🍀私を受け入れて🍀

レス9 HIT数 1295 あ+ あ-

2007/06/15 09:03(更新日時)

🍀独身年上の彼真面目に 🍀

No.435463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして👷年五三です😃よろしく👮

• << 7 はじめまして❗留守にしてました、二股はいやなので、気になる彼の気持ちを確認してました、未練がましくやはり、私失恋です❗留守の間にレスありがとうございます😃

No.2

>> 1 監督さんに、台風直撃まともに受けていただき大変、ご迷惑をお掛けいたしました事を心からお詫び申し上げます!

〇〇〇はどちらが本当のお歳なのか?少しだけ気になりました✌✌(笑)

• << 8 何か留守の間にすごい事に⁉質問に解答します😃恥ずかしながら、年上を希望したので、本当の年にしました😳変更できないのだから、決定した年だけにしてくれませんか二つ書いてあると、変だとおもいます⁉
  • << 9 ここ堅苦しくなったので、サイト会社のかたなら、ここけしてあらたにレス立ち上げるので🙇

No.3

>> 2 ななみさんのスレに度々の失礼をお許しください。監督さんにお伝えします。私の方も一昨日の時点でこちらのファームへの✉の問い合わせ等はすでに削除と言う言葉を使わずに(削除は質問を何処の問い合わせも個人案件として解釈されて、悪質な削除はこちらの方も調査中だと言う答えは、何ヶ月も前から私自身の目で余りの削除の被害者の多くの問い合わせ対して全て結論は同じ文面だと言う事を確認しておりました。)問い合わせた所、機械上で、直ぐにお返事致しますとのみで別の対策を私の会社のプログラマーとauの店長とでロックを特定した相手意外にかけて行く事が可能かどうかとか調べていました。続く…

No.4

>> 3 そして昨日にこちらの問い合わせの所で、貴方様の問い合わせがありました事を確認しておりました。こちら側の会社の解答では、又同じ様な解答になっております。私が直ぐに解答に対し名前を上げまして、2回かなりの細かい事を送りましたが文面に上がって来て来ません。現在は、私は五台の携帯電話で対応は出来ておりますが、停止中も有りますからベナルティーの数も確認しておりました。
普通の方でしたら1台が限度か、営業職の方で2台だと思っております。私がなるべくスレを立てる様にしておりました。続く…👉

• << 6 それから、監督さんのは、問い合わせされていらっしゃる時の電話の記号も新たに確認済みですので、お話が✉でできるのでありましたらすぐにでもスレをしていただけるとよろしいかと思いますけど✌

No.5

>> 4 悪質な削除はこちらの会社で調査していると言う答えは以前から、すべてお答えは同じです。個人案件についてはと言うものは以前からと削除されて困っていらっしゃる方のお返事は以前からファームは同じ様に思っておりますが。私は携帯電話は会社のを使いましたら削除されてもスレは立てては行けれても監督さん私にも削除されてベナルティーでまた投稿禁止になって更に削除されても又、ベナルティーが重なって投稿禁止の日数も長くなるのですから。なんで削除されたかわからない人は困りますけど。こちらのファームへの問い合わせの3月の時点でも、私と同じ質問をしていた方にも削除される人にも原因があるなどと答えますけども個人の前の人の✉のやりとりや横レスに対して追跡はしてないのですね。私と貴方様の所に現れた✉の相手は貴方の前の前の相手ですからね。監督さんとは同じくらいの年齢でもあり、続けていければ私は嬉しいのですが。!

No.6

>> 4 そして昨日にこちらの問い合わせの所で、貴方様の問い合わせがありました事を確認しておりました。こちら側の会社の解答では、又同じ様な解答になって… それから、監督さんのは、問い合わせされていらっしゃる時の電話の記号も新たに確認済みですので、お話が✉でできるのでありましたらすぐにでもスレをしていただけるとよろしいかと思いますけど✌

No.7

>> 1 はじめまして👷年五三です😃よろしく👮 はじめまして❗留守にしてました、二股はいやなので、気になる彼の気持ちを確認してました、未練がましくやはり、私失恋です❗留守の間にレスありがとうございます😃

No.8

>> 2 監督さんに、台風直撃まともに受けていただき大変、ご迷惑をお掛けいたしました事を心からお詫び申し上げます! 〇〇〇はどちらが本当のお歳なの… 何か留守の間にすごい事に⁉質問に解答します😃恥ずかしながら、年上を希望したので、本当の年にしました😳変更できないのだから、決定した年だけにしてくれませんか二つ書いてあると、変だとおもいます⁉

No.9

>> 2 監督さんに、台風直撃まともに受けていただき大変、ご迷惑をお掛けいたしました事を心からお詫び申し上げます! 〇〇〇はどちらが本当のお歳なの… ここ堅苦しくなったので、サイト会社のかたなら、ここけしてあらたにレス立ち上げるので🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧