絡をくれていた女性が去年からくれなくなった

レス6 HIT数 55 あ+ あ-

2025/10/10 16:17(更新日時)

私はブラックな職場で働いているのですが、その女性(上司だった)はトップと折り合いが悪かったのかいきなり職場を辞めるかたちになりました。
私はその女性と同じ大学出身で先輩でもあります。
職場の方々と距離を置きたいのかなと思っていたのですが私と同じ誕生月の他の同僚の女性にはおめでとうLINEを送っているそうです。
もうあんまり私とは関わりたくないよって事なのでしょうか?

タグ

No.4376005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだと思います。

その先輩がトップと折り合いが悪かったとのことですが、主がそのトップの人と仲良かったとか?
トップか他の同僚が先輩に主のことをあることないこと吹き込んだとか。

• << 4 なるほど… また自然と接する時が来たらお話したいです。

No.2

>> 1 先輩に直接きいてみたらどうですか?

• << 5 仲悪いとかではないんですけどね汗 また聞いてみます!

No.3

そうだと思う。あなたも、悪い思い出のほうのカテゴリーに組み込まれちゃった。現段階ではね。あなたが悪いとかじゃなくて

• << 6 なるほど… 思い出したくない、嫌な場に後輩が残っていたら嫌ですよね。

No.4

>> 1 そうだと思います。 その先輩がトップと折り合いが悪かったとのことですが、主がそのトップの人と仲良かったとか? トップか他の同僚が先輩… なるほど…
また自然と接する時が来たらお話したいです。

No.5

>> 2 先輩に直接きいてみたらどうですか? 仲悪いとかではないんですけどね汗
また聞いてみます!

No.6

>> 3 そうだと思う。あなたも、悪い思い出のほうのカテゴリーに組み込まれちゃった。現段階ではね。あなたが悪いとかじゃなくて なるほど…
思い出したくない、嫌な場に後輩が残っていたら嫌ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧