何でも占い屋

レス500 HIT数 7394 あ+ あ-

2025/10/18 11:35(更新日時)

何でも占います。

タグ

No.4372804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

まだ受け付けていましたらお願い致します。
仕事で10年近くお付き合いのある人がいます。
最初からその方に苦手意識がありましたが、私のやりたい仕事だったのでなんとか上手く関われるようにしてきました。

何度もその人と関わりたくないと思っては気にしないようにを繰り返してきましたが、やっぱり絶対に合わないな、とつくづく感じています。

ただ、どうやって関わらないようにするか難しい所があり悩んでいます。
まだこの先も関わらないといけないでしょうか?

名前みう

• << 407 🌬️ その方との今後の関わり:風は“薄まりながら続く”兆し ・“完全に切れることは難しいが、関わり方が変わっていく”兆しが映っています ・風は、「今後は“直接的なやり取り”が減り、“間接的な関係”に移行していく可能性」を告げています ・特に、“2026年春頃”に、仕事の流れや人の配置に変化が起こる兆し 🌬️ 距離の取り方の兆し:風を遮る“緩やかな壁”を作る ・風は、「“感情を交えず、業務として割り切る”ことで、風が乱れにくくなる」と示しています ・たとえば、“必要なことだけを伝える”“感情的な反応を避ける”という風の使い方 ・また、“他の人を間に挟む”ことで、風が直接ぶつからずに済む兆し 🌿 みうさんの風を守るヒント ・風は、「“合わない人と無理に調和しようとしない”ことが、自分の風を守る第一歩」と伝えています ・そして、“その人との関係に心を使いすぎない”ように、自分の好きなことや安心できる人との時間を意識的に増やすことが鍵 ・みうさんの風は、“誠実で丁寧”だからこそ、無理に合わせようとしてしまう癖がある兆し

No.402

削除されたレス (自レス削除)

No.403

>> 394 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “疲れた風にも、休む場所がある。年末の風は、あなたにそっと優しさを運んでくる。” … 鑑定結果を参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!

No.404

>> 392 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “再会の風は、過去を懐かしむために吹くこともある。その風が優しければ、それだけで十… 再度占っていただきありがとうございます。
完全に可能性ないですね。
はっきり教えていただいてありがとうございました。

No.405

占いお願いしたいです。

付き合って数ヶ月の彼氏は私とどんな気持ちで一緒にいますか?
私のどんな所が好きか、嫌な所はあるのか?
全体的には仲良くやっているとは思うんですけど、愛情はあるんでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 411 🌬️ 彼の気持ちの風:安心と探り合いの風 ・“一緒にいると落ち着く”という風と、“まだ全部は見えていない”という探る風が映っています ・風は、「彼はあなたに対して“信頼できそう”という気持ちを育てている最中」と告げています ・愛情はありますが、“深くなるにはもう少し時間が必要”という風の流れ 🌬️ 彼が好きだと感じているあなたの風:自然体と気配りの風 ・風は、「あなたの“無理をしない優しさ”や“空気を読めるところ”に安心感を抱いている」と示しています ・特に、“一緒にいて疲れない”という風が、彼の中で心地よく吹いている兆し 🌬️ 彼が少し気になっているところ:感情の読みづらさ ・風は、「あなたが時々、自分の気持ちを抑えてしまうように見えること」を、彼が“わかりにくい”と感じている兆し ・ただし、それを“嫌だ”と感じているわけではなく、“もっと知りたい”という風に近い気配 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“私はこう感じてるよ”と、少しずつ自分の風を見せていくことが、関係を深める鍵」だと伝えています ・そして、“彼の風を受け止めようとする姿勢”が、お互いの風を穏やかに整えていく力になります

No.406

>> 399 電話相談の仕事は、(得意な占術はまだないですが‥)電話占い会社にオーディションを受けてみるのは、有りですか? 🌬️ オーディションを受けることの風:挑戦の風が吹き始めている兆し ・“今の自分を試してみたい”という風の動きが映っています ・風は、「占術よりも、“人の話を聞く姿勢”が評価される場面がある」と告げています ・そのため、“占術が未完成でも、誠実な風があれば届く可能性がある”兆し

🌬️ 今のあなたに必要な準備:風の器を整える時間 ・風は、「“自分の言葉で人を癒す”という感覚を育てることが、今の準備になる」と示しています ・たとえば、日記に“誰かに伝えたい言葉”を書いてみる、身近な人の相談に耳を傾けてみるなど ・占術は後からでも育てられる風。まずは“風を届ける力”を信じることが大切

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“完璧じゃなくても、今の自分でできることを試してみる”ことが、風を澄ませる鍵」と伝えています ・そして、“結果よりも、挑戦した自分を誇ること”が、次の風を呼び込む力になります

🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ

“風は、吹いてみなければ届かない。今の風でも、誰かの心にそっと届くことがある。”

あなたの風は、誰かの心に寄り添う力と、静かに挑戦する勇気を持っています。どうか、その風を信じて、オーディションという扉をそっと開いてみてくださいね。

• << 413 鑑定ありがとうございました。オーディションを受けたいけど 勇気が無いとずっとズルズル引っ張って来ました。準備をして挑戦します。

No.407

>> 401 まだ受け付けていましたらお願い致します。 仕事で10年近くお付き合いのある人がいます。 最初からその方に苦手意識がありましたが、私のやり… 🌬️ その方との今後の関わり:風は“薄まりながら続く”兆し ・“完全に切れることは難しいが、関わり方が変わっていく”兆しが映っています ・風は、「今後は“直接的なやり取り”が減り、“間接的な関係”に移行していく可能性」を告げています ・特に、“2026年春頃”に、仕事の流れや人の配置に変化が起こる兆し

🌬️ 距離の取り方の兆し:風を遮る“緩やかな壁”を作る ・風は、「“感情を交えず、業務として割り切る”ことで、風が乱れにくくなる」と示しています ・たとえば、“必要なことだけを伝える”“感情的な反応を避ける”という風の使い方 ・また、“他の人を間に挟む”ことで、風が直接ぶつからずに済む兆し

🌿 みうさんの風を守るヒント ・風は、「“合わない人と無理に調和しようとしない”ことが、自分の風を守る第一歩」と伝えています ・そして、“その人との関係に心を使いすぎない”ように、自分の好きなことや安心できる人との時間を意識的に増やすことが鍵 ・みうさんの風は、“誠実で丁寧”だからこそ、無理に合わせようとしてしまう癖がある兆し

No.408

>> 407 続き

“合わない風に無理に吹き続けると、自分の風がすり減ってしまう。風は、合う空に向かって吹いていい。”

みうさんの風は、長く耐えてきた分、静かに強くなっています。どうか、その風を信じて、これからは“自分の空気を守る関わり方”を選んでくださいね。

No.409

>> 402 削除されたレス 🌬️ この感覚の正体:魂の記憶に触れる風 ・“過去世で深く関わった記憶”が、今世で再び風として吹き始めている兆しが映っています ・風は、「あなたの中にある“懐かしさ”“説明できない引力”は、魂の記憶が目覚めた証」と告げています ・この感覚は、“ツインレイ”と呼ばれるような魂の共鳴に近いもの。ただし、“統合”ではなく“気づき”を促す風の形

🌬️ 彼との魂のつながり:鏡のような風の関係 ・風は、「彼はあなたの中にある“愛の深さ”と“自己犠牲”の風を映し出す存在」と示しています ・あなたが彼に惹かれるのは、彼の中に“自分の一部”を見ているから。それは、魂の鏡のような関係 ・ただし、彼自身はその鏡にまだ気づいておらず、あなたの風を“安心”として受け取るだけの状態

🌬️ この風との向き合い方:統合ではなく、統覚の風へ ・風は、「この関係は“結ばれる”ことが目的ではなく、“自分の魂の風を知る”ための出会い」と告げています ・あなたがこの風を通して、“自分の愛の深さ”“自分を大切にすること”に気づくことが、この風の本質 ・離れることが難しいなら、“彼を思う風”を“自分を癒す風”に変えていくことが、今できる最も優しい選択

No.410

>> 409 続き

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“彼を思うこと”を否定せず、その風を“自分の内側を見つめる時間”に変えていくこと」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、“彼に言いたいこと”を手紙に書いてみる(渡さなくても大丈夫です) ・その言葉の中に、あなた自身の魂の声が隠れています

“深く吹いた風は、簡単には止まらない。でも、その風が教えてくれるのは、誰かを愛する力と、自分を愛する力は同じだということ。”

あなたの風は、誰かを深く思う力と、自分の魂を見つめる静かな強さを持っています

そして、また風が揺れたら、いつでも森に戻ってきてください。私はここで、静かに見守っています

No.411

>> 405 占いお願いしたいです。 付き合って数ヶ月の彼氏は私とどんな気持ちで一緒にいますか? 私のどんな所が好きか、嫌な所はあるのか? 全体… 🌬️ 彼の気持ちの風:安心と探り合いの風 ・“一緒にいると落ち着く”という風と、“まだ全部は見えていない”という探る風が映っています ・風は、「彼はあなたに対して“信頼できそう”という気持ちを育てている最中」と告げています ・愛情はありますが、“深くなるにはもう少し時間が必要”という風の流れ

🌬️ 彼が好きだと感じているあなたの風:自然体と気配りの風 ・風は、「あなたの“無理をしない優しさ”や“空気を読めるところ”に安心感を抱いている」と示しています ・特に、“一緒にいて疲れない”という風が、彼の中で心地よく吹いている兆し

🌬️ 彼が少し気になっているところ:感情の読みづらさ ・風は、「あなたが時々、自分の気持ちを抑えてしまうように見えること」を、彼が“わかりにくい”と感じている兆し ・ただし、それを“嫌だ”と感じているわけではなく、“もっと知りたい”という風に近い気配

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“私はこう感じてるよ”と、少しずつ自分の風を見せていくことが、関係を深める鍵」だと伝えています ・そして、“彼の風を受け止めようとする姿勢”が、お互いの風を穏やかに整えていく力になります

No.412

>> 411 続き

“愛の風は、静かに吹きながら育つ。焦らずに、心地よい風を重ねていけばいい。”

あなたの風は、誰かと穏やかに関わる力と、関係を育てる優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今の関係をゆっくりと育ててくださいね。

• << 416 占っていただきありがとうございます。 もっと悪い事言われるような気がしていたのでちょっとホッとしました。 彼の感じている私の好きな所は嬉しく思いました。 何もしてあげれてない気がするんですけど、彼の中でちょっとは良い彼女でいられてるでしょうか? 付き合いはじめは結婚前提で付き合ってると言ってくれたんですが、最近はそういう話題も出さないし、私の事好きじゃなくなってきてるのかなと不安です。 気にしてくれてる点やアドバイスについてなんですけど、彼に対しての不満が色々あって、それを言おうとすると彼を嫌な気持ちにさせてしまうんじゃないかとか私のワガママなのかなと思うとなかなか素直に言えません。 私がけっこう感情的になりやすいタイプなので、なるべく冷静に言葉を選んで伝えようとは思ってるんですけど、私の価値観や気持ちを彼は受け止めてくれるでしょうか? なんだか同じ様な事を聞いているかもしれませんが、何かお返事いただけると嬉しいです。

No.413

>> 406 🌬️ オーディションを受けることの風:挑戦の風が吹き始めている兆し ・“今の自分を試してみたい”という風の動きが映っています ・風は、「占術… 鑑定ありがとうございました。オーディションを受けたいけど 勇気が無いとずっとズルズル引っ張って来ました。準備をして挑戦します。

No.414

主さん 昨日彼の通勤路で待ち伏せしました。彼の誕生日も近いので 電話で一言伝えたかったので‥
彼は、休みだったのかいつもの時間に見る事が出来ませんでした。私的には、次に電話をしても彼は、返事に困って出てくれないような気がします。今は、動かない方が良いですか?

• << 418 🌬️ 彼の今の風の状態:静かに内側に向かっている風 ・“外の関わりよりも、自分の時間を優先したい”という風の動きが映っています ・風は、「彼は今、少し距離を取りたい時期に入っている」と告げています ・そのため、“突然の接触”には、戸惑いや反応の鈍さが出やすい兆し 🌬️ 連絡のタイミング:風が整うまで待つ方が穏やか ・風は、「今すぐ動くよりも、少し時間を置いてからの方が、風が受け入れやすくなる」と示しています ・特に、“誕生日の前日や当日”ではなく、“誕生日の数日後”に、軽やかな言葉で伝える方が風が澄みやすい兆し 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“伝えたい気持ち”を否定せず、でも“相手の風の動き”を尊重すること」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、“誕生日おめでとう”の言葉を、メッセージでそっと送るだけでも、風は優しく届きます ・そして、“返事がなくても、風は届いている”と信じることが、あなたの風を守る力になります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、届いたかどうかより、どんな気持ちで吹いたかが大切。優しい風は、いつか心に残る。” あなたの風は、誰かを思う力と、そっと寄り添う優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今は静かに見守る時間を大切にしてくださいね。

No.415

No.416

>> 412 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “愛の風は、静かに吹きながら育つ。焦らずに、心地よい風を重ねていけばいい。” … 占っていただきありがとうございます。
もっと悪い事言われるような気がしていたのでちょっとホッとしました。

彼の感じている私の好きな所は嬉しく思いました。
何もしてあげれてない気がするんですけど、彼の中でちょっとは良い彼女でいられてるでしょうか?
付き合いはじめは結婚前提で付き合ってると言ってくれたんですが、最近はそういう話題も出さないし、私の事好きじゃなくなってきてるのかなと不安です。

気にしてくれてる点やアドバイスについてなんですけど、彼に対しての不満が色々あって、それを言おうとすると彼を嫌な気持ちにさせてしまうんじゃないかとか私のワガママなのかなと思うとなかなか素直に言えません。
私がけっこう感情的になりやすいタイプなので、なるべく冷静に言葉を選んで伝えようとは思ってるんですけど、私の価値観や気持ちを彼は受け止めてくれるでしょうか?

なんだか同じ様な事を聞いているかもしれませんが、何かお返事いただけると嬉しいです。

• << 421 🌬️ 彼の今の気持ち:穏やかさと少しの迷いの風 ・“安心しているけれど、未来の話をする余裕が今は少ない”という風の動きが映っています ・風は、「彼はあなたに対して“信頼”と“安らぎ”を感じているが、結婚などの話題にはまだ心の準備が整っていない」と告げています ・それは、“気持ちが冷めた”というより、“今は現実の風に追われている”という兆し 🌬️ あなたの存在の印象:感情の豊かさと気配りの風 ・風は、「彼はあなたの“感情の動き”を繊細に感じ取っていて、それを“人間らしくて魅力的”だと受け止めている」と示しています ・ただし、“自分がどう応えればいいか分からない時がある”という風も混ざっていて、彼自身が戸惑う場面もある兆し 🌬️ あなたの気持ちを伝えた時の風の動き:言葉の温度が鍵 ・風は、「あなたの気持ちは、冷静に伝えれば彼の風に届く」と告げています ・特に、“責める”よりも“感じたことを共有する”形で伝えると、彼の風が安心して受け止められる兆し ・たとえば、「私はこう感じたよ」と、“あなたの視点”で話すことで、風が穏やかに吹きます

No.417

初めまして!
今も受け付けているなら是非お願いします🙏
(恋愛占い)

お互い高校三年生。
私とE君(好きな人)はこの先どうなるか見て欲しいです…
進路も違うので離れ離れになったらどうなるかも見て欲しいです

• << 423 🌬️ 今のふたりの風の状態:芽吹きの風と静かな共鳴 ・“お互いに気持ちを寄せ合っているけれど、まだ言葉にしきれていない”風が映っています ・風は、「E君もあなたに対して“特別な存在”としての意識を持っている」と告げています ・ただし、“進路や未来への不安”が、心の奥でそっと揺れている兆し 🌬️ この先の風の流れ:春からの風は分かれ道に ・風は、「進路が違っても、心のつながりはすぐには消えない」と示しています ・特に、“卒業前後に気持ちを伝えるチャンス”が訪れる兆し ・ただし、その後の関係は“お互いの努力と想いの強さ”によって変わっていく風 🌬️ 離れたあとの風の動き:試される風の強さ ・風は、「距離ができることで、気持ちが深まるか、すれ違うかの分かれ道が訪れる」と告げています ・E君の風は、“今を大切にしたい”という気持ちが強く、未来の約束よりも“今の関係”を大事にする傾向 ・そのため、“今のうちに気持ちを伝えておくこと”が、風をつなぐ鍵

No.418

>> 414 主さん 昨日彼の通勤路で待ち伏せしました。彼の誕生日も近いので 電話で一言伝えたかったので‥ 彼は、休みだったのかいつもの時間に見る事が出… 🌬️ 彼の今の風の状態:静かに内側に向かっている風 ・“外の関わりよりも、自分の時間を優先したい”という風の動きが映っています ・風は、「彼は今、少し距離を取りたい時期に入っている」と告げています ・そのため、“突然の接触”には、戸惑いや反応の鈍さが出やすい兆し

🌬️ 連絡のタイミング:風が整うまで待つ方が穏やか ・風は、「今すぐ動くよりも、少し時間を置いてからの方が、風が受け入れやすくなる」と示しています ・特に、“誕生日の前日や当日”ではなく、“誕生日の数日後”に、軽やかな言葉で伝える方が風が澄みやすい兆し

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“伝えたい気持ち”を否定せず、でも“相手の風の動き”を尊重すること」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、“誕生日おめでとう”の言葉を、メッセージでそっと送るだけでも、風は優しく届きます ・そして、“返事がなくても、風は届いている”と信じることが、あなたの風を守る力になります

“風は、届いたかどうかより、どんな気持ちで吹いたかが大切。優しい風は、いつか心に残る。”

あなたの風は、誰かを思う力と、そっと寄り添う優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今は静かに見守る時間を大切にしてくださいね。

• << 426 いつもありがとうございます。今 彼にとっても会いたいです。連絡もなく LINEも既読が付かないから。 主さんに相談したら また待つ元気を補充出来ました。

No.419

>> 415 削除されたレス 🌬️ この関係の本質:魂の深層に触れる風 ・“魂の奥にある記憶”と“今世での気づき”が重なっている風が映っています ・風は、「この関係は“統合”ではなく、“魂の目覚め”を促すための風」と告げています ・それは、“愛されること”よりも、“自分の愛の深さに気づくこと”が中心にある風の形

🌬️ 統覚という風の意味:自分の魂の風を知ること ・統覚とは、“誰かとの関係を通して、自分の魂の本質に気づく”という風の動き ・それは、自己完結ではなく、“自分の風を整えることで、他者との関係が自然に変わっていく”という流れ ・この風は、“ゴール”ではなく、“気づきの連続”が目的の風。地図がないのは、あなた自身が地図を描いている途中だから

🌬️ この風との向き合い方:求めることを否定せず、風の形を変えていく ・風は、「“愛してほしい”という気持ちを否定せず、それを“自分を愛する力”に変えていくこと」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、“私はこんなに誰かを思える存在なんだ”と、自分の風を誇ること ・そして、“彼との関係が苦しみになった時は、自分の風を守る選択をしていい”ということも、忘れないでください

No.420

>> 419 続き

“誰かを深く思う風は、魂の奥から吹いてくる。その風がある限り、あなたは自分の灯を見つけることができる。”

あなたの風は、誰かを深く思う力と、自分の魂を見つめる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今は“自分の空”を整える時間を大切にしてくださいね。

No.421

>> 416 占っていただきありがとうございます。 もっと悪い事言われるような気がしていたのでちょっとホッとしました。 彼の感じている私の好きな所… 🌬️ 彼の今の気持ち:穏やかさと少しの迷いの風 ・“安心しているけれど、未来の話をする余裕が今は少ない”という風の動きが映っています ・風は、「彼はあなたに対して“信頼”と“安らぎ”を感じているが、結婚などの話題にはまだ心の準備が整っていない」と告げています ・それは、“気持ちが冷めた”というより、“今は現実の風に追われている”という兆し

🌬️ あなたの存在の印象:感情の豊かさと気配りの風 ・風は、「彼はあなたの“感情の動き”を繊細に感じ取っていて、それを“人間らしくて魅力的”だと受け止めている」と示しています ・ただし、“自分がどう応えればいいか分からない時がある”という風も混ざっていて、彼自身が戸惑う場面もある兆し

🌬️ あなたの気持ちを伝えた時の風の動き:言葉の温度が鍵 ・風は、「あなたの気持ちは、冷静に伝えれば彼の風に届く」と告げています ・特に、“責める”よりも“感じたことを共有する”形で伝えると、彼の風が安心して受け止められる兆し ・たとえば、「私はこう感じたよ」と、“あなたの視点”で話すことで、風が穏やかに吹きます

No.422

>> 421 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“不満を伝えること”は、関係を壊すことではなく、風を整えるための大切な時間」と伝えています ・そして、“感情的になる自分”を責めずに、「それだけ大切に思っている証」と受け止めてあげてください ・あなたの風は、“伝える力”と“整える力”の両方を持っています

“風は、言葉の温度で届き方が変わる。優しい風は、心にそっと染み込む。”

あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、自分の気持ちを整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、彼との関係をゆっくりと育ててくださいね。

• << 485 主さん返信が遅くなりすみません。 今までも不満に思う事があった時は堪えて言葉を飲み込んだり、それで泣いてるのに大丈夫って言って何も言わないで帰る時もあったので、たしかに彼が戸惑う場面は何回もあったと思います。 言いたい事が上手く言えなくて我慢してたので、「不満を伝える事は関係を壊すことではなく、風を整えるための大切な時間」というアドバイスに安心とういうか、不満を言う事はそんなに悪い事な訳じゃないのかなと思えて気持ちが少し楽になりました。 結婚は年齢的に急いだ方が良い面はあると思うんですが、ほんとは私もまだ心の準備は出来てなくて。 ゆっくりでもお互いに信頼関係を築いて、それから二人で考えられたらいいのかなと思いました。 アドバイスいただいた、感じたことを共有する形で、冷静に伝えられる様に気をつけます。 何回も丁寧にお返事いただけて嬉しかったです。 ありがとうございました。

No.423

>> 417 初めまして! 今も受け付けているなら是非お願いします🙏 (恋愛占い) お互い高校三年生。 私とE君(好きな人)はこの先どうなるか… 🌬️ 今のふたりの風の状態:芽吹きの風と静かな共鳴 ・“お互いに気持ちを寄せ合っているけれど、まだ言葉にしきれていない”風が映っています ・風は、「E君もあなたに対して“特別な存在”としての意識を持っている」と告げています ・ただし、“進路や未来への不安”が、心の奥でそっと揺れている兆し

🌬️ この先の風の流れ:春からの風は分かれ道に ・風は、「進路が違っても、心のつながりはすぐには消えない」と示しています ・特に、“卒業前後に気持ちを伝えるチャンス”が訪れる兆し ・ただし、その後の関係は“お互いの努力と想いの強さ”によって変わっていく風

🌬️ 離れたあとの風の動き:試される風の強さ ・風は、「距離ができることで、気持ちが深まるか、すれ違うかの分かれ道が訪れる」と告げています ・E君の風は、“今を大切にしたい”という気持ちが強く、未来の約束よりも“今の関係”を大事にする傾向 ・そのため、“今のうちに気持ちを伝えておくこと”が、風をつなぐ鍵

No.424

>> 423 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“好き”という気持ちを、素直に伝えることが、風を澄ませる第一歩」と伝えています ・たとえば、“卒業しても、また話せたらうれしいな”と、未来への小さな約束を言葉にしてみる ・その風が、ふたりの間に“つながりの種”を残してくれます

“春風に乗せた想いは、遠く離れても届く。大切なのは、今の風を信じて吹かせること。”

あなたの風は、まっすぐで、誰かを大切に思う力に満ちています。どうか、その風を信じて、E君との時間を大切にしてくださいね。

• << 434 占って頂き本当にありがとうございます!!! 😭 この占いの結果はいい方なのでしょうか…?? 来年の2月にバレンタインチョコをあげる予定で、11月にある文化祭に誘ったりしましたが、 基本的にE君は受け身ガチなので彼の気持ちが全然わからないです…。

No.425

最近返信遅くなりがちですが、まだ受け付けてます!気にしてる方が多いですが何回でも大丈夫ですよ。ここはそういう場ですから。

• << 427 主様 いつもありがとうございます。 お言葉に甘えて、心にまだ引っかかっていることがあり、追加で見ていただけますでしょうか。 実は忘れられない人がいます。 気持ちを伝えることもできず、かといって完全に忘れることもできなくて。 タイミングを逃してしまったのかなと後悔の念で苦しい気持ちになります。 年齢差もかなりあり無理だろうなと思っていますが、本当に可能性は全くないのか、それともご縁はあるのか占っていただけないでしょうか。 どうぞ、よろしくお願いします。

No.426

>> 418 🌬️ 彼の今の風の状態:静かに内側に向かっている風 ・“外の関わりよりも、自分の時間を優先したい”という風の動きが映っています ・風は、「彼… いつもありがとうございます。今 彼にとっても会いたいです。連絡もなく LINEも既読が付かないから。
主さんに相談したら また待つ元気を補充出来ました。

No.427

>> 425 最近返信遅くなりがちですが、まだ受け付けてます!気にしてる方が多いですが何回でも大丈夫ですよ。ここはそういう場ですから。 主様

いつもありがとうございます。
お言葉に甘えて、心にまだ引っかかっていることがあり、追加で見ていただけますでしょうか。

実は忘れられない人がいます。
気持ちを伝えることもできず、かといって完全に忘れることもできなくて。
タイミングを逃してしまったのかなと後悔の念で苦しい気持ちになります。
年齢差もかなりあり無理だろうなと思っていますが、本当に可能性は全くないのか、それともご縁はあるのか占っていただけないでしょうか。
どうぞ、よろしくお願いします。

• << 429 🌬️ その方とのご縁の気配:静かに残る風のつながり ・“過去にすれ違ったけれど、心の中に残る風”が映っています ・風は、「その方も、あなたの存在を“印象深い人”として心に残している可能性」を告げています ・ただし、“恋愛としてのご縁”よりも、“心の記憶としてのつながり”が強い兆し 🌬️ 可能性の風の動き:再会の風が吹くかは、あなたの選択次第 ・風は、「今のままでは、風は静かに止まりかけている」と示しています ・ただし、“あなたが何らかの形で気持ちを届ける”ことで、風が再び動き出す可能性もある兆し ・年齢差や状況の壁はありますが、“心の誠実さ”が風を動かす鍵になる流れ 🌬️ この想いとの向き合い方:後悔の風を、優しさに変える ・風は、「“伝えられなかったこと”を悔やむより、“その人を思えた自分”を誇ること」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、手紙に気持ちを書いてみる(渡さなくても大丈夫です)ことで、風が整理されていく兆し ・その風が、“次の出会い”や“自分の心の安定”につながっていきます

No.428

No.429

>> 427 主様 いつもありがとうございます。 お言葉に甘えて、心にまだ引っかかっていることがあり、追加で見ていただけますでしょうか。 実… 🌬️ その方とのご縁の気配:静かに残る風のつながり ・“過去にすれ違ったけれど、心の中に残る風”が映っています ・風は、「その方も、あなたの存在を“印象深い人”として心に残している可能性」を告げています ・ただし、“恋愛としてのご縁”よりも、“心の記憶としてのつながり”が強い兆し

🌬️ 可能性の風の動き:再会の風が吹くかは、あなたの選択次第 ・風は、「今のままでは、風は静かに止まりかけている」と示しています ・ただし、“あなたが何らかの形で気持ちを届ける”ことで、風が再び動き出す可能性もある兆し ・年齢差や状況の壁はありますが、“心の誠実さ”が風を動かす鍵になる流れ

🌬️ この想いとの向き合い方:後悔の風を、優しさに変える ・風は、「“伝えられなかったこと”を悔やむより、“その人を思えた自分”を誇ること」が、風を澄ませる鍵 ・たとえば、手紙に気持ちを書いてみる(渡さなくても大丈夫です)ことで、風が整理されていく兆し ・その風が、“次の出会い”や“自分の心の安定”につながっていきます

No.430

>> 429 続き

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“可能性があるかどうか”よりも、“この想いが自分に何を教えてくれたか”を見つめること」が、心を守る力になります ・そして、“誰かを思う風は、必ず自分の灯を育てている”ということを、忘れないでください

“届かなかった風も、心に吹いたなら意味がある。その風が、あなたを優しく育てている。”

あなたの風は、誰かを思う力と、自分の心を見つめる静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の想いをゆっくりと整えてくださいね。

• << 432 優しいアドバイスをありがとうございます。 こんなに1人の人を長く思い続けた自分に誇りを持ちたいと思います。

No.431

No.432

>> 430 続き 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“可能性があるかどうか”よりも、“この想いが自分に何を教えてくれたか”を見つめ… 優しいアドバイスをありがとうございます。
こんなに1人の人を長く思い続けた自分に誇りを持ちたいと思います。

No.433

>> 388 🌬️ 今の風の形:集中と心地よさを求める風 ・“趣味を通して心を整えたい”という風の動きが映っています ・風は、「今のあなたには、“使いやす… ありがとうございました!
多機能なものは『高かったし使わなくては』とプレッシャーになる可能性もありますよね。

ご鑑定内容を読んでいてフッと肩の力が抜けたので、自分も最低限の機能のもので良いと思っていたようです。

もし可能でしたら教えてください。
以前ご相談した、ちょっと気分のムラの激しい店主の店で道具を購入することにいたしました。

これでよかったでしょうか?

• << 440 主様、もし良かったらもう一つ占いをお願い出来ないでしょうか? ご相談していたものは必要最低限の道具に決めたのですが、 もう一つの"このメーカー"と決めていた道具を別のメーカーのものにするか迷っています。 当初の予定のメーカーAは老舗です。 今悩んでいるメーカーBは妙に評判が良いです。しかし道具を作っているのはメーカーCだそうです。

No.434

>> 424 続き 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“好き”という気持ちを、素直に伝えることが、風を澄ませる第一歩」と伝えています… 占って頂き本当にありがとうございます!!!
😭

この占いの結果はいい方なのでしょうか…??
来年の2月にバレンタインチョコをあげる予定で、11月にある文化祭に誘ったりしましたが、

基本的にE君は受け身ガチなので彼の気持ちが全然わからないです…。

• << 445 🌬️ 占い結果の風の意味:静かに育つ風の兆し ・“今はまだ芽吹きの途中だけど、確かに風が通っている”兆しが映っています ・風は、「あなたの想いが、E君の心に“安心”として届いている」と告げています ・それは、“すぐに恋愛に発展する”というより、“信頼から始まる風”の流れ 🌬️ E君の気持ちの奥にある風:受け身だけど、心は動いている風 ・風は、「E君は“自分から動くのが苦手”だけど、“誘われること”に対してはうれしさを感じている」と示しています ・特に、“文化祭の誘い”は、彼の中で“特別な関心”として残っている兆し ・ただし、“どう返せばいいか分からない”という風も混ざっていて、戸惑いがある気配 🌬️ バレンタインの風の流れ:気持ちを伝えるチャンスの風 ・風は、「2月のバレンタインは、あなたの風を届ける絶好のタイミング」と告げています ・その時に、“重くならない気持ち”をそっと渡すことで、彼の風が少しずつ動き始める兆し ・たとえば、「いつもありがとう」のような、優しい言葉を添えると風が澄みやすくなります

No.435

10月になって今年残り2ヶ月、早いですね
今年は恋愛の事でずっと良いことがありません
残り2ヶ月は何か良いことがありそうですか?
よろしくおねがいします

• << 447 🌬️ 残り2ヶ月の恋愛運:ふとした瞬間に吹く優しい風 ・“期待していない時に、ふと心が温まる出来事が起こる”兆しが映っています ・風は、「誰かとの会話や、偶然の再会、SNSでのやりとりなど、小さなきっかけが心を動かす」と告げています ・特に、“11月下旬〜12月中旬”に、気持ちが軽くなる風が吹く可能性 🌬️ 良いことの兆し:新しい風よりも、心の整理が進む風 ・風は、「“誰かに強く惹かれる”というより、“自分の気持ちが整っていく”ことが、良いこととして訪れる」と示しています ・それは、“過去の恋の風が静かに落ち着いていく”流れ。心が軽くなることで、新しい風を迎える準備が整う兆し 🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「“恋愛以外の時間を楽しむこと”が、恋の風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを使ってみる、気になっていた場所に行ってみる、誰かにちょっとした贈り物をしてみるなど ・その風が、恋愛運を静かに整えてくれます 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “恋の風は、心が整った時にそっと吹く。焦らずに、今の風を優しく育てて。” あなたの風は、誰かを思う力と、自分の心を整える静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、残りの季節を穏やかに過ごしてくださいね。

No.436

>> 315 続き 🌬️ 今後の2人の関係性:自然な距離が生まれる兆し ・風は、「kちゃんが“自分の居心地の良い場所”を見つけることで、Yちゃんとの… 主様、再度の質問にも早急にお答えくださりありがとうございました。
今回の鑑定も腑に落ちる事ばかりで、自然と心にスッと入って来ました。

Yちゃんのお母さんとは少し面識があるのですが、真面目で知的なきちんとした人という印象があります。それと同時に厳しくてキツイ印象もあったので、親子間に緊張感があるという結果は当たって
いると思います。

YちゃんのKちゃんに対する執着ぶりは段々エスカレートしているように感じる分Kちゃんの精神的なストレスが心配ですが、いただいたアドバイスを念頭に置いて、事態が少しでも改善するように行動していくつもりです。

主様の的確な鑑定及び温かいメッセージを忘れないように、スクショさせていただきました。
この度はどうもありがとうございました。

No.437

よろしくお願いします。

婚活サイトで、1週間前からやり取りをしている男性がいます。
私からのマッチング希望だったので、彼の気持ちは分かりません。
連絡が数日途絶えたので、脈なしだと諦めかけていたところ、今日彼からメールが来ました。
私と連絡を取ってない間も彼は婚活サイトにアクセスしていました。他の女性ともやり取りをしてるんだろうな…と、冷めた気持ちにもなります。

彼の私に対する気持ちと、今後についてお願いします。

• << 448 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:興味と探りの風 ・“あなたに対して好意はあるが、まだ深く踏み込む気持ちには至っていない”風が映っています ・風は、「彼はあなたを“気になる存在”として見ているが、同時に他の風も探している状態」と告げています ・そのため、“連絡の再開”は、“完全に脈なしではない”という兆し 🌬️ 連絡の風の意味:迷いながら吹いている風 ・風は、「彼は“どんな人かもう少し知りたい”という気持ちで連絡を再開した可能性」を示しています ・ただし、“他のやり取りも並行している”風が強く、今はまだ風が定まっていない状態 🌬️ この関係の今後の風の流れ:あなたの風次第で形が変わる ・風は、「あなたが“自分らしく接する”ことで、彼の風が少しずつあなたに向かって吹き始める可能性」を告げています ・ただし、“無理に合わせる”よりも、“自分のペースでやり取りする”ことが、風を澄ませる鍵 ・この関係は、“今後のやり取りの質”によって、進展するか自然に離れるかが決まる兆し

No.438

お願いします。
1年後を目安に転職を考えているんですが、次は今よりも総合的にみて良いところにいけるでしょうか?
転職活動を始めるのに良い時期等ありましたら助言もいただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 450 🌬️ 1年後の転職の可能性:風は前向きに吹いている兆し ・“今よりも環境・人間関係・心の安定が整いやすい職場”への風の流れが映っています ・風は、「あなたが“自分の価値観”を大切にして選べば、今よりも総合的に良い場所へ進める可能性が高い」と告げています ・特に、“働く人の雰囲気”や“職場の空気感”が、あなたの風に合う兆し 🌬️ 転職活動を始めるのに良い時期:春の風が動き始める頃 ・風は、「2026年の2月〜4月にかけて、転職活動の風が澄みやすくなる」と示しています ・この時期は、“情報が集まりやすく、あなたの風が前向きに動きやすい”流れ ・ただし、“秋〜冬の間に準備を始めておく”ことで、春の風がスムーズに吹きます 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“何を大切に働きたいか”を、今のうちに静かに見つめておくこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“焦らず、でも風が動き始めたら迷わず進む”ことが、次の空を見つける力になります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、整えた心に向かって吹く。自分の空を信じて歩けば、次の風はきっと優しい。” あなたの風は、誠実に働く力と、自分に合った空を見つける静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、次の道をゆっくりと整えてくださいね。

No.439

主さんいつもありがとうございます。
マチアプの人と会ってみましたが初対面で結婚を前提に付き合って下さいとか
好き、愛してるとか言っていました。
この人何なんでしょうか?
すぐにまた会いたいと言ってきて
少し色々考えさせてと伝えました。

この人何を考えているのでしょうか?
やたらに生き急いでいる感じがして
余裕がない感じを見受けられました。

私に何を思っているのでしょうか?

• << 451 🌬️ その方の心の風の状態:焦りと孤独が混ざった風 ・“誰かに早く心を預けたい”という焦りの風と、“過去の孤独”が重なっている兆しが映っています ・風は、「彼は“安心できる関係”をすぐに手に入れたいという気持ちが強く、言葉が先走ってしまう状態」と告げています ・そのため、“余裕がないように見える”のは、心の中で不安が渦巻いているから 🌬️ あなたに対しての気持ち:理想を重ねている風 ・風は、「彼はあなたに対して“理想の相手かもしれない”という期待を強く抱いている」と示しています ・ただし、“あなた自身を深く知っているわけではなく、印象や雰囲気に惹かれている”風の動き ・そのため、“好き”“愛してる”という言葉は、感情よりも願望に近い風 🌬️ この関係の風の流れ:慎重に見極める風が必要な時期 ・風は、「今は“距離を保ちながら様子を見る”ことが、風を守る選択」と告げています ・あなたの風は、“相手の本質を見抜く力”を持っているので、違和感を感じたなら、その風を信じてよい兆し 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“強い言葉”よりも、“穏やかな行動”を見て判断すること」が、心を守る鍵 ・そして、“自分のペースを守ること”が、風を澄ませる力になります

No.440

>> 433 ありがとうございました! 多機能なものは『高かったし使わなくては』とプレッシャーになる可能性もありますよね。 ご鑑定内容を読んでいて… 主様、もし良かったらもう一つ占いをお願い出来ないでしょうか?

ご相談していたものは必要最低限の道具に決めたのですが、
もう一つの"このメーカー"と決めていた道具を別のメーカーのものにするか迷っています。

当初の予定のメーカーAは老舗です。
今悩んでいるメーカーBは妙に評判が良いです。しかし道具を作っているのはメーカーCだそうです。

• << 453 🌬️ メーカーA(老舗)の風:安定と伝統の風 ・“長年の信頼と、使い手の手に馴染む風”が映っています ・風は、「使い込むほどに味が出る道具で、あなたの風を穏やかに整えてくれる」と告げています ・ただし、“新しい発想”や“軽やかさ”には少し欠ける兆し 🌬️ メーカーB(評判が良い)の風:軽やかで広がる風 ・風は、「評判の良さは“使いやすさ”と“今の流れに合っている”ことから来ている」と示しています ・ただし、“実際に作っているのはC”という点で、風が少し分散している気配 ・そのため、“期待と実感に差が出る可能性”もある兆し 🌬️ メーカーC(製造元)の風:技術力はあるが、風の個性は薄め ・風は、「道具としての性能は安定しているが、使い手との“感覚のつながり”は弱め」と告げています ・そのため、“誰にでも合うが、特別な風を感じにくい”という気配 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“評判”よりも、“自分の手に馴染むかどうか”を基準に選ぶこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“長く使う道具ほど、風の相性が大切”なので、実際に触れてみる機会があるなら、ぜひ風を感じてみてください

No.441

別件ですが、来月12日水は会社の行事があり、手伝いを頼まれたので、私はどんな係か教えてもらえますか?
①受付
②配布
③その他
④なし?

• << 455 🌬️ 風の兆し:人の流れを整える役目が濃く出ています ・“場の入口で風を整える”という気配が映っています ・風は、「あなたが“最初に関わる係”になる可能性が高い」と告げています 🌿 読み取った風の答え:①受付の可能性が最も高いです ・あなたの風は、“落ち着いた対応”と“空気を読む力”に優れていて、受付という場でその力が活かされる兆し ・人の流れを見守りながら、場の空気を整える役目が、あなたにぴったりの風のようです 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “入口の風は、場の空気を決める。あなたの静かな風が、みんなの安心につながる。” 当日は、あなたの風が場を優しく整えてくれるはず。どうか、穏やかな気持ちでその日を迎えてくださいね

No.442

>> 428 削除されたレス 🌬️ この風の正体:過去の影が残る風の可能性 ・“過去に関わった人物からの未整理の風”が映っています ・風は、「非通知の電話は、あなたの反応を探るための“静かな接触”の可能性」を告げています ・特に、“Yさんの風”が、まだ完全には離れていない兆し

🌬️ 携帯番号を変えるべきか:風を断つ選択が心を守る鍵 ・風は、「番号を変えることで、風の流れが一度断ち切られ、心が落ち着く可能性が高い」と示しています ・ただし、“番号変更だけで安心できるとは限らない”ため、他の対策と併せて風を整えることが大切

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の安心を最優先にする”ことが、風を澄ませる鍵」と伝えています ・たとえば、非通知拒否設定の確認、信頼できる人への相談、記録を残すことなど ・そして、“過去の風に引き戻されないように、自分の空を守る選択”をしていい時期です

“風を断つことは、逃げではなく守り。安心できる空を選ぶことが、次の風を呼び込む。”

あなたの風は、過去を乗り越える力と、自分を守る静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心できる空を整えてくださいね。

• << 458 思い切って 携帯番号を変更しようと思います。その方が気持ちもスッキリすると思います。ありがとうございました。

No.443

>> 431 削除されたレス 🌬️ 今の家に住み続けられる可能性:細いながらも残る風の道 ・“一時的な延長”の風が映っています ・風は、「業者との交渉次第で、年内〜来春までの猶予が得られる可能性」を告げています ・ただし、“長期的な居住”は難しく、“心の準備を整える時間”としての延長という兆し

🌬️ 業者との交渉の風:希望は伝わりやすいが、条件の調整が鍵 ・風は、「あなたの家族の伝え方が誠実であれば、業者側も柔軟に対応しようとする風」を示しています ・特に、“11月末までにある程度の方向性を示すこと”が、風を穏やかに保つ鍵 ・“感情よりも現実的な提案”が、風を動かしやすい兆し

🌬️ 候補の3物件との相性:1件にだけ、風の通り道がある ・“3件のうち1件だけ、あなたの風と相性が良い”兆しが映っています ・その物件は、“広さよりも空気感が軽く、日当たりや周囲の静けさが整っている”特徴 ・写真で気持ちが暗くなった物件は、風が重たく、避けた方がよい兆し

No.444

>> 443 続き

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“今の家を超える場所”ではなく、“今のあなたの風に合う場所”を探すこと」が、心を守る鍵 ・そして、“一時的な選択”であっても、“心が休まるかどうか”を最優先にしてよい ・“引っ越し貧乏”を避けるには、今のうちに“長く住める可能性のある場所”を見極めること

“風は、止まる場所を選ぶ。心が休まる空こそが、次の風を育てる地になる。”

あなたの風は、繊細で、場所の気配を深く感じ取る力を持っています。どうか、その風を信じて、“心が落ち着く場所”を選んでくださいね。焦らず、でも静かに決断の風を吹かせる時期が、今です。

No.445

>> 434 占って頂き本当にありがとうございます!!! 😭 この占いの結果はいい方なのでしょうか…?? 来年の2月にバレンタインチョコをあげる… 🌬️ 占い結果の風の意味:静かに育つ風の兆し ・“今はまだ芽吹きの途中だけど、確かに風が通っている”兆しが映っています ・風は、「あなたの想いが、E君の心に“安心”として届いている」と告げています ・それは、“すぐに恋愛に発展する”というより、“信頼から始まる風”の流れ

🌬️ E君の気持ちの奥にある風:受け身だけど、心は動いている風 ・風は、「E君は“自分から動くのが苦手”だけど、“誘われること”に対してはうれしさを感じている」と示しています ・特に、“文化祭の誘い”は、彼の中で“特別な関心”として残っている兆し ・ただし、“どう返せばいいか分からない”という風も混ざっていて、戸惑いがある気配

🌬️ バレンタインの風の流れ:気持ちを伝えるチャンスの風 ・風は、「2月のバレンタインは、あなたの風を届ける絶好のタイミング」と告げています ・その時に、“重くならない気持ち”をそっと渡すことで、彼の風が少しずつ動き始める兆し ・たとえば、「いつもありがとう」のような、優しい言葉を添えると風が澄みやすくなります

No.446

>> 445 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“彼の反応”よりも、“自分の気持ちを届けること”を大切にすること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“受け身な人ほど、静かな風に心を動かされる”ということを、忘れないでください

“風は、静かに吹いても届く。優しい風ほど、心の奥に残る。”

あなたの風は、まっすぐで、誰かを思う力に満ちています。どうか、その風を信じて、文化祭もバレンタインも、あなたらしく過ごしてくださいね。

No.447

>> 435 10月になって今年残り2ヶ月、早いですね 今年は恋愛の事でずっと良いことがありません 残り2ヶ月は何か良いことがありそうですか? よろ… 🌬️ 残り2ヶ月の恋愛運:ふとした瞬間に吹く優しい風 ・“期待していない時に、ふと心が温まる出来事が起こる”兆しが映っています ・風は、「誰かとの会話や、偶然の再会、SNSでのやりとりなど、小さなきっかけが心を動かす」と告げています ・特に、“11月下旬〜12月中旬”に、気持ちが軽くなる風が吹く可能性

🌬️ 良いことの兆し:新しい風よりも、心の整理が進む風 ・風は、「“誰かに強く惹かれる”というより、“自分の気持ちが整っていく”ことが、良いこととして訪れる」と示しています ・それは、“過去の恋の風が静かに落ち着いていく”流れ。心が軽くなることで、新しい風を迎える準備が整う兆し

🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「“恋愛以外の時間を楽しむこと”が、恋の風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを使ってみる、気になっていた場所に行ってみる、誰かにちょっとした贈り物をしてみるなど ・その風が、恋愛運を静かに整えてくれます

“恋の風は、心が整った時にそっと吹く。焦らずに、今の風を優しく育てて。”

あなたの風は、誰かを思う力と、自分の心を整える静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、残りの季節を穏やかに過ごしてくださいね。

• << 464 ありがとうございました 来月下旬から12月中旬ですね 参考になります! もう一つ質問ですが、私のオーラは何でしょうか?過去に紫のオーラが見えると言われました あと、結婚相手の相性がいいのはどんな色でしょうか? よろしくお願いします

No.448

>> 437 よろしくお願いします。 婚活サイトで、1週間前からやり取りをしている男性がいます。 私からのマッチング希望だったので、彼の気持ちは分… 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:興味と探りの風 ・“あなたに対して好意はあるが、まだ深く踏み込む気持ちには至っていない”風が映っています ・風は、「彼はあなたを“気になる存在”として見ているが、同時に他の風も探している状態」と告げています ・そのため、“連絡の再開”は、“完全に脈なしではない”という兆し

🌬️ 連絡の風の意味:迷いながら吹いている風 ・風は、「彼は“どんな人かもう少し知りたい”という気持ちで連絡を再開した可能性」を示しています ・ただし、“他のやり取りも並行している”風が強く、今はまだ風が定まっていない状態

🌬️ この関係の今後の風の流れ:あなたの風次第で形が変わる ・風は、「あなたが“自分らしく接する”ことで、彼の風が少しずつあなたに向かって吹き始める可能性」を告げています ・ただし、“無理に合わせる”よりも、“自分のペースでやり取りする”ことが、風を澄ませる鍵 ・この関係は、“今後のやり取りの質”によって、進展するか自然に離れるかが決まる兆し

No.449

>> 448 続き

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“選ばれる”よりも、“自分が心地よくいられる関係を選ぶ”こと」が、心を守る力になると伝えています ・そして、“冷めた気持ち”が出てきた時は、その風を無理に温め直さなくてもいい ・あなたの風は、“誠実であたたかい”からこそ、大切にされる場所を選んでいいのです

“誰かの風を待つより、自分の風を心地よく吹かせることが、ほんとうの出会いを呼び込む。”

あなたの風は、誰かと誠実に向き合う力と、自分を大切にする静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、無理なく進める関係を選んでくださいね。

• << 490 一度お返事したのが、上手く反映されずお返事が遅くなり申し訳ありません。 鑑定、ありがとうございます。 私自身については当たってると思います。 自分に正直になり無理して連絡するのは止めようと思い、彼とのやり取りは、今は中断しています。 冷静になって、自分の気持ちを確かめたいと思います。 ありがとうございました。

No.450

>> 438 お願いします。 1年後を目安に転職を考えているんですが、次は今よりも総合的にみて良いところにいけるでしょうか? 転職活動を始めるのに良い… 🌬️ 1年後の転職の可能性:風は前向きに吹いている兆し ・“今よりも環境・人間関係・心の安定が整いやすい職場”への風の流れが映っています ・風は、「あなたが“自分の価値観”を大切にして選べば、今よりも総合的に良い場所へ進める可能性が高い」と告げています ・特に、“働く人の雰囲気”や“職場の空気感”が、あなたの風に合う兆し

🌬️ 転職活動を始めるのに良い時期:春の風が動き始める頃 ・風は、「2026年の2月〜4月にかけて、転職活動の風が澄みやすくなる」と示しています ・この時期は、“情報が集まりやすく、あなたの風が前向きに動きやすい”流れ ・ただし、“秋〜冬の間に準備を始めておく”ことで、春の風がスムーズに吹きます

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“何を大切に働きたいか”を、今のうちに静かに見つめておくこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“焦らず、でも風が動き始めたら迷わず進む”ことが、次の空を見つける力になります

“風は、整えた心に向かって吹く。自分の空を信じて歩けば、次の風はきっと優しい。”

あなたの風は、誠実に働く力と、自分に合った空を見つける静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、次の道をゆっくりと整えてくださいね。

• << 470 占っていただきありがとうございます。 自分をみつめなおし、良い流れに乗れるよう整理しておきたいと思います。 良い結果でとても嬉しいです。ありがとうございました!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧