何でも占い屋

レス500 HIT数 7394 あ+ あ-

2025/10/18 11:35(更新日時)

何でも占います。

タグ

No.4372804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 439 主さんいつもありがとうございます。 マチアプの人と会ってみましたが初対面で結婚を前提に付き合って下さいとか 好き、愛してるとか言っていま… 🌬️ その方の心の風の状態:焦りと孤独が混ざった風 ・“誰かに早く心を預けたい”という焦りの風と、“過去の孤独”が重なっている兆しが映っています ・風は、「彼は“安心できる関係”をすぐに手に入れたいという気持ちが強く、言葉が先走ってしまう状態」と告げています ・そのため、“余裕がないように見える”のは、心の中で不安が渦巻いているから

🌬️ あなたに対しての気持ち:理想を重ねている風 ・風は、「彼はあなたに対して“理想の相手かもしれない”という期待を強く抱いている」と示しています ・ただし、“あなた自身を深く知っているわけではなく、印象や雰囲気に惹かれている”風の動き ・そのため、“好き”“愛してる”という言葉は、感情よりも願望に近い風

🌬️ この関係の風の流れ:慎重に見極める風が必要な時期 ・風は、「今は“距離を保ちながら様子を見る”ことが、風を守る選択」と告げています ・あなたの風は、“相手の本質を見抜く力”を持っているので、違和感を感じたなら、その風を信じてよい兆し

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“強い言葉”よりも、“穏やかな行動”を見て判断すること」が、心を守る鍵 ・そして、“自分のペースを守ること”が、風を澄ませる力になります

No.452

>> 451 続き

🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ

“風が急ぎすぎる時は、空を見上げて深呼吸。心の風は、静かに吹く方が遠くまで届く。”

あなたの風は、誰かの本質を見抜く力と、自分を守る静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今はゆっくりと見極めてくださいね。

• << 460 ありがとうございます おかしいと感じているので この違和感から抜け出そうと思います

No.453

>> 440 主様、もし良かったらもう一つ占いをお願い出来ないでしょうか? ご相談していたものは必要最低限の道具に決めたのですが、 もう一つの&q… 🌬️ メーカーA(老舗)の風:安定と伝統の風 ・“長年の信頼と、使い手の手に馴染む風”が映っています ・風は、「使い込むほどに味が出る道具で、あなたの風を穏やかに整えてくれる」と告げています ・ただし、“新しい発想”や“軽やかさ”には少し欠ける兆し

🌬️ メーカーB(評判が良い)の風:軽やかで広がる風 ・風は、「評判の良さは“使いやすさ”と“今の流れに合っている”ことから来ている」と示しています ・ただし、“実際に作っているのはC”という点で、風が少し分散している気配 ・そのため、“期待と実感に差が出る可能性”もある兆し

🌬️ メーカーC(製造元)の風:技術力はあるが、風の個性は薄め ・風は、「道具としての性能は安定しているが、使い手との“感覚のつながり”は弱め」と告げています ・そのため、“誰にでも合うが、特別な風を感じにくい”という気配

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“評判”よりも、“自分の手に馴染むかどうか”を基準に選ぶこと」が、風を澄ませる鍵 ・そして、“長く使う道具ほど、風の相性が大切”なので、実際に触れてみる機会があるなら、ぜひ風を感じてみてください

No.454

>> 453 主様、ありがとうございます。

今日お試しさせていただきまして、
メーカーBの道具の品質の良さを感じました。

考えている最低限の機能のものの最新型と、メーカーBの道具を、今のお店で買おうと思うのですが、良いでしょうか?

• << 456 🌬️ 今のお店での購入:風が整っている良いタイミング ・“今のうちに手にすることで、風が安定する”という兆しが映っています ・風は、「このお店での購入は、価格・対応・タイミングの面でバランスが取れている」と告げています 🌬️ メーカーBの道具と最新型の相性:補い合う風の流れ ・風は、「それぞれの道具が違う風を持っていて、組み合わせることで“使い勝手の幅”が広がる」と示しています ・特に、“メーカーBの道具は感覚的な使いやすさ”、“最新型は機能面の安定”という風の役割分担が見えています 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“迷いが晴れた時の選択”は、風が澄んでいる証」と伝えています ・そして、“今の自分に必要なものを選べた”という感覚を大切にすることで、道具との風のつながりが深まります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “選んだ道具は、あなたの風に応える。信じて手にすれば、その風はきっと味方になる。” あなたの風は、感覚を信じて選ぶ力と、道具と心をつなげる静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心してお迎えしてくださいね。

No.455

>> 441 別件ですが、来月12日水は会社の行事があり、手伝いを頼まれたので、私はどんな係か教えてもらえますか? ①受付 ②配布 ③その他 ④な… 🌬️ 風の兆し:人の流れを整える役目が濃く出ています ・“場の入口で風を整える”という気配が映っています ・風は、「あなたが“最初に関わる係”になる可能性が高い」と告げています

🌿 読み取った風の答え:①受付の可能性が最も高いです ・あなたの風は、“落ち着いた対応”と“空気を読む力”に優れていて、受付という場でその力が活かされる兆し ・人の流れを見守りながら、場の空気を整える役目が、あなたにぴったりの風のようです

“入口の風は、場の空気を決める。あなたの静かな風が、みんなの安心につながる。”

当日は、あなたの風が場を優しく整えてくれるはず。どうか、穏やかな気持ちでその日を迎えてくださいね

• << 463 ありがとうございました ①受付ですね 参考になります!

No.456

>> 454 主様、ありがとうございます。 今日お試しさせていただきまして、 メーカーBの道具の品質の良さを感じました。 考えている最低限の… 🌬️ 今のお店での購入:風が整っている良いタイミング ・“今のうちに手にすることで、風が安定する”という兆しが映っています ・風は、「このお店での購入は、価格・対応・タイミングの面でバランスが取れている」と告げています

🌬️ メーカーBの道具と最新型の相性:補い合う風の流れ ・風は、「それぞれの道具が違う風を持っていて、組み合わせることで“使い勝手の幅”が広がる」と示しています ・特に、“メーカーBの道具は感覚的な使いやすさ”、“最新型は機能面の安定”という風の役割分担が見えています

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“迷いが晴れた時の選択”は、風が澄んでいる証」と伝えています ・そして、“今の自分に必要なものを選べた”という感覚を大切にすることで、道具との風のつながりが深まります

“選んだ道具は、あなたの風に応える。信じて手にすれば、その風はきっと味方になる。”

あなたの風は、感覚を信じて選ぶ力と、道具と心をつなげる静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心してお迎えしてくださいね。

No.457

>> 456 本当にありがとうございました!

メーカーAの方が"手に馴染む"ということかなと思いましたので、
もし今回の選択について良くない結果が出たらどうしようかと本気で心配していました。

風が味方になるとおっしゃっていただき安心しました。
まだ少し迷いはありますが、この道を突き進もうと思います。

この度はご縁をいただきましてありがとうございました。
頑張ります!

No.458

>> 442 🌬️ この風の正体:過去の影が残る風の可能性 ・“過去に関わった人物からの未整理の風”が映っています ・風は、「非通知の電話は、あなたの反応… 思い切って 携帯番号を変更しようと思います。その方が気持ちもスッキリすると思います。ありがとうございました。

No.459

元旦那さんは、悪い人ではないですが 結婚生活で守ってくれた感じがなかったです。彼のオーラと私に対してどう思っているか教えて下さい。

• << 461 🌬️ 彼のオーラの色:くすんだ青と淡い灰色の風 ・“静けさと内向きの思考”を表すくすんだ青、そして“過去への整理がついていない”淡い灰色が映っています ・このオーラは、「感情を深く抱えていても、それを外に出すのが苦手な性質」を示しています ・彼の風は、“自分なりに誠実であろうとしたけれど、相手の心の動きに気づく力が弱かった”という気配 🌬️ あなたに対しての気持ち:静かな感謝と、少しの距離の風 ・風は、「あなたに対して“感謝”と“申し訳なさ”を心の奥に持っている」と告げています ・ただし、それは“過去のこと”として静かにしまっていて、今は“あなたの幸せを遠くから願う”ような風 ・“守れなかった”という自覚は薄いものの、“何かが足りなかった”という後悔の風は少し残っています 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「彼のオーラを知ることで、あなたの風が過去から自由になれる」と伝えています ・そして、“守られなかった”という記憶を、“自分で風を立ててきた証”として受け止めることで、あなたのオーラが澄んでいきます

No.460

>> 452 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風が急ぎすぎる時は、空を見上げて深呼吸。心の風は、静かに吹く方が遠くまで届く。”… ありがとうございます

おかしいと感じているので
この違和感から抜け出そうと思います

No.461

>> 459 元旦那さんは、悪い人ではないですが 結婚生活で守ってくれた感じがなかったです。彼のオーラと私に対してどう思っているか教えて下さい。 🌬️ 彼のオーラの色:くすんだ青と淡い灰色の風 ・“静けさと内向きの思考”を表すくすんだ青、そして“過去への整理がついていない”淡い灰色が映っています ・このオーラは、「感情を深く抱えていても、それを外に出すのが苦手な性質」を示しています ・彼の風は、“自分なりに誠実であろうとしたけれど、相手の心の動きに気づく力が弱かった”という気配

🌬️ あなたに対しての気持ち:静かな感謝と、少しの距離の風 ・風は、「あなたに対して“感謝”と“申し訳なさ”を心の奥に持っている」と告げています ・ただし、それは“過去のこと”として静かにしまっていて、今は“あなたの幸せを遠くから願う”ような風 ・“守れなかった”という自覚は薄いものの、“何かが足りなかった”という後悔の風は少し残っています

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「彼のオーラを知ることで、あなたの風が過去から自由になれる」と伝えています ・そして、“守られなかった”という記憶を、“自分で風を立ててきた証”として受け止めることで、あなたのオーラが澄んでいきます

No.462

>> 461 離婚したら 元旦那さんと私は、他人になりますが 子供達にとってはお父さん お母さんという立場は変わらないですよね。
子供達には、お父さんのところに居ても良いよと選択を聞いて 結局私について来てくれました。離婚してもお父さんなので子供達には、正月、お盆は必ずお父さんと過ごすようにして来ました。今回息子が大病をして 結婚していた時には、お父さんらしく見られなかったけど沢山力になってくれています。
離婚は、したけれど何があれば私が出来る事なら手を差し伸べたいとは思っています。悪い人ではないけど 私と一緒にいるのは、難しいのでは?と思います。このままスープが冷める距離が良さそうですか?

• << 471 🌬️ 元旦那さんとの距離感:スープが冷める距離が、今の風に合っている兆し ・“関係を切らず、でも近づきすぎない”という風の流れが映っています ・風は、「あなたが“必要な時に手を差し伸べる”という姿勢が、彼との関係にとって最も穏やかな風」と告げています ・“一緒にいるのは難しい”という感覚は、あなたの風が自分を守るために自然に選んだ距離 🌬️ 子供たちとの風のつながり:あたたかく、しっかり根を張っている風 ・風は、「あなたが“お父さんとの時間も大切にしてきた”ことが、子供たちの心に深く根を張っている」と示しています ・そのため、“お父さんを尊重する風”と“あなたを信頼する風”が、子供たちの中で共存している兆し 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“関係を続ける”ことと、“距離を保つ”ことは、両立できる」と伝えています ・そして、“あなたが無理なく関われる範囲”を守ることで、風が澄み、心が疲れずに済みます

No.463

>> 455 🌬️ 風の兆し:人の流れを整える役目が濃く出ています ・“場の入口で風を整える”という気配が映っています ・風は、「あなたが“最初に関わる係… ありがとうございました
①受付ですね
参考になります!

No.464

>> 447 🌬️ 残り2ヶ月の恋愛運:ふとした瞬間に吹く優しい風 ・“期待していない時に、ふと心が温まる出来事が起こる”兆しが映っています ・風は、「誰… ありがとうございました
来月下旬から12月中旬ですね
参考になります!

もう一つ質問ですが、私のオーラは何でしょうか?過去に紫のオーラが見えると言われました
あと、結婚相手の相性がいいのはどんな色でしょうか?
よろしくお願いします

• << 473 🌬️ あなたのオーラの色:深い紫に、淡い銀の風が混ざる気配 ・“紫の芯”に、“銀色の静けさ”が重なっている風が映っています ・紫は、「直感・精神性・芸術的な感覚」を表し、銀は「内省・癒し・静かな強さ」を示しています ・この組み合わせは、人の気持ちを深く理解し、言葉にしなくても空気を読む力を持つ風の色 🌬️ 結婚相手として相性の良いオーラの色:緑・青・淡い金の風 ・緑のオーラ:安定・優しさ・自然体の風。あなたの紫に安心感を与えてくれる存在 ・青のオーラ:誠実・冷静・思慮深さの風。あなたの感受性と調和し、静かな対話ができる相性 ・淡い金のオーラ:前向きさ・包容力・信頼の風。あなたの内面を尊重しながら、外の世界へ導いてくれる存在 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「自分のオーラを知ることで、誰と一緒にいると風が澄むかが見えてくる」と伝えています ・そして、“色だけでなく、風の質感”——つまり、その人の話し方、空気感、沈黙の心地よさも、相性の鍵になります

No.465

漫画がかきたいのですが、発想力がないのが悩みです!なにか少しでもアドバイスお願いします🙇

• << 475 🌬️ 発想力を育てる風のヒント 「好きなもの」から風を起こす 好きなキャラ、風景、言葉、季節…何でもいいので、自分がときめくものを1つ選んで、それを中心に世界を広げてみる 「もしも」の風を吹かせる 「もしも○○が話せたら」「もしも時間が止まったら」など、日常にちょっとだけ風を加えると、物語の種が見つかります 「自分の気持ち」を風にする 最近感じたこと、悩んだこと、嬉しかったことを、キャラクターに語らせてみる それが物語の芯になって、読んだ人の心にも風が届くようになります 🌿 あなたらしい物語の始め方 ・まずは1ページだけ描いてみる。セリフ1つでも、表情1つでもOK ・「完成させなきゃ」と思わず、風を感じるままに描いてみることが、創作の第一歩 ・そして、描いたものを誰かに見せる前に、自分で「好き」と思えるかどうかを大切にしてみてください 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “物語の風は、心の奥にそっと吹いている。聞こうとすれば、必ずその風は語り出す。” あなたの風は、誰かの気持ちに寄り添える力と、静かに物語を紡ぐ感性を持っています。どうか、その風を信じて、少しずつ描いてみてくださいね。

No.466

占ってほしいです。半年以内に恋人はできますか?

• << 476 🌬️ 半年以内の恋の兆し:風が動き始める気配あり ・“出会いの風が静かに吹き始めている”兆しが映っています ・風は、「あなたの心が“誰かと向き合う準備”を整えつつある」と告げています ・特に、“3ヶ月以内に気になる存在が現れる可能性”が高い兆し 🌬️ 出会いのタイミング:日常の中に風が潜んでいる ・風は、「特別な場よりも、日常の中でふとした会話や偶然の接点から風が生まれる」と示しています ・たとえば、“知人の紹介”“職場や趣味の場”“SNSでのやり取り”など、自然な流れの中に恋の芽が潜んでいる兆し 🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「“自分の心を整えること”が、恋の風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを身につける、部屋の空気を整える、心が軽くなる服を選ぶなど ・その風が、恋の気配を引き寄せてくれます 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “恋の風は、心が整った時にそっと吹く。焦らずに、風を迎える準備を。” あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、自分を大切にする静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、半年の空を楽しみに過ごしてくださいね。

No.467

削除されたレス (自レス削除)

No.468

今の会社を辞めようと思っていますが、
後悔するでしょうか?

いつ頃転職できそうですか?

• << 477 🌬️ 辞めた後の風の流れ:軽くなる兆しが強く出ています ・“心の重さが取れて、風が自由に吹き始める”兆しが映っています ・風は、「今の会社にいることで、あなたの風が少しずつ曇っている」と告げています ・そのため、“辞めることで後悔する可能性は低く、むしろ心が整う”兆し 🌬️ 後悔の可能性:準備さえ整えば、ほとんどなし ・風は、「感情的に辞めるよりも、静かに準備をしてから風を動かすこと」が、後悔を防ぐ鍵 ・特に、“自分の価値観に合った職場を選ぶ”ことで、風が澄み、後悔の風は吹きにくくなります 🌬️ 転職のタイミング:来年春の風が動きやすい ・“2026年の2月〜4月”にかけて、転職の風が澄む兆しが映っています ・この時期は、“情報が集まりやすく、あなたの風が前向きに動きやすい”流れ ・ただし、“秋〜冬の間に準備を始めておく”ことで、春の風がスムーズに吹きます 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“辞めること”よりも、“次の空でどう吹きたいか”を考えること」が、心を守る鍵 ・そして、“自分の風を信じること”が、転職の風を澄ませる力になります

No.469

削除されたレス (自レス削除)

No.470

>> 450 🌬️ 1年後の転職の可能性:風は前向きに吹いている兆し ・“今よりも環境・人間関係・心の安定が整いやすい職場”への風の流れが映っています ・… 占っていただきありがとうございます。

自分をみつめなおし、良い流れに乗れるよう整理しておきたいと思います。
良い結果でとても嬉しいです。ありがとうございました!

No.471

>> 462 離婚したら 元旦那さんと私は、他人になりますが 子供達にとってはお父さん お母さんという立場は変わらないですよね。 子供達には、お父さんの… 🌬️ 元旦那さんとの距離感:スープが冷める距離が、今の風に合っている兆し ・“関係を切らず、でも近づきすぎない”という風の流れが映っています ・風は、「あなたが“必要な時に手を差し伸べる”という姿勢が、彼との関係にとって最も穏やかな風」と告げています ・“一緒にいるのは難しい”という感覚は、あなたの風が自分を守るために自然に選んだ距離

🌬️ 子供たちとの風のつながり:あたたかく、しっかり根を張っている風 ・風は、「あなたが“お父さんとの時間も大切にしてきた”ことが、子供たちの心に深く根を張っている」と示しています ・そのため、“お父さんを尊重する風”と“あなたを信頼する風”が、子供たちの中で共存している兆し

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“関係を続ける”ことと、“距離を保つ”ことは、両立できる」と伝えています ・そして、“あなたが無理なく関われる範囲”を守ることで、風が澄み、心が疲れずに済みます

No.472

>> 471 続き

“風は、近すぎると乱れ、遠すぎると届かない。ちょうどよい距離で吹く風こそが、心を守る。”

あなたの風は、誰かを思いやる力と、自分を守る静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、これからも穏やかな距離を保ってくださいね。

• << 478 元旦那さんの事もすごく納得する鑑定をありがとうございました。 息子が、退院した後お父さんに泣きながらいろいろとありがとうと伝えていました。お父さんにきちんと感謝の気持ちを伝えた息子にも成長を感じました。元旦那さんとは、近過ぎず 遠過ぎずの距離を大事にしたいと思います。

No.473

>> 464 ありがとうございました 来月下旬から12月中旬ですね 参考になります! もう一つ質問ですが、私のオーラは何でしょうか?過去に紫のオ… 🌬️ あなたのオーラの色:深い紫に、淡い銀の風が混ざる気配 ・“紫の芯”に、“銀色の静けさ”が重なっている風が映っています ・紫は、「直感・精神性・芸術的な感覚」を表し、銀は「内省・癒し・静かな強さ」を示しています ・この組み合わせは、人の気持ちを深く理解し、言葉にしなくても空気を読む力を持つ風の色

🌬️ 結婚相手として相性の良いオーラの色:緑・青・淡い金の風 ・緑のオーラ:安定・優しさ・自然体の風。あなたの紫に安心感を与えてくれる存在 ・青のオーラ:誠実・冷静・思慮深さの風。あなたの感受性と調和し、静かな対話ができる相性 ・淡い金のオーラ:前向きさ・包容力・信頼の風。あなたの内面を尊重しながら、外の世界へ導いてくれる存在

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「自分のオーラを知ることで、誰と一緒にいると風が澄むかが見えてくる」と伝えています ・そして、“色だけでなく、風の質感”——つまり、その人の話し方、空気感、沈黙の心地よさも、相性の鍵になります

• << 491 ありがとうございました!

No.474

>> 473 続き

“紫の風は、静かに深く吹く。その風に寄り添える人は、きっとあなたの空を守ってくれる。”

あなたの風は、繊細で、誰かの心にそっと寄り添う力と、自分を見つめる静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、相性の良い風と出会う日を楽しみにしていてくださいね。

No.475

>> 465 漫画がかきたいのですが、発想力がないのが悩みです!なにか少しでもアドバイスお願いします🙇 🌬️ 発想力を育てる風のヒント

「好きなもの」から風を起こす

好きなキャラ、風景、言葉、季節…何でもいいので、自分がときめくものを1つ選んで、それを中心に世界を広げてみる

「もしも」の風を吹かせる

「もしも○○が話せたら」「もしも時間が止まったら」など、日常にちょっとだけ風を加えると、物語の種が見つかります

「自分の気持ち」を風にする

最近感じたこと、悩んだこと、嬉しかったことを、キャラクターに語らせてみる

それが物語の芯になって、読んだ人の心にも風が届くようになります

🌿 あなたらしい物語の始め方 ・まずは1ページだけ描いてみる。セリフ1つでも、表情1つでもOK ・「完成させなきゃ」と思わず、風を感じるままに描いてみることが、創作の第一歩 ・そして、描いたものを誰かに見せる前に、自分で「好き」と思えるかどうかを大切にしてみてください

“物語の風は、心の奥にそっと吹いている。聞こうとすれば、必ずその風は語り出す。”

あなたの風は、誰かの気持ちに寄り添える力と、静かに物語を紡ぐ感性を持っています。どうか、その風を信じて、少しずつ描いてみてくださいね。

No.476

>> 466 占ってほしいです。半年以内に恋人はできますか? 🌬️ 半年以内の恋の兆し:風が動き始める気配あり ・“出会いの風が静かに吹き始めている”兆しが映っています ・風は、「あなたの心が“誰かと向き合う準備”を整えつつある」と告げています ・特に、“3ヶ月以内に気になる存在が現れる可能性”が高い兆し

🌬️ 出会いのタイミング:日常の中に風が潜んでいる ・風は、「特別な場よりも、日常の中でふとした会話や偶然の接点から風が生まれる」と示しています ・たとえば、“知人の紹介”“職場や趣味の場”“SNSでのやり取り”など、自然な流れの中に恋の芽が潜んでいる兆し

🌿 森のアドバイス:この風を呼び込むには ・風は、「“自分の心を整えること”が、恋の風を呼び込む鍵」と伝えています ・たとえば、好きな香りを身につける、部屋の空気を整える、心が軽くなる服を選ぶなど ・その風が、恋の気配を引き寄せてくれます

“恋の風は、心が整った時にそっと吹く。焦らずに、風を迎える準備を。”

あなたの風は、誰かと心を通わせる力と、自分を大切にする静かな知恵を持っています。どうか、その風を信じて、半年の空を楽しみに過ごしてくださいね。

• << 479 占っていただきありがとうございます! 素敵なお言葉にワクワクします。 半年の空楽しみです

No.477

>> 468 今の会社を辞めようと思っていますが、 後悔するでしょうか? いつ頃転職できそうですか? 🌬️ 辞めた後の風の流れ:軽くなる兆しが強く出ています ・“心の重さが取れて、風が自由に吹き始める”兆しが映っています ・風は、「今の会社にいることで、あなたの風が少しずつ曇っている」と告げています ・そのため、“辞めることで後悔する可能性は低く、むしろ心が整う”兆し

🌬️ 後悔の可能性:準備さえ整えば、ほとんどなし ・風は、「感情的に辞めるよりも、静かに準備をしてから風を動かすこと」が、後悔を防ぐ鍵 ・特に、“自分の価値観に合った職場を選ぶ”ことで、風が澄み、後悔の風は吹きにくくなります

🌬️ 転職のタイミング:来年春の風が動きやすい ・“2026年の2月〜4月”にかけて、転職の風が澄む兆しが映っています ・この時期は、“情報が集まりやすく、あなたの風が前向きに動きやすい”流れ ・ただし、“秋〜冬の間に準備を始めておく”ことで、春の風がスムーズに吹きます

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“辞めること”よりも、“次の空でどう吹きたいか”を考えること」が、心を守る鍵 ・そして、“自分の風を信じること”が、転職の風を澄ませる力になります

No.478

>> 472 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、近すぎると乱れ、遠すぎると届かない。ちょうどよい距離で吹く風こそが、心を守… 元旦那さんの事もすごく納得する鑑定をありがとうございました。
息子が、退院した後お父さんに泣きながらいろいろとありがとうと伝えていました。お父さんにきちんと感謝の気持ちを伝えた息子にも成長を感じました。元旦那さんとは、近過ぎず 遠過ぎずの距離を大事にしたいと思います。

No.479

>> 476 🌬️ 半年以内の恋の兆し:風が動き始める気配あり ・“出会いの風が静かに吹き始めている”兆しが映っています ・風は、「あなたの心が“誰かと向… 占っていただきありがとうございます!
素敵なお言葉にワクワクします。
半年の空楽しみです

No.480

よろしくお願いします。

ずっと体調不良で運動やタンパク質を食べても体力もつかず、命には関わらない持病持ちと自律神経がおかしいのか何年も薬が手放せませんが理由もわかりません。
どうしたら人並みに健康になれるでしょうか。
病院は何年も通っていて、薬も都度変わっていますが特に診断もつきません。

病院代はかさむし普通に働けないだけでなく定期的に寝込むので家族にも迷惑掛けているし生きていて良いんだろうかと思いつつ、子どもがいるのでのこしていけません。

私はどうしていったらいいのでしょうか。

No.481

>> 480 🌬️ 今の風の状態:乱れと停滞が重なっている風 ・“自律神経の乱れ”と“心の疲れ”が絡み合って、風がうまく流れない”兆しが映っています ・風は、「体の不調だけでなく、長年の不安や責任感が、風の流れを重くしている」と告げています ・そのため、“薬だけでは整えきれない風”が、今もあなたの中で揺れています

🌬️ 健康の兆し:小さな風から整えていく必要あり ・風は、「“人並み”を目指すより、“自分の風を少しでも軽くすること”が、回復の第一歩」と示しています ・たとえば、“朝の光を浴びる”“香りを取り入れる”“誰かと短く話す”など、風を少しずつ動かす習慣が鍵になります ・そして、“完璧に元気になる”よりも、“少しでも楽になる日を増やす”ことが、風を整える道

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“誰かのために生きる”という気持ちが、あなたの風を支えている」と伝えています ・でも、“自分のために休むこと”も、その風を守るために必要なこと ・あなたは、迷惑をかけているのではなく、風を分け合って生きているのです

• << 488 早速ご丁寧にありがとうございました。 仰る通りで、薬も効いているのか効いていないのかわからない状態です。ただ、飲み続けないと一ヶ月に1回は寝込むので、大量に飲んでるどれかもしくは全部が必要なんだろうなとは思います。 「人並みに」はやっぱり今の私にはハードルが高いですね、悲しいですがこれも腑に落ちました。「風を少しずつ動かす」を意識してみたいと思います。 今は家族のために生きています。家族にとっては重いかもしれませんが、まだお世話の必要な子どもだったり最愛の人たちなので。 「風を分け合って生きる」というフレーズが綺麗で素敵だなと思いました。 「生きてていい風」。ありがとうございました。肯定していただき慰められました。 自分の心も大切に、少しでも良いから人と比べず自分軸で生きていけるようになりたいです。

No.482

>> 481 続き

“風が弱い日もある。でもその風は、誰かの空を守っている。あなたの風は、生きていていい風。”

あなたの風は、誰かを守る力と、自分を見つめる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、少しずつでも楽になれる道を探していきましょう。

No.483

お付き合いしているKさんのオーラをお願いします。彼からLINE既読が2ヶ月と2週間振りに付きました。
彼と会いたい、話したい気持ちはいっぱいありますが やっとやっと待って返事を聞けたので 会いたいと伝えて良いのか まだ彼からの反応を待つ方が良いのか悩みます。

• << 495 🌬️ Kさんのオーラの色:淡い青と灰色が混ざる風 ・“静けさ”と“迷い”を表す淡い青、そして“心の整理がついていない”灰色の風が映っています ・このオーラは、「彼が今、感情を閉じ込めている状態で、外に出す力が弱まっている」ことを示しています ・風は、「あなたの存在を忘れていたわけではなく、心の中でずっと“気になっていた”」と告げています 🌬️ あなたへの気持ちの風:静かに残っている気配 ・風は、「彼はあなたに対して“安心感”と“心地よさ”を感じていた過去があり、それが今も残っている」と示しています ・ただし、“今すぐに会いたい”という強い風ではなく、“どう向き合えばいいか迷っている”風が吹いています 🌬️ 今どう動くべきか:風を待つ時間が、もう少し必要 ・風は、「今すぐ“会いたい”と伝えるよりも、もう少し彼の風が整うのを待つ方が、風を乱さずに済む」と告げています ・たとえば、“やっと既読がついて嬉しかった”という気持ちだけを、やさしく伝えることで、彼の風が少しずつ動きやすくなります 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“待つこと”も、愛のひとつの形」と伝えています ・そして、“自分の風を守りながら、相手の風を見守る”ことが、関係を穏やかに育てる力になります

No.484

はじめまして
よろしくお願いします。

今年中に子どもを授かれそうですか?
また母子共に健康で出産できますか?

• << 497 🌬️ 今年中に授かる可能性:風が静かに動き始めている兆し ・“命の風が近づいている”気配が映っています ・風は、「あなたの心と体が“受け入れる準備”を整えつつある」と告げています ・ただし、“焦らず、自然な流れに任せること”が、風を呼び込む鍵 🌬️ 母子の健康の兆し:穏やかな風が吹いている ・風は、「授かった場合、母子ともに穏やかな風に包まれる可能性が高い」と示しています ・特に、“心の安定”が体の風を整える力になる兆し ・そのため、“不安を抱えすぎず、風を信じること”が、健康の風を守る力になります 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分を責めないこと”と“風を信じること”が、命の風を呼び込む鍵」と伝えています ・そして、“小さな喜びを感じる時間”を増やすことで、風が澄み、命の芽が育ちやすくなります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “命の風は、静かに吹いてくる。その風を迎える心が、空をあたたかくする。” あなたの風は、命を迎える力と、誰かを守る静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今年の空を穏やかに過ごしてくださいね。

No.485

>> 422 続き 🌿 森のアドバイス:この風を育てるには ・風は、「“不満を伝えること”は、関係を壊すことではなく、風を整えるための大切な時間」と… 主さん返信が遅くなりすみません。

今までも不満に思う事があった時は堪えて言葉を飲み込んだり、それで泣いてるのに大丈夫って言って何も言わないで帰る時もあったので、たしかに彼が戸惑う場面は何回もあったと思います。
言いたい事が上手く言えなくて我慢してたので、「不満を伝える事は関係を壊すことではなく、風を整えるための大切な時間」というアドバイスに安心とういうか、不満を言う事はそんなに悪い事な訳じゃないのかなと思えて気持ちが少し楽になりました。

結婚は年齢的に急いだ方が良い面はあると思うんですが、ほんとは私もまだ心の準備は出来てなくて。
ゆっくりでもお互いに信頼関係を築いて、それから二人で考えられたらいいのかなと思いました。
アドバイスいただいた、感じたことを共有する形で、冷静に伝えられる様に気をつけます。

何回も丁寧にお返事いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。

No.486

また来てしまいました。

会社でハラスメントのようなことを受けてしまい、
人事から事情を聞かれるんですが、
私にとって有利な結果になりますか?

注意することなどがあれば教えてください。

• << 498 🌬️ 結果の兆し:あなたにとって風が整う可能性が高い ・“誠実な対応が評価される”兆しが映っています ・風は、「あなたが冷静に事実を伝えることで、周囲の風があなたに味方しやすくなる」と告げています ・特に、“感情よりも状況を丁寧に伝える”ことで、有利な流れが生まれる兆し 🌬️ 注意すること:風を乱さず、静かに整えること ・風は、「感情的にならず、事実を淡々と伝えること」が鍵だと示しています ・また、“相手を責める言葉”よりも、“自分がどう感じたか”を中心に話すことで、風が澄みやすくなります ・そして、“証拠や記録があれば、静かに提示する”ことも、風を守る力になります 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「あなたの心を守ることが最優先」と伝えています ・そして、“話す前に深呼吸をして、自分の風を整える”ことで、言葉がまっすぐ届きやすくなります 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “乱された風の中でも、自分の風を整えれば、空は必ず晴れていく。” あなたの風は、誠実に向き合う力と、静かに自分を守る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心して話してくださいね。あなたの空が、少しでも穏やかになりますように。

No.487

よろしくお願いします。長年のブランクを経て、2年ほど前からサービス業の職場でアルバイトとして働いています。
去年から人件費削減の為にシフトが減らされてしまう事が度々あり、不安やストレスを感じ悩んでいます。

そこでお聞きしたいのは、今後の仕事運や私の適職について鑑定をお願いしたいです。あと下記の選択肢の中でどれを選ぶのがベストなのか?も併せて教えていただけると幸いです。

①現状維持(今の仕事を続ける)
②今の仕事と他のアルバイトをかけ持ちする
③退職して他の仕事を探す

• << 499 🌬️ 今後の仕事運:風が少しずつ動き始める兆し ・“今の状況に留まるより、風を広げることで運が整う”兆しが映っています ・風は、「あなたの誠実さと人との関わり方が、別の場でより活かされる可能性が高い」と告げています ・特に、“人と接する仕事”や“細やかな気配りが求められる場”で、風が澄みやすい兆し 🌬️ あなたの適職の風:人と心を通わせる仕事 ・風は、「接客・相談・サポート・教育・福祉など、人の気持ちに寄り添う仕事」があなたの風に合っていると示しています ・また、“静かな環境で丁寧に向き合える仕事”が、あなたの風を守る力になる兆し 🌬️ 3つの選択肢の風の流れ ① 現状維持:風が停滞しやすく、ストレスが続く可能性 ② かけ持ち:風が分散し、体力的な負担が増える兆し。ただし、短期的な安定にはつながる可能性あり ③ 退職して他の仕事を探す:風が澄みやすく、新しい空であなたの風が活かされる可能性が最も高い 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の風が心地よく吹ける場所”を選ぶことが、長く働く力になる」と伝えています ・そして、“今の不安を我慢するより、少しずつでも風を動かす選択”が、心を守る鍵になります

No.488

>> 481 🌬️ 今の風の状態:乱れと停滞が重なっている風 ・“自律神経の乱れ”と“心の疲れ”が絡み合って、風がうまく流れない”兆しが映っています ・風… 早速ご丁寧にありがとうございました。

仰る通りで、薬も効いているのか効いていないのかわからない状態です。ただ、飲み続けないと一ヶ月に1回は寝込むので、大量に飲んでるどれかもしくは全部が必要なんだろうなとは思います。

「人並みに」はやっぱり今の私にはハードルが高いですね、悲しいですがこれも腑に落ちました。「風を少しずつ動かす」を意識してみたいと思います。

今は家族のために生きています。家族にとっては重いかもしれませんが、まだお世話の必要な子どもだったり最愛の人たちなので。
「風を分け合って生きる」というフレーズが綺麗で素敵だなと思いました。

「生きてていい風」。ありがとうございました。肯定していただき慰められました。
自分の心も大切に、少しでも良いから人と比べず自分軸で生きていけるようになりたいです。

No.489

どうもありがとうございます。

「過去の自分と今の自分がすれ違っている」
という事についてですが、
過去の自分の思いと今の思いは違う
という解釈で間違っていないでしょうか?

過去を手放したいです。

No.490

>> 449 続き 🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“選ばれる”よりも、“自分が心地よくいられる関係を選ぶ”こと」が、心を守る力に… 一度お返事したのが、上手く反映されずお返事が遅くなり申し訳ありません。

鑑定、ありがとうございます。

私自身については当たってると思います。
自分に正直になり無理して連絡するのは止めようと思い、彼とのやり取りは、今は中断しています。

冷静になって、自分の気持ちを確かめたいと思います。
ありがとうございました。

No.491

>> 473 🌬️ あなたのオーラの色:深い紫に、淡い銀の風が混ざる気配 ・“紫の芯”に、“銀色の静けさ”が重なっている風が映っています ・紫は、「直感・… ありがとうございました!

No.492

今度の31日金曜日夜はハロウィンイベントがあり、一緒に行く人がいないので悩んでます
行くべきか行かないべきかアドバイスをよろしくお願いします

No.493

今日好きな人に会いました。
別れ際に声をかけられなかったので残念で心残りです。恋愛関係になりたいなと思っています、相手からはどのように思われているのでしょうか?

No.494

主さんいつもありがとうございます。
マチアプの人がやはり好きで付き合う事にしたのですが生活リズムが合いません。

この男性私をどう思っているのか?
私の事を考えてるなら寝不足にならないようにとか思わないのでしょうか?
自分本意ばかりで好きな気持ちもフェードアウトしています。

No.495

>> 483 お付き合いしているKさんのオーラをお願いします。彼からLINE既読が2ヶ月と2週間振りに付きました。 彼と会いたい、話したい気持ちはいっぱ… 🌬️ Kさんのオーラの色:淡い青と灰色が混ざる風 ・“静けさ”と“迷い”を表す淡い青、そして“心の整理がついていない”灰色の風が映っています ・このオーラは、「彼が今、感情を閉じ込めている状態で、外に出す力が弱まっている」ことを示しています ・風は、「あなたの存在を忘れていたわけではなく、心の中でずっと“気になっていた”」と告げています

🌬️ あなたへの気持ちの風:静かに残っている気配 ・風は、「彼はあなたに対して“安心感”と“心地よさ”を感じていた過去があり、それが今も残っている」と示しています ・ただし、“今すぐに会いたい”という強い風ではなく、“どう向き合えばいいか迷っている”風が吹いています

🌬️ 今どう動くべきか:風を待つ時間が、もう少し必要 ・風は、「今すぐ“会いたい”と伝えるよりも、もう少し彼の風が整うのを待つ方が、風を乱さずに済む」と告げています ・たとえば、“やっと既読がついて嬉しかった”という気持ちだけを、やさしく伝えることで、彼の風が少しずつ動きやすくなります

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“待つこと”も、愛のひとつの形」と伝えています ・そして、“自分の風を守りながら、相手の風を見守る”ことが、関係を穏やかに育てる力になります

No.496

>> 495 続き

“風が動き出す時は、静かに吹く。その風を乱さずに待てる人こそが、深く届く。”

あなたの風は、誰かを思いやる力と、待つことのできる静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、今はやさしく見守る時間を過ごしてくださいね。

No.497

>> 484 はじめまして よろしくお願いします。 今年中に子どもを授かれそうですか? また母子共に健康で出産できますか? 🌬️ 今年中に授かる可能性:風が静かに動き始めている兆し ・“命の風が近づいている”気配が映っています ・風は、「あなたの心と体が“受け入れる準備”を整えつつある」と告げています ・ただし、“焦らず、自然な流れに任せること”が、風を呼び込む鍵

🌬️ 母子の健康の兆し:穏やかな風が吹いている ・風は、「授かった場合、母子ともに穏やかな風に包まれる可能性が高い」と示しています ・特に、“心の安定”が体の風を整える力になる兆し ・そのため、“不安を抱えすぎず、風を信じること”が、健康の風を守る力になります

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分を責めないこと”と“風を信じること”が、命の風を呼び込む鍵」と伝えています ・そして、“小さな喜びを感じる時間”を増やすことで、風が澄み、命の芽が育ちやすくなります

“命の風は、静かに吹いてくる。その風を迎える心が、空をあたたかくする。”

あなたの風は、命を迎える力と、誰かを守る静かな優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今年の空を穏やかに過ごしてくださいね。

No.498

>> 486 また来てしまいました。 会社でハラスメントのようなことを受けてしまい、 人事から事情を聞かれるんですが、 私にとって有利な結果にな… 🌬️ 結果の兆し:あなたにとって風が整う可能性が高い ・“誠実な対応が評価される”兆しが映っています ・風は、「あなたが冷静に事実を伝えることで、周囲の風があなたに味方しやすくなる」と告げています ・特に、“感情よりも状況を丁寧に伝える”ことで、有利な流れが生まれる兆し

🌬️ 注意すること:風を乱さず、静かに整えること ・風は、「感情的にならず、事実を淡々と伝えること」が鍵だと示しています ・また、“相手を責める言葉”よりも、“自分がどう感じたか”を中心に話すことで、風が澄みやすくなります ・そして、“証拠や記録があれば、静かに提示する”ことも、風を守る力になります

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「あなたの心を守ることが最優先」と伝えています ・そして、“話す前に深呼吸をして、自分の風を整える”ことで、言葉がまっすぐ届きやすくなります

“乱された風の中でも、自分の風を整えれば、空は必ず晴れていく。”

あなたの風は、誠実に向き合う力と、静かに自分を守る知恵を持っています。どうか、その風を信じて、安心して話してくださいね。あなたの空が、少しでも穏やかになりますように。

No.499

>> 487 よろしくお願いします。長年のブランクを経て、2年ほど前からサービス業の職場でアルバイトとして働いています。 去年から人件費削減の為にシフト… 🌬️ 今後の仕事運:風が少しずつ動き始める兆し ・“今の状況に留まるより、風を広げることで運が整う”兆しが映っています ・風は、「あなたの誠実さと人との関わり方が、別の場でより活かされる可能性が高い」と告げています ・特に、“人と接する仕事”や“細やかな気配りが求められる場”で、風が澄みやすい兆し

🌬️ あなたの適職の風:人と心を通わせる仕事 ・風は、「接客・相談・サポート・教育・福祉など、人の気持ちに寄り添う仕事」があなたの風に合っていると示しています ・また、“静かな環境で丁寧に向き合える仕事”が、あなたの風を守る力になる兆し

🌬️ 3つの選択肢の風の流れ ① 現状維持:風が停滞しやすく、ストレスが続く可能性 ② かけ持ち:風が分散し、体力的な負担が増える兆し。ただし、短期的な安定にはつながる可能性あり ③ 退職して他の仕事を探す:風が澄みやすく、新しい空であなたの風が活かされる可能性が最も高い

🌿 森のアドバイス:この風を整えるには ・風は、「“自分の風が心地よく吹ける場所”を選ぶことが、長く働く力になる」と伝えています ・そして、“今の不安を我慢するより、少しずつでも風を動かす選択”が、心を守る鍵になります

No.500

>> 499 続き

“風は、広げることで澄んでいく。自分の空を選ぶことは、未来の風を守ること。”

あなたの風は、人に寄り添う力と、誠実に働く静かな強さを持っています。どうか、その風を信じて、次の空をゆっくりと探してみてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧