皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし
昭和天皇に限らず、学術的根拠を示さずに反日・反米の過激なSNS投稿を繰り返す支那人(支那本土および台湾に住む漢民族)、韓国人の日本への留学・入国を規制すべし。
自らを蝦夷(えみし)の反乱を予防する鎮守府将軍に任命した後醍醐天皇に従わず、蝦夷(えみし)を率いて繰り返し大和民族に対して反乱を起こした北畠顕家。
この当時、特に東北の蝦夷が反乱を起こす兆候があった訳ではなく、寧ろ後醍醐天皇の真意は、理想とする天皇親政の邪魔になりつつあった村上源氏(北畠)の息子を奥州に左遷して村上源氏(北畠)の政治力を殺ぐことにあった。
後醍醐天皇の真意を見抜き、左遷に憤った北畠顕家は、私情を押し殺した上で、豊受大神を至高神と崇め天皇親政を目指す後醍醐天皇から皇位を取り上げ、(蝦夷を見下す徳一の)法相宗に帰依する藤原摂関家を討伐し、藤原摂関家に担がれ旧態依然たる天照信仰に執着する持明院統を倒すため已むを得ず蝦夷(えみし)を率いて反乱を起こしたと自己弁護したようだ。
法相宗(徳一)から見て『根っからの無法者』(無性)である蝦夷(えみし)を率い、大和民族に対する反乱を起こした北畠顕家や大覚寺統を買い被る三河出身の芋侍、徳川光圀が捏造した『悪しき東北史観』に基づき現皇室の直系尊属である持明院統の北朝5代が皇統譜の歴代天皇から排除された侭になっている異常事態を速やかに解消すべきである。
上役の出鱈目な考えに盲従して犬死すべしと説く支那人や朝鮮人の妄信する儒教を否定して脱亜入欧と独立自尊を説き、北畠顕家と同じように後醍醐天皇に盲従した楠木正成を念頭に『丁稚の権助』と罵倒(誹謗中傷)した福沢諭吉翁。
近代日本を代表する啓蒙思想家である福沢諭吉翁が『丁稚の権助』と罵倒(誹謗中傷)した河内の芋侍、楠木正成の銅像を皇居外苑から速やかに撤去すべし。
タグ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鳥が嫌い4レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 36HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 73HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
どうしても美人に目がいってしまう。8レス 94HIT 匿名さん
-
鳥が嫌い
笑った。ナイス。 スレ主さんも大変だねw スレ主さんにも笑…(匿名さん4)
4レス 64HIT 匿名さん (20代 ♀) -
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし
福沢諭吉って日本人女性を海外に娼婦として輸出したらとか言ってた人だっけ…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん -
この世とは相性が悪かったんだよ。
死んだか?(匿名さん3)
7レス 174HIT 匿名さん -
どうしても美人に目がいってしまう。
沢山の返信ありがとうございます。 やっぱりそうなってしまいますよね。…(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
大阪維新の会の目的は 東海省🔍️という省の首都を大阪として 西日本をま…(匿名さん23)
83レス 1327HIT ワーママさん (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 364HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 335HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 312HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 335HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 310HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 364HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 312HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 396HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 202HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 224HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
26レス 342HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 258HIT 聞いてほしいさん - もっと見る