天然な女の子の攻めかた
・職場で、僕が過去に好意を示してた女の子がいます。食事に誘ったこともあります。ただ仕事はとても大事な局面に入り、3カ月近く彼女に話しかけなかった時期がありました。その期間の僕の態度の急な変化は彼女も感じていたみたいで、僕が彼女の近くで他の人に話したり、動いたりすると、ちらちらみてきていました。
・その後、3カ月ぶりに話しかけると安堵したような驚きもある笑顔で話してくれて、「働きすぎですよ、3連休は休みましょう」「最近食欲ないなら痩せちゃいますよ」等と少し親しげな会話ができました。
・それからお盆に入る直前に、彼女の駅で偶然、田舎からでてきていたお母さんと一緒にいた彼女と遭遇。少し挨拶して終了。
・それからお盆に入り、お盆明けも僕は出張続きでいまだに会えていません。
・会社にいた同僚は、その子はたまに僕の話を独り言のようにしているらしいです。僕をAとすると、★「Aさん最近会社来ませんね」*だれに話しかけてもない感じの独り言で。
★(僕がいかないランチのお店にいくときに)「Aさんがいかないお店ですよね」*だれに話しかけてもない感じの独り言で。
・僕がこの恋を相談している同僚の感じでは、★「働きすぎですよ、3連休は休みましょう」という言葉は、お前を気にはしているんだと思うよ。★これだけお前が出張で会社にきてないのに、個人名を一人事で話しているのは多少意識してるんだと思う。みたいなことを伝えてくれています。正直分からないですけどね。
この状況、今からどのように距離を縮めていけばよいのですか?また、彼女の心理はどうなのでしょうか?職場のみんなは、その女の子は天然女子だとだれでも認めています。
タグ
自分から積極的にアプローチしといて、仕事が多忙だから突き放しといて、仕事が落ち着いたら気にするのって自分勝手過ぎない?
無視はするが、彼女の反応は気にしてるんだ?
元気?とか、今忙しいんだ また今度飲みに行こうよの一言、二人きりのタイミングで声かけられもしなかったの?
あと、3ヶ月前に、彼女に多忙になるから仕事が落ち着いたら、また食事に行きませんか?の一言言った?
久しぶりに声かけしたら、安堵した表情したってあるから、多忙になるからの一言は言ってないんだろうね。
あちらからしたら、アプローチされたのにいきなり理由なくバッサリと無視されたから嫌われたって傷ついてると思う。
彼女を天然だ天然だと馬鹿にするが、主さんは自分勝手だ。
また、多忙になったら無視するんだろ?
恋愛に向かないですよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きならどんなものでも受け取りますか??1レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
忘れ方9レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
思い出してしまいます7レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談4レス 113HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
彼は異常者かもしれない5レス 163HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
好きならどんなものでも受け取りますか??
物を極力増やしたくない人はいるけど。 好きな人からもらって嬉しがらな…(匿名さん1)
1レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
忘れ方
嫌いになって別れた女なら戻って来て欲しいとは思うわけがないので、まだ元…(学生さん9)
9レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
過激な試し行動をする彼の対処法
回答ありがとうございます そうですね彼も 嫌われるくらいなら自分から…(匿名さん10)
24レス 559HIT 匿名さん (20代 ♀) -
思い出してしまいます
今の彼氏に足りないものが昔の彼氏にあるのでは? だからいまだに諦めら…(恋愛好きさん7)
7レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛相談
相手の方が上手だね 体よくあしらわれてる(匿名さん4)
4レス 113HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 100HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 357HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 721HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。
空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8)
8レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2025 秋山孝