豊田真由子真相は?

レス25 HIT数 458 あ+ あ-

2025/09/15 09:09(更新日時)

豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。

だが、この真相は我々が知らされた事実に裏の操作があったと改めて知らされました…。 参政党 神谷宗幣氏が参政党に彼女の入党を勧めた意味がわかりました、
豊田真由子の信用を失墜させるべく仕組まれた真相を皆さん知ってますか?

タグ

No.4362322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 マスコミから我々に伝えられた情報が全てだったんでしょうか?
私は豊田真由子はとんでもない奴
としての印象しかありませんが
訴えた運転手の正体を知れば
頭をひねるしか無くなります?

何故 運転手は重要会議に間に合わなくなるように遠回りを繰り返し、逆走したり?道を間違えたりしたのか… 。

No.7

>> 6 1日も早く真実に気付いて下さい!

新聞テレビの報道は全てが外国の傘下にあります、我々日本国民は
騙され利用されています。

• << 9 バカなネット情報を信じてるんだね どこがどこの国の傘下にあるか具体例を挙げてくれ

No.8

>> 6 こういう人が参政党を支持してるんだなとよく分かった 元、フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏が 真相を暴露しましたが
皆さんご存知ないんですか?
豊田真由子氏を失墜させるべくの工作を実行しました。

No.10

小学生に書き取りから教えてる暇無い!

No.12

>> 11 実にそのとうりですよね、 反省します。
長年 自民党員をやってきて2年前に辞めました、それに…新聞テレビが頼りの情報源もが全く信頼出来ずにいた所 ユーチューブでのネット配信と出会い、半信半疑ながらの情報を得ています。

そこで貴方の仰るバカなネット配信…と言われるのは良くないです。

ネット配信の情報は間違いだと何故言えるんですか、?情報源の乏しい自分には今、頼れるのはネット情報のみです。

No.14

>> 13 例えばで申し訳ないが…
豊田真由子さんが参政党に入党された新聞報道がありましたら教えていただけますか?

参政党を取り上げた新聞ニュース等がありますか?

ソーラーパネルに関連するニュース等はどうだろう?

尖閣 竹島 問題をテレビ新聞は
報道してくれますか?
テレビ局 大手新聞社の上層部は
どこの国の人達からの影響受けてるんですかね?

この話は止めましょう…
直ぐ投稿禁止食らうから?

No.16

>> 15 そんなもんだろなァ… 少し前の俺もそうだったから解る?

アンタはもういいから どっかで
ユックリしてなさい !
かまってる時間がムダだし、アホらしくなる…アッチ行ってなさい
シッシッ!

• << 21 結局、何らまともな反論すら出来なくて逃げ回るだけか? ネット命だとその程度 新聞くらい取ろうな

No.17

>> 16 アンタみたいなのに詳しく反論
説得 説明してたら又、削除されて
投稿制限になるよ…。

No.23

>> 21 結局、何らまともな反論すら出来なくて逃げ回るだけか? ネット命だとその程度 新聞くらい取ろうな 今どきまァだ新聞?… 朝日か毎日
読んでるんだろうな?
頭にサロンパスとか貼ってんだろうな、爺さんに反論してあやしてあげる暇無いんだって…
逃げ回らずにかまってくれ〜…?

隣に座ってるおばあちゃんと
お絵描きでもしてなさい!

• << 24 新聞報道も知らないとは社会人失格 笑い者だな 新聞なんか読んだ事すらないのにくだらないネット情報だけで新聞社を批判出来るのかな? その2紙にどんな報道があり何の問題があるか詳しく教えてくれ 無謀な運転で事故を起こし、日本人を死亡させた米兵が執行猶予判決を受けても日米地位協定により賠償金も払わず帰国 今朝の一面記事だよ ネットはどこから引用してる? お前の好きなネット記者は取材したのか? そんな日米地位協定をどう批判してる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧