顧問ムカつく!!!

レス4 HIT数 54 あ+ あ-

2025/09/23 17:01(更新日時)

テニスの大会があったんですけどダブルス→シングルス→ダブルスの順番で試合をします私は大会前日にお前はシングルスやるからなと言われました私はシングルス一回もやったことがないですその時驚いたけれど頑張ろうと思いましたでも大会前日の部活にシングルスの練習はありませんでした。私は不安でしたなので家でシングルスの動画を見たりルールも一切わからないので調べたりしました。このまま大会を迎えていいのか、不安になりました。いざ大会の時に私はシングルスで負けましたそれもボコボコにそして顧問に言われました。お前さっきの試合恥さらしだぞとそんなの言われても前日一回もシングルスの練習してないし今までの練習でもシングルスなんて一回もやりませんでしたしかもルールもわかんなかったので。私はそんなこと言われても説得力ないです。負けたのは私のせいでもあるけれど顧問も悪いのに一方的に恥さらしだとか、なんなんなの試合?!とか言われたら私はムカつきました前日一回ぐらい練習させてくれたらいいのにしかもシングルスやること前日に知らされたしもっと早く言ってくれれば自主練とかで練習できたのにと思いました。顧問がめっちゃムカつきます

タグ

No.4368345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

部活やめるか、大人を巻き込んで正式な抗議をしましょう。

No.2

理論的に伝えて。みんなの前で𠮟責は嫌でしたと言いましょう。
でも勉強できてよかったと思う。誰にも最初はある。

No.3

新人戦かな?なぜ今までルール知らなかったの?って思った

No.4

新人戦かな?なぜ今までルール知らなかったの?って思った

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧