自慰行為と不感症について

レス1 HIT数 37 あ+ あ-

2025/09/23 22:35(更新日時)

※不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。長文失礼します。

私は中1の頃くらいから使わない子供用電動歯ブラシ(回転式ではなくブラシ部分が振動するもの)で自慰行為をしています。現在は中3で女です。頻度は、1,2ヶ月程行わない時期が何度かありましたが、それ以外は定期的(多い時はほぼ毎日)です。始めた最初の頃はオーガズムを感じる際にふわぁとした大きな快感がしばらく続いていたのですが、回数を重ねるごとにぴくっとした余韻が残らない小さな快感になってきてしまいました。電動歯ブラシの刺激になれてしまい、感度が落ちてしまったのだと思います。最近になって「このままでは将来パートナーが出来たときに困るのではないか。不感症に陥ってしまうのではないか。」と思うようになりました。姿勢は、体を横に倒し、股の間の間にブラシの部分(ゴム手袋の指で保護)を差し込み、足を折り曲げ、きゅっと締める様な状態で行っています。多分、膣とその周辺に圧力をかけてオーガズムを引き起こしているのではないかと思います。膣内オーガズムの経験はありません。なので、通常の行為ではあり得ない姿勢でしか達することができないんです。それに、指のみで達したことが数回しかありません。しかも前述した姿勢で行うのに加え、指だけだとAVなどを見ながらじゃないと感じません。自分でもどうにかしようとネットで調べ、姿勢を仰向けやうつ伏せに変えてみたり(最初は横向きで→達しそうになったら姿勢を変えるといった感じですが。足を締める点も同じです)、達しそうになったら指に変更したりをしてみました。間に布を挟んでみたりもしたのですが、長時間使用しても快感を感じませんでした。股を開く姿勢は痛かったです。今の、“通常では有り得ない刺激・姿勢”でしか達することができない状態から、“通常の姿勢で、指のみ(小さな刺激)で達することができる”状態にしたいです。

タグ

No.4368524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

味覚に例えます。濃くて刺激の強い味が大好きでそればかりか食べて、ついには繊細な味、薄味がわからなくなった。
後者の味覚復旧には前者の料理は食べずに後者の料理を食べ続けるしかないのでは?
特別な方法は無いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧