アレをやり過ぎてしまいます…

レス4 HIT数 188 あ+ あ-

2025/10/09 21:19(更新日時)

ちょっと性に関する話が多くなってしまうので、苦手な人はそっと閉じてください…

最近オナニーのやり過ぎで眠れません…
誰かが居れば『やる気』は起きないのですが、親は早くに寝室へ眠りに行くので直ぐにオナニーを始めてしまいます…

1日に多い時は6回以上やる日もあり、おかず探しの時間も含めると翌日になってる日が多いです…
流石に6回以上した翌日は体調を崩す事も…
正直体調的にもよく無いのでやり過ぎを辞めたいのですが、結局毎日してます…

何か解決する方法無いでしょうか?
体調を崩さずに健康的な軽い頻度でやる位が良いのですが…

私の場合おかず探しの時間が半端なく、普段が2時間ほど、日によっては4時間〜5時間掛かってしまいます。

タグ

No.4375302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みに、やり過ぎると中毒になりますよ。
男性ならば、出血しますよ。

前立腺が、傷つき血尿になりますよ。

前立腺の時は、泌尿器科ですが、泌尿器科でも薬で性欲を減らす薬があるけど。
心療内科とでは、処方箋の薬が違うと思います。

昔は、初詣で、四人で行くとラブホテルで、やりまくりました。

抜かずの9連発が最高記録ですが、最後は、血が混じってました、精子にね。

何でもほどほどだと思います。

心療内科で相談をして眠剤と精神安定剤で少し止めるとか数を減らすのを医師と相談をしたら、数は、減ると思います。

多分、あなたは、男性ですね。

女性は、何度でもイケる人は、要るけど6回くらいならば、そんなに時間は、必要が無いからね。

女性は、直ぐに何回もイケるからね。

6回くらいは、軽く超えるけど好きな女性わね。

でも、いざセックスをしたら、それだけ早いとある意味で苦労をしますよ。
女性が、感じる前に射精したら、女性が物足りないからね、ピストルで数よりもバ一ズカ一砲のような、1発の方が威力あるからね。
インパクトあるからね。

• << 3 そうですね…私も6回以上やった時はあんまり出ないし痛みがある時すらあります。 血尿にはなりたく無いです…でも今の状態だと… 今もやりたくてウズウズしてます… 私が女性だとしても、同じ事をしてる気がします…中毒になってるんだと思います。

No.2

パートナーはいないですか?
セフレ作れば?

• << 4 パートナーはいませんし、セフレも要らないです 性行為目的だけの関係は嫌なんです。

No.3

>> 1 因みに、やり過ぎると中毒になりますよ。 男性ならば、出血しますよ。 前立腺が、傷つき血尿になりますよ。 前立腺の時は、泌尿器科… そうですね…私も6回以上やった時はあんまり出ないし痛みがある時すらあります。

血尿にはなりたく無いです…でも今の状態だと…
今もやりたくてウズウズしてます…

私が女性だとしても、同じ事をしてる気がします…中毒になってるんだと思います。

No.4

>> 2 パートナーはいないですか? セフレ作れば? パートナーはいませんし、セフレも要らないです
性行為目的だけの関係は嫌なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧