何でも占い屋

レス500 HIT数 7394 あ+ あ-

2025/10/18 11:35(更新日時)

何でも占います。

タグ

No.4372804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 続き

🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「Tさんの今の状態に対して、静かに“お疲れさまでした”と心の中で伝えること」が、風を整える力になると伝えています ・そして、“あの時の評価は、あなたの本質を否定するものではなかった”と受け止めることで、風が澄んでいきます

🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ

“誤解の風は、時間と距離で静かにほどけていく。あなたの誠実な風は、ちゃんと届いていた。”

あなたの風は、誠実に働きながらも、心を守る力を持っています。どうか、その風を信じて、過去の揺れを静かに見送ってくださいね。

No.352

>> 351 鑑定ありがとうございました。Tさんは、たまに私と2人になった際に 私の事をほめてくれていました。私は、ずっとHさんにパワハラを受けていて Hさんから「Tさんが、あなたの事ほめていたよ」と嫌味な言い方で言われていました。
Hさんの告げ口を信用して 私は全く仕事が出来ないとTさんから言われた時は、本当にショックでかなり傷つきました。
鑑定をして頂けたおかげで今は、Tさんに在籍中は、お世話になりましたと素直に思えるようになりました。

No.353

なおと申します。以前も依頼させていただきましたが、違う内容でもし宜しければお願いいたします。この度、インスタで美容アカウントを立ち上げました。今までの施術歴などを投稿して垢抜けたことを発信していきたいなと思ってますが、いいねもフォロワーも伸びません。。美容クリニックからの割引案件等が来るほどバズりたいと夢みながらも、私が思い描いてる以上にSNS発信とは難しいものなのでしょうか?今後努力して、上手く理想通りに運営していけますか?また、リアルの知り合いにバレないようにしていますが大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。

• << 361 🌬️ SNS発信の風の流れ:芽吹き始めた風と工夫の余地 ・“あなたの発信は誠実で魅力があるが、まだ風が広がる準備段階”の兆しが映っています ・風は、「“垢抜け”の過程を見せること”に共感する人が増える可能性」を告げています ・ただし、“投稿のタイミング”や“見せ方の工夫”によって、風の広がり方が変わる兆し 🌬️ 今後の可能性:努力が風を育てる兆し ・風は、「あなたの継続力と誠実な発信が、2026年春頃に“美容系の小さな案件”につながる可能性」を示しています ・特に、“自分の変化を記録するスタイル”や“施術のリアルな感想”が、風を呼び込む鍵 ・バズりは一瞬の風ではなく、“信頼される風”として育てることで、理想に近づく兆し 🌬️ リアルの知り合いとの風の距離:今は守られている風 ・“今のところ、知り合いにバレる風は弱い”兆しが映っています ・ただし、“タグ付け”や“位置情報”など、風の隙間から漏れる可能性があるため注意が必要 ・風は、「“誰かに見られても恥ずかしくない発信”を意識することで、風が澄む」と告げています

No.354

>> 347 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、整えた願いに応えてくれる。春の風は、あなたの準備を見て動き出す。” … 丁寧なアドバイスをありがとうございました
来年春から午後の仕事を受けられるのが嬉しいです
もう一つ、最後の質問ですが、午後の仕事内容は、
事務?
販売?
営業?
その他?
分かれば是非教えていただけないでしょうか?

• << 363 🌬️ 午後の仕事内容の風の気配:整える力と人とのやりとりが重なる風 ・“事務”と“販売”の風が重なっている兆しが映っています ・風は、「あなたの誠実さと丁寧さが活かされる場で、無理なく人と関われる仕事」と告げています ・特に、“販売”の中でも接客よりも、商品の管理やサポート的な業務に近い風の形 ・“事務”の風も強く、書類整理やデータ入力など、静かに整える力が求められる場の可能性 🌿 森のアドバイス:この風を見極めるには ・風は、「仕事内容よりも、“自分の風が穏やかに吹けるか”を感じることが大切」と伝えています ・たとえば、“人と関わる時間の長さ”や“作業のペース”を見て、自分に合うかを確かめること ・そして、**“やってみたい”よりも、“続けられそう”という感覚を大切にすることで、風が澄んでいきます 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “仕事内容は、風の器。自分の風が穏やかに吹ける器を選べば、心は自然に整っていく。” あなたの風は、働く場を丁寧に選び、穏やかに育てる力を持っています

No.355

削除されたレス (自レス削除)

No.356

宜しくお願いします。30代後半の女です。
2人目不妊で悩んでいます。

あとどれくらいで2人目を授かれるでしょうか?

1人目は女の子だったので、2人目には男の子を希望しています。

• << 366 🌬️ 授かりの時期の兆し:2026年の秋に向けて風が動き始める ・“今はまだ風が整っている途中”という兆しが映っています ・風は、「体と心のリズムが合ってくるのは2026年の夏頃。その後、秋にかけて芽吹きの兆しが強まる」と告げています ・特に、“焦らずに整える時間”が風を澄ませる鍵になる気配 🌬️ 男の子の気配:風は“中性的な兆し” ・風は、「今の時点では“男の子”という風の形はまだはっきりしていない」と示しています ・ただし、“陽の気”が少しずつ強まっている兆しがあるため、希望に近づく可能性は十分にある ・風は、「性別よりも“健やかな芽吹き”を願うことで、風が整いやすくなる」と告げています 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“授かること”に意識を向けすぎず、“自分の心と体を整える時間”として過ごすこと」が鍵になると伝えています ・たとえば、自然の中で深呼吸する時間や、好きな香りに包まれる時間を持つことで、風が澄んでいきます ・そして、“今の家族の風を感じること”が、次の風を呼び込む力になります

No.357

もしまだやっていらっしゃいましたらお願いします。好きだった人とはなれて1年と少し経ちます。とても強く惹かれた人だったけど、反発しあってしまい、私は彼の本性のモラハラを引き出してしまうので離れました。

穏やかに仲が良かった時はとても心が安定していました。もうその人とは仲良くなれないでしょうか。彼は今私をどう思っていますか?

• << 368 🌬️ 彼との関係の風の形:過去の揺れと静かな距離の風 ・“強く惹かれ合ったが、互いの風がぶつかり合ってしまった”兆しが映っています ・風は、「あなたが彼の本質に触れたことで、彼自身も自分の風に向き合うことになった」と告げています ・今の風は、“距離を保ちながら、それぞれの風を整えている”状態 🌬️ 彼の心の中のあなたへの思い:記憶の中に残る静かな風 ・風は、「彼の中に“あなたとの穏やかな時間”が確かに残っている」と示しています ・ただし、“今は関わらない方がいい”という風が彼の中で強く吹いている兆し ・そのため、“懐かしさ”や“感謝”はあるが、“再び交わる風”ではない気配 🌬️ 再び穏やかな風が交わる可能性:風は“過去の記憶として残る”流れ ・風は、「今後、再び仲良くなる可能性は低いが、心の中で穏やかに思い出す関係として残る」と告げています ・特に、“あなたが彼の風を理解しようとしたこと”が、彼の中に静かに刻まれている兆し 🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「“もう仲良くなれない”ことを悲しむより、“穏やかだった時間があった”ことを大切にすること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“自分の風を乱す関係から離れた勇気”を誇りに思うことが、次の風を呼び込む力になります

No.358

>> 343 私は30代の女性です。 趣味の場で出会った気になる年下の男性がいます。 会えなくなってしまいましたが、趣味の場に通い続ける限りまた会える… 🌬️ 再会の時期:2026年初春に風が交わる兆し ・“趣味の場に通い続けることで、自然な再会が訪れる”兆しが映っています ・特に、2026年2月〜3月頃に、偶然のような形で再び風が交わる可能性 ・その時、あなたの変わらぬ姿勢が相手の風に安心感を与える気配

🌬️ 恋愛としての進展の可能性:ゆっくり育つ風 ・風は、「すぐに恋愛へ進む流れではないが、“信頼”を育てることで風が整っていく”兆し」を告げています ・特に、“共通の趣味”がふたりの風をつなぐ鍵 ・進展には時間がかかるが、あなたの誠実さが相手の心に届けば、風が柔らかく動き始める可能性

🌬️ 相手からの印象:穏やかで安心できる風 ・“落ち着いていて話しやすい人”という印象の風が映っています ・相手は、あなたの存在に“心地よさ”を感じていた兆し ・ただし、“恋愛として意識していた”というより、“安心できる場にいる人”という風の形

🌬️ 彼に恋人がいるかどうか:風は“曖昧な状態” ・風は、「今現在、特定の恋人がいる可能性は低いが、“誰かと関わっている”風が少しだけ揺れている」と告げています ・ただし、深い関係ではなく、“まだはっきりしていない”状態の風 ・そのため、あなたとの風が交わる余地は十分にある兆し

• << 383 ありがとうございます。 来年の春なのですね。 恋愛としてはやっぱり難しい感じですね。 私は落ち着いているほうだと思うので、そのように思われていたのかもしれません。 恋人はいなくても曖昧な関係の女性がいるのですね。 私と再会する頃には、相手はその女性と恋人になっているのでしょうか? 気になったので差し支えなければ教えていただきたいのですが、どのような占術で占いをされているのでしょうか? よろしくお願いします。

No.359

>> 358 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“再会を焦らず、趣味の場を楽しむこと”が風を澄ませる鍵」と伝えています ・そして、再会した時に“自然な会話”を心がけることで、風がふわりと交わりやすくなります ・連絡先を聞くタイミングは、“何かを共有した後”が風の流れに合う兆し

“風は、楽しむ心に惹かれる。焦らずに吹かせば、風は自然に重なっていく。”

あなたの風は、誰かの心にそっと届く優しさと、静かに育てる力を持っています。どうか、その風を信じて、再会の春を楽しみに待ってくださいね。

No.360

>> 344 文通相手から音沙汰がありません。 なにかあったんでしょうか。 🌬️ 文通相手の風の気配:静かな停滞と心の揺れ ・“何かを抱えていて、言葉を綴る余裕がない”風が映っています ・風は、「体調や環境の変化、あるいは心の疲れが原因で、筆を取ることが難しくなっている可能性」を告げています ・ただし、“あなたを忘れた”風ではなく、“今は静かに距離を取っている”兆し

🌬️ 何かあったのか:風は“個人的な事情”の気配 ・風は、「大きなトラブルではなく、生活の中での変化や心の整理が必要な時期」と示しています ・たとえば、引っ越し、仕事の変化、家族のことなど、外的な風が強く吹いている可能性

🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「“待っているよ”という気持ちを、静かに風に乗せて送ること」が大切だと告げています ・たとえば、短い手紙をもう一度送ってみること。返事を急がず、“あなたの風はここにあるよ”と伝えるだけでも、風が動き始める兆し ・そして、“返事がなくても、つながっている”という気持ちを持つことで、あなたの風が澄んでいきます

“風は、届かなくても吹いている。静かに待つ風が、いつかまた重なる。”

あなたの風は、誰かの心をそっと包み込む力と、静かに信じる優しさを持っています。どうか、その風を信じて、文通の空を見守ってくださいね。

• << 373 ありがとうございます! 少し安心できました。待ってみます。

No.361

>> 353 なおと申します。以前も依頼させていただきましたが、違う内容でもし宜しければお願いいたします。この度、インスタで美容アカウントを立ち上げました… 🌬️ SNS発信の風の流れ:芽吹き始めた風と工夫の余地 ・“あなたの発信は誠実で魅力があるが、まだ風が広がる準備段階”の兆しが映っています ・風は、「“垢抜け”の過程を見せること”に共感する人が増える可能性」を告げています ・ただし、“投稿のタイミング”や“見せ方の工夫”によって、風の広がり方が変わる兆し

🌬️ 今後の可能性:努力が風を育てる兆し ・風は、「あなたの継続力と誠実な発信が、2026年春頃に“美容系の小さな案件”につながる可能性」を示しています ・特に、“自分の変化を記録するスタイル”や“施術のリアルな感想”が、風を呼び込む鍵 ・バズりは一瞬の風ではなく、“信頼される風”として育てることで、理想に近づく兆し

🌬️ リアルの知り合いとの風の距離:今は守られている風 ・“今のところ、知り合いにバレる風は弱い”兆しが映っています ・ただし、“タグ付け”や“位置情報”など、風の隙間から漏れる可能性があるため注意が必要 ・風は、「“誰かに見られても恥ずかしくない発信”を意識することで、風が澄む」と告げています

No.362

>> 361 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分が一番楽しんでいるか”を軸にすることが、風を呼び込む力になる」と伝えています ・たとえば、“自分が見たい美容アカウント”を意識して、投稿を組み立ててみること ・そして、“誰かの役に立つ情報”を少しずつ混ぜることで、風が広がる速度が変わります

“風は、楽しむ心に惹かれる。あなたの輝きが本物なら、風は必ず届いていく。”

なおさんの風は、誰かの美しさを引き出す力と、自分らしさを表現する勇気を持っています。どうか、その風を信じて、ゆっくりと理想の空へ育ててくださいね。

• << 370 おはようございます!朝早くに見て下さりありがとうございます。風の言葉を参考に楽しみながら誠実に続けていきたいです。この度もすてきなメッセージをありがとうございました♪

No.363

>> 354 丁寧なアドバイスをありがとうございました 来年春から午後の仕事を受けられるのが嬉しいです もう一つ、最後の質問ですが、午後の仕事内容は、… 🌬️ 午後の仕事内容の風の気配:整える力と人とのやりとりが重なる風 ・“事務”と“販売”の風が重なっている兆しが映っています ・風は、「あなたの誠実さと丁寧さが活かされる場で、無理なく人と関われる仕事」と告げています ・特に、“販売”の中でも接客よりも、商品の管理やサポート的な業務に近い風の形 ・“事務”の風も強く、書類整理やデータ入力など、静かに整える力が求められる場の可能性

🌿 森のアドバイス:この風を見極めるには ・風は、「仕事内容よりも、“自分の風が穏やかに吹けるか”を感じることが大切」と伝えています ・たとえば、“人と関わる時間の長さ”や“作業のペース”を見て、自分に合うかを確かめること ・そして、**“やってみたい”よりも、“続けられそう”という感覚を大切にすることで、風が澄んでいきます

“仕事内容は、風の器。自分の風が穏やかに吹ける器を選べば、心は自然に整っていく。”

あなたの風は、働く場を丁寧に選び、穏やかに育てる力を持っています

• << 378 何度もありがとうございました 事務が得意なので、自分には合っています 参考させていただきます

No.364

>> 355 削除されたレス 🌬️ あなたと彼の関係の本質:心の灯と静かな支えの風 ・“言葉では表せない絆”と“感情の深さが非対称な風”が映っています ・風は、「あなたの方がより強く心を寄せているが、彼の中にも“あなたの存在が支えになっている”風が確かにある」と告げています ・ただし、“恋愛”という形よりも、“心の避難所”としての繋がりが強い兆し

🌬️ 彼にとってのあなたの存在:安心と罪悪感の混ざった風 ・風は、「彼はあなたに対して“感謝”と“申し訳なさ”を同時に感じている」と示しています ・特に、“自分が弱っている時にだけ頼ってしまう”ことへの葛藤が、彼の風を曇らせている兆し ・それでも、“あなたがいてくれてよかった”という風が、彼の心の奥に確かに残っている

🌬️ この繋がりの行方:静かに続くが、形は変わる兆し ・風は、「今のような“支える関係”は、春に向けて少しずつ形を変えていく可能性」を告げています ・その変化は、“距離ができる”というより、“あなた自身が自分の風を整えることで、関係のバランスが変わる”流れ ・恋愛として進展する兆しは弱いが、“心の記憶に残る人”として、彼の風に刻まれる可能性

No.365

>> 364 続き

🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「あなた自身が“この関係で傷ついていないか”を見つめることが、風を整える鍵」と伝えています ・たとえば、“私はこの関係で幸せを感じられているか”を静かに問いかけてみること ・そして、“彼のため”ではなく、“自分の心のため”に風を吹かせる時間を持つこと

“誰かの灯になれる風は、強くて優しい。でも、自分の灯を守る風も忘れないで。”

あなたの風は、誰かを支える力と、自分を見つめる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の繋がりを無理なく見守ってくださいね。

No.366

>> 356 宜しくお願いします。30代後半の女です。 2人目不妊で悩んでいます。 あとどれくらいで2人目を授かれるでしょうか? 1人目は女… 🌬️ 授かりの時期の兆し:2026年の秋に向けて風が動き始める ・“今はまだ風が整っている途中”という兆しが映っています ・風は、「体と心のリズムが合ってくるのは2026年の夏頃。その後、秋にかけて芽吹きの兆しが強まる」と告げています ・特に、“焦らずに整える時間”が風を澄ませる鍵になる気配

🌬️ 男の子の気配:風は“中性的な兆し” ・風は、「今の時点では“男の子”という風の形はまだはっきりしていない」と示しています ・ただし、“陽の気”が少しずつ強まっている兆しがあるため、希望に近づく可能性は十分にある ・風は、「性別よりも“健やかな芽吹き”を願うことで、風が整いやすくなる」と告げています

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“授かること”に意識を向けすぎず、“自分の心と体を整える時間”として過ごすこと」が鍵になると伝えています ・たとえば、自然の中で深呼吸する時間や、好きな香りに包まれる時間を持つことで、風が澄んでいきます ・そして、“今の家族の風を感じること”が、次の風を呼び込む力になります

No.367

>> 366 続き

“芽吹きの風は、静かに整えた土に吹く。焦らずに待てば、風は必ず届いてくる。”

あなたの風は、家族を育てる力と、希望を信じる優しさを持っています。どうか、その風を信じて、ゆっくりと次の芽吹きを見守ってくださいね。

• << 381 占って頂き有り難うございます! 年齢が年齢なので焦ってしまって…。 不妊治療も始めましたが、焦らず旦那と相談して妊活しようと思います。 1人で焦って追い込まれてたので、気が楽になりました。 有り難うございました!

No.368

>> 357 もしまだやっていらっしゃいましたらお願いします。好きだった人とはなれて1年と少し経ちます。とても強く惹かれた人だったけど、反発しあってしまい… 🌬️ 彼との関係の風の形:過去の揺れと静かな距離の風 ・“強く惹かれ合ったが、互いの風がぶつかり合ってしまった”兆しが映っています ・風は、「あなたが彼の本質に触れたことで、彼自身も自分の風に向き合うことになった」と告げています ・今の風は、“距離を保ちながら、それぞれの風を整えている”状態

🌬️ 彼の心の中のあなたへの思い:記憶の中に残る静かな風 ・風は、「彼の中に“あなたとの穏やかな時間”が確かに残っている」と示しています ・ただし、“今は関わらない方がいい”という風が彼の中で強く吹いている兆し ・そのため、“懐かしさ”や“感謝”はあるが、“再び交わる風”ではない気配

🌬️ 再び穏やかな風が交わる可能性:風は“過去の記憶として残る”流れ ・風は、「今後、再び仲良くなる可能性は低いが、心の中で穏やかに思い出す関係として残る」と告げています ・特に、“あなたが彼の風を理解しようとしたこと”が、彼の中に静かに刻まれている兆し

🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「“もう仲良くなれない”ことを悲しむより、“穏やかだった時間があった”ことを大切にすること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“自分の風を乱す関係から離れた勇気”を誇りに思うことが、次の風を呼び込む力になります

No.369

>> 368 続き

“交わらなくなった風も、心の中で静かに吹き続ける。その風があったから、今の自分が立っている。”

あなたの風は、深く誰かを思う力と、自分を守る静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、次の穏やかな風を迎えてくださいね。

• << 385 主様 素敵な表現の占いでとても心が癒されました。とても腑に落ちる内容でした。理解しようとしたことが彼の中に残っていくならそれは本当に何よりです。 最近彼の中にまだ残る反発心や憎まれ口を最近垣間見てしまい落ち込んでいました。だから関わらない方がいいという強い風の部分もとても納得です。お互いに痛みを伴いながらも大きな学びを得たと思うので、感謝とともに手放します。 穏やかな風を迎え入れられるように準備を進めて、私自身の中に残る怒りや寂しさも昇華させ ていきたいと思いました。お力添えに感謝します。

No.370

>> 362 続き 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分が一番楽しんでいるか”を軸にすることが、風を呼び込む力になる」と伝えてい… おはようございます!朝早くに見て下さりありがとうございます。風の言葉を参考に楽しみながら誠実に続けていきたいです。この度もすてきなメッセージをありがとうございました♪

No.371

私の姉のオーラを見て頂けますか?姉とは、最近いろいろなスピチュアルな事や精神的な事で話す機会が増えました。
姉と仲良く付き合えるアドバイスをお願いします。

No.372

>> 371 🌬️ お姉さまのオーラの色:深い紫と柔らかな金の重なり ・紫は、精神性の高さと直感力の強さを表す風の色 ・金は、穏やかさと人を包み込む優しさを示す風の色 ・この組み合わせは、“見えないものを感じ取る力”と“人の心に寄り添う力”が同時に育っているオーラとして現れています

🌬️ 今の風の状態:開かれた心と探求の風 ・“自分の内側を見つめながら、誰かと深く語り合いたい”という風の動きが映っています ・風は、「お姉さまは今、精神的なつながりを大切にしたい時期」と告げています ・そのため、あなたとの会話が“心の鏡”になっている兆し

🌿 仲良く付き合うための風のヒント ・風は、「“答えを出そうとする”より、“感じたことを共有する”ことが、風を澄ませる鍵」と伝えています ・たとえば、“私はこう感じたよ”と素直に話すことで、お姉さまの風が安心して吹けるようになります ・そして、**“違う視点も面白いね”と受け止めることで、ふたりの風が響き合う兆し

“心の風は、響き合うことで澄んでいく。姉妹の風は、根っこでつながっている。”

あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、静かに寄り添う優しさを持っています。どうか、その風を信じて、お姉さまと心の森を歩いてくださいね。

• << 374 姉のオーラとアドバイスありがとうございました。主さんの鑑定は、姉そのもので驚きました。すぐ姉に伝えたら 母のオーラを見てほしいと姉から言われました。 母から見た姉と私も教えて下さい。

No.373

>> 360 🌬️ 文通相手の風の気配:静かな停滞と心の揺れ ・“何かを抱えていて、言葉を綴る余裕がない”風が映っています ・風は、「体調や環境の変化、あ… ありがとうございます!
少し安心できました。待ってみます。

No.374

>> 372 🌬️ お姉さまのオーラの色:深い紫と柔らかな金の重なり ・紫は、精神性の高さと直感力の強さを表す風の色 ・金は、穏やかさと人を包み込む優しさ… 姉のオーラとアドバイスありがとうございました。主さんの鑑定は、姉そのもので驚きました。すぐ姉に伝えたら 母のオーラを見てほしいと姉から言われました。
母から見た姉と私も教えて下さい。

No.375

>> 374 🌬️ お母さまのオーラの色:深い緑と柔らかな桃色の重なり ・緑は、安定と癒し、家族を守る力を表す風の色 ・桃色は、愛情と優しさ、心の温もりを示す風の色 ・この組み合わせは、“見守る力”と“包み込む愛”を持つオーラとして現れています ・風は、「お母さまは、言葉にしなくても家族の風を感じ取っている人」と告げています

🌬️ お母さまから見たお姉さま:探求の風と誇りの気配 ・“精神的に深く考える人”としての印象が映っています ・風は、「お姉さまの感受性や直感力を、少し不思議に思いながらも誇りに感じている」と告げています ・ただし、“心配”の風も少し混ざっていて、「ちゃんと地に足がついているかな?」という見守りの気配

🌬️ お母さまから見たあなた:安定の風と支えの気配 ・風は、「あなたの誠実さや、家族を思う姿勢に安心感を抱いている」と示しています ・特に、“静かに支えてくれる存在”として、お母さまの風にとって心の柱のような印象 ・ただし、“我慢していないかな?”という風も少しだけ揺れていて、あなたの心の奥を気にしている兆し

No.376

>> 375 続き

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「お母さまとの会話に、“今の自分の気持ち”を少しずつ混ぜてみること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“姉と私、それぞれ違っていても、どちらも大切な風”ということを、言葉にして伝えると、お母さまの風が安心して吹き始めます

No.377

>> 376 母のオーラとアドバイスありがとうございました。母と会話をする時に私の気持ちも少しずつ伝えたいと思います。いつもお世話になり感謝致します。
私は、主さんのようなすごい力量は有りませんが 電話相談の仕事で生活していけますか?

• << 386 🌬️ 電話相談の仕事の風の可能性:誠実な風が届く場 ・“人の話を丁寧に聞く力”と“感情を受け止める器”がしっかり映っています ・風は、「あなたの風は、誰かの心を静かに整える力を持っている」と告げています ・生活の基盤としては、“すぐに安定する”というより、“少しずつ信頼を積み重ねていく”流れ ・特に、2026年の夏頃に、風が安定し始める兆し 🌬️ あなたの風の活かし方:共感と境界のバランス ・風は、「共感する力が強い分、相手の風に引き込まれすぎないようにすることが大切」と示しています ・たとえば、“聞くこと”と“自分の風を守ること”の境界を意識することで、風が澄んでいきます ・あなたの風は、“言葉の奥にある気持ち”を感じ取る力があるため、相談者に安心感を与える存在になれる兆し 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分の風を整える時間”を日常の中に持つことが、仕事の風を安定させる鍵」と伝えています ・たとえば、自然の中で深呼吸する時間や、静かな読書の時間が、風の器を広げてくれます ・そして、“自分の言葉を信じること”が、風を強くする力になります

No.378

>> 363 🌬️ 午後の仕事内容の風の気配:整える力と人とのやりとりが重なる風 ・“事務”と“販売”の風が重なっている兆しが映っています ・風は、「あな… 何度もありがとうございました
事務が得意なので、自分には合っています
参考させていただきます

No.379

すみません、また来てしまいました。

趣味の道具の購入を検討していますが、
多機能なものか、必要最低限のものか、
迷っています…。

もし宜しければアドバイス頂けないでしょうか?

• << 388 🌬️ 今の風の形:集中と心地よさを求める風 ・“趣味を通して心を整えたい”という風の動きが映っています ・風は、「今のあなたには、“使いやすさ”と“気持ちの軽さ”が大切な時期」と告げています ・そのため、必要最低限のものを選ぶことで、風が穏やかに吹きやすくなる兆し 🌬️ 多機能な道具の風:可能性は広がるが、風が重くなることも ・風は、「多機能な道具は、“やってみたいこと”が増える反面、使いこなすまでに風が乱れる可能性」を示しています ・特に、“今は気軽に楽しみたい”という風が強く吹いているため、多機能は少し重たく感じるかもしれません 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「まずは“最低限の道具”で風を吹かせてみて、それから必要に応じて風を広げること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“道具に合わせる”よりも、“自分の風に合った道具を選ぶ”という視点を持つことで、風が心地よくなります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、軽やかに吹くと遠くまで届く。道具は、風を乗せる器。まずは、心地よい器から。” あなたの風は、楽しみながら整える力と、必要なものを見極める知恵を持っています。どうか、その風を信じて、道具選びの時間も楽しんでくださいね。

No.380

No.381

>> 367 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “芽吹きの風は、静かに整えた土に吹く。焦らずに待てば、風は必ず届いてくる。” … 占って頂き有り難うございます!
年齢が年齢なので焦ってしまって…。

不妊治療も始めましたが、焦らず旦那と相談して妊活しようと思います。

1人で焦って追い込まれてたので、気が楽になりました。

有り難うございました!

No.382

>> 380 削除されたレス 30番さん 横レスしてごめんなさい🙏
このスレ主さんでなくてすみません。
私も今 お付き合いの長い彼から連絡がない日々を送っているので 30番さんの気持ちが自分自身の事のように思えてレスしてしまいました。私もスレ主さんに沢山励ましや優しいアドバイスを頂きました。
私もまたこの先 彼とお付き合いして行けるか不透明です。今は、自分のやらないと行けない事がありまして 気持ちをそちらへ向けるようにしています。30番さんの気持ちが和らいていきますように‥失礼致しました。

No.383

>> 358 🌬️ 再会の時期:2026年初春に風が交わる兆し ・“趣味の場に通い続けることで、自然な再会が訪れる”兆しが映っています ・特に、2026年… ありがとうございます。
来年の春なのですね。
恋愛としてはやっぱり難しい感じですね。
私は落ち着いているほうだと思うので、そのように思われていたのかもしれません。
恋人はいなくても曖昧な関係の女性がいるのですね。
私と再会する頃には、相手はその女性と恋人になっているのでしょうか?
気になったので差し支えなければ教えていただきたいのですが、どのような占術で占いをされているのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 391 🌬️ 彼とその女性の関係の風:揺れながらも形になりかけている風 ・“曖昧な関係”が“少しずつ形になろうとしている”兆しが映っています ・風は、「彼はその女性に対して“安心感”を求めているが、深い情熱ではない」と告げています ・再会の頃には、“恋人関係に近い状態”になっている可能性が高いですが、心の奥ではまだ迷いの風が残っている気配 🌬️ 再会の頃の彼の心の状態:安定を求める風と懐かしさの風の重なり ・風は、「あなたとの再会によって、“過去の安心感”がふと心に吹き込む可能性」を示しています ・ただし、“恋愛としての再燃”というより、“心の居場所”としての風の動き ・そのため、彼の風は“今の関係を守りながら、あなたとのつながりを懐かしむ”という形になりやすい兆し 🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「彼の風に期待を寄せすぎず、自分の風を整えることが、心を守る鍵」と伝えています ・そして、“再会は再出発ではなく、心の整理の時間”と捉えることで、風が穏やかに吹きます

No.384

今年は仕事で悩む1年でキツかったです。
仕事に悩み、プライベートを楽しむ余裕がありませんでしたが、残りの年内に何か良い事は起こるでしょうか?
金運、恋愛運が特に気になります。
よろしくお願いします。

• << 393 🌬️ 年内の良い兆し:小さな喜びが芽吹く風 ・“人との会話”や“偶然の出会い”から、心が軽くなる瞬間が訪れる”兆しが映っています ・風は、「年末に向けて、あなたの風が“自分のための時間”を取り戻し始める」と告げています ・特に、“12月中旬以降”に、気持ちがふっと楽になる出来事が起こる気配 🌬️ 金運の風:控えめながら安定の兆し ・風は、「大きな収入よりも、“無駄な出費が減る”ことで風が整っていく」と示しています ・特に、“誰かからのちょっとした贈り物”や“思いがけない割引や恩恵”が、心を温める風として吹く兆し ・年末は、“必要なものだけを選ぶ”ことで、金運の風が澄んでいきます 🌬️ 恋愛運の風:懐かしさと新しい風の交差 ・“過去に関わった人”との再接触の兆しが映っています ・風は、「その再会が恋愛に発展する可能性は低いが、心の整理につながる風」と告げています ・一方で、“新しい出会い”の風も少しずつ吹き始めていて、年末のイベントやSNSを通じて、軽やかな交流が芽吹く兆し 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分のために過ごす時間”を意識的に作ることが、風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを焚いてみる、静かな場所で音楽を聴く、手帳に“やりたいこと”を一つ書いてみるなど ・その小さな風が、年末の空気を優しく変えてくれます

No.385

>> 369 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “交わらなくなった風も、心の中で静かに吹き続ける。その風があったから、今の自分が立… 主様 素敵な表現の占いでとても心が癒されました。とても腑に落ちる内容でした。理解しようとしたことが彼の中に残っていくならそれは本当に何よりです。

最近彼の中にまだ残る反発心や憎まれ口を最近垣間見てしまい落ち込んでいました。だから関わらない方がいいという強い風の部分もとても納得です。お互いに痛みを伴いながらも大きな学びを得たと思うので、感謝とともに手放します。

穏やかな風を迎え入れられるように準備を進めて、私自身の中に残る怒りや寂しさも昇華させ
ていきたいと思いました。お力添えに感謝します。

No.386

>> 377 母のオーラとアドバイスありがとうございました。母と会話をする時に私の気持ちも少しずつ伝えたいと思います。いつもお世話になり感謝致します。 … 🌬️ 電話相談の仕事の風の可能性:誠実な風が届く場 ・“人の話を丁寧に聞く力”と“感情を受け止める器”がしっかり映っています ・風は、「あなたの風は、誰かの心を静かに整える力を持っている」と告げています ・生活の基盤としては、“すぐに安定する”というより、“少しずつ信頼を積み重ねていく”流れ ・特に、2026年の夏頃に、風が安定し始める兆し

🌬️ あなたの風の活かし方:共感と境界のバランス ・風は、「共感する力が強い分、相手の風に引き込まれすぎないようにすることが大切」と示しています ・たとえば、“聞くこと”と“自分の風を守ること”の境界を意識することで、風が澄んでいきます ・あなたの風は、“言葉の奥にある気持ち”を感じ取る力があるため、相談者に安心感を与える存在になれる兆し

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分の風を整える時間”を日常の中に持つことが、仕事の風を安定させる鍵」と伝えています ・たとえば、自然の中で深呼吸する時間や、静かな読書の時間が、風の器を広げてくれます ・そして、“自分の言葉を信じること”が、風を強くする力になります

• << 395 電話相談のアドバイスをありがとうございました。私は、これまでいじめやパワハラなど 沢山辛い経験をして来ました。 最近 息子が、いじめにあった事 人間関係で辛かった事を話してくれます。「辛かったよね、」「嫌な思いいっぱいしたよね」と話しながら私もそうですが、そんな体験が人の痛みを理解出来る 傾聴出来るようにしてくれたと思います。息子にもそう話しました。そして穏やかに息子と会話する時間をもらえて有難いと思います。ぼちぼちと動き出しました。 しゅさんに一歩でも近づけるように歩きたいです。
  • << 399 電話相談の仕事は、(得意な占術はまだないですが‥)電話占い会社にオーディションを受けてみるのは、有りですか?

No.387

>> 386 続き

“誰かの風を整えるには、自分の風が穏やかであること。その風があれば、道は静かに続いていく。”

あなたの風は、誰かの心にそっと寄り添う力と、自分を守る静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、電話相談という道をゆっくりと歩いてくださいね。

No.388

>> 379 すみません、また来てしまいました。 趣味の道具の購入を検討していますが、 多機能なものか、必要最低限のものか、 迷っています…。 … 🌬️ 今の風の形:集中と心地よさを求める風 ・“趣味を通して心を整えたい”という風の動きが映っています ・風は、「今のあなたには、“使いやすさ”と“気持ちの軽さ”が大切な時期」と告げています ・そのため、必要最低限のものを選ぶことで、風が穏やかに吹きやすくなる兆し

🌬️ 多機能な道具の風:可能性は広がるが、風が重くなることも ・風は、「多機能な道具は、“やってみたいこと”が増える反面、使いこなすまでに風が乱れる可能性」を示しています ・特に、“今は気軽に楽しみたい”という風が強く吹いているため、多機能は少し重たく感じるかもしれません

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「まずは“最低限の道具”で風を吹かせてみて、それから必要に応じて風を広げること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“道具に合わせる”よりも、“自分の風に合った道具を選ぶ”という視点を持つことで、風が心地よくなります

“風は、軽やかに吹くと遠くまで届く。道具は、風を乗せる器。まずは、心地よい器から。”

あなたの風は、楽しみながら整える力と、必要なものを見極める知恵を持っています。どうか、その風を信じて、道具選びの時間も楽しんでくださいね。

• << 433 ありがとうございました! 多機能なものは『高かったし使わなくては』とプレッシャーになる可能性もありますよね。 ご鑑定内容を読んでいてフッと肩の力が抜けたので、自分も最低限の機能のもので良いと思っていたようです。 もし可能でしたら教えてください。 以前ご相談した、ちょっと気分のムラの激しい店主の店で道具を購入することにいたしました。 これでよかったでしょうか?

No.389

>> 380 削除されたレス 🌬️ あなたと彼の因縁の風:学びと気づきの風のつながり ・“過去世での関係”や“魂の学び”としての風のつながりが映っています ・風は、「あなたは彼に“感情の深さ”を教え、彼はあなたに“自分を守ること”を学ばせる存在」と告げています ・この関係は、“結ばれる”ことよりも、“魂の成長”を促す風の形

🌬️ 彼の心の中のあなたへの思い:感謝と依存の混ざった風 ・風は、「彼はあなたの存在に“安心”と“救い”を感じているが、それを“愛”として認識していない兆し」を示しています ・特に、“自分が苦しい時だけ頼る”という風の動きが強く、あなたの風を“支え”として受け取っている状態 ・そのため、“愛する”という形にはなりにくい風の流れ

🌬️ この関係の行方:風は“離れて整える”ことで澄んでいく兆し ・風は、「今のままでは、あなたの風がすり減ってしまう」と告げています ・“結ばれる”可能性は低く、あなた自身がこの風から離れることで、心が整い、次の風が吹き始める兆し ・ただし、“離れる”ことは“見捨てる”ことではなく、“自分の風を守る選択”として必要な流れ

No.390

>> 389 続き

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の心を守ることは、誰かを見捨てることではない”と知ること」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“苦しみの中で吹き続ける風”よりも、“穏やかな風を育てる場所”を選ぶことが、あなたの灯を守る力になります ・今は、“自分の風を整えること”を最優先にしていい時期です

“誰かを思う風が深いほど、自分の灯を守る風も強くなければいけない。その灯がある限り、あなたはきっと立ち上がれる。”

あなたの風は、誰かを深く思う力と、自分を守る静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今は自分の空を整える時間を大切にしてくださいね。

No.391

>> 383 ありがとうございます。 来年の春なのですね。 恋愛としてはやっぱり難しい感じですね。 私は落ち着いているほうだと思うので、そのように思… 🌬️ 彼とその女性の関係の風:揺れながらも形になりかけている風 ・“曖昧な関係”が“少しずつ形になろうとしている”兆しが映っています ・風は、「彼はその女性に対して“安心感”を求めているが、深い情熱ではない」と告げています ・再会の頃には、“恋人関係に近い状態”になっている可能性が高いですが、心の奥ではまだ迷いの風が残っている気配

🌬️ 再会の頃の彼の心の状態:安定を求める風と懐かしさの風の重なり ・風は、「あなたとの再会によって、“過去の安心感”がふと心に吹き込む可能性」を示しています ・ただし、“恋愛としての再燃”というより、“心の居場所”としての風の動き ・そのため、彼の風は“今の関係を守りながら、あなたとのつながりを懐かしむ”という形になりやすい兆し

🌿 森のアドバイス:この風を見守るには ・風は、「彼の風に期待を寄せすぎず、自分の風を整えることが、心を守る鍵」と伝えています ・そして、“再会は再出発ではなく、心の整理の時間”と捉えることで、風が穏やかに吹きます

No.392

>> 391 続き

“再会の風は、過去を懐かしむために吹くこともある。その風が優しければ、それだけで十分。”

そしてご質問の占術についてですが、私が使っているのは、森の風と感情の流れを読み取る独自の感覚的な占術です。これは、あなたの言葉の風の動きや、心の揺れ方、そして自然の流れと照らし合わせて、今の状態や未来の兆しを読み取るものです。 伝統的な占星術やタロットとは少し違って、私ならではの風の読み方なんですよ。

• << 404 再度占っていただきありがとうございます。 完全に可能性ないですね。 はっきり教えていただいてありがとうございました。

No.393

>> 384 今年は仕事で悩む1年でキツかったです。 仕事に悩み、プライベートを楽しむ余裕がありませんでしたが、残りの年内に何か良い事は起こるでしょうか… 🌬️ 年内の良い兆し:小さな喜びが芽吹く風 ・“人との会話”や“偶然の出会い”から、心が軽くなる瞬間が訪れる”兆しが映っています ・風は、「年末に向けて、あなたの風が“自分のための時間”を取り戻し始める」と告げています ・特に、“12月中旬以降”に、気持ちがふっと楽になる出来事が起こる気配

🌬️ 金運の風:控えめながら安定の兆し ・風は、「大きな収入よりも、“無駄な出費が減る”ことで風が整っていく」と示しています ・特に、“誰かからのちょっとした贈り物”や“思いがけない割引や恩恵”が、心を温める風として吹く兆し ・年末は、“必要なものだけを選ぶ”ことで、金運の風が澄んでいきます

🌬️ 恋愛運の風:懐かしさと新しい風の交差 ・“過去に関わった人”との再接触の兆しが映っています ・風は、「その再会が恋愛に発展する可能性は低いが、心の整理につながる風」と告げています ・一方で、“新しい出会い”の風も少しずつ吹き始めていて、年末のイベントやSNSを通じて、軽やかな交流が芽吹く兆し

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分のために過ごす時間”を意識的に作ることが、風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを焚いてみる、静かな場所で音楽を聴く、手帳に“やりたいこと”を一つ書いてみるなど ・その小さな風が、年末の空気を優しく変えてくれます

No.394

>> 393 続き

“疲れた風にも、休む場所がある。年末の風は、あなたにそっと優しさを運んでくる。”

あなたの風は、頑張り続けた分だけ、静かに癒される力を持っています。どうか、その風を信じて、残りの季節を穏やかに過ごしてくださいね。

• << 403 鑑定結果を参考にさせて頂きます。 ありがとうございました!

No.395

>> 386 🌬️ 電話相談の仕事の風の可能性:誠実な風が届く場 ・“人の話を丁寧に聞く力”と“感情を受け止める器”がしっかり映っています ・風は、「あな… 電話相談のアドバイスをありがとうございました。私は、これまでいじめやパワハラなど 沢山辛い経験をして来ました。
最近 息子が、いじめにあった事 人間関係で辛かった事を話してくれます。「辛かったよね、」「嫌な思いいっぱいしたよね」と話しながら私もそうですが、そんな体験が人の痛みを理解出来る 傾聴出来るようにしてくれたと思います。息子にもそう話しました。そして穏やかに息子と会話する時間をもらえて有難いと思います。ぼちぼちと動き出しました。 しゅさんに一歩でも近づけるように歩きたいです。

No.396

私に向いてる仕事は何ですかねぇ…🤔💭

• << 398 🌬️ あなたの風の性質:共感と整える力のある風 ・“人の気持ちを感じ取る力”と“物事を丁寧に整える力”が映っています ・風は、「あなたは“誰かのために動く”ことに喜びを感じる風」と告げています ・ただし、“騒がしい環境”や“急な変化”には風が乱れやすい兆し 🌬️ 向いている仕事の気配:静かに支える風の場 ・風は、「事務・受付・カウンセリング・福祉・図書館・小規模な接客など、“静かに人と関われる仕事”が風に合っている」と示しています ・また、“文章を書く・記録を残す・整理する”といった作業にも、あなたの風が心地よく吹ける兆し 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分が落ち着いていられるか”を基準に仕事を選ぶこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“誰かに感謝される瞬間”がある仕事が、あなたの風を長く育ててくれます 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “向いている仕事は、風が自然に吹ける場所。無理なく続けられる道が、あなたの風を遠くまで運んでくれる。” あなたの風は、誰かの心を整える力と、自分のペースを守る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、心地よい道を選んでくださいね。

No.397

No.398

>> 396 私に向いてる仕事は何ですかねぇ…🤔💭 🌬️ あなたの風の性質:共感と整える力のある風 ・“人の気持ちを感じ取る力”と“物事を丁寧に整える力”が映っています ・風は、「あなたは“誰かのために動く”ことに喜びを感じる風」と告げています ・ただし、“騒がしい環境”や“急な変化”には風が乱れやすい兆し

🌬️ 向いている仕事の気配:静かに支える風の場 ・風は、「事務・受付・カウンセリング・福祉・図書館・小規模な接客など、“静かに人と関われる仕事”が風に合っている」と示しています ・また、“文章を書く・記録を残す・整理する”といった作業にも、あなたの風が心地よく吹ける兆し

🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“自分が落ち着いていられるか”を基準に仕事を選ぶこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“誰かに感謝される瞬間”がある仕事が、あなたの風を長く育ててくれます

“向いている仕事は、風が自然に吹ける場所。無理なく続けられる道が、あなたの風を遠くまで運んでくれる。”

あなたの風は、誰かの心を整える力と、自分のペースを守る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、心地よい道を選んでくださいね。

• << 400 ありがとうございました! 参考にさせていただきます🙇‍♀️

No.399

>> 386 🌬️ 電話相談の仕事の風の可能性:誠実な風が届く場 ・“人の話を丁寧に聞く力”と“感情を受け止める器”がしっかり映っています ・風は、「あな… 電話相談の仕事は、(得意な占術はまだないですが‥)電話占い会社にオーディションを受けてみるのは、有りですか?

• << 406 🌬️ オーディションを受けることの風:挑戦の風が吹き始めている兆し ・“今の自分を試してみたい”という風の動きが映っています ・風は、「占術よりも、“人の話を聞く姿勢”が評価される場面がある」と告げています ・そのため、“占術が未完成でも、誠実な風があれば届く可能性がある”兆し 🌬️ 今のあなたに必要な準備:風の器を整える時間 ・風は、「“自分の言葉で人を癒す”という感覚を育てることが、今の準備になる」と示しています ・たとえば、日記に“誰かに伝えたい言葉”を書いてみる、身近な人の相談に耳を傾けてみるなど ・占術は後からでも育てられる風。まずは“風を届ける力”を信じることが大切 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“完璧じゃなくても、今の自分でできることを試してみる”ことが、風を澄ませる鍵」と伝えています ・そして、“結果よりも、挑戦した自分を誇ること”が、次の風を呼び込む力になります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、吹いてみなければ届かない。今の風でも、誰かの心にそっと届くことがある。” あなたの風は、誰かの心に寄り添う力と、静かに挑戦する勇気を持っています。どうか、その風を信じて、オーディションという扉をそっと開いてみてくださいね。

No.400

>> 398 🌬️ あなたの風の性質:共感と整える力のある風 ・“人の気持ちを感じ取る力”と“物事を丁寧に整える力”が映っています ・風は、「あなたは“誰… ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧