🐲サンと😺 の お部屋✨✨

レス500 HIT数 6650 あ+ あ-

2007/06/24 04:15(更新日時)

いっぱい話そうねo(≧💋≦)o

真面目な話も 不真面目な話も(笑)

No.435675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 (ノ▽≦)ははっ どMやな(笑) 間違えたわ そっか かおりもなにかと忙しくなりそーやな わかったで♪ お互い無理せんで気… 😔なんやこの顔は😣コラッ

思っとるよ☺ 不思議な縁で 会えたけど 縁は縁やなあ おもうよ☺

大事に大事にしてこ。 な❓ (´∀`)🌠

ほな またね☺
おやすみゆうとこかな🌠

おやチュウ💋みo(゚∇゚🐲*o)(o😺*゚∇゚)o~♪

No.402

>> 401 おはよ~♪かおり( ̄∇ ̄)ノ
東京は☁

昨夜は暑くて扇風機つけっ放しにしちゃったから、だるーい⤵

ほな、今日もボチボチいこな

(  )^*)💕

No.403

>> 402 うちも😥 扇風機つけてねて

直撃はしてないけど なんだかおもいからだ😥

歯医者さん😥 ドキドキやな😥 コワ

無事をいのるべ(*^-^)b

No.404

>> 403 11:30からやねん😁

ドキドキ~( ̄∇ ̄人💕

暑いけど🚲で来たら気持ち良かったな♪

No.405

>> 404 お😲 今やってんのかな😲
もう終わったかな😱

こわい😱 だ 大丈夫かあ😭

☺休みやからうれしいよね☺

No.406

>> 405 それがな~😩
延期になった💧
🐲、血圧の💊飲んどるやろ
麻酔薬も血圧が上がってしまうんやて
だもんで
血圧の先生に、こーゆー麻酔💉を使うんやけど、大丈夫か⁉ゆー事を聞いてから
またやるん事になったんや~😵

なんや調子狂ってまうなぁ😔
ま。しゃーないんやけどな😔

No.407

>> 406 調子くるうな😥
わかるよ 😥
うちも 今日 なんか いつものように 動けなくて 😥 調子くるって 妙にいらいらしてるよ😥

しゃあないで

きもち切り替えないとな😥

んで また 休みとらなあかんやろ?
大丈夫?😥

今日明日は 休みのまんま なの?

休みなら もう ゆっくりふだんできんことするやわ😭 奥ちゃんとデートとか☺

• << 412 暑いとイラッとするよな😤 そこが夏のイヤなトコや 明日は仕事に行くよ(^^;) 🏠におっても退屈やし(笑) かおりは明日も忙しいんやな😊 もうガンバっとるp(・∩・)q頃かな😳 おやすみゆーとくよ またね(*^_゜)/~

No.408

>> 407 ゆっくりすごせてるかな☺

今日はね めっっちゃ蒸し暑い(Θ_Θ💢)

イライラしとるわ 😱
顔ベタベタするし😱 いややわ😱

• << 411 扇風機かけて気持ちよく昼寝したら汗ビッショリで起きたよ(笑) 今日はのんびり過ごしたよ😊

No.409

>> 408 今日はだんなとやんなきゃいけん日。
だんなが夜ちびがねたら 起こせといって寝ています

なぜ 男は父親モードでも
男モードのスイッチがはいるのかねぇ
浮気も平気でするし😚

なんて思いました😚

では ♨ごはん してきます😚

• << 413 せっかくやからな いろいろリクエストして 気持ちよくしてもらうんやで(*^艸^*) もうどんどんリクエストしちゃえ💕 そんなんやもの足りんわー🔉っちゅーてな😊 女王様になるんよ💕かおり 負けるんやないで 頑張んやp(・∩・)q たまには自分を解き放たなければ、ストレスでアカンくなる 今夜は逆に旦那さんにたっぷりサービスさせてもらうんやで😁

No.410

>> 409 かおり♪こんばんは

性欲は人それぞれやからな~(^^;)

でも…

浮気するんか😨❓

それはアカンやろ…

あんまり考え過ぎんよーにな…

• << 418 おもいつめてないよ☺ なんでかなと ふと おもってん😥 なんでああもしたいんかな思ってな😥 人それぞれかあ😥 そうやなあ😥

No.411

>> 408 ゆっくりすごせてるかな☺ 今日はね めっっちゃ蒸し暑い(Θ_Θ💢) イライラしとるわ 😱 顔ベタベタするし😱 いややわ😱 扇風機かけて気持ちよく昼寝したら汗ビッショリで起きたよ(笑)

今日はのんびり過ごしたよ😊

• << 417 よかった☺ ゆっくりできたんや☺ それがなによりだね\(^_^)/ 暑かったよね😥

No.412

>> 407 調子くるうな😥 わかるよ 😥 うちも 今日 なんか いつものように 動けなくて 😥 調子くるって 妙にいらいらしてるよ😥 しゃあな… 暑いとイラッとするよな😤

そこが夏のイヤなトコや

明日は仕事に行くよ(^^;)

🏠におっても退屈やし(笑)

かおりは明日も忙しいんやな😊

もうガンバっとるp(・∩・)q頃かな😳

おやすみゆーとくよ

またね(*^_゜)/~

• << 416 仕事にいくのね☺ スゴイ✨ うちなら 知らん顔して休むけど(笑) また晶さん歯医者で休みもらわなかんで しごとでてたほうが いいよね 😥

No.413

>> 409 今日はだんなとやんなきゃいけん日。 だんなが夜ちびがねたら 起こせといって寝ています なぜ 男は父親モードでも 男モードのスイッチがは… せっかくやからな

いろいろリクエストして
気持ちよくしてもらうんやで(*^艸^*)

もうどんどんリクエストしちゃえ💕

そんなんやもの足りんわー🔉っちゅーてな😊

女王様になるんよ💕かおり

負けるんやないで
頑張んやp(・∩・)q

たまには自分を解き放たなければ、ストレスでアカンくなる

今夜は逆に旦那さんにたっぷりサービスさせてもらうんやで😁

• << 415 おはよう♪かおり 昨夜は頑張ったか(*^艸^*)❓ 今朝はなかなかサーバがココと繋がらなくてイラッとしました(-_-#) なんであんな早朝やのに繋がらんのかなー(-_-#) ま。ようやく繋がるよーになったみたいやけど(-_-#) あ。今日もあまり絡めんのやったな ほな、🐲はボチボチ頑張ってきまっせ おまじないの(  )^*)CHU💕 ほな、また(*^_゜)/~

No.414

>> 413 おはよう😥

やっと繋がった(Θ_Θ💢)
ぜ~んぜんつながらなくてイライラ💢
しよった😥

ありがと
昨日ちび寝かしつけて
うちも寝ちゃて 夜中起こされて
してんけど いまいち気分があがらなかった😥 眠かったから余計あかんね😥

だんなも それは通じてるとおもうから
余計気を使って 余計空回り
だんなに悪くって 心が痛かったけど
だんなケロッとしてたから
気まずくはならんかったとおもう😥

No.415

>> 413 せっかくやからな いろいろリクエストして 気持ちよくしてもらうんやで(*^艸^*) もうどんどんリクエストしちゃえ💕 そんなんやもの足… おはよう♪かおり

昨夜は頑張ったか(*^艸^*)❓

今朝はなかなかサーバがココと繋がらなくてイラッとしました(-_-#)

なんであんな早朝やのに繋がらんのかなー(-_-#)

ま。ようやく繋がるよーになったみたいやけど(-_-#)

あ。今日もあまり絡めんのやったな

ほな、🐲はボチボチ頑張ってきまっせ

おまじないの(  )^*)CHU💕

ほな、また(*^_゜)/~

No.416

>> 412 暑いとイラッとするよな😤 そこが夏のイヤなトコや 明日は仕事に行くよ(^^;) 🏠におっても退屈やし(笑) かおりは明日も忙しいん… 仕事にいくのね☺ スゴイ✨

うちなら 知らん顔して休むけど(笑)

また晶さん歯医者で休みもらわなかんで しごとでてたほうが いいよね 😥

No.417

>> 411 扇風機かけて気持ちよく昼寝したら汗ビッショリで起きたよ(笑) 今日はのんびり過ごしたよ😊 よかった☺ ゆっくりできたんや☺

それがなによりだね\(^_^)/

暑かったよね😥

No.418

>> 410 かおり♪こんばんは 性欲は人それぞれやからな~(^^;) でも… 浮気するんか😨❓ それはアカンやろ… あんまり考え過ぎんよーに… おもいつめてないよ☺

なんでかなと ふと おもってん😥

なんでああもしたいんかな思ってな😥

人それぞれかあ😥 そうやなあ😥

No.419

>> 418 うーん( ̄~ ̄;)

🐲だって、どっちかちゅーたら
シたいねん😳

でもカミサンもかおりと一緒やで(^^;)

そんなシたい思わんゆーとるでΣ(゜∇゜|||)はっはっは

でもかおりはシてあげるやんか
カミサンはシたくない時は絶対せんからなΣ(゜∇゜|||)はっはっは

でも世の中には逆な夫婦もおるよーやしな(一ω一)

なかなかウマい事行かないもんや┐(´ー`)┌

• << 421 うまいこといきませんな😥 したがる奥さんの方がうれしい?😥 奥ちゃんが拒否ても晶さんは キレないでしょ😥 やから 断りやすいねんな うち ブツブツうるさいから なんかつめたくなるし😥 やらんとマズいねん😥

No.420

>> 419 あ。

でも2日やな(*^艸^*)

2日連続でシたら
ちょっと満腹やな(爆)

しばらくセんでも平気かな😊(超たんぱくか(笑))

ってか、🐲まだシてないんよ💦

もう安定しとるやろ(-_-#)

熟れすぎておっこちてしまうで🐲のオティンロンΣ(゜∇゜|||)はっはっは

• << 422 2日連チャンやつかれるやん☺ まだしてないのか😥 安定してるけどね😥 おなか張りやすいし つかれやすいけど今からもっと きついで😥 様子みながら できたらいいよね☺

No.421

>> 419 うーん( ̄~ ̄;) 🐲だって、どっちかちゅーたら シたいねん😳 でもカミサンもかおりと一緒やで(^^;) そんなシたい思わんゆーとるで… うまいこといきませんな😥

したがる奥さんの方がうれしい?😥

奥ちゃんが拒否ても晶さんは キレないでしょ😥
やから 断りやすいねんな
うち ブツブツうるさいから
なんかつめたくなるし😥
やらんとマズいねん😥

• << 423 旦那さん、若いんちゃう? それか かおりのフェロモンのせいや💕 スキな奥さん…エエなぁ💕カミサンは逆やからな(笑) でもしょっちゅう迫られても食傷気味になりそーや かおりんトコは遠距離カップルみたいなよーやろ やから、余計にシたいんやと思うで
  • << 424 🐲もふてくされたコトあるよ(笑) もう駄々っ子と一緒や(笑) でも、やっぱり気分が乗らないっちゅーのにシてもつまんないよな
  • << 425 それに🐲、あんま上手くもないし、テクニック😳もないしなΣ(゜д゜|||) あんまイかせられないねん(泣) するとな、カミサンが ごめん、今日はアカンみたい とかゆーんよ それも悪くてな 🐲なんか1人エッチがお似合いやなぁと(笑)

No.422

>> 420 あ。 でも2日やな(*^艸^*) 2日連続でシたら ちょっと満腹やな(爆) しばらくセんでも平気かな😊(超たんぱくか(笑)) ってか… 2日連チャンやつかれるやん☺

まだしてないのか😥
安定してるけどね😥

おなか張りやすいし
つかれやすいけど今からもっと きついで😥
様子みながら
できたらいいよね☺

No.423

>> 421 うまいこといきませんな😥 したがる奥さんの方がうれしい?😥 奥ちゃんが拒否ても晶さんは キレないでしょ😥 やから 断りやすいねん… 旦那さん、若いんちゃう?

それか

かおりのフェロモンのせいや💕

スキな奥さん…エエなぁ💕カミサンは逆やからな(笑)

でもしょっちゅう迫られても食傷気味になりそーや

かおりんトコは遠距離カップルみたいなよーやろ

やから、余計にシたいんやと思うで

• << 436 うち ボロボロやで😱 体型も崩れたしみられたくないし フェロモンなんてかけらもない から 穴があればなんでもええんちゃうの っちゅーのはいいすぎやけどな😭 どんなであれ 求められることに感謝せなあかんよね😚 😚

No.424

>> 421 うまいこといきませんな😥 したがる奥さんの方がうれしい?😥 奥ちゃんが拒否ても晶さんは キレないでしょ😥 やから 断りやすいねん… 🐲もふてくされたコトあるよ(笑)

もう駄々っ子と一緒や(笑)

でも、やっぱり気分が乗らないっちゅーのにシてもつまんないよな

• << 435 かぁわいい(ノ∇≦*) 💕 ふてくされることあんねんな( ̄¬ ̄) 見てみたいよ☺💕 カワイイ😍

No.425

>> 421 うまいこといきませんな😥 したがる奥さんの方がうれしい?😥 奥ちゃんが拒否ても晶さんは キレないでしょ😥 やから 断りやすいねん… それに🐲、あんま上手くもないし、テクニック😳もないしなΣ(゜д゜|||)

あんまイかせられないねん(泣)

するとな、カミサンが

ごめん、今日はアカンみたい

とかゆーんよ

それも悪くてな

🐲なんか1人エッチがお似合いやなぁと(笑)

• << 434 相手への思いやりて大事やね 晶さんやさしいな☺ 奥ちゃんのこと 大事にしとるな☺💕 ☺ そうなんよね 相手にわるいなぁって おもうんよね😥 相手がわるいんやないんよ そういうのはね(・ω・) ✨

No.426

>> 425 でも

シたいなぁ

うん、やっぱりシたいわ(笑)

• << 433 したいか(・ω・艸) ✨ そうやわなぁ( ̄∇ ̄;) まだ男盛りやしなぁ☺💕

No.427

>> 426 って

朝っぱらから

シたい💕シたい💕

うるさいわな(笑)

• << 432 したいんやなぁ(ノ^^)💕^^ )

No.428

>> 427 今日はオフィス街でお仕事(*゜▽゜)

キレイなオネーサンがいっぱいや😍

このオネーサン達もシてるんかなぁ( ̄┌ ̄)←妄想中

って、アカン💦

今日はアホや🐲💦

• << 431 してますよ( ̄¬ ̄)        💧 すました顔して やるときは やってますよヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ こらっ(`ε´)Ωみるなや

No.429

>> 428 とうとう☔が降ってきた😩

今日は昼から忙しくなりそーやなぁ

No.430

>> 429 梅雨やもんな😥
こちらは朝から雨やで( ´ー`)

涼しいよ かなり☺

No.431

>> 428 今日はオフィス街でお仕事(*゜▽゜) キレイなオネーサンがいっぱいや😍 このオネーサン達もシてるんかなぁ( ̄┌ ̄)←妄想中 って… してますよ( ̄¬ ̄)
       💧

すました顔して

やるときは やってますよヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ

こらっ(`ε´)Ωみるなや

• << 441 シてるんかなーっ🔉 ホンマかいな(;一ω一)じ~ キレイなオネーサンなぁ 要求がスゴそーで コワいなぁ💧 ⬆要求されんっちゅーの(笑)妄想バカですぅ

No.432

>> 427 って 朝っぱらから シたい💕シたい💕 うるさいわな(笑) したいんやなぁ(ノ^^)💕^^ )

No.433

>> 426 でも シたいなぁ うん、やっぱりシたいわ(笑) したいか(・ω・艸) ✨

そうやわなぁ( ̄∇ ̄;)
まだ男盛りやしなぁ☺💕

• << 440 1人エッチなら毎日出来るでΣ(゜∇゜|||)はっはっは

No.434

>> 425 それに🐲、あんま上手くもないし、テクニック😳もないしなΣ(゜д゜|||) あんまイかせられないねん(泣) するとな、カミサンが ごめん… 相手への思いやりて大事やね
晶さんやさしいな☺
奥ちゃんのこと
大事にしとるな☺💕 ☺

そうなんよね
相手にわるいなぁって
おもうんよね😥

相手がわるいんやないんよ
そういうのはね(・ω・) ✨

• << 439 かおりの優しさ 旦那さん、わかっとるんやよ😃

No.435

>> 424 🐲もふてくされたコトあるよ(笑) もう駄々っ子と一緒や(笑) でも、やっぱり気分が乗らないっちゅーのにシてもつまんないよな かぁわいい(ノ∇≦*) 💕

ふてくされることあんねんな( ̄¬ ̄)

見てみたいよ☺💕 カワイイ😍

• << 438 いじわるやなぁ😒💕

No.436

>> 423 旦那さん、若いんちゃう? それか かおりのフェロモンのせいや💕 スキな奥さん…エエなぁ💕カミサンは逆やからな(笑) でもしょっちゅ… うち ボロボロやで😱

体型も崩れたしみられたくないし
フェロモンなんてかけらもない
から

穴があればなんでもええんちゃうの

っちゅーのはいいすぎやけどな😭

どんなであれ
求められることに感謝せなあかんよね😚

😚

No.437

>> 436 旦那さんは

誰のトコでもない

かおりんトコ

に帰ってきてくれるんやで

そんな言い方したら

キズつくと思うで😢

🐲やったら、ショックで(鬱)になるな_| ̄|○

• << 448 そぉか😚 そぉいうもんかあ😚 気をつけるわん🙊

No.438

>> 435 かぁわいい(ノ∇≦*) 💕 ふてくされることあんねんな( ̄¬ ̄) 見てみたいよ☺💕 カワイイ😍 いじわるやなぁ😒💕

No.439

>> 434 相手への思いやりて大事やね 晶さんやさしいな☺ 奥ちゃんのこと 大事にしとるな☺💕 ☺ そうなんよね 相手にわるいなぁって お… かおりの優しさ

旦那さん、わかっとるんやよ😃

No.440

>> 433 したいか(・ω・艸) ✨ そうやわなぁ( ̄∇ ̄;) まだ男盛りやしなぁ☺💕 1人エッチなら毎日出来るでΣ(゜∇゜|||)はっはっは

• << 450 ♂のひとりえっちは 楽やわな 腰も痛めんしな☺

No.441

>> 431 してますよ( ̄¬ ̄)        💧 すました顔して やるときは やってますよヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ … シてるんかなーっ🔉

ホンマかいな(;一ω一)じ~

キレイなオネーサンなぁ

要求がスゴそーで

コワいなぁ💧

⬆要求されんっちゅーの(笑)妄想バカですぅ

• << 443 ってか かおりは身体、柔らかい? 🐲は物凄く身体が硬いんや😢 やわらかくなりたいわ
  • << 451 ギャップがええけどな☺ こんな 真面目そうなのに やってんやなあって😍💕 私のツボ😍

No.442

>> 441 ってか

ホンマに誰も🎣しよーとせん(笑)

もうすぐお昼やぞ(*^艸^*)

No.443

>> 441 シてるんかなーっ🔉 ホンマかいな(;一ω一)じ~ キレイなオネーサンなぁ 要求がスゴそーで コワいなぁ💧 ⬆要求されんっちゅーの… ってか

かおりは身体、柔らかい?

🐲は物凄く身体が硬いんや😢

やわらかくなりたいわ

• << 452 体やわらかくはないけど カタくもないかなあ😥 なんでやわらかくなりたいの😥

No.444

>> 443 今日も首筋から左肩にかけて、痛い痛い(×_×;)

寝違えたかな(××)

• << 453 マッサージ👏モミモミせなな(*^_^*)

No.445

>> 444 かおりは何か始めたいコトある❓
仕事以外でね😉

🐲は最近🚲で遠出したい。
マウンテン・バイクで🙋←当然📺の影響です(笑)

でも昨日も🚲気持ち良かったもんな。
🚗の中でエアコンかけて、寝てる人見てな

あー可哀相なヤツだな
こんな気持ちエエの知らんのか

と思ったんや。

あー🚲欲しいなぁ

⬆このまえまでキックスケーターやったのにな(気まぐれなヤツやねん)

ママ🚲はあるんやけどもな(^^;)
やっぱカッコも重要な要素やろ(笑)

黒のマウンテン・バイクが欲しいな

うん

黒のやつ☝(・.・)

そしたら車庫まで🚲で行くよ

黒のマウンテン・バイク…( ̄┌ ̄)←また妄想中

ダイエットにもなるんやないか⁉

• << 454 たしかにo(^-^)o マウンテンバイクで風きってはしる きもちいいよな☺ ちびのせずに一人でのるのだけで うち うれしいけどさ やっぱちゃうよなあ😃✨ したいことは仕事やけど(笑) それ以外 なら☺ う~ん。やっぱり☝ ビリーズ ブートキャンプ σ(`ω´)(笑) やせたくはないけど引き締まりたいな

No.446

>> 445 お昼やぞ~😊

今日はなんもしてへんから、お昼🍱抜きや😤

• << 455 抜くと 次の食事のカロリーで 余計に体にとりこまれるぞ😥 余計太るぞ😥

No.447

>> 446 今日来てる現場ね…

事故が多いんやって😱

なぜかと言うと…

聞きたい?

• << 456 わかった☝😲💡 きれいな👩がおおいから♂共が よそ見するから 事故がおきる☝😚 (´・ω・`) 冗談ゆうたけど 事故だけはな ほんま あかんよな 巻き込まれ で 被害者になったらかなわんし 加害者になっても 一生悔いるよな

No.448

>> 437 旦那さんは 誰のトコでもない かおりんトコ に帰ってきてくれるんやで そんな言い方したら キズつくと思うで😢 🐲やったら、… そぉか😚

そぉいうもんかあ😚

気をつけるわん🙊

• << 457 そーや いつも頑張ってるんやんか それなのにそんなコトゆーたら、自分が可哀相やし、失礼やろ😣 って、作業終了😊 帰ります~🚒ぷっぷー♪

No.449

>> 438 いじわるやなぁ😒💕 😍💕

No.450

>> 440 1人エッチなら毎日出来るでΣ(゜∇゜|||)はっはっは ♂のひとりえっちは
楽やわな 腰も痛めんしな☺

• << 471 ♀の1人エッチは腰痛めんのかね😒?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧