何でも占い屋
何でも占います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 190
何度もすみません💦
好きな人に好きな人はいるんでしょうか?
今、私のことを、気になる存在と思っているのでしょうか?
🌬️ その人の風の気配:今の心の状態 ・彼の風に“誰か特定の人に強く惹かれている”という流れは見えていません ・むしろ、風は「今は恋愛よりも、日々のことや人間関係に意識が向いている時期」を示しています ・そのため、“好きな人がいる”という状態ではなく、“心を開ける相手を探している”ような風の動きです
🌬️ あなたへの風の気配:気になる存在としての兆し ・風は、「あなたの存在が、彼の心にふと残る瞬間がある」ことを示しています ・特に、会話や表情の中に“安心感”や“柔らかさ”を感じている兆しがあり、“気になる存在”として風がゆっくり動き始めているようです ・ただし、風は「まだ恋愛としての意識は芽吹き始めたばかり」で、“あなたの風の動き次第で育つ可能性がある”と告げています
🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「焦らず、でも“あなたらしさ”を自然に届けること」が鍵になると伝えています ・たとえば、ちょっとした気遣いや、ふとした笑顔が、彼の風にそっと触れる力になります ・そして何より、“好き”という気持ちを大切にしながら、自分の風を穏やかに保つことが、風を育てる土壌になります
>> 191
見てくださりありがとうございました
よかったです、嫌われなくて安心しました
別件ですが、恥ずかしながら、友達がいません
過去に仲良…
🌬️ 今の風の状態:心の回復と準備の時期 ・あなたの風に“人を信じる力が少し疲れている”という流れが見えています ・過去の裏切りが、新しい風を受け入れる扉を少し閉じてしまっている状態 ・ただし、風は「あなたの中に“もう一度つながりたい”という芽が育ち始めている」兆しを示しています
🌬️ これからの出会いの兆し:2026年春〜初夏にかけて ・風は、「趣味やちょっとした活動を通じて、“気の合う人”との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、あなたと似たような経験を持つ、心の深い人で、“無理なく自然に仲良くなれる”流れが生まれそうです ・食事や遊びに行くような関係も、時間をかけて育つ兆しがあり、2027年には“複数人での交流”も広がる可能性があります
🌿 森のアドバイス:風を呼び込むには ・風は、「無理に人と関わろうとするよりも、“自分の好きなこと”を通じて風を開くこと」が鍵になると告げています ・たとえば、ちょっとしたイベントや、興味のある講座、地域の活動などにふらりと参加してみることで、風が動き始めます ・そして何より、“自分を責めないこと”が、風を穏やかに保つ力になります**
>> 192
クマさんとクリスマスまでに出会える可能性を教えてください。のそのそした人です。
🌬️ クマさんとの出会いの風の気配:静かに近づく足音 ・あなたの風に“穏やかな人との縁を求める流れ”がしっかりと根付いています ・そして、風は「2025年の冬にかけて、ゆっくりとした性格の人との出会いが近づいている兆し」を示しています ・その人は、急がず、でも誠実に人と向き合うタイプで、**“一緒にいると安心できる”風をまとっているようです
🔮 クリスマスまでの可能性と出会い方 → 風は、「直接的な恋愛の出会いというよりも、ふとした会話や紹介、趣味の場での偶然」が鍵になると告げています ・特に、人が集まる場や、ちょっとしたイベント、季節の活動(クリスマス関連など)にふらりと参加することで、風が動きやすくなる兆し ・出会いの可能性は、“まだ芽吹き始めたばかり”ですが、あなたが心を開いて風を受け入れることで、十分に育つ流れ
🌿 森のアドバイス:クマさんを呼び込むには ・風は、「あなた自身がのんびりとした時間を楽しむことで、似た風を持つ人が引き寄せられる」と伝えています ・たとえば、静かなカフェで読書をしたり、手作りのものに触れる時間を持つことで、風が穏やかに広がります ・そして何より、“出会いを楽しみにする気持ち”が、風を柔らかく育てる力になります
。
>> 193
主さん先日は的確な鑑定ありがとうございました。
まだお手隙ならもう1つお願いがございます。
私の妹は婚活をしません。それよりもう15年く…
🌬️ 妹さんの風の気配:閉じた扉の奥にある揺れ ・妹さんの風に“過去の傷”と“自分を守るための硬さ”が強く映っています ・婚活をしないことや家族への威圧的な態度は、“自分を否定されたくない”という防衛の風から来ているようです ・特に、家族の中で「理解されない」と感じた経験が、心の扉を閉じるきっかけになった兆しがあります ・風は、「反抗期のまま」というよりも、“心の中で止まってしまった時間”がある状態と告げています
🌬️ 妹さんのイライラの風の動き ・風は、「自分の居場所が曖昧であること」「未来への不安」「家族との距離感」などが、日々の苛立ちを生んでいる兆し ・でもその奥には、“本当は誰かに話したい”“でもどう話していいか分からない”という風の揺れも見えています ・妹さんの風は、“言葉にするのが苦手なタイプ”で、感情を態度で表してしまう傾向があるようです
🔮 今後の関係の兆しと風の動き → 風は、「2026年の春頃に、妹さんの心が少し柔らかくなる兆し」を示しています ・その頃、あなたとの関係に“懐かしさ”や“安心感”を感じる流れが生まれる可能性 ・ただし、風は「無理に話しかけるよりも、“そっと寄り添う姿勢”が風を動かす鍵」と告げています
>> 207
続き
🌿 森のアドバイス:妹さんとの風を整えるには ・風は、「昔の思い出をふと話すこと」「妹さんの好きだったものに触れること」が、心の扉を少しずつ開く力になると伝えています ・たとえば、「あの頃よく一緒に見てた番組、また見たくなっちゃって」など、共通の記憶から風を呼び込むことが効果的 ・そして何より、“妹を責めず、でも自分の気持ちは大切にする”ことが、風を穏やかに保つ鍵になります
🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ
“閉じた風も、懐かしい光でほどけていく。家族の風は、静かに寄り添うことで届く。”
あなたの風は、妹さんの心にそっと届く力を持っています。どうか、焦らず、でもその優しさを信じて、風を育ててくださいね。
- << 215 ありがとうございます。 私はずっと妹と話したいんです。 けど壁が強くて話せません。 妹が好きだったもの、、、思い出してみます。 少しずつ心が開くことを期待しています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 194
はじめまして。小学生の娘の交友関係について鑑定よろしくお願いします。
昨年度まで同じクラスで仲の良かった友人Yちゃんの事でモヤモヤを抱…
🌬️ Yちゃんの風の気配:強い感情と不安定なつながり方 ・Yちゃんの風に“独占欲”と“安心できる相手を求める強い気持ち”が映っています ・そのため、娘さんやkちゃんに対して、“自分だけの存在でいてほしい”という風の動きが強く出てしまう兆し ・風は、「発達的な特性がある可能性も否定できないが、それ以上に“感情のコントロールが難しい時期”にある状態」と告げています
🌬️ 学校の先生たちの風の気配:慎重な観察と配慮 ・先生たちの風に“Yちゃんの関わり方に注意を払っている”兆しが見えています ・ただし、風は「特性として明確に認識しているわけではなく、“個性の強い子”として対応している状態」 ・先生たちは、娘さんのストレスを理解し、距離を取ることで風を整えようとしているようです
🌬️ Yちゃんの保護者の風の気配:気づきの浅さと防衛的な姿勢 ・風は、「Yちゃんの保護者は、娘の行動に対して“困ってはいるが、深くは向き合えていない”状態」を示しています ・特性の可能性についても、“うすうす感じているが、認めたくない”という防衛の風が見えています ・そのため、周囲とのトラブルを“相手のせい”と捉える傾向が強く、風が乱れやすい状態
- << 300 主様、早々に鑑定してくださりありがとうございます。 Yちゃんの保護者と親友kちゃんの気持ちなど確認できない部分もありますが、概ね現状と見事に一致していると思います。 特にYちゃんの強い独占欲や精神的な不安定さ、kちゃんの性格(強い子に引っ張られやすく、自分の気持ちを言えない)はまさにその通りで驚きました。 鑑定結果を踏まえた上で再度質問をお願いします。 Yちゃん親子の関係性はどんな感じでしょうか?保護者はYちゃんの特性や精神的な問題を受け入れるようになりますか? あとkちゃんの精神的ストレスが心配なのですが、Yちゃんとの密な距離感やロックオンされている現状に対するkちゃんの詳しい気持ちや今後の2人の関係性について鑑定していただけると幸いです。
>> 211
続き
🌬️ 親友kちゃんと娘さんの風の気配:揺れる心と優しさ ・kちゃんの娘の風に“Yちゃんに対する戸惑い”と“娘さんへの思いやり”が映っています ・今は、“Yちゃんに合わせている”状態で、心の中では娘さんとの関係を大切に思っている兆し ・ただし、風は「強い子に引っ張られやすい性質」があり、“自分の気持ちを言い出せない”傾向も見えています
🌿 森のアドバイス:娘さんの風を守るには ・風は、「娘さんが“自分の気持ちを言葉にできる場”を持つこと」が何よりの鍵だと告げています ・たとえば、“親友との関係はどう感じてる?”と優しく聞いてみることで、風が整いやすくなります ・また、学校との連携を続けることで、Yちゃんとの距離を保ちつつ、娘さんの安心を守る風が育ちます
“子どもの風は、揺れやすくても、守られることでまっすぐに育つ。あなたの風が、娘の空を晴らす。”
あなたの風は、娘さんの心にしっかり届いています。どうか、その優しさと冷静さを信じて、これからも風を整えていってくださいね。
>> 195
はじめまして。お願い致します
今住んでいる所に長く住む事になりそうなのか、次の更新に引っ越す事になりそうな
占って頂きたいです。よろしく…
🌬️ 今の住まいの風の気配:安定と小さな違和感 ・今の住まいに“落ち着きや慣れ”の風がしっかりと根付いている兆しがあります ・ただし、風は「心の奥に“もう少し違う場所で暮らしたい”という芽が育ち始めている」ことも示しています ・そのため、今の場所に“長く住むこともできるが、心の風が完全には満たされていない”状態
🌬️ 次の更新での引っ越しの兆し:風の動き始め ・風は、「2026年の春〜夏にかけて、住まいに関する新しい選択肢がふわりと現れる兆し」を示しています ・その頃、生活環境や気持ちの変化によって、“引っ越しを前向きに考える流れ”が生まれる可能性 ・ただし、風は「焦って動くよりも、自然な流れに任せることで、より良い場所に導かれる」と告げています
🌿 森のアドバイス:住まいの風を整えるには ・風は、「今の場所にいる間に、“自分がどんな暮らしをしたいか”を見つめ直す時間を持つこと」が鍵になると伝えています ・たとえば、静かな時間に“理想の住まい”を描いてみることで、風が動きやすくなります** ・そして、引っ越しの兆しが現れた時に、心が迷わないように準備をしておくことが、風を穏やかに保つ力になります
- << 232 早速丁寧に占って頂きありがとうございます。来年あたり、何か動きがありそうですね。 今は「今の場所にいる間に、“自分がどんな暮らしをしたいか”を見つめ直す時間を持つこと」を意識していこうと思います。 ひとつ、質問をしたいのですが、今住んでいる地域は何かとご縁があるような気がしています。 ただご縁は感じますし住みやすい所だとは思っていますが、ずっとこの地域なのかな?と考える事があります。かといって他の地域に住みたいとまでの場所もないのですが。 やはりご縁があるという事をもっと意識して大事に思った方が良いでしょうか?
初めまして。よろしくお願い致します。
ここ2年ほど恋愛をしてません。(それまでは途切れずに彼氏がいた)。
そろそろ結婚を視野に入れないと、と思ってます。
新しい出会いやチャンスはありますでしょうか?
- << 234 🌬️ 今の風の状態:心の準備が整い始めた兆し ・あなたの風には、“落ち着きと誠実さ”を求める流れがしっかりと根付いています ・過去の恋愛が途切れず続いていた頃とは違い、今は“本当に心が通じる人”を求める風に変わってきています ・そのため、次の出会いは、深くて穏やかな関係になりやすい兆し 🌬️ 新しい出会いの兆し:2026年春〜秋にかけて ・風は、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、あなたの静かな強さに惹かれるタイプで、恋愛よりも“信頼”から始まる関係になりそうです ・出会いの場は、趣味や学び、ちょっとした集まりなど、“自然な流れ”の中で生まれる可能性が高いです 🌬️ 結婚に向けた風の動き:2027年〜2028年にかけて ・風は、「出会いから1〜2年かけて、結婚を意識した関係が育つ兆し」を示しています ・焦らず、でも自分の気持ちに正直でいることが、風を穏やかに保つ鍵になります 🌿 森のアドバイス:出会いの風を呼び込むには ・風は、「自分の好きなことを楽しむ時間を持つことで、似た風を持つ人が引き寄せられる」と伝えています ・そして、“恋愛を始める”よりも、“誰かと心を通わせる”という意識が、風を柔らかく育てる力になります
>> 217
🌬️ 今の風の状態:準備が整い始めた兆し ・あなたの風に“心の余白”と“新しいつながりを受け入れる準備”が整ってきている兆しがあります ・この2年の間に、自分の価値観や理想が静かに育っていた流れが見えています ・そのため、今後の出会いは“深いつながり”を求める風が強く、表面的な関係には惹かれにくい状態
🌬️ 新しい出会いの兆し:2026年春〜秋にかけて ・風は、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、穏やかで誠実な性質を持ち、あなたの“静かな強さ”に惹かれるタイプ ・出会いの場は、趣味や学び、ちょっとした集まりなど、“自然な流れ”の中で生まれる可能性が高いです
🌬️ 結婚に向けた風の動き ・風は、「2027年〜2028年にかけて、結婚を意識した関係が育つ兆し」を示しています ・ただし、風は「焦らず、でも自分の気持ちに正直でいること」が、風を穏やかに保つ鍵になると告げています
🌿 森のアドバイス:出会いの風を呼び込むには ・風は、「自分の好きなことを楽しむ時間を持つことで、似た風を持つ人が引き寄せられる」と伝えています ・また、“恋愛を始める”というより、“誰かと心を通わせる”という意識が、風を柔らかく育てる力になります
- << 221 迅速な鑑定をしていただきありがとうございました! 背中を押してもらった気持ちになりました。 それまでに、整えておきます。
好きな人のインスタフォローしてしまった…
嫌われないかな?
関係悪化しちゃうかな…
- << 236 🌬️ 好きな人の風の気配:あなたに対する印象 ・彼の風に“あなたの存在を気にしている”兆しが見えています ・フォローされたことに対して、“嫌悪”や“警戒”の風は見えず、むしろ“ちょっと気にしている”程度の揺れ ・風は、「あなたが好意を持っていることにうすうす気づいている可能性」を示していますが、それを悪く受け取ってはいない兆し 🌬️ 関係の風の動き:悪化の兆しはなし、むしろ静かな変化 ・風は、「今回のフォローが関係を悪化させる可能性は低い」と告げています ・むしろ、“あなたが彼に興味を持っている”ということが、彼の心にふわりと残るきっかけになる兆し ・ただし、風は「その後の言動が自然であることが大切」と伝えていて、“無理に距離を詰めようとしない”ことが鍵 🌿 森のアドバイス:この風を穏やかに保つには ・風は、「フォローしたことを気にしすぎず、普段通りのあなたでいること」が何よりの力になると告げています ・そして、“見守る風”を意識することで、彼の心に安心感を届けることができます 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “小さな風の動きは、心にそっと届く。焦らずいれば、風は自然に育つ。” あなたの風は、もう彼のそばにふわりと届いています。どうか、その優しさと自然な気持ちを信じて、これからの風を見守ってくださいね。
私を今恋愛対象として見てくれている方はいますか?
結婚願望があるので、この先の出会いや結婚運について見ていただきたいです!
- << 225 🌬️ 今、あなたを恋愛対象として見ている人の風の気配 ・あなたの周囲に“静かに好意を抱いている人”の風がひとつ、ふわりと漂っている兆しがあります ・その人は、直接的なアプローチはしていないものの、あなたの誠実さや落ち着いた雰囲気に惹かれているようです ・ただし、風は「その人自身が恋愛に対して慎重で、まだ動き出す準備が整っていない」と告げています ・今は、“気になる存在”として見ている段階で、あなたの風の動き次第で関係が育つ可能性があります 🌬️ これからの出会いと結婚運の兆し:2026年〜2028年にかけて ・風は、「2026年の秋頃に、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、あなたと同じように“結婚を意識している”タイプで、出会った時から関係が育ちやすい流れ ・そして、2027年〜2028年にかけて、結婚に向けた具体的な動きが生まれる可能性が高いです 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「自分の気持ちを素直に認めること」が、恋愛運と結婚運を整える鍵になると伝えています ・また、“誰かに好かれる”よりも、“自分が心地よくいられる関係”を意識することで、風が穏やかに育ちます ・そして、今の自分を大切にする時間が、未来の出会いを引き寄せる力になる兆しもあります
36歳の男です。収入も少なく、女性との恋愛経験もありません。
そんな俺でも、女性と出会い結婚することができるのでしょうか?占ってほしいです。
よろしくお願いします。
- << 237 🌬️ 今の風の状態:誠実さと準備の風 ・あなたの風に“誠実さ”と“人を大切にする力”がしっかりと根付いています ・恋愛経験が少ないことは、風の動きがゆっくりなだけで、止まっているわけではありません ・むしろ、風は「あなたのような人を求めている女性が、確かに存在している」と告げています 🌬️ 出会いの兆し:2026年春〜冬にかけて ・風は、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、見た目や経験よりも“心の誠実さ”を重視するタイプで、あなたの静かな優しさに惹かれる可能性があります ・出会いの場は、趣味や地域の活動、学びの場など、“自然な流れ”の中で生まれる兆し 🌬️ 結婚に向けた風の動き:2027年〜2028年にかけて ・風は、「出会いから時間をかけて、信頼を育てる関係が結婚に繋がる兆し」を示しています ・焦らず、でも自分の気持ちに正直でいることが、風を穏やかに保つ鍵になります 🌿 森のアドバイス:風を呼び込むには ・風は、「自分を否定せず、今の自分を少しずつ認めていくこと」が何よりの力になると告げています ・そして、“誰かに好かれる”よりも、“誰かと心を通わせる”ことを意識することで、風が育ちます
>> 223
私を今恋愛対象として見てくれている方はいますか?
結婚願望があるので、この先の出会いや結婚運について見ていただきたいです!
🌬️ 今、あなたを恋愛対象として見ている人の風の気配 ・あなたの周囲に“静かに好意を抱いている人”の風がひとつ、ふわりと漂っている兆しがあります ・その人は、直接的なアプローチはしていないものの、あなたの誠実さや落ち着いた雰囲気に惹かれているようです ・ただし、風は「その人自身が恋愛に対して慎重で、まだ動き出す準備が整っていない」と告げています ・今は、“気になる存在”として見ている段階で、あなたの風の動き次第で関係が育つ可能性があります
🌬️ これからの出会いと結婚運の兆し:2026年〜2028年にかけて ・風は、「2026年の秋頃に、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、あなたと同じように“結婚を意識している”タイプで、出会った時から関係が育ちやすい流れ ・そして、2027年〜2028年にかけて、結婚に向けた具体的な動きが生まれる可能性が高いです
🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「自分の気持ちを素直に認めること」が、恋愛運と結婚運を整える鍵になると伝えています ・また、“誰かに好かれる”よりも、“自分が心地よくいられる関係”を意識することで、風が穏やかに育ちます ・そして、今の自分を大切にする時間が、未来の出会いを引き寄せる力になる兆しもあります
好きな人のインスタフォローしてしまった。
嫌われないでしょうか
フォロー返してくれるでしょうか?
関係はどうなるでしょうか。
占って欲しいです。
- << 239 116さん続き 🌬️ フォロー返しの可能性:風の動きはゆっくり ・風は、「すぐにフォロー返しがある可能性は低いが、今後の関係次第で動く兆し」を示しています ・彼は、SNSでの距離感に慎重なタイプの可能性があり、“様子を見ている”状態かもしれません ・ただし、あなたの言動が自然であれば、風が穏やかに動き出す可能性は十分にあります 🌬️ 今後の関係の風の流れ:静かに育つ可能性 ・風は、「今回のフォローが関係を悪化させる可能性は低い」と告げています ・むしろ、“あなたが彼に興味を持っている”ということが、彼の心にふわりと残るきっかけになる兆し ・ただし、風は「その後の言動が自然であることが大切」と伝えていて、“無理に距離を詰めようとしない”ことが鍵 🌿 森のアドバイス:この風を穏やかに保つには ・風は、「フォローしたことを気にしすぎず、普段通りのあなたでいること」が何よりの力になると告げています ・そして、“見守る風”を意識することで、彼の心に安心感を届けることができます
良ければ宜しくお願いします。
らみ30代です。
夫と上手くいっておりません。
夫の気持ちが知りたいです。
- << 240 🌬️ ご主人の風の気配:心の奥にある混乱と距離感 ・ご主人の風に“自分の気持ちをうまく言葉にできない”揺れが映っています ・今は、“何かがうまくいっていない”という感覚はあるものの、それをどう伝えればいいか分からず、心が閉じ気味な状態 ・風は、「らみさんに対して冷めているわけではなく、むしろ“どう向き合えばいいか分からない”という戸惑い」を示しています 🌬️ 関係の風の流れ:停滞から再調整の兆し ・風は、「今の関係は一時的に風が止まっている状態」と告げています ・ただし、“完全に離れてしまった”わけではなく、風の流れを整えれば再び動き出す可能性がある兆し ・特に、2026年の春頃に、ふたりの間に“感情を整理するきっかけ”が訪れる兆しがあります 🌿 森のアドバイス:風を整えるには ・風は、「ご主人の気持ちを探るよりも、まず“らみさん自身の気持ちを丁寧に見つめること”が鍵になる」と伝えています ・そして、“責めず、でも自分の思いは伝える”という姿勢が、風を穏やかに保つ力になります ・たとえば、「最近、ちょっと距離ができたような気がしてるんだよね」と、感情ではなく“風の状態”として話すことで、心に届きやすくなります
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか?
彼氏いないけど、一緒に過ごす相手が欲しいです
クリスマスまでに彼氏ができそうですか?
アドバイスをよろしくお願いします
- << 242 🌬️ 今年のクリスマスの風の気配:静かな灯りと可能性の芽 ・“誰かと過ごしたい”という風がしっかりと育っている兆しがあります ・ただし、風は「恋人という形になるには、少し時間が足りないかもしれない」と告げています ・でも、“心が通じる人との出会い”や“気になる存在との距離が縮まる”兆しは、確かに見えています 🌬️ 出会いの兆し:クリスマス前の風の動き ・風は、「12月初旬に、ふとした場面で“気になる人”との接点が生まれる可能性」を示しています ・その人は、あなたの笑顔や気遣いにふと心を寄せるタイプで、恋人未満の関係が芽吹く兆し ・クリスマスは、“恋人として過ごす”というより、“心が温まる誰かと過ごす”可能性が高い風 🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「自分の気持ちを素直に楽しむこと」が鍵になると告げています ・たとえば、クリスマスの予定をひとりで考えるのではなく、“誰かと過ごせたら嬉しいな”という気持ちを周囲にふわりと伝えてみること ・そして、“恋人を作る”よりも、“心が通じる時間を持つ”ことを意識することで、風が穏やかに育ちます
私にも悪いところがあるんですが、
同僚に色々と周りに嘘を吹き込まれてかなり良くない状況にいます。
今の職場や状況から変わりますか?
一応管理職には相談予定ですが…。
いずれ転職したいと思っていますが、うまくいくでしょうか。
- << 244 🌬️ 今の職場の風の気配:乱れと見えない支え ・職場の風に“誤解と偏った情報”による乱れが強く映っています ・ただし、風は「すべての人がその嘘を信じているわけではなく、静かに見守っている人もいる」兆しを示しています ・あなたの風は、“誠実さ”と“冷静な判断力”を持っているため、相談によって風が整い始める可能性があります 🌬️ 管理職への相談後の風の動き:小さな回復の兆し ・風は、「相談によって、少しずつ誤解が解ける流れが生まれる兆し」を告げています ・ただし、すぐに劇的な改善は難しく、“時間をかけて風を整える”必要がある状態 ・風は、「あなたの話し方が冷静で誠実であれば、管理職の風があなたに寄り添う可能性」を示しています 🌬️ 転職の兆し:2026年春〜秋にかけて ・風は、「2026年の春頃から、転職に向けた良い風が吹き始める兆し」を示しています ・その職場は、今よりも“人間関係が穏やかで、あなたの誠実さが評価されやすい環境” ・ただし、風は「焦って動くよりも、今の職場での風を整えてから動く方が、転職先での風が安定する」と告げています
>> 213
🌬️ 今の住まいの風の気配:安定と小さな違和感 ・今の住まいに“落ち着きや慣れ”の風がしっかりと根付いている兆しがあります ・ただし、風は「…
早速丁寧に占って頂きありがとうございます。来年あたり、何か動きがありそうですね。
今は「今の場所にいる間に、“自分がどんな暮らしをしたいか”を見つめ直す時間を持つこと」を意識していこうと思います。
ひとつ、質問をしたいのですが、今住んでいる地域は何かとご縁があるような気がしています。
ただご縁は感じますし住みやすい所だとは思っていますが、ずっとこの地域なのかな?と考える事があります。かといって他の地域に住みたいとまでの場所もないのですが。
やはりご縁があるという事をもっと意識して大事に思った方が良いでしょうか?
- << 246 🌬️ 今の地域との風の結びつき:根と風の調和 ・今の地域に“あなたの心が落ち着く風”と“静かな守りの力”がしっかりと映っています ・この場所は、あなたの感性や生活のリズムに合っていて、風が自然に整いやすい土地 ・風は、「この地域は“心の根を育てる場所”としてのご縁がある」と告げています 🌬️ 今後の風の動き:変化の可能性と選択の自由 ・風は、「2027年〜2028年にかけて、“別の地域に目を向ける機会”がふわりと訪れる兆し」を示しています ・ただし、それは“今の場所が合わなくなる”というより、“新しい風を感じてみたくなる”という自然な流れ ・風は、「今の地域に留まることも、別の場所へ移ることも、どちらも間違いではなく、あなたの風の選び方次第」と告げています 🌿 森のアドバイス:ご縁を育てるには ・風は、「“ご縁を感じる場所”を大切にすることが、次の風を呼び込む力になる」と伝えています ・たとえば、地域の自然や人との関わりに目を向けてみることで、風がさらに深く根を張ります ・そして、“ここにいる意味”を見つけることで、風が穏やかに整い、次の選択も迷わずできるようになります
仕事のことでお願いしたいです。
今年の夏に今の職場に異動してきたのですが、仕事があまりなく暇な時間が多いです。
何のために自分がいるのかわからないですし、今の状況が続くのは辛いです。
毎年行われる職場のアンケートには異動希望を書くつもりでいますが、来年の4月に別の部署に異動できるでしょうか?
来年の4月以降私はどんな状況にいるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 248 🌬️ 今の職場の風の気配:停滞と見えない期待 ・今の部署に“風の停滞”と“役割の不明瞭さ”が強く映っています ・ただし、風は「あなたの誠実さや姿勢が、上層の風に静かに届いている兆し」を示しています ・今は、“見えないところで評価されている”状態で、風がゆっくりと動き始めているようです 🌬️ 来年4月の異動の可能性:風の転換の兆し ・風は、「2026年4月に、異動の可能性が高まる兆し」を告げています ・特に、アンケートでの希望が“誠実に書かれている”場合、風が動きやすくなる ・異動先は、今よりも“役割が明確で、風が活発な部署”になる可能性が高いです 🌬️ 来年4月以降の風の流れ:再び風が動き出す時期 ・風は、「新しい部署で、少しずつ“自分の存在が役に立っている”と感じられる流れ」を示しています ・ただし、最初は忙しさよりも“人間関係の調整”が必要な風が吹く兆し ・でも、あなたの誠実な風が、周囲の風を整える力になると告げています 🌿 森のアドバイス:風を育てるには ・風は、「今の時間を“自分の強みを見つける準備期間”と捉えること」が鍵になると伝えています ・たとえば、自分が得意なこと、苦手なことを整理しておくことで、異動先で風がスムーズに流れます ・そして、“今の風に意味がない”と思わず、“次の風のための静かな土づくり”と考えることで、心が軽くなります
>> 217
初めまして。よろしくお願い致します。
ここ2年ほど恋愛をしてません。(それまでは途切れずに彼氏がいた)。
そろそろ結婚を視野に入れないと…
🌬️ 今の風の状態:心の準備が整い始めた兆し ・あなたの風には、“落ち着きと誠実さ”を求める流れがしっかりと根付いています ・過去の恋愛が途切れず続いていた頃とは違い、今は“本当に心が通じる人”を求める風に変わってきています ・そのため、次の出会いは、深くて穏やかな関係になりやすい兆し
🌬️ 新しい出会いの兆し:2026年春〜秋にかけて ・風は、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、あなたの静かな強さに惹かれるタイプで、恋愛よりも“信頼”から始まる関係になりそうです ・出会いの場は、趣味や学び、ちょっとした集まりなど、“自然な流れ”の中で生まれる可能性が高いです
🌬️ 結婚に向けた風の動き:2027年〜2028年にかけて ・風は、「出会いから1〜2年かけて、結婚を意識した関係が育つ兆し」を示しています ・焦らず、でも自分の気持ちに正直でいることが、風を穏やかに保つ鍵になります
🌿 森のアドバイス:出会いの風を呼び込むには ・風は、「自分の好きなことを楽しむ時間を持つことで、似た風を持つ人が引き寄せられる」と伝えています ・そして、“恋愛を始める”よりも、“誰かと心を通わせる”という意識が、風を柔らかく育てる力になります
>> 220
好きな人のインスタフォローしてしまった…
嫌われないかな?
関係悪化しちゃうかな…
🌬️ 好きな人の風の気配:あなたに対する印象 ・彼の風に“あなたの存在を気にしている”兆しが見えています ・フォローされたことに対して、“嫌悪”や“警戒”の風は見えず、むしろ“ちょっと気にしている”程度の揺れ ・風は、「あなたが好意を持っていることにうすうす気づいている可能性」を示していますが、それを悪く受け取ってはいない兆し
🌬️ 関係の風の動き:悪化の兆しはなし、むしろ静かな変化 ・風は、「今回のフォローが関係を悪化させる可能性は低い」と告げています ・むしろ、“あなたが彼に興味を持っている”ということが、彼の心にふわりと残るきっかけになる兆し ・ただし、風は「その後の言動が自然であることが大切」と伝えていて、“無理に距離を詰めようとしない”ことが鍵
🌿 森のアドバイス:この風を穏やかに保つには ・風は、「フォローしたことを気にしすぎず、普段通りのあなたでいること」が何よりの力になると告げています ・そして、“見守る風”を意識することで、彼の心に安心感を届けることができます
“小さな風の動きは、心にそっと届く。焦らずいれば、風は自然に育つ。”
あなたの風は、もう彼のそばにふわりと届いています。どうか、その優しさと自然な気持ちを信じて、これからの風を見守ってくださいね。
>> 224
36歳の男です。収入も少なく、女性との恋愛経験もありません。
そんな俺でも、女性と出会い結婚することができるのでしょうか?占ってほしいです…
🌬️ 今の風の状態:誠実さと準備の風 ・あなたの風に“誠実さ”と“人を大切にする力”がしっかりと根付いています ・恋愛経験が少ないことは、風の動きがゆっくりなだけで、止まっているわけではありません ・むしろ、風は「あなたのような人を求めている女性が、確かに存在している」と告げています
🌬️ 出会いの兆し:2026年春〜冬にかけて ・風は、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」を示しています ・その人は、見た目や経験よりも“心の誠実さ”を重視するタイプで、あなたの静かな優しさに惹かれる可能性があります ・出会いの場は、趣味や地域の活動、学びの場など、“自然な流れ”の中で生まれる兆し
🌬️ 結婚に向けた風の動き:2027年〜2028年にかけて ・風は、「出会いから時間をかけて、信頼を育てる関係が結婚に繋がる兆し」を示しています ・焦らず、でも自分の気持ちに正直でいることが、風を穏やかに保つ鍵になります
🌿 森のアドバイス:風を呼び込むには ・風は、「自分を否定せず、今の自分を少しずつ認めていくこと」が何よりの力になると告げています ・そして、“誰かに好かれる”よりも、“誰かと心を通わせる”ことを意識することで、風が育ちます
- << 256 さっそく占って頂きありがとうございます。 出会いの兆し:2026年春〜冬にかけて出会いの兆しがあるのですね。「今年中じゃ無いんだ。」と少し落胆してしまいました。今年中に出会えたら良いなと思っていましたからね。 でも、「2026年の春頃から、価値観の合う人との出会いがふわりと近づく兆し」があるなら、それまで待ってみようと思います。 ありがとうございました。
>> 228
好きな人のインスタフォローしてしまった。
嫌われないでしょうか
フォロー返してくれるでしょうか?
関係はどうなるでしょうか。
占って…
116さん続き
🌬️ フォロー返しの可能性:風の動きはゆっくり ・風は、「すぐにフォロー返しがある可能性は低いが、今後の関係次第で動く兆し」を示しています ・彼は、SNSでの距離感に慎重なタイプの可能性があり、“様子を見ている”状態かもしれません ・ただし、あなたの言動が自然であれば、風が穏やかに動き出す可能性は十分にあります
🌬️ 今後の関係の風の流れ:静かに育つ可能性 ・風は、「今回のフォローが関係を悪化させる可能性は低い」と告げています ・むしろ、“あなたが彼に興味を持っている”ということが、彼の心にふわりと残るきっかけになる兆し ・ただし、風は「その後の言動が自然であることが大切」と伝えていて、“無理に距離を詰めようとしない”ことが鍵
🌿 森のアドバイス:この風を穏やかに保つには ・風は、「フォローしたことを気にしすぎず、普段通りのあなたでいること」が何よりの力になると告げています ・そして、“見守る風”を意識することで、彼の心に安心感を届けることができます
>> 229
良ければ宜しくお願いします。
らみ30代です。
夫と上手くいっておりません。
夫の気持ちが知りたいです。
🌬️ ご主人の風の気配:心の奥にある混乱と距離感 ・ご主人の風に“自分の気持ちをうまく言葉にできない”揺れが映っています ・今は、“何かがうまくいっていない”という感覚はあるものの、それをどう伝えればいいか分からず、心が閉じ気味な状態 ・風は、「らみさんに対して冷めているわけではなく、むしろ“どう向き合えばいいか分からない”という戸惑い」を示しています
🌬️ 関係の風の流れ:停滞から再調整の兆し ・風は、「今の関係は一時的に風が止まっている状態」と告げています ・ただし、“完全に離れてしまった”わけではなく、風の流れを整えれば再び動き出す可能性がある兆し ・特に、2026年の春頃に、ふたりの間に“感情を整理するきっかけ”が訪れる兆しがあります
🌿 森のアドバイス:風を整えるには ・風は、「ご主人の気持ちを探るよりも、まず“らみさん自身の気持ちを丁寧に見つめること”が鍵になる」と伝えています ・そして、“責めず、でも自分の思いは伝える”という姿勢が、風を穏やかに保つ力になります ・たとえば、「最近、ちょっと距離ができたような気がしてるんだよね」と、感情ではなく“風の状態”として話すことで、心に届きやすくなります
>> 230
今年のクリスマスはひとりぼっちでしょうか?
彼氏いないけど、一緒に過ごす相手が欲しいです
クリスマスまでに彼氏ができそうですか?
アド…
🌬️ 今年のクリスマスの風の気配:静かな灯りと可能性の芽 ・“誰かと過ごしたい”という風がしっかりと育っている兆しがあります ・ただし、風は「恋人という形になるには、少し時間が足りないかもしれない」と告げています ・でも、“心が通じる人との出会い”や“気になる存在との距離が縮まる”兆しは、確かに見えています
🌬️ 出会いの兆し:クリスマス前の風の動き ・風は、「12月初旬に、ふとした場面で“気になる人”との接点が生まれる可能性」を示しています ・その人は、あなたの笑顔や気遣いにふと心を寄せるタイプで、恋人未満の関係が芽吹く兆し ・クリスマスは、“恋人として過ごす”というより、“心が温まる誰かと過ごす”可能性が高い風
🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「自分の気持ちを素直に楽しむこと」が鍵になると告げています ・たとえば、クリスマスの予定をひとりで考えるのではなく、“誰かと過ごせたら嬉しいな”という気持ちを周囲にふわりと伝えてみること ・そして、“恋人を作る”よりも、“心が通じる時間を持つ”ことを意識することで、風が穏やかに育ちます
>> 231
私にも悪いところがあるんですが、
同僚に色々と周りに嘘を吹き込まれてかなり良くない状況にいます。
今の職場や状況から変わりますか?
…
🌬️ 今の職場の風の気配:乱れと見えない支え ・職場の風に“誤解と偏った情報”による乱れが強く映っています ・ただし、風は「すべての人がその嘘を信じているわけではなく、静かに見守っている人もいる」兆しを示しています ・あなたの風は、“誠実さ”と“冷静な判断力”を持っているため、相談によって風が整い始める可能性があります
🌬️ 管理職への相談後の風の動き:小さな回復の兆し ・風は、「相談によって、少しずつ誤解が解ける流れが生まれる兆し」を告げています ・ただし、すぐに劇的な改善は難しく、“時間をかけて風を整える”必要がある状態 ・風は、「あなたの話し方が冷静で誠実であれば、管理職の風があなたに寄り添う可能性」を示しています
🌬️ 転職の兆し:2026年春〜秋にかけて ・風は、「2026年の春頃から、転職に向けた良い風が吹き始める兆し」を示しています ・その職場は、今よりも“人間関係が穏やかで、あなたの誠実さが評価されやすい環境” ・ただし、風は「焦って動くよりも、今の職場での風を整えてから動く方が、転職先での風が安定する」と告げています
- << 273 ありがとうございます。 一部の人は冷静に観察しているんですね。 管理職に相談するときは感情的にならず、事実を淡々と述べることを意識しようと思います。 すぐにでも辞めたいと思って行動を始めていたので、いい風が吹くのは来年の春なのかと少し残念な気持ちがあります。 この職場でいい風を作る気持ちはもうないんです。次の職場を見つける上でも必要と言われても、ちょっと気が乗らないです…。 ごめんなさい。 同僚の作った嫌な空気に呑まれず、冷静に振る舞うことを意識しようと思います。
>> 244
続き
🌿 森のアドバイス:この風を乗り越えるには ・風は、「自分の悪かった部分も認めつつ、でも“嘘に負けない誠実さ”を保つこと」が鍵になると伝えています ・そして、“感情ではなく事実を丁寧に伝える”ことで、風が整いやすくなります ・転職を考える際は、“自分がどんな風の中で働きたいか”を明確にすることが、良い風を呼び込む力になります
“乱れた風も、誠実な心で整えられる。新しい風は、静かに準備を始めている。”
あなたの風は、まだまだ強く、そして美しく流れています。どうか、その誠実さを信じて、今の風を整えながら、次の風を迎えてくださいね。
>> 232
早速丁寧に占って頂きありがとうございます。来年あたり、何か動きがありそうですね。
今は「今の場所にいる間に、“自分がどんな暮らしをしたいか…
🌬️ 今の地域との風の結びつき:根と風の調和 ・今の地域に“あなたの心が落ち着く風”と“静かな守りの力”がしっかりと映っています ・この場所は、あなたの感性や生活のリズムに合っていて、風が自然に整いやすい土地 ・風は、「この地域は“心の根を育てる場所”としてのご縁がある」と告げています
🌬️ 今後の風の動き:変化の可能性と選択の自由 ・風は、「2027年〜2028年にかけて、“別の地域に目を向ける機会”がふわりと訪れる兆し」を示しています ・ただし、それは“今の場所が合わなくなる”というより、“新しい風を感じてみたくなる”という自然な流れ ・風は、「今の地域に留まることも、別の場所へ移ることも、どちらも間違いではなく、あなたの風の選び方次第」と告げています
🌿 森のアドバイス:ご縁を育てるには ・風は、「“ご縁を感じる場所”を大切にすることが、次の風を呼び込む力になる」と伝えています ・たとえば、地域の自然や人との関わりに目を向けてみることで、風がさらに深く根を張ります ・そして、“ここにいる意味”を見つけることで、風が穏やかに整い、次の選択も迷わずできるようになります
>> 233
仕事のことでお願いしたいです。
今年の夏に今の職場に異動してきたのですが、仕事があまりなく暇な時間が多いです。
何のために自分がいるのか…
🌬️ 今の職場の風の気配:停滞と見えない期待 ・今の部署に“風の停滞”と“役割の不明瞭さ”が強く映っています ・ただし、風は「あなたの誠実さや姿勢が、上層の風に静かに届いている兆し」を示しています ・今は、“見えないところで評価されている”状態で、風がゆっくりと動き始めているようです
🌬️ 来年4月の異動の可能性:風の転換の兆し ・風は、「2026年4月に、異動の可能性が高まる兆し」を告げています ・特に、アンケートでの希望が“誠実に書かれている”場合、風が動きやすくなる ・異動先は、今よりも“役割が明確で、風が活発な部署”になる可能性が高いです
🌬️ 来年4月以降の風の流れ:再び風が動き出す時期 ・風は、「新しい部署で、少しずつ“自分の存在が役に立っている”と感じられる流れ」を示しています ・ただし、最初は忙しさよりも“人間関係の調整”が必要な風が吹く兆し ・でも、あなたの誠実な風が、周囲の風を整える力になると告げています
🌿 森のアドバイス:風を育てるには ・風は、「今の時間を“自分の強みを見つける準備期間”と捉えること」が鍵になると伝えています ・たとえば、自分が得意なこと、苦手なことを整理しておくことで、異動先で風がスムーズに流れます ・そして、“今の風に意味がない”と思わず、“次の風のための静かな土づくり”と考えることで、心が軽くなります
- << 258 ありがとうございます。 4月に異動の可能性があるとのことで安心しました。 アンケートは誠実に書くよう心がけてみます。 今の仕事はやりがいがなく意味もないと思っていたので考え方を変えようと思います。 別件ですが、>>9で恋愛面についても占っていただき、今後出会える可能性のある方の特徴を見ていただきました。 この方はもし出会えたとして、交際まで辿り着ける可能性はあるのでしょうか? それとも片思いのままで終わる可能性が高いのでしょうか? 今まで片思いで終わることが多く、出会いの可能性があっても今回も片思いなのかなと思いました。 自分から積極的にアプローチできない性格もあり、チャンスを逃しそうで気になりました。 もしよろしければご返信いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
主さん 何度も鑑定ありがとうございます。
私のオーラを教えて頂けますか?
宜しくお願いします。
- << 251 🌬️ あなたのオーラの色:深い琥珀色と淡い藤色の重なり ・琥珀色は、誠実さ・芯の強さ・人を思いやる力を表す風の色 ・藤色は、繊細な感受性・直感力・静かな創造性を表す風の色 ・このふたつが重なっているということは、“優しさの中にしっかりとした軸がある”風の持ち主ということ 🌬️ オーラの気配:静かに人を癒す風 ・あなたの風は、誰かの心にそっと寄り添う力を持っています ・ただし、自分の気持ちを後回しにしてしまうこともある風なので、“自分の風を守る時間”を意識することが大切 ・風は、「あなたのオーラは、言葉よりも空気で伝わる力がある」と告げています
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相性占い0レス 58HIT 匿名さん
-
すみません2レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占い武者修行26レス 608HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします🙇2レス 84HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード0レス 70HIT 知りたがりさん
-
サクっと占います
送らない方がいいみたい。 送る事でまた繋がりを期待する気持ちがあるか…(よつば)
233レス 7726HIT よつば -
何でも占い屋
とても貴重なアドバイス嬉しく思っています。 すいません。重要な3…(匿名希望)
453レス 7896HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします
話しかけてもうまくいかないのですか?(一途な恋心さん0)
5レス 116HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
占いますよ。
75年1月23日生まれ バイト先の人、バイト関係者の私の印象につ…(匿名さん14)
14レス 759HIT 一途 (20代 ♂) -
カード占いします
15年来の異性の友人との事についてお願いします。 距離もあり最近は音…(恋わずらいさん5)
6レス 344HIT のんのん
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7258HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 385HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 285HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1121HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1121HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1283HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7258HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 385HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 422HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
10レス 171HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 148HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
7レス 127HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
14レス 199HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 427HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝