🐲サンと😺 の お部屋✨✨

レス500 HIT数 6649 あ+ あ-

2007/06/24 04:15(更新日時)

いっぱい話そうねo(≧💋≦)o

真面目な話も 不真面目な話も(笑)

No.435675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ぷっ(*^艸^*) 痛いなぁ ワ~イお茶のむぞ~!!     イソゲ イソゲー       ∧_∧       (・ω・`)    … (ノД`)アイター

こりゃ イタイ (-_-メ (笑)

よぉ みつけたのぉ😍

No.52

>> 45 って、よくわからん話をしてしもーたな💧 ごめんな、かおり(x_x)/ あーやっぱり今日もヒマやったー 喜んでるんやけどな😊 なぜにあやまるん😣

好きな話しよ☺

あ ただ うち わからんから
晶さんがおもんないかも😭

♪まぁ 気にしない😚~♪😚

話したいこと話そうね( ̄ー* ̄)b

No.53

>> 44 恥ずかしながらホンマやねんで、かおり(*^艸^*) 🚲のメインレース、MOTOGPクラスではな、もう5年連続チャンピオンのロッシっちゅー… あぁ😂 うちも

横におったら うるさいわ✋ ゆうかも😁

タイガース⚾
プライド
K 1 みとる旦那がそうやでの~
σ(*´∀`*)ゞ はっはっは

• << 57 Σ(゜∇゜|||)はっはっは どこも一緒やな(笑) かおりは亀田くん家は好きなんかな?ボクシングの。

No.54

>> 50 雨😲? こちらは快晴 暑いし(Θ_Θ)💦 芸能人 とか 難しいね☺ うち好みはうるさいねん面食いではないねんストライクゾーンがせまい… 黒髪
岩っぽい輪郭
アゴのはっきりしてる顔

元気ですかーっ🔉

ダーッ✊

笑ってないっすよ☝(・ω・)

笑ってないっす(・ω・)

いやいやいやいや😳

最後はノロケられちゃたε=( ̄v ̄*)

参った参った(笑)

• << 61 げ ∑∑😱 げげっ∑😱 いや😱 そんなんいや😱😱😱😱 いやぁ(((゜д゜;))) (笑)

No.55

>> 50 雨😲? こちらは快晴 暑いし(Θ_Θ)💦 芸能人 とか 難しいね☺ うち好みはうるさいねん面食いではないねんストライクゾーンがせまい… …ってか
なかなか注文多いんですなぁ(一ω一)

でも旦那さまに落ち着いたんや😊

ジーザス青田典子の元旦那さまも
青田のキャラからは想像もつかぬ程の一般人らしいんやと(一ω一)

女子の心はわからんのぅ(一ω一)

• << 60 そうやろなあ 女心は 秋の空 やしな(ノ∇≦*) だんなの ノロケにきこえたか😥 全然 だよ😱 ときどき なんやこの 顔💢 て イラ💢(Θ_Θ💢) て するよ(笑)

No.56

>> 50 雨😲? こちらは快晴 暑いし(Θ_Θ)💦 芸能人 とか 難しいね☺ うち好みはうるさいねん面食いではないねんストライクゾーンがせまい… アルプスのリゾートかぁ😊

エエよ(*^_゜)/~

一緒に行こな

外は寒いけど、モダンなホテルの中は暖かいで心配ないからな。

• << 59 ほんまは 南国の離島が 行きたいとこ やけど 離島は 設備が整ってなさそうやから あきらめて 🚻とか ♨とか きれいそうな アルプス リゾート を選びました☺💦

No.57

>> 53 あぁ😂 うちも 横におったら うるさいわ✋ ゆうかも😁 タイガース⚾ プライド K 1 みとる旦那がそうやで… Σ(゜∇゜|||)はっはっは

どこも一緒やな(笑)

かおりは亀田くん家は好きなんかな?ボクシングの。

No.58

>> 57 やほ(・ω・)/ 晶さん✨

亀田んち? 嫌いやナイよ\(^_^)/
📺でやってたらみるよ☺

生意気なんが

かわい~てかわい~てたまらんわ(笑)
息子のようやわ ⬅いいすぎかな

• << 62 ホンマか😊 🐲も好きやで ただし、いつも倒されるトコが観たいんやけど👿キキキキ🎵 レースでも強いヤツが負けるトコが楽しみやねん👿キキキキ🎵 へそ曲がりやろ👿💕

No.59

>> 56 アルプスのリゾートかぁ😊 エエよ(*^_゜)/~ 一緒に行こな 外は寒いけど、モダンなホテルの中は暖かいで心配ないからな。 ほんまは 南国の離島が 行きたいとこ

やけど 離島は 設備が整ってなさそうやから あきらめて

🚻とか ♨とか きれいそうな
アルプス リゾート を選びました☺💦

• << 63 ホンマか😊 沈みゆく☀を松明の明かりがゆらめくプールサイドから2人で眺めに行こうな

No.60

>> 55 …ってか なかなか注文多いんですなぁ(一ω一) でも旦那さまに落ち着いたんや😊 ジーザス青田典子の元旦那さまも 青田のキャラからは想… そうやろなあ 女心は
秋の空 やしな(ノ∇≦*)

だんなの ノロケにきこえたか😥

全然 だよ😱 ときどき
なんやこの 顔💢 て イラ💢(Θ_Θ💢) て するよ(笑)

• << 64 ホンマか😊 実は 🐲が旦那さんやったどーする? Σ(゜∇゜|||)はーっはっはっは

No.61

>> 54 黒髪 岩っぽい輪郭 アゴのはっきりしてる顔 元気ですかーっ🔉 1 2 3 ダーッ✊ 笑ってないっすよ☝(・ω・) 笑ってな… げ ∑∑😱

げげっ∑😱

いや😱 そんなんいや😱😱😱😱

いやぁ(((゜д゜;))) (笑)

• << 65 ふっ😏 もう遅いで😒 ⬆なにがや😁

No.62

>> 58 やほ(・ω・)/ 晶さん✨ 亀田んち? 嫌いやナイよ\(^_^)/ 📺でやってたらみるよ☺ 生意気なんが かわい~てかわい~… ホンマか😊

🐲も好きやで

ただし、いつも倒されるトコが観たいんやけど👿キキキキ🎵

レースでも強いヤツが負けるトコが楽しみやねん👿キキキキ🎵

へそ曲がりやろ👿💕

• << 68 まさか😱 晶さんて どS なんか―( ̄∇ ̄;)→💕

No.63

>> 59 ほんまは 南国の離島が 行きたいとこ やけど 離島は 設備が整ってなさそうやから あきらめて 🚻とか ♨とか きれいそうな ア… ホンマか😊

沈みゆく☀を松明の明かりがゆらめくプールサイドから2人で眺めに行こうな

• << 69 えらい くわしいやん(*^_^*) あ∑😱 まさか 😱 誰かと行ったんか )`ε´(  ブゥ

No.64

>> 60 そうやろなあ 女心は 秋の空 やしな(ノ∇≦*) だんなの ノロケにきこえたか😥 全然 だよ😱 ときどき なんやこ… ホンマか😊

実は

🐲が旦那さんやったどーする?

Σ(゜∇゜|||)はーっはっはっは

• << 67 ん(・ω・) 意味わかりにくいな この🐲←じつはかおりの旦那さんが書いてるとしたら どーするΣ(゜∇゜|||)はーっはっはっは💧 っちゅーコトや
  • << 70 とりあえず笑う🙌💦 笑う門には福来たる (ーωー;)💦 … やばいやろな(笑)

No.65

>> 61 げ ∑∑😱 げげっ∑😱 いや😱 そんなんいや😱😱😱😱 いやぁ(((゜д゜;))) (笑) ふっ😏

もう遅いで😒

⬆なにがや😁

• << 71 なにがやねん(´∀`) (笑)

No.66

>> 65 っちゅーか

もう帰りの🚃やねん😊

今日もお疲れ様やったな😁

⬆あんま疲れてへんのやけど(笑)

• << 72 おつかれさま💕 o(^-^)o 早かったね☺ お腹 調子わるくならんかったみたいやし(・ω・) よかったよかった(*^◇)_お🍵~

No.67

>> 64 ホンマか😊 実は 🐲が旦那さんやったどーする? Σ(゜∇゜|||)はーっはっはっは ん(・ω・)

意味わかりにくいな

この🐲←じつはかおりの旦那さんが書いてるとしたら

どーするΣ(゜∇゜|||)はーっはっはっは💧

っちゅーコトや

• << 73 わかるでぇ( ̄ー* ̄)b 晶さん なら どないするの 奥ちゃんなら (^_^;)

No.68

>> 62 ホンマか😊 🐲も好きやで ただし、いつも倒されるトコが観たいんやけど👿キキキキ🎵 レースでも強いヤツが負けるトコが楽しみやねん👿キキキ… まさか😱

晶さんて

どS なんか―( ̄∇ ̄;)→💕

• << 78 どSなんかなーΣ(゜∇゜|||) でもな、思い当たる点もあるんよ(・▽・) 中1の頃、プラモデルを作っちゃぁ、爆竹で爆破するのが楽しかったし(危) みんな嫌がった陸上部の長距離をやってた(笑) しんどいのが好きやったんかな(^^;) ん(・ω・)? それ、どMやんな(笑) でも人は誰でもソノ気があるんやと思うな(笑) いやぁマジで🐲はどっちやろ 🐲は全身性感体やからペロペロしてもらうの大好き←Mやろ、お返しにペロペロするんも大好きや(笑) しかもアソコが好きっちゅーワケやなく、感じてる様子が好きやねん←Sやな(笑) って、朝からナニゆーてんだか(笑)

No.69

>> 63 ホンマか😊 沈みゆく☀を松明の明かりがゆらめくプールサイドから2人で眺めに行こうな えらい くわしいやん(*^_^*)

あ∑😱 まさか 😱

誰かと行ったんか )`ε´(  ブゥ

No.70

>> 64 ホンマか😊 実は 🐲が旦那さんやったどーする? Σ(゜∇゜|||)はーっはっはっは とりあえず笑う🙌💦

笑う門には福来たる (ーωー;)💦

… やばいやろな(笑)

No.71

>> 65 ふっ😏 もう遅いで😒 ⬆なにがや😁 なにがやねん(´∀`) (笑)

No.72

>> 66 っちゅーか もう帰りの🚃やねん😊 今日もお疲れ様やったな😁 ⬆あんま疲れてへんのやけど(笑) おつかれさま💕 o(^-^)o

早かったね☺ お腹 調子わるくならんかったみたいやし(・ω・)

よかったよかった(*^◇)_お🍵~

No.73

>> 67 ん(・ω・) 意味わかりにくいな この🐲←じつはかおりの旦那さんが書いてるとしたら どーするΣ(゜∇゜|||)はーっはっはっは💧 … わかるでぇ( ̄ー* ̄)b

晶さん なら
どないするの 奥ちゃんなら (^_^;)

• << 79 おはよう、かおり💕 (*^^)^*) ☆Chu わざとホッペやねん なぜか? かおりの反応が見たいから(笑) この"反応"っちゅー言葉も、なんやエッチやなぁ(笑) って、朝からナニゆーてんだか(笑) 今日はオカシイ🐲です。 生理か~(´・ω・`) 痛みがひどくなる前に💊飲まなアカンで(`・ω・´)💦

No.74

>> 73 今日いっぱい話せたねo(^-^)o

ありがとね\(^💋^)/

♨ も ご飯もおわりました(>_<)

焼きそば をつくったけど
なんかすごくうまく作れた💕

今日も 1日 お疲れ様やったね✨✨

お🏠でゆっくりしてなぁ(≧艸≦)✨✨

No.75

>> 74 こんばんは♪かおり

ホンマ沢山お話し出来たな☺
楽しかったよ\(*^▽^*)/

また明日も話せたらいーね

そしたら今日の続きを答えるからね

明日も暑いらしいから、気をつけてな

ほなまた明日な

おやすみ(  )^*)CHU💕

🐲

No.76

>> 75 おはよう、かおり

今日も頑張ろな(*^_゜)/~

No.77

>> 76 おは(・ω・)/

お腹変😂 もう生理くんねん😂

今日もボチボチがんばりましょ😚💕 ✨✨

No.78

>> 68 まさか😱 晶さんて どS なんか―( ̄∇ ̄;)→💕 どSなんかなーΣ(゜∇゜|||)

でもな、思い当たる点もあるんよ(・▽・)

中1の頃、プラモデルを作っちゃぁ、爆竹で爆破するのが楽しかったし(危)

みんな嫌がった陸上部の長距離をやってた(笑)

しんどいのが好きやったんかな(^^;)

ん(・ω・)?

それ、どMやんな(笑)

でも人は誰でもソノ気があるんやと思うな(笑)

いやぁマジで🐲はどっちやろ
🐲は全身性感体やからペロペロしてもらうの大好き←Mやろ、お返しにペロペロするんも大好きや(笑)
しかもアソコが好きっちゅーワケやなく、感じてる様子が好きやねん←Sやな(笑)

って、朝からナニゆーてんだか(笑)

• << 99 MだかSだかわからんなぁ😍 giveあんどtake✨ でええかもな😍 うち 相手により変化かな(>_<) 相手は だんなしかいないけど 今は(笑) 😳💦

No.79

>> 73 わかるでぇ( ̄ー* ̄)b 晶さん なら どないするの 奥ちゃんなら (^_^;) おはよう、かおり💕

(*^^)^*) ☆Chu

わざとホッペやねん
なぜか?
かおりの反応が見たいから(笑)

この"反応"っちゅー言葉も、なんやエッチやなぁ(笑)

って、朝からナニゆーてんだか(笑)

今日はオカシイ🐲です。

生理か~(´・ω・`)

痛みがひどくなる前に💊飲まなアカンで(`・ω・´)💦

• << 86 大丈夫 よんo(^-^)o チュウ💋 ほっぺ 😚でも いいも~ん😍 なぜかというと 顔文字がかわゆいからです💕 💕 むちゅ💕はかわいいよな (#`ε´#)⬅これは ちゃうよな(笑)

No.80

>> 79 【🐲日記】

今日も松屋に飛び込む。

が…なにやら客とトラブルの様子。

新人と見られる女子が慌ててる。

チーフらしき人が場を収めるが客は😤と帰って行った。

今日は🐷さんを裏切るのはよそうと、豚焼肉定食を頼む。
が…トラブルの影響で飯待ち客が多く、また新人さんもまだ要領を得ていず、少々ドタバタムード。

🐲の飯…忘れられてる😨?
と思った頃
「お待たせしましたー😊」

待ちましたー😊
あら。
少々肉冷めてるじゃん(一ω一)

なんか盛付け方も雑だし。
凄くマズそうなんですけど(一ω一)

とゆー感じの朝食でした(・ω・)

• << 85 ほぉ😂 朝から 騒がしかったな😂 みんな急いでる朝やからな どうしても な😂 😭 誰もが最初は 🔰やから 多めにみたってもらいたいがの \(^_^)/

No.81

>> 80 【🐲日記】

この時間帯はサーバと繋がりにくいのか(一ω一)

なかなか繋がらないと
ますますムキになって
繋がるまでアクセスしてしまう🐲💢

これがますます繋がらない原因になって行くのかな(汗)

• << 84 わかる(-"-;) イラつくやろ(怒) 💢 ムキになんねんなぁ(`へ´) 昼休みとか 14時 とか 夕方 つながりにくい😣 うちだけかもしれん😣 あ☝ つながりにくいといえばな うちの友達の🏠📱ドコモがつながらんねん(笑) ドコモのショっプ が 歩いて近いとこにあるのに (笑)

No.82

>> 81 【🐲日記】

暑い(・ω・)💧

クレーンを作業状態にセットしただけで
汗だくや💀

No.83

>> 82 暑いな😫 今日はまた暑いわ😫

そっちとこっち そう暑さ変わらんかな😫

晶さん 暑さで倒れんようにしなな😫

No.84

>> 81 【🐲日記】 この時間帯はサーバと繋がりにくいのか(一ω一) なかなか繋がらないと ますますムキになって 繋がるまでアクセスしてしまう🐲💢… わかる(-"-;) イラつくやろ(怒) 💢

ムキになんねんなぁ(`へ´)

昼休みとか 14時 とか

夕方 つながりにくい😣 うちだけかもしれん😣

あ☝ つながりにくいといえばな
うちの友達の🏠📱ドコモがつながらんねん(笑) ドコモのショっプ が 歩いて近いとこにあるのに (笑)

No.85

>> 80 【🐲日記】 今日も松屋に飛び込む。 が…なにやら客とトラブルの様子。 新人と見られる女子が慌ててる。 チーフらしき人が場を収めるが客… ほぉ😂 朝から 騒がしかったな😂

みんな急いでる朝やからな
どうしても な😂

😭 誰もが最初は
🔰やから 多めにみたってもらいたいがの
\(^_^)/

No.86

>> 79 おはよう、かおり💕 (*^^)^*) ☆Chu わざとホッペやねん なぜか? かおりの反応が見たいから(笑) この"反応"っちゅー言葉… 大丈夫 よんo(^-^)o

チュウ💋 ほっぺ 😚でも いいも~ん😍

なぜかというと 顔文字がかわゆいからです💕 💕

むちゅ💕はかわいいよな

(#`ε´#)⬅これは
ちゃうよな(笑)

No.87

>> 86 【🐲日記】

かおり、めっちゃ暑いけど大丈夫か⁉

🍧食べたいわ(´・ω・`)💦

No.88

>> 87 なんとか 生きてる 😭(笑)

外暑すぎるわ
ちびとショッピングセンターの
プレイコーナーにて涼み中😥
もう
帰るけど(笑) 20分くらいかかるから
🚲汗だくになりそうやわ いややわあ😭

晶さんは大丈夫かぃ😫

No.89

>> 88 なんとか大丈夫か(`・ω・´)💦

よかった💦

かおりも赤ちゃんも心配やよ💦

ヤバいと思うたら涼しいトコに逃げ込むんやで(`・ω・´)💦

• << 92 大丈夫だ💕 意外に風が涼しく 暑いけど それほどでもなくなってきて ちびも 大丈夫や☺ 🚲こいでるとちびも きもちいいみたいで 止まるとぐずるよ(笑) さっき帰ってきてまったりやわ(^~^)

No.90

>> 89 【🐲日記】

暑いのに

今日は忙しい💦

No.91

>> 90 忙しいか(*^_^*)

いいことだよ😊 1日が早く終わるよ☺

暑いのは どないもならんけど😫

No.92

>> 89 なんとか大丈夫か(`・ω・´)💦 よかった💦 かおりも赤ちゃんも心配やよ💦 ヤバいと思うたら涼しいトコに逃げ込むんやで(`・ω・´)💦 大丈夫だ💕

意外に風が涼しく
暑いけど それほどでもなくなってきて
ちびも 大丈夫や☺
🚲こいでるとちびも きもちいいみたいで 止まるとぐずるよ(笑)

さっき帰ってきてまったりやわ(^~^)

No.93

>> 92 ホンマか😊

ならよかったわ🎵

🐲もこの現場は今日で一旦オサラバやと言われてしもーた(^^;)

あー結構お気に入りの現場やったのにな~

キレイなお姉さんもいっぱい歩いてたのに(笑)

No.94

>> 93 そりゃ残念やったなぁ(T_T) 💦

目の保養は大事😍やもんなぁ(笑)
ワシもおねぇさん見たい👴😸

明日からはどこになるんかのぉ(^ε^)

No.95

>> 94 明日なぁ

なんとなく

あの☔と⚡によく会う
あの現場のよーな気がするよ😔

No.96

>> 95 なんやあ😭😔⬅この顔は😭⬅元気ないのか😭

明日は天気いいよ😭 たぶん😭

元気だせぇ😭😭😭 ✌

No.97

>> 96 残業やし😔

No.98

>> 97 ∑( ̄口 ̄)

そっか 💦

と、とにかく元気だしてぇな( ̄□ ̄;)!!

(🐲ノ^^)^😺)ノ✨✨
   👂にチュウ💋

No.99

>> 78 どSなんかなーΣ(゜∇゜|||) でもな、思い当たる点もあるんよ(・▽・) 中1の頃、プラモデルを作っちゃぁ、爆竹で爆破するのが楽しかっ… MだかSだかわからんなぁ😍

giveあんどtake✨ でええかもな😍

うち 相手により変化かな(>_<)

相手は だんなしかいないけど 今は(笑)

😳💦

No.100

>> 99 晶さ~ん まだ仕事中かな(・ω・)/

今日 は なんか 夕方から疲れがでて
しんどい( ´ー`) 疲れた😱

ん? 100getやぁ\(^_^)/わぁい✨

ちびちゃんずがねるまであとすこし😍

もうひとがんばりがんばろ 😤

• << 101 かおり 終わって運転中や(^o^)/ またあとでな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧