3回目のデート

レス11 HIT数 173 あ+ あ-

2025/09/18 21:19(更新日時)

先日マッチングアプリで知り合った女性と2回目のデートをしてきました。
最初のデートのときからとにかく話が合う、楽しく食事も半分以上払ってくれたりと、男だったら全部払うみたいな感覚だったのでびっくりしました。
2回目のデートも日にち教えてくれて、先日行ってきました。こちらの提案に対してデザートはここのケーキ屋に行きたいなど彼女の主張もあり盛り上がりました。
帰り際に彼女が好きな犬のぬいぐるみをクレーンゲームで私がゲットしたのをプレゼントし、喜んでくれてしかも来月その犬カフェにも行く予定となりました、かなり遠方で片道3時30分程もかかります。日帰りですが、日にちはまだ決まってません。嫌なら行きませんよね?
それで別れる際に最初のデートのときも握手をしてさよならするので今回も私から片手を差し出したら両手で握ってくれて握手会のようでとても嬉しかったです。家に帰ってからLINEで写メ付でぬいぐるみに名前つけたよって部屋に置いてくれたのを見せてくれました。
これはかなり期待してもよいのでしょうか?

タグ

No.4365900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だといいですが

• << 4 根拠はなんですか?

No.2

お相手の年齢は…?
話の感じだと主さんは恋愛経験少なそうなので騙されてる可能性が無きにしも非ずだと思ってしまいました。
相手が一回り以上下だったら完全アウト。

No.3

>> 2 3つ下です。
バツイチ同士です

• << 6 てことは40代前後か。 それで別れ際手握る?? ドラマですらそんな事しないよ。 なんかいい子ぶってる感満載で怖いんだよな。

No.4

>> 1 だといいですが 根拠はなんですか?

No.5

かなりじゃなくて、少し期待する程度でいいと思う。

No.6

>> 3 3つ下です。 バツイチ同士です てことは40代前後か。
それで別れ際手握る??
ドラマですらそんな事しないよ。
なんかいい子ぶってる感満載で怖いんだよな。

No.7

いいんじゃないですか?

それにしても女性が半分以上出した事を意気揚々と話さないで欲しい。めっちゃ恥ずかしい。

相手が片道3時間半?
主さんは?

No.8

>> 7 なかなか厳しいですね。

• << 11 なるほど近くまで来て貰ったんだ~ それで半分以上出して貰って… 益々情けない😱 きっと主はイケメンなんだろうね。 良かったやん。 蓼食う虫も好き好きだから~

No.9

>> 6 てことは40代前後か。 それで別れ際手握る?? ドラマですらそんな事しないよ。 なんかいい子ぶってる感満載で怖いんだよな。 なるほど

No.10

まぁ、がんばれ

No.11

>> 8 なかなか厳しいですね。 なるほど近くまで来て貰ったんだ~

それで半分以上出して貰って…

益々情けない😱

きっと主はイケメンなんだろうね。
良かったやん。
蓼食う虫も好き好きだから~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧