諦められない恋
* 高校1年生女子です。最近好意を寄せている人が居るのですが、相手は30歳塾講師です。(昔から精神年齢が高いらしく好きになる相手も一回り上の人です。)半年前から仲もよく先生と生徒と言うよりマブダチに近い関係性です。(塾という利害関係があるので断定はできませんが…)
受験の時は夜遅くなったら2.3回ほど家まで送ってくれたり、自転車の時は駐輪場までよく送ってくれました。受験当日も最寄りのバス停まで応援に来てくれたりもしました。呼び方は苗字呼びから名前呼び捨てになったと思えばまた苗字呼びに戻りこれはなんだろうと思いました。
そしてつい最近二人でオーキャンに行きました。その後家に招かれました。私は行きたいとは行っておらず彼が少し着替えたいと言うのでそれについて行く感じで行きました。中に入るかは私次第なのですが好奇心で入ってしまいました。その後は特に何も無くお昼をデリバリーで頼んで奢ってくれました。ボードゲームで遊んだりたわいの無い会話をした後私は2時間ほど爆睡して相手はおそらくずっと起きてたと思います。起きたあとはグダグダしてカラオケに行き1時間半歌って1度彼のタバコを取りに家に帰りバス停まで送ってくれてバスが来るまで話してくれました。その後も普通に接しています。しかし最近忙しいのか対応が冷たいです。私ばかり振り回されていてとても辛いです。
ヤバいやつでよくないこととは重々承知のつもりですが、諦められません。相手は何故こんなことをしてくるのでしょうか?
しかし、たまに「今は恋愛より仕事がしたい」など避けるような言い方を来てきます。遊ばれてるのでしょうか?そうであればめっちゃ腹立ちます。彼は何がしたいのでしょうか。
分かりにくくてすみません。。
タグ
言葉通りですよ。
仕事優先だけど多少は女の子と話したり、遊んだりしたい。
だけど同世代や20代の女の子を誘えばデリバリーとカラオケでは済まず、おいしくて高いご飯とバーでも行かないと相手してくれないから。
その点学生のあなたならばデリバリー、ファミレス、カラオケで満足してくれる
年下の学生を弄んでる悪い男のオレ✩に酔ってる超絶キモいおっさん。
年上に憧れる気持ちもわかるけど、大学に入ったら同じ大学の先輩とか、バイト先の先輩とかと恋愛経験積んだほうが良いよ。
それでもやっぱりそれなりに年が離れてないと、と思うなら大学卒業してからでも10歳上の人と恋愛すれば良い
私も29歳でその塾の先生と同じ年代だけど高校生の女の子を部屋にいれるとか本当ないわ。
ちょっと危ない恋に憧れる気持ちもわかるけどお母さんに先生の部屋に行った、なんていえる?いえないよね?
未成年のうちはお母さんに言えない恋愛をするもんじゃないよ。
···あとそんな若い子でもマブダチとか知ってるんだね笑
これは…20歳過ぎて当時を思い返したら恥ずかしすぎて憤死するやつだ…共感性羞恥が半端なくてスレ本文あんまり読めない ざっと流し読みしただけの感想
まずその塾講師はヤバイ奴だが、塾講師や教師ってどんなクズでもモテるからそれを利用して未成年の生徒を搾取したり食いたがる奴はいる
主はこの馬鹿講師が本当にヤバイ奴だと気付くにはもうちょっと時間がかかりそう。大人になればとんでもない奴だったと気づくはず
精神年齢自分で高いとか言ってるけど、大人から見たらただ背伸びしたいだけの幼稚なクソガキでしかない笑
むしろ幼稚だから構ってくれそうな大人になびくんだろ。
あとあなたの親御さんは恋愛にかまけたり講師の食い物にされるために塾費用払ってるんじゃないよ?精神年齢高いんならそういうとこ理解しようよ
しかし知能指数低い馬鹿なキッズって大概こんなもんだよな
塾講師からしたらこれほどやりやすい相手はいないだろ。食い物にする悪い大人は幼稚で馬鹿な子どもをターゲットにするんだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏マウント4レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏がいるのに異性と飲みに行く4レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
狭いコミュ内でセフレを作るヤリチン1レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
リアコミュ内でセフレ0レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
おもいを伝えれないままお別れ7レス 115HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
マッチングアプリ
課金したからアカウント残す なので私も残しました ↑この時点で付き…(匿名さん0)
20レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀) -
いつの日も
あの日の続きの 話をしよう…(叶わぬ恋さん61)
91レス 5766HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
彼氏マウント
恋人がいるいないで勝ち組負け組ってことはないですよ 他人の彼氏に…(匿名さん4)
4レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
何でもかんでも正直に言わなくていいのでは? 職場の人間関係は大事です…(匿名さん4)
4レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀) -
狭いコミュ内でセフレを作るヤリチン
穴兄弟竿姉妹 本人たちは悪いことだと思ってないです 悪くいう人やし…(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 414HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?13レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁の仕方3レス 65HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。9レス 161HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?
付き合いたい気持ちがあるならはっきり話して彼女の反応をみてもいいと思い…(恋愛中さん12)
13レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
出張中の夜ご飯
色んな場合があると思いますよ。 彼女も、イヤなら何とかして断るの…(匿名さん8)
8レス 414HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました
提案なのですが 一度アプリに登録して、 彼氏さん探してみませんか?…(匿名さん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
初デートで緊張しすぎて…
後悔したデートって感じですね… 内容はともかくこれだけ文字で表現でき…(匿名さん1)
1レス 106HIT 鮎 (10代 ♂) -
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店
今は実家に帰省中なので東京に帰ったらいただいたレスを参考にして彼女とま…(恋愛好きさん0)
30レス 600HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ
マッチングアプリで出会った人に付き合おうと言われ付き合うことにしました。その際、アプリは一緒に退会し…
20レス 215HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
友達の彼女がキャバ始めたらしくて結構引いてしまいました。 もちろん他人のカップルのことなのであれこ…
25レス 401HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
お正月休み中誰とも会わなかった
独身一人暮らしでペットと暮らしています。 友達もおらず、 彼氏もいません。家族とも疎遠で 年末…
8レス 131HIT おしゃべり好きさん -
地方出身の彼氏と別れるか悩んでいます。
19歳、女です。最近恋愛で悩み過ぎて生活に支障が出てきてるのでご相談させていただきました。 私は二…
13レス 276HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
初めてでよくわからないですが、気軽にご意見お聞かせください
このようなサイトとかに書き込むのも初めてで、使い方も全くわかってないけど、書いてみてみなさんの意見(…
13レス 210HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝