アレをやり過ぎてしまいます…
ちょっと性に関する話が多くなってしまうので、苦手な人はそっと閉じてください…
最近オナニーのやり過ぎで眠れません…
誰かが居れば『やる気』は起きないのですが、親は早くに寝室へ眠りに行くので直ぐにオナニーを始めてしまいます…
1日に多い時は6回以上やる日もあり、おかず探しの時間も含めると翌日になってる日が多いです…
流石に6回以上した翌日は体調を崩す事も…
正直体調的にもよく無いのでやり過ぎを辞めたいのですが、結局毎日してます…
何か解決する方法無いでしょうか?
体調を崩さずに健康的な軽い頻度でやる位が良いのですが…
私の場合おかず探しの時間が半端なく、普段が2時間ほど、日によっては4時間〜5時間掛かってしまいます。
タグ
因みに、やり過ぎると中毒になりますよ。
男性ならば、出血しますよ。
前立腺が、傷つき血尿になりますよ。
前立腺の時は、泌尿器科ですが、泌尿器科でも薬で性欲を減らす薬があるけど。
心療内科とでは、処方箋の薬が違うと思います。
昔は、初詣で、四人で行くとラブホテルで、やりまくりました。
抜かずの9連発が最高記録ですが、最後は、血が混じってました、精子にね。
何でもほどほどだと思います。
心療内科で相談をして眠剤と精神安定剤で少し止めるとか数を減らすのを医師と相談をしたら、数は、減ると思います。
多分、あなたは、男性ですね。
女性は、何度でもイケる人は、要るけど6回くらいならば、そんなに時間は、必要が無いからね。
女性は、直ぐに何回もイケるからね。
6回くらいは、軽く超えるけど好きな女性わね。
でも、いざセックスをしたら、それだけ早いとある意味で苦労をしますよ。
女性が、感じる前に射精したら、女性が物足りないからね、ピストルで数よりもバ一ズカ一砲のような、1発の方が威力あるからね。
インパクトあるからね。
- << 3 そうですね…私も6回以上やった時はあんまり出ないし痛みがある時すらあります。 血尿にはなりたく無いです…でも今の状態だと… 今もやりたくてウズウズしてます… 私が女性だとしても、同じ事をしてる気がします…中毒になってるんだと思います。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの自認おしえて2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス55レス 417HIT 匿名さん
-
気を付けて…片山さん!2レス 71HIT 福老
-
飛行機の棚が高すぎる8レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
つり革の高さ6レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
みんなの自認おしえて
ずんだもんなのだ(通りすがりさん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ∞ワイ宅はガバガバセキュリティ(縁側的なデカ窓に網戸で空気入れ替えいつも…(おしゃべり好きさん0)
151レス 3046HIT おしゃべり好きさん -
ぷちカプリコ🍫おはようございます😊 返レス途中で寝落ちしてしまいました🙇😳 …(匿名さん72)
453レス 19844HIT 魔王 (♂) -
気まぐれに書き込むスレ年末年始は行事が目白押し クリスマスケーキとおせち料理と寿司と蟹と……(自由なパンダさん0)
462レス 16235HIT 自由なパンダさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④夜中にこんばんは。🌠 深夜の1時に帰宅なさるなんて、大変ですね。…(匿名さん0)
399レス 15144HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
うなぎ価格高騰するかもって!?5レス 68HIT お調子者さん
-
閲覧専用
iPhone75買ったよ2レス 32HIT 初心者さん (♂)
-
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ14レス 222HIT 匿名さん
-
閲覧専用
唯我独尊になりたい1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
うなぎ価格高騰するかもって!?
うなちゃんお別れはまだ早いぜ🙂↔️ ってなわけでおやすみ💤(お調子者さん0)
5レス 68HIT お調子者さん -
閲覧専用
iPhone75買ったよ
100万ちょい。(初心者さん0)
2レス 32HIT 初心者さん (♂) -
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ
多分、電影少女(桂正和)かな。(匿名さん14)
14レス 222HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゆる〜くトークをしませんか🪴ひろみさん、ヤギさん 雑談に付き合ってくれて ありがとうございまし…(主婦さん0)
494レス 5867HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
ここは……とある〈実験場〉である………
よっこらしょ ∧_∧ ミ _ ドスッ ( …(おしゃべり好きさん0)
4レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
イギリス人男性との国際結婚と食生活。
私は高校のときから、国際結婚に憧れを抱いていて、外国人の方とは出会える場所も限られてるので、外国人男…
11レス 365HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
駐車場で待ってます。
同じ職場の子が会社の駐車場で私が来るのを待っています。 親に送ってきてもらってて私が来るまで車…
12レス 223HIT おしゃべり好きさん -
ご意見お願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで誘ったら お客さんはど…
12レス 223HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
噛んだ時、上の前歯の裏に、下の歯が少し当たるのは異常?
皆さんは、何もない状態で歯を噛んだ時、 上の前歯の裏に下の前歯が少し当たりますか? 当方、上…
12レス 144HIT おしゃべり好きさん -
未読スルーは脈なしの証
連絡先交換する時は嬉しそうに、デートの誘いは断らない、二人で会ってる時も楽しそう。 けど、ライ…
11レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
脈ナシですよね?
脈アリ・脈ナシ判定をお願いします。 相手は結婚相談所で出会ったアラフォー男性です。 今日ランチ初…
8レス 120HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る