🐲サンと😺 の お部屋✨✨

レス500 HIT数 6646 あ+ あ-

2007/06/24 04:15(更新日時)

いっぱい話そうねo(≧💋≦)o

真面目な話も 不真面目な話も(笑)

No.435675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 そーやな😊 映画とはちゃうな😁 現在進行形の筋書きのないドラマやな( ̄ー ̄)ニヤリッ ドラマも終わりがあるか(笑) ん(・ω・… うまいことゆうたな😏
なんや
満足したか😏

イったか😏

1ヶ月なの😲 まだそんなんなの😲
なんや 意外やわ
もっと ヤッてるかと 思いましたわ💋

• << 204 4月18日から毎日ヤってまーすo(*≧▽≦)oはっはっは ⬆🐵かっちゅーの(笑)

No.202

>> 198 そーやな😊 映画とはちゃうな😁 現在進行形の筋書きのないドラマやな( ̄ー ̄)ニヤリッ ドラマも終わりがあるか(笑) ん(・ω・… Σ(゜∇゜|||)はっはっはっはーっ

🐲がかおりの日記に登場したんは

4月18日

やったわ😲

もう二か月になるわい😁

乾杯しよーっ(* ̄∀ ̄)ノ🍻ヾ( ̄∀ ̄*)

いままでありがとな

これからもよろしくな♪

No.203

>> 202 なんやねん(ノ_・。)心臓止まったわ💢

ほんまかぁ\(^💋^)/

(🐲*^o^)🍻(^💋^😻*) イエ~イ

よろしくちゃ~んσ(*´∀`*)ゞ💖

• << 205 👿キキキキ🎵 ホンマ、よろしくな😊 ホンマにず~っと続いたら、どんなんなるんやろな~(*^艸^*) 10年経ったら🐲は47歳やぞ(笑) あ。でも、いまでも居るもんな😊 おかしくないな♪

No.204

>> 201 うまいことゆうたな😏 なんや 満足したか😏 イったか😏 1ヶ月なの😲 まだそんなんなの😲 なんや 意外やわ もっと ヤ… 4月18日から毎日ヤってまーすo(*≧▽≦)oはっはっは

⬆🐵かっちゅーの(笑)

• << 209 毎日 イッてまぁす 💖 (//▽//) 💖 たまりまへんなぁヽ(≧▽≦)ノノ ✨

No.205

>> 203 なんやねん(ノ_・。)心臓止まったわ💢 ほんまかぁ\(^💋^)/ (🐲*^o^)🍻(^💋^😻*) イエ~イ よ… 👿キキキキ🎵

ホンマ、よろしくな😊

ホンマにず~っと続いたら、どんなんなるんやろな~(*^艸^*)

10年経ったら🐲は47歳やぞ(笑)

あ。でも、いまでも居るもんな😊

おかしくないな♪

• << 208 ミクルが ―( ̄∇ ̄;)→… なくなっちゃったら…(T_T) もうどないもならんよな なんやかんや憎まれ口叩きながら (笑) 話していけたらいいよね(´∀`)

No.206

>> 205 っちゅーか

サバサバ☔降っとる~😩

これから毎日コレか~😵

イヤやなぁ⤵

No.207

>> 206 いややなあ(`へ´)

☔ 降るとさぁ

買いもんひとつ大変やもん

がんばるけどねヾ(≧∇≦*)ゝ

あたしは強いから

No.208

>> 205 👿キキキキ🎵 ホンマ、よろしくな😊 ホンマにず~っと続いたら、どんなんなるんやろな~(*^艸^*) 10年経ったら🐲は47歳や… ミクルが ―( ̄∇ ̄;)→…

なくなっちゃったら…(T_T)
もうどないもならんよな

なんやかんや憎まれ口叩きながら
(笑)
話していけたらいいよね(´∀`)

No.209

>> 204 4月18日から毎日ヤってまーすo(*≧▽≦)oはっはっは ⬆🐵かっちゅーの(笑) 毎日 イッてまぁす 💖 (//▽//) 💖

たまりまへんなぁヽ(≧▽≦)ノノ ✨

No.210

>> 209 ついたかぃ(*^ー^)ノ

今日もお疲れ様やったな(*^_^*)

明日ますます早いなら
今日早めに眠れるといいね(≧▽≦)

ゆっくりしててな(・ω・)✌

No.211

>> 210 晶さん(T_T)

さっき 充電器こわれた(T_T)

ショートした(T_T) こわかった(T_T)

やたら熱いなあと思ったときバチって(T_T)

明日 朝 レスできんかもしれん
充電器買いにいくまで(T_T)

電池パックも かえたほうがいいかな? すぐ 電池なくなるから(T_T)

ほな 節電のため
📱休ましとくわ(/_;)/~~
またね👋(T_T)

• << 216 📱の発熱っちゅーたら 🐲もSANYOのW42SAを使ってた時にもなったで😲 ふと電池の蓋が外れてたんで ん?(・ω・)と思ったら 電池パックが膨らんでたんやわ(驚) おかしいな、とauショップに行ったらな 「いまはその電池パックは製造してないので、在庫の取り寄せに一ヵ月くらいかかります」 って言われてなー💧 まだ1年くらいなのに、もう製造しとらんのかいな(;一ω一) …と思いつつ とりあえず代品借りてな そしたら1週間くらいしたら電池が入ったと言われて 3000くらい払って電池パックを買ったんやわ auショップやで。 そしてしばらくしたらな ニュースで同じ電池の事ゆーててな😲 🐲と同じや~‼ と思ってたら SANYOから新しい電池パックと詫び状が届いたんや💧 遅いっちゅーねん(一ω一) もういらんわ。 っちゅー事があったよ(ながっ) あんまauショップっちゅーても、アテにならんのやな…と思ったで(笑)

No.212

>> 211 なんや😲

大変やったな💦

電池パックも交換した方がエエで(`・ω・´)💦

怪我せんかったか⁉

無理にレスするコトないからな

ちゃんとみてもらってくるんやで

🐲はゆっくり待っとるで😊

ほな、おやすみな

(/^-^(^ ^*)/ぎゅ~💕

(  )^*)CHU💕

• << 215 😍 ありがとう晶さん💖 手のひら親指の付け根に バチってあつかった けど なんもなっとらんかった😚 火花 きれいかったで:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.213

>> 212 おはよう♪かおり

ちゃんと🚃乗ったで😊

こっちは☁やな\(*^▽^*)/ヤッター

ほな、今日もボチボチ行こうな

おまじないの(  )^*)CHU💕

またあとでな(*^_゜)/~

No.214

>> 213 ちこくせんとえらいやん\(^_^)/

うち 今日生理痛やわ(-"-;) イタタタ

なんやかんや買いもんいかなあかんけど 方向バラバラやねん(Θ_Θ)

☔の🚲はつらいわ(≧▽≦)ゞ
はっはっは

• << 233 o(*≧□≦)oはっはっは …って、母は強し やなぁ😊 無理せんでな😃

No.215

>> 212 なんや😲 大変やったな💦 電池パックも交換した方がエエで(`・ω・´)💦 怪我せんかったか⁉ 無理にレスするコトないからな ち… 😍

ありがとう晶さん💖

手のひら親指の付け根に
バチってあつかった けど
なんもなっとらんかった😚

火花 きれいかったで:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.216

>> 211 晶さん(T_T) さっき 充電器こわれた(T_T) ショートした(T_T) こわかった(T_T) やたら熱いなあと思ったときバチ… 📱の発熱っちゅーたら
🐲もSANYOのW42SAを使ってた時にもなったで😲

ふと電池の蓋が外れてたんで
ん?(・ω・)と思ったら
電池パックが膨らんでたんやわ(驚)

おかしいな、とauショップに行ったらな
「いまはその電池パックは製造してないので、在庫の取り寄せに一ヵ月くらいかかります」
って言われてなー💧
まだ1年くらいなのに、もう製造しとらんのかいな(;一ω一)
…と思いつつ

とりあえず代品借りてな

そしたら1週間くらいしたら電池が入ったと言われて
3000くらい払って電池パックを買ったんやわ
auショップやで。

そしてしばらくしたらな
ニュースで同じ電池の事ゆーててな😲

🐲と同じや~‼

と思ってたら
SANYOから新しい電池パックと詫び状が届いたんや💧
遅いっちゅーねん(一ω一)
もういらんわ。

っちゅー事があったよ(ながっ)

あんまauショップっちゅーても、アテにならんのやな…と思ったで(笑)

No.217

>> 216 電池パックて高いな(-o-;)
それ 3千円 返してもらいたい話やな(-"-;)
めっちゃ腹立つやん💢

電池パック膨らむて(・_・;)ナンヤコレ
怖いな

機種変 したばっかりやし二千円交換で💧
その前にポイントだんなが使ってもう足りないし💧

電池パックは
買わんとく(ーωー;)

• << 219 なぁ(`o´)💢 ホンマそー思ったで(笑)

No.218

>> 217 なんもなければよかよ😊

ニュースじゃ怪我した人もおるみたいやったからの😨

機種変したばかりって
なにつこうとるんやぁ😊❓

• << 223 W42H だよ(Θ_Θ) 使いにくいわ なんや (>_<) 晶さんとあう直前かな変えたの 壊れてさ 2千円で変えれるのがこれしかなくて な(T_T) だんながこないだワンセグとやらに変えてん(-"-;)ムカツク💢

No.219

>> 217 電池パックて高いな(-o-;) それ 3千円 返してもらいたい話やな(-"-;) めっちゃ腹立つやん💢 電池パック膨らむて(・_・;… なぁ(`o´)💢

ホンマそー思ったで(笑)

• << 224 奥ちゃん 怒っとったんちゃうか( ̄∇ ̄;💦

No.220

>> 219 【🐲日記】

かおりはショップにイッたんかな😊

こっちは青空出てきたよー

アチくなってきたわ😥

• << 222 【🐲日記】 青空が気分エエなぁ そこそこ風が涼しいわ ☁も結構あんのやけどな かおりは元気かな

No.221

>> 220 こちらも 夏日です(^_^;)

おかげで動けますわ
朝9時開店のスーパーで開店前待っとったらジュースふたつも 只でもらっちゃってラッキーでした
その後買いもんと掃除と 庭の花さわってauへ行きました😍 ヤレヤレですわ😍
二階のベランダにアマガエルがでました(T_T) こわい(T_T) 🆘
さわれないので 逃がしてあげることができひんのよ(T_T) なんかめぇつぶって
考え事しよんねん🐸が(T_T)
こわいよ どないしたらええねんよ

とりあえずそのままやねん(T_T)
死んだらかわいそうやし
三センチから四センチあるねん(T_T)
ちび帰ってくるまで生きとってくれたらちびにとってもらうねんけど

• << 228 ケロロ軍曹🐸やな😊 🐍に睨まれた🐸 ならぬ 🐸に居座られた かおり🙀 (*^艸^*)ぷっ ちなみに 集団下校チームから離脱して1人で帰ってくる際に 野良猫に睨まれて泣いて帰ってきた息子は 「もう平気だよv(`∀´v)」と 威張っているで(一ω一) お昼じゃ~🍱

No.222

>> 220 【🐲日記】 かおりはショップにイッたんかな😊 こっちは青空出てきたよー アチくなってきたわ😥 【🐲日記】

青空が気分エエなぁ

そこそこ風が涼しいわ

☁も結構あんのやけどな

かおりは元気かな

No.223

>> 218 なんもなければよかよ😊 ニュースじゃ怪我した人もおるみたいやったからの😨 機種変したばかりって なにつこうとるんやぁ😊❓ W42H だよ(Θ_Θ)

使いにくいわ なんや (>_<)

晶さんとあう直前かな変えたの
壊れてさ

2千円で変えれるのがこれしかなくて
な(T_T)

だんながこないだワンセグとやらに変えてん(-"-;)ムカツク💢

• << 226 ホンマか😊 🐲のも ワンセグ やで(o ̄∇ ̄)o あ。気に触ったか(*^艸^*) ごめんごめん(笑) ちなみに カミサンのはW51Hやったかな ⬆もワンセグ見れんで、怒っとったわい(*^艸^*)ぷっ

No.224

>> 219 なぁ(`o´)💢 ホンマそー思ったで(笑) 奥ちゃん
怒っとったんちゃうか( ̄∇ ̄;💦

No.225

>> 224 鼻で笑ってたな(一ω一)

基本的に自分にふりかからん時はアッサリしてんねん(一ω一)

No.226

>> 223 W42H だよ(Θ_Θ) 使いにくいわ なんや (>_<) 晶さんとあう直前かな変えたの 壊れてさ 2千円で変えれるのがこれ… ホンマか😊

🐲のも

ワンセグ

やで(o ̄∇ ̄)o

あ。気に触ったか(*^艸^*)

ごめんごめん(笑)

ちなみに

カミサンのはW51Hやったかな

⬆もワンセグ見れんで、怒っとったわい(*^艸^*)ぷっ

• << 231 (・_・;) 今時は普通なのかね ワンセグて ・・σ( ̄∇ ̄;ふぅぅん 主婦にはいらんよな😥

No.227

>> 226 ま。

ワンセグっちゅーても

見んけどな(o ̄∇ ̄)o

ん?

ワンセグワンセグうるさいかっ(*^艸^*)

ごみんごみん(笑)

• << 230 怒ノ`д´)ノ ➰➰ 📱⬅🐲サンの なんやねん😤ワンセグワンセグて😤 見んし😤

No.228

>> 221 こちらも 夏日です(^_^;) おかげで動けますわ 朝9時開店のスーパーで開店前待っとったらジュースふたつも 只でもらっちゃってラッ… ケロロ軍曹🐸やな😊

🐍に睨まれた🐸

ならぬ

🐸に居座られた かおり🙀

(*^艸^*)ぷっ

ちなみに
集団下校チームから離脱して1人で帰ってくる際に

野良猫に睨まれて泣いて帰ってきた息子は
「もう平気だよv(`∀´v)」と
威張っているで(一ω一)

お昼じゃ~🍱

No.229

>> 228 猫て

道でばったり にらまれるとほんまにこわいで 固まるで(T_T) 息子くんがんばったなあ(T_T) おばちゃん泣けるわぁ マジで😥

🐸 まだいるんやけど (T_T)

もぉ 見んかったことにするわ
🐸さん堪忍な🙇

No.230

>> 227 ま。 ワンセグっちゅーても 見んけどな(o ̄∇ ̄)o ん? ワンセグワンセグうるさいかっ(*^艸^*) ごみんごみん(笑) 怒ノ`д´)ノ ➰➰ 📱⬅🐲サンの

なんやねん😤ワンセグワンセグて😤

見んし😤

No.231

>> 226 ホンマか😊 🐲のも ワンセグ やで(o ̄∇ ̄)o あ。気に触ったか(*^艸^*) ごめんごめん(笑) ちなみに カミ… (・_・;)

今時は普通なのかね

ワンセグて ・・σ( ̄∇ ̄;ふぅぅん

主婦にはいらんよな😥

No.232

>> 231 見ん♪見ん(笑)

一回だけや

どんなもんかなっちゅーて見たのは(笑)

さて。

午後もぐわんばぁろ~

✊お~

暑い(x_x)/

• << 237 明日は🚚やねんな(・ω・) せわしそうやな ええよ~無理してレスしたらあかんからね(*^_^*) うちもちびたち園休みやからせわしいと思うから(笑) やっぱり 土曜日 しごとになるねんなあ 歯医者はこんどいつやったかな(*^_^*)

No.233

>> 214 ちこくせんとえらいやん\(^_^)/ うち 今日生理痛やわ(-"-;) イタタタ なんやかんや買いもんいかなあかんけど 方向バ… o(*≧□≦)oはっはっは

…って、母は強し

やなぁ😊

無理せんでな😃

• << 236 天気よかったから 🚲で あちらこちら行けたよ☺ いつも 上2人と おんぶ娘で🚲やからな 上2人が 園でおらん平日は超楽や☺ 子供ひとりだけみたらいいっちゅうのは楽やわ☺

No.234

>> 233 【🐲の今、ヒマやで♪】

ヒマになった😊

かおりもヒマにならないかな~(*^艸^*)

今日は車庫に戻る事になったよ。
3時間のドライブや~😩

そんで、明日は🚚の仕事だそーだ。
現場内の移動・片付けらしいんで
あんま✉出来んかもな~(泣)

かおりは昼寝してるんかなーΣ(゜∇゜|||)

あ。

お腹痛いって言ってたもんな(××)

💊飲みなよー🔉

No.235

>> 234 家事第②弾終了🙌

動いてないと はらたいら

…(´・ω・`)

はらいたい ☝ サブ 👺

暇になったかぁ
こっちに来て子守して\(^_^)/

• << 238 オッケ~( ̄∇ ̄)ノ コラコラ。もう昼寝の時間やぞ。 おじちゃんが一緒に寝たるさかい、寝よ寝よ~😪ZZzz。。.. 寝ないと妖怪人間ベムに📱するぞ~ ウチの娘は⬆で大概ゆー事をきくのだ( ̄ー ̄)ニヤリッ 😪

No.236

>> 233 o(*≧□≦)oはっはっは …って、母は強し やなぁ😊 無理せんでな😃 天気よかったから

🚲で あちらこちら行けたよ☺
いつも 上2人と おんぶ娘で🚲やからな
上2人が 園でおらん平日は超楽や☺
子供ひとりだけみたらいいっちゅうのは楽やわ☺

• << 239 ホンマ大変やよな~(×0×)🚲👱👶👶👶💨 買い物したら荷物も増えるしな(´・ω・`)💧 危険やわ~(×0×) 🐲が専属運転手なったるよ🚗ぷっぷー🎵

No.237

>> 232 見ん♪見ん(笑) 一回だけや どんなもんかなっちゅーて見たのは(笑) さて。 午後もぐわんばぁろ~ ✊お~ 暑い(x_x… 明日は🚚やねんな(・ω・)
せわしそうやな
ええよ~無理してレスしたらあかんからね(*^_^*)
うちもちびたち園休みやからせわしいと思うから(笑)

やっぱり 土曜日 しごとになるねんなあ 歯医者はこんどいつやったかな(*^_^*)

• << 240 あー💦 明日は土曜かーΣ(゜∇゜|||) なんや気付かんかったわ(笑) 無理っちゅーかな ホンマはもっとかおりの相手したいんやわ(´・ω・`) 夜があんま絡めへんやろ なんや不満やあらへんかなぁ思うてな💧 すまんのぉ
  • << 241 あー🎵 歯医者なぁ😊 よく覚えてんなぁ(笑) 今度は21、22やo(*≧▽≦)o 平日やでー😊 しかも二日連チャン😁 🐲な前歯1本、差し歯なんやけどな なんや歯茎が痛んでるんで、切開手術するんやて😨 で、次の日消毒&術後のチェックするんやて。 結構オオゴトやろ~ でも… 🐲の仕事は時間遅くなるやんか😩 やからドーンッと休みもらいましたo(*≧▽≦)oまたか~🎵 ひゃっひゃっひゃっv(`∀´v)

No.238

>> 235 家事第②弾終了🙌 動いてないと はらたいら …(´・ω・`) はらいたい ☝ サブ 👺 暇になったかぁ… オッケ~( ̄∇ ̄)ノ

コラコラ。もう昼寝の時間やぞ。

おじちゃんが一緒に寝たるさかい、寝よ寝よ~😪ZZzz。。..

寝ないと妖怪人間ベムに📱するぞ~

ウチの娘は⬆で大概ゆー事をきくのだ( ̄ー ̄)ニヤリッ

😪

• << 245 子供には ベムはこわいやん(|||_|||) 確かにきくわなあ😭 うちも怖がったあ😭 ちいさいとき(*^_^*

No.239

>> 236 天気よかったから 🚲で あちらこちら行けたよ☺ いつも 上2人と おんぶ娘で🚲やからな 上2人が 園でおらん平日は超楽や☺ 子… ホンマ大変やよな~(×0×)🚲👱👶👶👶💨

買い物したら荷物も増えるしな(´・ω・`)💧

危険やわ~(×0×)

🐲が専属運転手なったるよ🚗ぷっぷー🎵

• << 244 あ。 裏絵文字やん(・ω・) うち 金髪ちゃうで☺ ほのかに茶色いだけやで☺ うん😥ちびたち🚲乗せてると周りの視線がいややねん 😥 危ないな😠みたいな視線や すごいな😲みたいな ね(^_^;) 恥ずかしいねんけどしゃあないねんな😥 近所の おばちゃんたちは いつでも車出すし いいなさいよ って めっちゃ優しいねん😭ヤサシ~ いつも えらいねぇ 若いのに って ゆうてくれるねんよ😭ヤサシ~こんな年にもなると誰にもほめられへんやん😭ウレシ~ ほんまええひとばかりでな 田舎なかなか悪くないねん☺

No.240

>> 237 明日は🚚やねんな(・ω・) せわしそうやな ええよ~無理してレスしたらあかんからね(*^_^*) うちもちびたち園休みやからせわしいと思う… あー💦

明日は土曜かーΣ(゜∇゜|||)

なんや気付かんかったわ(笑)

無理っちゅーかな

ホンマはもっとかおりの相手したいんやわ(´・ω・`)

夜があんま絡めへんやろ

なんや不満やあらへんかなぁ思うてな💧

すまんのぉ

• << 243 ☺ ありやと(*^ー^) 話したいなぁっなんやさみしいなぁって おもう夜はあるけどさ だからって不満とかないよ(*^_^*) 夜私も寝ちゃうしね(笑) 9時とかすぎると眠くなるし ちびたち寝たあと家事の残りもあるしね(>_<) 晶さんがよくて 晶さんとはなしてるんやし (´∀`) 。

No.241

>> 237 明日は🚚やねんな(・ω・) せわしそうやな ええよ~無理してレスしたらあかんからね(*^_^*) うちもちびたち園休みやからせわしいと思う… あー🎵

歯医者なぁ😊

よく覚えてんなぁ(笑)

今度は21、22やo(*≧▽≦)o

平日やでー😊

しかも二日連チャン😁

🐲な前歯1本、差し歯なんやけどな

なんや歯茎が痛んでるんで、切開手術するんやて😨

で、次の日消毒&術後のチェックするんやて。

結構オオゴトやろ~

でも…

🐲の仕事は時間遅くなるやんか😩

やからドーンッと休みもらいましたo(*≧▽≦)oまたか~🎵

ひゃっひゃっひゃっv(`∀´v)

No.242

>> 241 2日間休みはめっちゃうれしいよな~
(*^_^*)

ただ😥

痛そうなことするんやなあ( ̄^ ̄)
イヤやわ 痛そう 痛いの❓
痛いよなぁY(>_<、)Y

たべるの 不自由しそうやけど大丈夫なのかに♋😥

No.243

>> 240 あー💦 明日は土曜かーΣ(゜∇゜|||) なんや気付かんかったわ(笑) 無理っちゅーかな ホンマはもっとかおりの相手したいんやわ(´…

ありやと(*^ー^)
話したいなぁっなんやさみしいなぁって おもう夜はあるけどさ だからって不満とかないよ(*^_^*)
夜私も寝ちゃうしね(笑) 9時とかすぎると眠くなるし ちびたち寝たあと家事の残りもあるしね(>_<)

晶さんがよくて 晶さんとはなしてるんやし (´∀`) 。

No.244

>> 239 ホンマ大変やよな~(×0×)🚲👱👶👶👶💨 買い物したら荷物も増えるしな(´・ω・`)💧 危険やわ~(×0×) 🐲が専属運転手なった… あ。 裏絵文字やん(・ω・) うち 金髪ちゃうで☺ ほのかに茶色いだけやで☺

うん😥ちびたち🚲乗せてると周りの視線がいややねん 😥 危ないな😠みたいな視線や すごいな😲みたいな ね(^_^;)
恥ずかしいねんけどしゃあないねんな😥

近所の おばちゃんたちは
いつでも車出すし いいなさいよ って
めっちゃ優しいねん😭ヤサシ~
いつも えらいねぇ 若いのに って
ゆうてくれるねんよ😭ヤサシ~こんな年にもなると誰にもほめられへんやん😭ウレシ~
ほんまええひとばかりでな
田舎なかなか悪くないねん☺

No.245

>> 238 オッケ~( ̄∇ ̄)ノ コラコラ。もう昼寝の時間やぞ。 おじちゃんが一緒に寝たるさかい、寝よ寝よ~😪ZZzz。。.. 寝ないと妖怪人… 子供には

ベムはこわいやん(|||_|||)

確かにきくわなあ😭
うちも怖がったあ😭 ちいさいとき(*^_^*

No.246

>> 245 レスありがとな😊

🐲もかおりとこんなん出来て嬉しいよ😊

…って、もっと話したいんやけど、運転せなアカン😭

作業終わったよ

ほな

安全運転して帰るわな

交通安全の

(  )^*)💕

さしてもろーちゃったからな\(≧▽≦)丿💕

またな(*^‐^)ノ~~

No.247

>> 246 気ぃつけてな☺

お疲れ様でした☺✌

いつもありがと♪(*^ 💋🐲 チュ✨

ご飯たべてくるね☺

No.248

>> 247 🌆

綺麗やわ

No.249

>> 248 天気がいいと夕焼けもきれいよな ☺

もう🏠ついたのかな
ゆっくりしてな(^_^)v✨

ちびちゃんたち寝たわ(`ω´✨

うちも 眠たなってきたけど

( ̄∇ ̄;まだ ちょこちょこと
やることがあるから 寝られへんな💦

ではまたねσ(*´∀`*

No.250

>> 249 やっと最寄りの⛽についたよ(*´ο`*)=3

あと10分くらいで車庫や😊

かおりも用事片付いたら、ゆっくりしなね😊

お疲れ様やったな~( ̄∇ ̄)ノ

• << 253 遠かったねそういえば😥 おつかれさま☺ おやすみゆうとくわね\(^_^)/ またあした☺👋 すごい眠い(ρ_-)o 寝るよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧