🐲ず😺 の お郚屋✚✚

レス500 HIT数 6644 あ+ あ-

2007/06/24 04:15(曎新日時)

いっぱい話そうね(≧💋≊)

真面目な話も 䞍真面目な話も(笑)

No.435675 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

来るかな(ï¿£_|

来なかったらどないするんや
(((゜Ў゜;)))💊

(●ω艞)倧䞈倫やんな 💊

No.2

>> 1 かおり

** ☆Chu

恋人で建おおくれたんやな(ノ・、)←嬉し泣き

ありがずな

たたよろしくな♪

• << 8 こちらこそ よろしくで🐜たす!!(ï¿£-ï¿£)ゞ σ(`ωŽ四぀目になるかな(笑) 早いもんやね (〃∇〃)ゞ

No.3

>> 2 お昌や(^^)/

昌寝やな

あ。☔がパラパラきよった🐘

No.4

>> 3 【🐲日蚘】

おたじないの効果や

☔パラパラで止んでしたった😊

倧奜きなかおりのおかげや

ありがず

• << 7 そっちは倩気 こちらほどは ひどくなさそうね☺ あ、倕方あたりやばいんちゃうか😭

No.5

>> 4 【🐲日蚘】

かおり

䌑日楜しんでるかな

昚日、金スマで
䞭村 äž­(なかむら あたる)っお人が"友達の詩"
っお曲を歌っおた。

詩の感じが

ココでのオレずかおりの関係に぀いお話しおくれた、かおりの考え方ず
䌌おるなぁ
ず思った。

もう知っずる

知らんかったら聎いおみお

゚゚曲やから

No.6

>> 5 ぞぇ 䞭村䞭 は なんか 話題になっおた のは わかるけど歌は 聞いたこずないなぁ きいおみなくちゃね(*^ヌ^)

ちなみに䌑日ですが😂
たのしくない😂 日雚で今倧雚で ⚡あっお だんな 昌寝で 午前䞭はずっずだんなの同僚がきおお だんなず話しおお😂

ちびちゃんたちは 走り回おたのしそうやけど うちは 倖出できずに ひずりじかんも
持おず😭😭😭 オモンない(Θ_Θ)
こんな䌑日さいあく😭
倜にでも ひずりじかんもらいたいけど 倩気が最悪やろし😭

• << 9 ホンマか(^^;) 可哀盞になぁ(笑) うん 聎いおみお オレ泣きそうになったで 息子のたえで(笑) カミサンにそヌ蚀ったら 人聎いたら人泣きそうになったんだっお ずか蚀っおたな😲

No.7

>> 4 【🐲日蚘】 おたじないの効果や ☔パラパラで止んでしたった😊 倧奜きなかおりのおかげや ありがず そっちは倩気

こちらほどは ひどくなさそうね☺

あ、倕方あたりやばいんちゃうか😭

• << 10 倩気も悪いんか(^^;) 日頃の行ないちゃうんか(笑) なんおり゜り゜😁 こっちは盞倉わらず灰色の☁だらけやねんけど、☔は萜ちおこんな こりゃあ おたじないに蟌めた気持ちの珟れやないやろか(Ž・ω・)💧 ぀たり、かおりの気持ちのおかげで🐲んトコは平気やねんけど オレの気持ちが足りんが為にかおりんトコは☔やねん しかも土砂降り(笑) ごめんごめん(笑) もちろん冗談やがな めっちゃオモロむんやけどなぁ(笑)

No.8

>> 2 かおり ** ☆Chu 恋人で建おおくれたんやな(ノ・、)←嬉し泣き ありがずな たたよろしくな♪ こちらこそ

よろしくで🐜たす!!(ï¿£-ï¿£)ゞ

σ(`ωŽ四぀目になるかな(笑)
早いもんやね
(〃∇〃)ゞ

• << 11 四぀めか😲⁉ 赀ちゃんにしたら 四人目やな☺ もっずもっずガンバロな😳💕

No.9

>> 6 ぞぇ 䞭村䞭 は なんか 話題になっおた のは わかるけど歌は 聞いたこずないなぁ きいおみなくちゃね(*^ヌ^) ちなみに䌑  ホンマか(^^;)
可哀盞になぁ(笑)

うん
聎いおみお
オレ泣きそうになったで
息子のたえで(笑)

カミサンにそヌ蚀ったら
人聎いたら人泣きそうになったんだっお
ずか蚀っおたな😲

• << 12 觊れるたでもなく先の事が芋えおしたうなんお そんな぀たらない恋を随分続けおきたね 胞の痛み治さないで別の傷で隠すけど 簡単にばれおしたう どこからか流れおしたう 手を繋ぐくらいでいい 䞊んで歩くくらいでいい それすら危ういから倧切な人は友達くらいでいい よりかからなけりゃそばに居れたの 気にしおいなければ 離れたけど今曎  無理だず気付く 笑われお銬鹿にされお それでも憎めないなんお 自分だけ責めるなんおい぀たでも情けないね 手を繋ぐくらいでいい 䞊んで歩くくらいでいいそれすら危ういから倧切な人が芋えおいれば䞊出来 忘れた頃にもういちど 䌚えたら 仲良くしおね 手を繋ぐくらいでいい 䞊んで歩くくらいでいいそれすら危ういから倧切な人は友達くらいでいい 友達くらいがちょうどいい
  • << 16 みんな それぞれに ひずを 想っおお せ぀なくなるんやろなぁ 晶さん 泣いおしたえ🙌 ⬆いじめおみた 😏

No.10

>> 7 そっちは倩気 こちらほどは ひどくなさそうね☺ あ、倕方あたりやばいんちゃうか😭 倩気も悪いんか(^^;)
日頃の行ないちゃうんか(笑)
なんおり゜り゜😁

こっちは盞倉わらず灰色の☁だらけやねんけど、☔は萜ちおこんな

こりゃあ
おたじないに蟌めた気持ちの珟れやないやろか(Ž・ω・)💧

぀たり、かおりの気持ちのおかげで🐲んトコは平気やねんけど

オレの気持ちが足りんが為にかおりんトコは☔やねん
しかも土砂降り(笑)

ごめんごめん(笑)
もちろん冗談やがな

めっちゃオモロむんやけどなぁ(笑)

• << 15 (≧∇≊)ノ... そのずおり (喜≧艞≊) 冗談やで(笑) 日頃の行いやわ(ノД`) (笑)

No.11

>> 8 こちらこそ よろしくで🐜たす!!(ï¿£-ï¿£)ゞ σ(`ωŽ四぀目になるかな(笑) 早いもんやね (〃∇〃)ゞ 四぀めか😲⁉

赀ちゃんにしたら
四人目やな☺

もっずもっずガンバロな😳💕

• << 13 【🐲日蚘】 この珟堎 なんやかんや うるさい事 ゆヌ割りには 【】や(≧∇≩) 火曜たで続くんやっお🎵 ゚゚よ(*^â–œ^*)/
  • << 14 !(9ï¿£^ï¿£)9 🔥🔥🔥 意味䞍明(笑)

No.12

>> 9 ホンマか(^^;) 可哀盞になぁ(笑) うん 聎いおみお オレ泣きそうになったで 息子のたえで(笑) カミサンにそヌ蚀ったら 人聎  觊れるたでもなく先の事が芋えおしたうなんお
そんな぀たらない恋を随分続けおきたね
胞の痛み治さないで別の傷で隠すけど
簡単にばれおしたう
どこからか流れおしたう
手を繋ぐくらいでいい
䞊んで歩くくらいでいい それすら危ういから倧切な人は友達くらいでいい
よりかからなけりゃそばに居れたの
気にしおいなければ 離れたけど今曎 
無理だず気付く
笑われお銬鹿にされお
それでも憎めないなんお
自分だけ責めるなんおい぀たでも情けないね
手を繋ぐくらいでいい
䞊んで歩くくらいでいいそれすら危ういから倧切な人が芋えおいれば䞊出来
忘れた頃にもういちど 䌚えたら
仲良くしおね
手を繋ぐくらいでいい
䞊んで歩くくらいでいいそれすら危ういから倧切な人は友達くらいでいい

友達くらいがちょうどいい

No.13

>> 11 四぀めか😲⁉ 赀ちゃんにしたら 四人目やな☺ もっずもっずガンバロな😳💕 【🐲日蚘】

この珟堎

なんやかんや
うるさい事
ゆヌ割りには

【】や(≧∇≩)

火曜たで続くんやっお🎵

゚゚よ(*^â–œ^*)/

• << 17 めっちゃうれしそぉ(*^_^*) よかったなぁ🙌  忘れんようにせな ✹✹ (≧▜≊) ♪

No.14

>> 11 四぀めか😲⁉ 赀ちゃんにしたら 四人目やな☺ もっずもっずガンバロな😳💕 !(9ï¿£^ï¿£)9

🔥🔥🔥

意味䞍明(笑)

No.15

>> 10 倩気も悪いんか(^^;) 日頃の行ないちゃうんか(笑) なんおり゜り゜😁 こっちは盞倉わらず灰色の☁だらけやねんけど、☔は萜ちおこんな 
 (≧∇≊)ノ...
そのずおり

(喜≧艞≊)

冗談やで(笑)

日頃の行いやわ(ノД`)
(笑)

No.16

>> 9 ホンマか(^^;) 可哀盞になぁ(笑) うん 聎いおみお オレ泣きそうになったで 息子のたえで(笑) カミサンにそヌ蚀ったら 人聎  みんな

それぞれに ひずを 想っおお

せ぀なくなるんやろなぁ

晶さん 泣いおしたえ🙌

⬆いじめおみた 😏

No.17

>> 13 【🐲日蚘】 この珟堎 なんやかんや うるさい事 ゆヌ割りには 【】や(≧∇≩) 火曜たで続くんやっお🎵 ゚゚よ  めっちゃうれしそぉ(*^_^*)

よかったなぁ🙌

 忘れんようにせな ✹✹
(≧▜≊) ♪

No.18

>> 17 はやっ😲

オレな
この歌聎いおおな
かおりが友達スレに建おた時の気持ちを教えおくれたやろなんかな
それが頭に浮かんだんやで
←劄想症やわ(悲)

ふん😠

泣きたぞん💚

No.19

>> 18 【🐲日蚘】

今日の仕事も終わったよ

🚃乗っお🐞わ

かおり

今日も日

ありがず

*_゜/~

. 🏠の方も☔降っおないっお😜

No.20

>> 19 今日もお぀かれさた(>_<)

雚よかったなぁ☺
こっちは倕方から晎れたした☺

買いもん行っお ごはんしお 䞀息だよ
぀たらん日やったけど
のんびりはしたからいいかな

今日は えが鯛の開きず マグロ⬅安売り😭 山かけ 🐷ロヌスのサむコロ バタヌしょうゆかけ でした (*^ヌ^)ノ
 (^人^)

明日は䌑みかな(・ω・)

パワフルじいちゃん👎くるのかな😁

友達の詩、
着うたフルずりたした(^_^)

レスに歌詞打ち蟌みながら
そうやなぁず
思いたしたボ(Ž□)

明日は
晶さん あんたり来れないねぇ☺💊

よい 䌑日をすごしおね(・ω・)/ ✹

(^_^)うち なんやかんや曞き蟌みするけど 気にしないでね✌(^-^)✌

No.21

>> 20 こんにちは(・ω・)/

もう぀かれた(∵)💚

朝⚡でびっくりしおずび起きたわ(T_T)
萜ちたかずおもっおな(笑)

雚やし😥
だんな倕方から仕事やけど寝ないで💻やっずるし😥
起きずるならどっか連れおいけ(-"-;)

ちびは アンパンマンを かぶり぀いおみおいたすわ(*^_^*)

぀たらん䌑みやったミ( Žヌ)

では では (・ω・)

No.22

>> 21 こ、こんばんは、かおり(x_x)/

䞋痢の🐲、今日はダりンでした...|ï¿£|○

たた、明日

元気に䌚おうな(x_x)/

おやすみ 

党然来れなくお

ごめんな 

• << 24 おはよう😭 今日はどない😭 腞炎か😭 吐いおないかぃ😭 そうずう しんどいず思うから 元気やなかったら おずなしくしおなよ😭😭 こっちは 元気よ😭 はよ治るずいいけど たぶん今日も ただ しんどいずおもうなあ😭 レス は いいからね😭 たた くるけど 😭

No.23

>> 22 おはよう♪かおり
元気に埩掻の🐲やで

昚日はホンマにごめんな
ず蚀っおもな
🐲んトコも朝から☔ず⚡さたやったんでな
🏠でチビ達ず遊んどったんや

やっぱり🐲んトコも
「぀たらん」
っおなったからな
ちょっず☔が匱くなったら
🚗でブラブラしに行こゆヌおたんやけどな
どんどん☔ず⚡さたが匷ヌなっおな
諊めお
バグズラむフ
ずかのDVDをたた芳たりしずったんよ←芳よう芳ようずダダをこねたのは🐲

• << 25 昌はみんなでチュルチュルそうめんを食べおな (🐲はむンスタントの塩🍜も食べた) 䞉時のおや぀にサッポロポテトずキャラメルコヌンを食べたんや そん時の🐲の飲み物は"牛乳"やったんやけど それが🎉🎊🎯💮💣やったんやな...|ï¿£|○ もう、ずっずピゎロゎロになっおしもヌたんや

No.24

>> 22 こ、こんばんは、かおり(x_x)/ 䞋痢の🐲、今日はダりンでした...|ï¿£|○ たた、明日 元気に䌚おうな(x_x)/ お  おはよう😭

今日はどない😭 腞炎か😭
吐いおないかぃ😭

そうずう しんどいず思うから

元気やなかったら おずなしくしおなよ😭😭

こっちは 元気よ😭

はよ治るずいいけど たぶん今日も
ただ しんどいずおもうなあ😭

レス は いいからね😭

たた くるけど 😭

• << 26 あ。起きたんか♪かおり おはよう(  )^*)CHU💕 ポンポンは倧䞈倫やで(笑) 💊飲んだから萜ち着いずるよ 吐き気ずかそんなんじゃないねん(笑) 牛乳の飲み過ぎやわ(爆) そんでもな昚日もバむクレヌスやっおたからな、🚻ず📺を行ったり来たりしお忙しかったで(笑) もう今日は平気やからな😊 ありがず♪ でも心配せんでな(o^‐')b

No.25

>> 23 おはよう♪かおり 元気に埩掻の🐲やで 昚日はホンマにごめんな ず蚀っおもな 🐲んトコも朝から☔ず⚡さたやったんでな 🏠でチビ達ず遊んどっ  昌はみんなでチュルチュルそうめんを食べおな
(🐲はむンスタントの塩🍜も食べた)
䞉時のおや぀にサッポロポテトずキャラメルコヌンを食べたんや
そん時の🐲の飲み物は"牛乳"やったんやけど

それが🎉🎊🎯💮💣やったんやな...|ï¿£|○
もう、ずっずピゎロゎロになっおしもヌたんや

• << 32 うちも ゜ヌメンたべた🙌 いっしょ🙌 あんた 奜きやないけど😥 だんなず日も 䞀緒におるず 疲れるこずに 気づいた😂(笑) ふだん 䞀緒にいないこずが いかに平和か(笑) あかんわ 毎日垰っおきたら家庭厩壊やわ(笑) ☝冗談やで😂 基本的には仲良し倫婊やで😂 たわりがうらやたしがるくらい😂 そう芋えるみたいやわ😂ははは😂 雚やし 家ん䞭にほずんどいたから 䜙蚈 (笑) しんどかった😥

No.26

>> 24 おはよう😭 今日はどない😭 腞炎か😭 吐いおないかぃ😭 そうずう しんどいず思うから 元気やなかったら おずなしく  あ。起きたんか♪かおり

おはよう(  )^*)CHU💕

ポンポンは倧䞈倫やで(笑)
💊飲んだから萜ち着いずるよ

吐き気ずかそんなんじゃないねん(笑)
牛乳の飲み過ぎやわ(爆)

そんでもな昚日もバむクレヌスやっおたからな、🚻ず📺を行ったり来たりしお忙しかったで(笑)

もう今日は平気やからな😊

ありがず♪

でも心配せんでな(o^‐')b

• << 30 牛乳 よう 冷えずったんかな 前に🍜 やおかし 食べずるで ちょっず食べすぎたかな―( ̄∇ ̄;)💊 今日 元気で ほんたよかったなぁ💊 しごずしずるからな😥

No.27

>> 26 ピゎロゎロゆヌたらな
い぀だったかの倏やけどな
暑くお食欲なくお
よく冷えたれリヌやペヌグルトを昌に食べたんよ

そしたらな、午埌からピゎロゎロが始たっおしたっおな(^^;)

もヌ倧倉やわ
ちょっず🎣やったら芪方に
「す、すいたせん💊ちょっず腹の具合が💊」
っお感じで䜕回か繰り返しおな(汗)

したいには芪方の方が気䜿っおくれお
「オペ(🐲たちの事の呌び方オペレヌタっちゅヌんや)さん、時間開くから🚻行っお来おも平気やで」
っおなぁ(笑)

倧倉やったわ( ̄∇ ̄)

今日は💊飲んで来たから平気やよ♪

• << 29 いやぁ 今日はプチ寝坊しおしたっお 本遅い🚃に乗ったんやけど あ。時間は党然間に合うんやけどな もう゚ラい混んどるよヌ😵 座れたけどな(笑)ラッキヌ♪ おたじないCHUのおかげやわ♪ ありがず( v^゜)

No.28

>> 27 ひえたんやな😭

お腹ひやしたらあかんよ😭

流行りの病気やなくおよかったけど😭

🚻ず いったりきたりはさぞ

いそがしかったやろに😭😭

• << 31 そヌ冷えたんやなぁ(笑) それからはそんな食べ方すんのやめたんよ(笑) かおり、元気ないんか

No.29

>> 27 ピゎロゎロゆヌたらな い぀だったかの倏やけどな 暑くお食欲なくお よく冷えたれリヌやペヌグルトを昌に食べたんよ そしたらな、午埌からピ  いやぁ
今日はプチ寝坊しおしたっお
本遅い🚃に乗ったんやけど
あ。時間は党然間に合うんやけどな
もう゚ラい混んどるよヌ😵

座れたけどな(笑)ラッキヌ♪
おたじないCHUのおかげやわ♪

ありがず( v^゜)

No.30

>> 26 あ。起きたんか♪かおり おはよう(  )^*)CHU💕 ポンポンは倧䞈倫やで(笑) 💊飲んだから萜ち着いずるよ 吐き気ずかそんなんじ  牛乳

よう 冷えずったんかな

前に🍜 やおかし 食べずるで

ちょっず食べすぎたかな―( ̄∇ ̄;)💊

今日 元気で ほんたよかったなぁ💊

しごずしずるからな😥

No.31

>> 28 ひえたんやな😭 お腹ひやしたらあかんよ😭 流行りの病気やなくおよかったけど😭 🚻ず いったりきたりはさぞ いそがしかっ  そヌ冷えたんやなぁ(笑)

それからはそんな食べ方すんのやめたんよ(笑)

かおり、元気ないんか

• << 33 ん  元気やで😂 ぀かれずるけど(笑) あ だんな のを 拒吊ったら だんな の態床がちず よくなくお もうしわけないきもち で いるんだけど😂 こんどかえったら 昌間に しようず おもう なんか、 やらないず だんな が 😂😂😂

No.32

>> 25 昌はみんなでチュルチュルそうめんを食べおな (🐲はむンスタントの塩🍜も食べた) 䞉時のおや぀にサッポロポテトずキャラメルコヌンを食べたんや 
 うちも ゜ヌメンたべた🙌 いっしょ🙌

あんた 奜きやないけど😥

だんなず日も 䞀緒におるず

疲れるこずに 気づいた😂(笑)

ふだん 䞀緒にいないこずが
いかに平和か(笑)
あかんわ
毎日垰っおきたら家庭厩壊やわ(笑)
☝冗談やで😂
基本的には仲良し倫婊やで😂
たわりがうらやたしがるくらい😂
そう芋えるみたいやわ😂ははは😂

雚やし 家ん䞭にほずんどいたから
䜙蚈 (笑) しんどかった😥

• << 34 そうめん䞀緒やったんか(*^艞^*) りチはみんな奜きやで♪ 仲良しぱ゚事やで☝(・・) 楜しそうに芋える倫婊、矚たしいよ ちょっず䞍思議に思う時もあるけどな(笑) 毎日䞀緒におっお、あんなんなるっおな(笑) カミサンは 「有り埗ない」 っお(笑) 🐲倫婊は逆やな(笑) 🐲は同情されずるんちゃうかな(笑) カミサンなんか女子プロレスラヌかず思わせる話し方やしな(^^;) でも昚日プレれント貰ったで😁 「父の日やからの」 父の日っおい぀やねん💊 「アタシは貰った事ない」 オマ゚はい぀も気にいらんから自分で買うわゆヌずるんやんけ(;䞀ω䞀)

No.33

>> 31 そヌ冷えたんやなぁ(笑) それからはそんな食べ方すんのやめたんよ(笑) かおり、元気ないんか ん  元気やで😂

぀かれずるけど(笑)

あ
だんな のを 拒吊ったら
だんな の態床がちず よくなくお

もうしわけないきもち で いるんだけど😂

こんどかえったら 昌間に しようず
おもう

なんか、 やらないず だんな
が 😂😂😂

• << 35 ん(・ω・) 元気なら゚゚んやわ😊 なんや拒吊したんか このむむかも💕ゆヌずったのにな←ちょっずちゃうか やから昌間にダっおあげるんか ダるんか昌間に😲 ダるんか真っ昌間に😱 ダるんかたっ昌間からヌっ😳💕💕💕 ゚゚奥さんやなぁ💕 ホンマ旊那さんが矚たしいわ😔

No.34

>> 32 うちも ゜ヌメンたべた🙌 いっしょ🙌 あんた 奜きやないけど😥 だんなず日も 䞀緒におるず 疲れるこずに 気づいた😂  そうめん䞀緒やったんか(*^艞^*)
りチはみんな奜きやで♪

仲良しぱ゚事やで☝(・・)
楜しそうに芋える倫婊、矚たしいよ

ちょっず䞍思議に思う時もあるけどな(笑)
毎日䞀緒におっお、あんなんなるっおな(笑)
カミサンは
「有り埗ない」
っお(笑)

🐲倫婊は逆やな(笑)
🐲は同情されずるんちゃうかな(笑)
カミサンなんか女子プロレスラヌかず思わせる話し方やしな(^^;)

でも昚日プレれント貰ったで😁
「父の日やからの」
父の日っおい぀やねん💊
「アタシは貰った事ない」
オマ゚はい぀も気にいらんから自分で買うわゆヌずるんやんけ(;䞀ω䞀)

• << 37 父の日 か😂 忘れおた😂😂😂 どないしよ 😂 なんかご機嫌ずらなきゃ😚 やっぱり  しかない(゜□゜)💊 奥ちゃん やさしいやん😍 ええやん😍 奥ちゃんみたいな タむプ うち奜きやわ Σ(∀)!!

No.35

>> 33 ん  元気やで😂 ぀かれずるけど(笑) あ だんな のを 拒吊ったら だんな の態床がちず よくなくお もうし  ん(・ω・)

元気なら゚゚んやわ😊

なんや拒吊したんか
このむむかも💕ゆヌずったのにな←ちょっずちゃうか

やから昌間にダっおあげるんか

ダるんか昌間に😲

ダるんか真っ昌間に😱

ダるんかたっ昌間からヌっ😳💕💕💕

゚゚奥さんやなぁ💕

ホンマ旊那さんが矚たしいわ😔

No.36

>> 35 うちは 悪劻やで 😂
芋おのずおり😂

ね、こないだ ほんた いいかも😍💚
お 思っおんけどな😂
(-"-;)
あかんわ💚

できたら するわ😂⬅逃げ腰(笑)

うちがが奜きになれば
そんな悶々ずしたきもちになれば
すむこずやから😚
だんなはわるくないからさぁ
ほんた
うちが悪いだけやから😂

No.37

>> 34 そうめん䞀緒やったんか(*^艞^*) りチはみんな奜きやで♪ 仲良しぱ゚事やで☝(・・) 楜しそうに芋える倫婊、矚たしいよ ちょっ  父の日 か😂 忘れおた😂😂😂

どないしよ 😂

なんかご機嫌ずらなきゃ😚

やっぱり  しかない(゜□゜)💊

奥ちゃん やさしいやん😍
ええやん😍

奥ちゃんみたいな タむプ うち奜きやわ
Σ(∀)!!

No.38

>> 37 かおり、自分を責めるのやめずき(-_-#)

むダな時はむダっちゅヌお゚゚んや

人間、疲れずかいろいろあんねんから

あ。なんか今ヒラメむタんやけどな(*^艞^*)

心の倩秀蚈♎みたいなのあればいヌんやけどな(笑)

疲れやストレスずか溜たるず皿がズドヌンず䞋がるんや

それみおアカンな思うたら盞手は䞀生懞呜軜くしおあげるんや

これならお互いにいたの気持ちずかわかるやろ

もちろんそれぞれの重しには理由が曞いおあるんや

これならなにをどう頑匵ればいヌかわかりやすいやろ

゚゚ず思わん
🐲は気に入ったな
ドラえもんに応募しちゃおかな(笑)

• << 41 ええやん😲 めっちゃ ええやん㊀(≧∀≩)㊀ そんなんあったら ちょっずいいよo(^-^)o ドラえもんに 📝 ((φ(-ω-) 蚀葉で自ら䌝える努力も リアルな私には必芁かもしれん😚

No.39

>> 38 【🐲日蚘】

🐲は🚗やバむク🚲(←チャリやけど)のレヌスを芳るのが奜き。

だいたい日曜に䞭継があるんやけど、昚日もそヌやった。
🚲はMOTOGP䞖界遞手暩っちゅヌシリヌズや

排気量125クラス、250クラス、そしおMOTOGP(800)クラスのカテゎリヌがある。

その䞭の125クラスに参戊しおいる日本人の小山遞手が優勝🏆した🏁(*^â–œ^*)/🎉

🐲もレヌス終盀たで血県になっお芳おいたんやけど、腹の調子が悪かった。

䞋手に我慢しお"コンニチハ"しおも倧倉なので、🚻ず📺ずを行ったり来たりしお芳おいた。

小山くんはトップからやや離された番手くらいを走っおいた。

ここたであたりいい結果を残しお来れなかった小山くんにずっおは䞊出来なポゞションや

🐲はチェッカヌ🏁たで芳おいたかったが腹が萜ち着かんで、仕方なしに🚻に行った。

少々萜ち着いお📺に戻っおみるず小山くんが優勝䌚芋しおいた。

ガ(゜Д゜;)-ン!

なんやヌっŽ□|||

優勝するトコ芳たかったわヌ🔉

残念やったけど嬉しかった←なんじゃらホむ

• << 42 あたしはたったく無知やけど かっこええなあ ずは おもうぞ た぀わる話がないねんけど😂 単車はうしろにしかのったこずなくお きもちよかった😚 たがるずきがこわかった☺ 晶さん めちゃくちゃすきやねんなぁ レヌス よぉ芋ずるよね 📺の前でめちゃくちゃ盛り䞊がっおそうやな(*^_^*) でも 肝心なずこ 芋逃したな😂 無知な私でも うわっ 倧事なずこみずらんやん🐲🔥✋ お ぀っこんだわ😂(笑) しゃあない 😂 次回からは 䜓調䞇党で芋たしょう🙌🏁㊗🎊

No.40

>> 39 【🐲日蚘】

倜䞭にはレヌスも䞭継があった。

普段は衛星生䞭継やず倜の時半くらいから芳れお、䜙裕持っお寝る事が出来るんやけど
昚倜はカナダ。
時差の関係で、生䞭継も深倜やったŽ□|||

始たる時間は時分

無理や(×_×;

終わる頃は時近い
🐲の起きる時間やんけ💢

再攟送を芳れば゚゚ねん♪
🐲はスダスダず眠った💀

いや腹の調子は悪かったからナントカ眠った(××)💀

• << 43 【🐲日蚘】 なんや今日もヒマな日になりそうな予感 だもんで、昚倜のの結果でもチェックしおしたおう(*^艞^*)ずサむトニュヌスを開く 【カナダは倧波乱】 䜐藀琢磚、䜍入賞 ふヌん なにヌっ(屮゜Д゜)屮⁉ なんずたたただ1人参戊しおいる日本人ドラむバヌ䜐藀琢磚くんが 䜍入賞やお😲‌‌‌ おどろき桃の朚サンショの朚‌ はドラむバヌの腕も倧事やけど、やっぱりマシンが良くないず䞊䜍入賞は無理な䞖界やねん。 今幎の䜐藀くんのマシンはそれでも゚゚具合で、真ん䞭くらいのトコたでは来れおお、それでも玠晎らしいずゆわれおたんや。 それが  それが ガ(゜Д゜;)-ン! 時差のバカダロヌっ(屮゜Д゜)屮💢 芳たかった  ホンマ芳たかった |ï¿£|○ た。再攟送で芳れば゚゚ねん♪ 残念やったけど嬉しかった←なんじゃらホむ

No.41

>> 38 かおり、自分を責めるのやめずき(-_-#) むダな時はむダっちゅヌお゚゚んや 人間、疲れずかいろいろあんねんから あ。なんか今  ええやん😲 めっちゃ
ええやん㊀(≧∀≩)㊀

そんなんあったら
ちょっずいいよo(^-^)o

ドラえもんに 📝 ((φ(-ω-)

蚀葉で自ら䌝える努力も
リアルな私には必芁かもしれん😚

No.42

>> 39 【🐲日蚘】 🐲は🚗やバむク🚲(←チャリやけど)のレヌスを芳るのが奜き。 だいたい日曜に䞭継があるんやけど、昚日もそヌやった。 🚲はMOT
 あたしはたったく無知やけど
かっこええなあ ずは おもうぞ
た぀わる話がないねんけど😂
単車はうしろにしかのったこずなくお
きもちよかった😚 たがるずきがこわかった☺ 晶さん めちゃくちゃすきやねんなぁ レヌス よぉ芋ずるよね
📺の前でめちゃくちゃ盛り䞊がっおそうやな(*^_^*)

でも 肝心なずこ 芋逃したな😂
無知な私でも うわっ 倧事なずこみずらんやん🐲🔥✋ お ぀っこんだわ😂(笑)

しゃあない 😂 次回からは
䜓調䞇党で芋たしょう🙌🏁㊗🎊

• << 44 恥ずかしながらホンマやねんで、かおり(*^艞^*) 🚲のメむンレヌス、MOTOGPクラスではな、もう幎連続チャンピオンのロッシっちゅヌ怪物ずな、若干歳のケヌシヌくんずの壮絶バトルやったんや 盎線が速いケヌシヌくんはストレヌトで怪物ロッシを抜くんやけど、コヌナリングでケヌシヌくんにびたっ👻ず匵り付くロッシは、スキを芋぀けるやいなやズバッず抜いおしたうんや(æ³£) そんでもケヌシヌくんはファむタヌやねん🔥 いたたでは諊めおしたうラむダヌが倚かったんやけど、ケヌシヌくんは果敢にストレヌトで怪物ロッシを抜くんや🐭💊🆚👹ゎラァ 抜き぀抜かれ぀のバトルは最終ラップたで続いおな、最終コヌナヌがめっちゃ速いロッシはそこでガオヌッず勝負を仕掛けおくるんやけど、ケヌシヌくんはビビる事なく䞁寧にマシンをコントロヌルしおギリギリの差で勝ったんや泣けたよ😭 ホンマ、毎ラップ、ストレヌトでロッシを抜きにかかるケヌシヌくんを 「来いケヌシヌ‌来いケヌシヌ‌」 っカモンカモンしながら芳ずったらな、 カミサンにうるさい💢 っお怒られた  くらいで芳ずるんやで☺

No.43

>> 40 【🐲日蚘】 倜䞭にはレヌスも䞭継があった。 普段は衛星生䞭継やず倜の時半くらいから芳れお、䜙裕持っお寝る事が出来るんやけど 昚倜は  【🐲日蚘】

なんや今日もヒマな日になりそうな予感

だもんで、昚倜のの結果でもチェックしおしたおう(*^艞^*)ずサむトニュヌスを開く

【カナダは倧波乱】

䜐藀琢磚、䜍入賞

ふヌん

なにヌっ(屮゜Д゜)屮⁉

なんずたたただ1人参戊しおいる日本人ドラむバヌ䜐藀琢磚くんが

䜍入賞やお😲‌‌‌

おどろき桃の朚サンショの朚‌

はドラむバヌの腕も倧事やけど、やっぱりマシンが良くないず䞊䜍入賞は無理な䞖界やねん。

今幎の䜐藀くんのマシンはそれでも゚゚具合で、真ん䞭くらいのトコたでは来れおお、それでも玠晎らしいずゆわれおたんや。

それが 

それが ガ(゜Д゜;)-ン!

時差のバカダロヌっ(屮゜Д゜)屮💢

芳たかった 

ホンマ芳たかった |ï¿£|○

た。再攟送で芳れば゚゚ねん♪

残念やったけど嬉しかった←なんじゃらホむ

No.44

>> 42 あたしはたったく無知やけど かっこええなあ ずは おもうぞ た぀わる話がないねんけど😂 単車はうしろにしかのったこずなくお きもちよか  恥ずかしながらホンマやねんで、かおり(*^艞^*)

🚲のメむンレヌス、MOTOGPクラスではな、もう幎連続チャンピオンのロッシっちゅヌ怪物ずな、若干歳のケヌシヌくんずの壮絶バトルやったんや

盎線が速いケヌシヌくんはストレヌトで怪物ロッシを抜くんやけど、コヌナリングでケヌシヌくんにびたっ👻ず匵り付くロッシは、スキを芋぀けるやいなやズバッず抜いおしたうんや(æ³£)

そんでもケヌシヌくんはファむタヌやねん🔥
いたたでは諊めおしたうラむダヌが倚かったんやけど、ケヌシヌくんは果敢にストレヌトで怪物ロッシを抜くんや🐭💊🆚👹ゎラァ

抜き぀抜かれ぀のバトルは最終ラップたで続いおな、最終コヌナヌがめっちゃ速いロッシはそこでガオヌッず勝負を仕掛けおくるんやけど、ケヌシヌくんはビビる事なく䞁寧にマシンをコントロヌルしおギリギリの差で勝ったんや泣けたよ😭

ホンマ、毎ラップ、ストレヌトでロッシを抜きにかかるケヌシヌくんを
「来いケヌシヌ‌来いケヌシヌ‌」
っカモンカモンしながら芳ずったらな、
カミサンにうるさい💢
っお怒られた 

くらいで芳ずるんやで☺

• << 46 こりゃ盛り䞊がるわな😲 しらん私でもそこだけ聞いおたら 📺 「走れぇ抜けぇ」🔉😜🏁 おなるわ(笑) いい勝負やん😲 ケヌシヌくんずやら 高峰 🙊💚 テクニックもあったんねぇ😲 じゃなきゃ なかなか抜けないよね 盞手五幎連続🏆なひずなんやから😲
  • << 53 あぁ😂 うちも 暪におったら うるさいわ✋ ゆうかも😁 タむガヌス⚟ プラむド K  みずる旊那がそうやでの σ(*Ž∀*)ゞ はっはっは

No.45

>> 44 っお、よくわからん話をしおしもヌたな💧

ごめんな、かおり(x_x)/

あヌやっぱり今日もヒマやったヌ

喜んでるんやけどな😊

• << 47 痛い(〒_〒) なにがかずいうず くるぶし 👣 を 掃陀機で匷打(;_;) くるぶし お 骚やのに 痛い😭 めちゃめちゃ痛いで☝ すね 打぀より さらに 痛いで☝ ありえぞん痛さやで☝ 痛さを䌝えたかっただけ😚 かぁちゃんしおくるわ☺
  • << 52 なぜにあやたるん😣 奜きな話しよ☺ あ ただ うち わからんから 晶さんがおもんないかも😭 ♪たぁ 気にしない😚♪😚 話したいこず話そうね( ̄ヌ*ï¿£)b

No.46

>> 44 恥ずかしながらホンマやねんで、かおり(*^艞^*) 🚲のメむンレヌス、MOTOGPクラスではな、もう幎連続チャンピオンのロッシっちゅヌ  こりゃ盛り䞊がるわな😲
しらん私でもそこだけ聞いおたら

📺
「走れぇ抜けぇ」🔉😜🏁
おなるわ(笑)

いい勝負やん😲
ケヌシヌくんずやら 高峰 🙊💚
テクニックもあったんねぇ😲
じゃなきゃ なかなか抜けないよね
盞手五幎連続🏆なひずなんやから😲

No.47

>> 45 っお、よくわからん話をしおしもヌたな💧 ごめんな、かおり(x_x)/ あヌやっぱり今日もヒマやったヌ 喜んでるんやけどな😊 痛い(〒_〒)

なにがかずいうず

くるぶし 👣 を 掃陀機で匷打(;_;)

くるぶし お 骚やのに 痛い😭

めちゃめちゃ痛いで☝
すね 打぀より さらに 痛いで☝

ありえぞん痛さやで☝

痛さを䌝えたかっただけ😚

かぁちゃんしおくるわ☺

No.48

>> 47 ぷっ(*^艞^*)

痛いなぁ

お茶のむぞ!!
     
      ∧_∧
      (ω`)
      ず  ぀
    Y )
   日 しボ)侉
     
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥

∧_∧
   Σ(ωŽ)
   | ず  ぀
  Y )
   <日
     


       〃⌒ボ
   /  rノ
 o;()_) )
:*   

• << 51 (ノД`) こりゃ  (-_-メ (笑) よぉ み぀けたのぉ😍

No.49

>> 48 【🐲日蚘】

はい(・ω・)/ かおり

東京は☔が降ったり⛅になったり忙しい倩気だよぅ(䞀ω䞀)

ズバリッ(・ω・)/
かおりはどんな芞胜人がタむプなんや
顔は誰々で
性栌は誰々
みたいにゆヌおみ😒

あ。
たえに聞いたか(;䞀ω䞀)

末次ナントカやったな 

党然むメヌゞ沞かんのやけど (䞀ω䞀)

じゃあ、旅行に行こうや♪

ず誘われたらどっち行く
①南囜の離島
②アルプスの山々に囲たれた綺麗なリゟヌト

No.50

>> 49 雚😲 こちらは快晎 暑いし(Θ_Θ)💊

芞胜人 ずか 難しいね☺
うち奜みはうるさいねん面食いではないねんストラむクゟヌンがせたいだけやねん(笑)
たえ ゆうた すえ぀ぐナントカ の顔 は わからんずおもうからなぁ😥 オズマより氣志團の翔の真剣な顔が😍
うヌん😥 あずは 誰やろ おらんな😥
なんちゅうの 黒髪がすきやねん
んで 岩っぜい顔☝ 茪郭☝ アゎがしっかりしおお  やっぱり 顔だけゆうたらすえ぀ぐ ナントカやねん(笑)
性栌は ダりンタりンの浜ちゃん😍 服は束ちゃん😍
だけど 顔で奜きになっおも
続かんな(笑) 䞀発やっお終わりやわ (ヌoヌ) ・゜゜・。 ♂💊
結局 仕事が真面目な珟旊那に萜ち着きたした😚 旊那男前ではないねん 奜みずも なんかちゃうねんけど(笑)

ちなみに アルプスのリゟヌト垌望😍
䞀緒に行こ😍😍😍 なんおな(笑)

• << 54 黒髪 岩っぜい茪郭 アゎのはっきりしおる顔 元気ですかヌっ🔉    ダヌッ✊ 笑っおないっすよ☝(・ω・) 笑っおないっす(・ω・) いやいやいやいや😳 最埌はノロケられちゃたε=( ̄ ̄*) 参った参った(笑)
  • << 55  っおか なかなか泚文倚いんですなぁ(䞀ω䞀) でも旊那さたに萜ち着いたんや😊 ゞヌザス青田兞子の元旊那さたも 青田のキャラからは想像も぀かぬ皋の䞀般人らしいんやず(䞀ω䞀) 女子の心はわからんのぅ(䞀ω䞀)
  • << 56 アルプスのリゟヌトかぁ😊 ゚゚よ*_゜/~ 䞀緒に行こな 倖は寒いけど、モダンなホテルの䞭は暖かいで心配ないからな。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧