うつ克服ファイトブログ👊

レス416 HIT数 12090 あ+ あ-

2007/04/11 20:01(更新日時)

鬱‥‥それはデンジャラス😱
しかし、必ず克服できる👊
未来を信じて出来る事からコツコツと👊

ファンタスティック💓な未来がまってますよ✨✨✨

鬱を治したい人カモン、カモン😊気軽に来て下さいね。

鬱のいろいろな回復法の研究所でもありますよ✨✨

No.435418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やったぁぁぁぁ~きょうこです~\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

やったね!

おめでとぅ~~~(^-^)v

これからもよろしくでぇす!

No.2

ハハハハハハハハハハー!!!

新スレおめでとー―!!!

約束どおりきたぞぉ――!

これからも、もっと気合い入れにくるぞぉ――!!!

気合いだぁ~!!
気合いだぁ~!!!
気合いだぁ~!!!!

オイ!オイ!オイ!オイ!オイィィ!!!

爽快だぁ~(`∇´)

No.3

きょうこさん、親方さん、改めてお願いしますね😊

だんだん暖かくなるし、今からですね🌸✨✨✨

春になれば陽気につられて変質者も増える事だし‥‥
あっ😱僕は違いますよ

No.4

>> 3 よろしくおねがぃします☆あの筋肉兄さんと仲良しのチーコさんも早く新しいレスに来てほしいですねo(^o^)o筋肉兄さん!!春になるとフワフワと気持ちも
ゆるみがちになり 気候の変化で色々な人たちも本当に増えます!(^_^)v

そこで…
筋肉兄さんにアドバイス!

春にはロングコートや単車にあのガップリ被るヘルメット?
それから早朝散歩に深夜の散歩。。花粉用のマスクなるべく控えてくださぃ。。

刑事さん無実です!筋肉兄さんは潔白です(;_;)/~~
連れていかないでぇ~~

• << 18 きょうこさんありがとぅございます(o^v^o)来ました😺🌼 これからもヨロシクお願いします(≧▽≦)/❤

No.5

>> 4 ロングコートはやばいですね😱

ただでさえ挙動不審なんですから‥‥

車乗ってて警察官の職務質問が長い長い😱

かなり怪しまれます‥‥

緊張して壊れかけのロボットのような動きしますからね‥‥😭

No.6

2.25.

やっぱり、寝る前に甘い物やチョコレートを食べて寝ると熟睡出来ます。

目覚めもスッキリして、脳の疲労も回復してるようです。

続けて試したいと思います。

No.7

脳のエネルギー源はブドウ糖のみです。

砂糖は、果糖とブドウ糖から出来ていて

果糖=砂糖の糖度の170%~130%

ブドウ糖=砂糖の糖度の70%ほど

ということは、ブドウ糖が砂糖に含まれる割合が70~60%になりますね。(計算が合ってれば💧)

寝る前に糖分を取ると、睡眠中に脳が機能を休めるために必要なエネルギーが十分供給され、脳の疲労回復の効果があるのでは❓‥‥と考えています。

また、最近アルコールは一切飲まず、コーヒーなどのカフェインを取ってないのでそれらが、体内に残留してないからだとも考えられます。

No.8

久しぶり☺ 霊界で良く名前響いてますよ😊無理しないで下さい🙇
遠慮しますね💖

• << 10 そ、そんな所まで名前が知れ渡っているんですか⁉ もしかして挙動不審だからですか⁉ まあいいや😂偽名だから。 でもバナナ酢教えてくれてありがとうございます😭命の恩人です😭🙇🙇🙇🙇 毎日どっさり出てます😱 お腹がいつもスッキリしてますよ✌ 無理せず頑張ってください😁

No.9

>> 8 きょうこも試してみょぅかな頭たまにスッキリしなぃときぁるよ…筋肉兄さんバナナ酢は本当に痩せれるの?o(^o^)o

簡単に雑に作り方教えてくださぃ(;_;)/

きょうこも人間モルモットになりますσ(^_^;)
睡眠とれなぃと肩がこりしてます~。横になると肩がこるぁれをはらないとo(^o^)o

けんさん体にゲリマニウムプチプチプチプチプチしむら~

• << 11 きょうこさ~ん❗ ブドウ糖ってすぐにエネルギーになるから太らないんですってよ☺あらやだ あと、バナナ酢ですけど教えてもらった作り方をアレンジして安く出来るようにしてます。ごめんなさい😭貧乏金なしですから‥‥ 戦うニートです👊 副業で厨房で働いてます。 本職はニートなんです😤 ‥‥作り方です。 材料😺 バナナ・ミツカンリンゴ酢 以上 本当は蜂蜜も入りますが、蜂蜜は高くて800円ぐらいしたので、飲みやすくする為に甘くするのに入れてるだけと考えて省略しました。 バナナは100円~250円で一房買えます。 リンゴ酢は200円~300円です。 タッパーか容器にバナナぶつ切りにして入れて、リンゴ酢入れるだけです。 一週間後に出来上がります。 バナナから食べて、バナナ酢は最後に薄めて飲んだらいいかも知れないです。 毎日🚻どっさり出て、Gパンがゆるゆるになっていきます😱 顔もむくみが取れてシャープになってきますよ😁 やったぜ加トちゃん❗

No.10

>> 8 久しぶり☺ 霊界で良く名前響いてますよ😊無理しないで下さい🙇 遠慮しますね💖 そ、そんな所まで名前が知れ渡っているんですか⁉

もしかして挙動不審だからですか⁉

まあいいや😂偽名だから。

でもバナナ酢教えてくれてありがとうございます😭命の恩人です😭🙇🙇🙇🙇

毎日どっさり出てます😱
お腹がいつもスッキリしてますよ✌
無理せず頑張ってください😁

No.11

>> 9 きょうこも試してみょぅかな頭たまにスッキリしなぃときぁるよ…筋肉兄さんバナナ酢は本当に痩せれるの?o(^o^)o 簡単に雑に作り方教えてく… きょうこさ~ん❗

ブドウ糖ってすぐにエネルギーになるから太らないんですってよ☺あらやだ

あと、バナナ酢ですけど教えてもらった作り方をアレンジして安く出来るようにしてます。ごめんなさい😭貧乏金なしですから‥‥

戦うニートです👊
副業で厨房で働いてます。

本職はニートなんです😤

‥‥作り方です。

材料😺

バナナ・ミツカンリンゴ酢

以上

本当は蜂蜜も入りますが、蜂蜜は高くて800円ぐらいしたので、飲みやすくする為に甘くするのに入れてるだけと考えて省略しました。

バナナは100円~250円で一房買えます。

リンゴ酢は200円~300円です。

タッパーか容器にバナナぶつ切りにして入れて、リンゴ酢入れるだけです。

一週間後に出来上がります。

バナナから食べて、バナナ酢は最後に薄めて飲んだらいいかも知れないです。

毎日🚻どっさり出て、Gパンがゆるゆるになっていきます😱

顔もむくみが取れてシャープになってきますよ😁

やったぜ加トちゃん❗

No.12

>> 11 質問質問!それは…全部つくったらいいのかな?一日全部たべたらいぃの?毎日作るの?

今週からやってみまぁすo(^o^)o

No.13

>> 12 えっとですね‥‥

材料費を安く上げる為に、一度に多く作った方が効果的です。

バナナ一房が5、6本なので、ぶつ切りにしてタッパーに敷き詰めれば、リンゴ酢は500mlの半分ぐらいで済みます。

大きめのタッパー2Lぐらいあれば丁度いいです。

バナナの中の食物繊維を酢の中に溶かし出すために、一週間置くと思うので主役はバナナだと思います。リンゴ酢でバナナの繊維がふにゃふにゃになって効果が出るのだと考えられます。

食物繊維が食べ物の脂分を吸収するみたいなので、食事の後食べた物をバナナやバナナ酢でコーティングする位の量を自分で考えて取ればOKだと思います。

感覚的には、食べ物の脂分がバナナ酢の繊維でコーティングされてそっくりそのまま出ていく感じです。

また、最初は宿便がどっさり出るのですごく気持ちいいですよ😱

No.14

うつ克服日記のNO.251のレスに本家の作り方が紹介されてます。

本当に教えてくれてありがとうございました🙇

No.15

チーコさん元気ですか❓落ち込んだりしてないでしょうか。
無理はしないでたまにでも、安否の確認はしてもらえたら嬉しいです。
人間はバイオリズムがありますから。

決して、バイオハザードではありませんよ😱

あと、スタローンさん元気かな❓

名前変わってると思う‥‥😂

• << 19 あっ😲💦チーコです😺 元気…じゃなかったです😭寂しかったりやる気出なかったり辛かったり😢 でも今日は音楽聴いて踊ってたら(笑)元気になってきました🙌🎆 バイオハザードの映画面白いですよね(笑) 主さんは元気でしょうか❓

No.16

____ 
  /∴∵∴∴\
 |∴・∴∴・∴|
 |∴∴●∴∴∴|
  \∴―∴∴/ 
   ―――   
新しいキャラクター考えたんだがどうかなブルーベリーパンマン 皮膚病じゃないよ

No.17

>> 16 ブルーベリーパンマン‥‥

う~ん‥‥

頭をちぎって与えられても、僕は餓死を選ぶかもしれない‥‥‥😂

でも僕も、愛と勇気だけが友達‥の孤独な人間なので、お友達になりたいです😂

No.18

>> 4 よろしくおねがぃします☆あの筋肉兄さんと仲良しのチーコさんも早く新しいレスに来てほしいですねo(^o^)o筋肉兄さん!!春になるとフワフワと… きょうこさんありがとぅございます(o^v^o)来ました😺🌼

これからもヨロシクお願いします(≧▽≦)/❤

No.19

>> 15 チーコさん元気ですか❓落ち込んだりしてないでしょうか。 無理はしないでたまにでも、安否の確認はしてもらえたら嬉しいです。 人間はバイオリ… あっ😲💦チーコです😺

元気…じゃなかったです😭寂しかったりやる気出なかったり辛かったり😢

でも今日は音楽聴いて踊ってたら(笑)元気になってきました🙌🎆

バイオハザードの映画面白いですよね(笑)

主さんは元気でしょうか❓

No.20

>> 19 チーコさんこんばんは😊
僕はいつも通り元気な挙動不審ですよ🙌

最近よく眠れてるので調子いいです。

人間ってやっぱ、相手の事を考えてしまうから、チーコさんがレスするの嫌になったのかな❓とかいろいろ考えましたよ😭

こっちが呼びかけたら気を使って無理にレスするんじゃないか‥‥とか😭

僕は自信がないので言い辛かったです😭

まあ、元気だから良かった😂

安否の確認が出来たから、安心して今日も良く寝れそうですよ😪

• << 22 おはょうございます😺 私も考えてました⬇私は物事を悪く考えてしまう所があって😔 付き合ってた人さえ疑って😱私の事好きじゃないんでしょ!?って疑い、ホント怒るよって言われちゃうくらい…自信無いんです😭 どぅしたら自信持てるんでしょうか😭 私もぐっすり休んで元気です\(~δ~)/

No.21

>> 20 おはょぅ~\(^-^)/こちらこそどうぞ よろしくお願いしまぁす!(^-^ゞ昨日チーコさんが筋肉兄さんとこにきたから安心してたくさん眠れたかなぁo(^o^)o?

きょうこは昨日はチョコ食べて寝たけど…昼間寝過ぎたから 夜中目が覚めて夜中目が覚めるときは動悸がくるから疲れて果てていつのまにか寝てしまったぁ o(^o^)o

よーし今からおきまぁすo(^o^)o

(;_;)さぶっ

• << 24 きょうこさん、おはようございます😊 僕はチョコ食べて寝るようになって、調子いいですよ😁 他の要素でも良くなってるかも知れないですけどね。 良く寝れるようになったら、対人恐怖なども収まってスーパーの買い物をエンジョイしてます☺

No.22

>> 20 チーコさんこんばんは😊 僕はいつも通り元気な挙動不審ですよ🙌 最近よく眠れてるので調子いいです。 人間ってやっぱ、相手の事を考えてし… おはょうございます😺

私も考えてました⬇私は物事を悪く考えてしまう所があって😔

付き合ってた人さえ疑って😱私の事好きじゃないんでしょ!?って疑い、ホント怒るよって言われちゃうくらい…自信無いんです😭

どぅしたら自信持てるんでしょうか😭

私もぐっすり休んで元気です\(~δ~)/

• << 25 チーコさん、やっぱり自分に自信がないとネガティブになりますね。 自分を好きになれないのも原因かもしれない😭 僕の場合は筋トレで筋肉つけたり、バナナ酢で痩せたり顔がシャープになってきたから少しずつ自信がでてきました。 僕がチーコさんを直接見たら、何で⁉こんな美人なのに⁉って思うかも知れないですよ。 僕も自分に自信ないけど、人が見たらかっこ良くてしっかり者‥みたいによく見られますよ💧 本人は全然思ってないです💧 でも綺麗になる努力とか内面を磨く努力を続けてたら、それだけで輝いて見えるはず。 努力し続ける事は必ず必要だと思います😊

No.23

>> 22 大丈夫だょチーコさん(^-^ゞ不安になるのは 当たり前なんだょ☆ だって好きだから…。寂しいとか不安は好きな人がいる証拠だょ~ 付き合ってるだけで幸せものだし好きな人が彼氏なんて うれしいょ(^-^ゞ不安を感じたら初心に戻れって親友に言わたょ! 片想いしてる人からみたら贅沢な悩みなんだぁ 彼女である以上は チーコさんが好きなんだょ ニッコリいこぅ!

なんか恋愛話は本人は精一杯なんだょね(^_-) 応援してるから 愚痴弱音吐いて楽しくいこぅ!

きょうこも筋肉兄さんも親方も不思議なスタローンも応援してるょ!o(^o^)o

• << 27 きょうこさんありがとう(*^□^*) 今は彼氏はいませんが…付き合っていれば不安になる事もあるのは誰でも一緒ですよね😊 素敵な恋が出来たら良いなぁ❤応援ありがとう(o^v^o)

No.24

>> 21 おはょぅ~\(^-^)/こちらこそどうぞ よろしくお願いしまぁす!(^-^ゞ昨日チーコさんが筋肉兄さんとこにきたから安心してたくさん眠れたか… きょうこさん、おはようございます😊

僕はチョコ食べて寝るようになって、調子いいですよ😁

他の要素でも良くなってるかも知れないですけどね。

良く寝れるようになったら、対人恐怖なども収まってスーパーの買い物をエンジョイしてます☺

No.25

>> 22 おはょうございます😺 私も考えてました⬇私は物事を悪く考えてしまう所があって😔 付き合ってた人さえ疑って😱私の事好きじゃないんでしょ!?… チーコさん、やっぱり自分に自信がないとネガティブになりますね。

自分を好きになれないのも原因かもしれない😭

僕の場合は筋トレで筋肉つけたり、バナナ酢で痩せたり顔がシャープになってきたから少しずつ自信がでてきました。

僕がチーコさんを直接見たら、何で⁉こんな美人なのに⁉って思うかも知れないですよ。

僕も自分に自信ないけど、人が見たらかっこ良くてしっかり者‥みたいによく見られますよ💧

本人は全然思ってないです💧

でも綺麗になる努力とか内面を磨く努力を続けてたら、それだけで輝いて見えるはず。

努力し続ける事は必ず必要だと思います😊

• << 28 自分を好きになりたいんですが😔失敗とか駄目な所があるとどんどん凹んでしまいます⬇ 主さんカッコイイんですね☺✨ 努力し続けることで自信にも繋がりますよね😁いろんなことに努力していきたいと思います😺💕

No.26

2.26.

かなり食べてるのに体重が増えない😂

これでウォーキングしたら確実に痩せるな~✌

今日も張り切っていきましょう😱

No.27

>> 23 大丈夫だょチーコさん(^-^ゞ不安になるのは 当たり前なんだょ☆ だって好きだから…。寂しいとか不安は好きな人がいる証拠だょ~ 付き合ってる… きょうこさんありがとう(*^□^*)

今は彼氏はいませんが…付き合っていれば不安になる事もあるのは誰でも一緒ですよね😊

素敵な恋が出来たら良いなぁ❤応援ありがとう(o^v^o)

No.28

>> 25 チーコさん、やっぱり自分に自信がないとネガティブになりますね。 自分を好きになれないのも原因かもしれない😭 僕の場合は筋トレで筋肉つけ… 自分を好きになりたいんですが😔失敗とか駄目な所があるとどんどん凹んでしまいます⬇

主さんカッコイイんですね☺✨

努力し続けることで自信にも繋がりますよね😁いろんなことに努力していきたいと思います😺💕

No.29

>> 28 チーコさんは心配性なんですね(^-^) きょうこも何かと不安にもなったり 一人だったら孤独になったりします(泣) だけどプラス思考は素敵だけど 自分の事を客観的にみれる人は優しくて いい人が多いと思います(*^^*)

さみしぃ時は女同士私でよかったら語りましょう(*^^*) 筋肉兄さんも男の知恵かしてくださぃ~(笑) 素敵な恋は チーコさんなら出来るょ☆
慌ててもいい事なぃからゆっくりいい人に出会ってときめいてほしぃなぁ(*^^*) 私は甘く優しい人は素敵だなぁ…
なんかニンマリしちゃいます(笑) 筋肉兄さん寝る前に酎ハイは体調にはどぅなんですかゆっくり寝れるかな 今日は久々のんでまぁぁす(*^^*)

ゆっくりしてくださぃね

No.30

>> 29 (*^□^*)きょうこさん❤ありがとう

寂しい時は一緒に語って下さいね😺🎆

私も優しくて面白い人が好きです(o^-^o)

お酒良いですねぇゆっくり楽しんで下さいね😍💕

No.31

女性同志の友情に入ってもいいのだろうか😂

チーコさん、前向きに頑張りましょうね☺ありのままの自分の事好きになれたら素晴らしいですね❤

きょうこさん、焼酎飲んでますか❓僕は出身が沖縄なので泡盛が好きでした。

今お酒飲むと分解されずずっと気分が悪くなります😭

早く鬱が治って飲んで暴れたいです。嘘です☺

No.32

夜の11時まで眠ってたから眠れません💧

鬱状態の方に必ずやって欲しい事があります。

まず、抗うつ剤SSRIを飲んでたらアルコールは絶対に飲まない。

あと、寝る前に甘い物を食べる。それか、ブドウ糖って小林製薬からサプリメントで出てたと思うので、寝る前飲んでみて下さい。

朝、熟睡出来て脳の疲労が回復してると感じたら続けた方がいいです。

鬱状態って精神疲労=脳が疲れているので、脳の疲労回復の為に毎日の十分な睡眠と、回復のエネルギーに糖分(ブドウ糖)が必要だと思います。

あと、カフェイン=コーヒーも抗うつ剤を飲んでたら体内に長時間残留して眠れなくなるので、取らないようつもりで生活した方がいいです。

No.33

フォーカシング=セルフカウンセリングって手法があるんですけど、
自分1人で本心が本当は何を思ってるのか、何が不安なのか探り出すカウンセリングです。

レスが長くなるので、知りたい方いましたら合図して下さいね。

かなり長文になるので‥‥

No.34

メル友にこのスレを教えたので、ずっと内緒で見てたらしい‥‥

夜中までメールに付き合って、実は疲れているって書いたのもバレバレでした🙇

ごめんなさい🙇

本音と建て前って必ずありますね💧

No.35

>> 34 筋肉兄さん チーコさん

おはよぅございます!チーコさん寂しい時もいっぱぃ話して笑顔になっていきましょ\(^-^)/よろしくですm(__)m兄さん大丈夫?寝る時間がずれたけど 今日はゆっくりした方がいいですね(*^^*)

頭にブトウ糖はほんとだと思います(*^^*)甘いの食べると頭回らないです 健康な時は気にならなかったけど きょうこは空腹はふわふわし集中出来なくて どっさり不安が来ます(泣) だから

今日は朝からマック(>_<)

No.36

>> 35 きょうこさん、おはようございます。

自分も甘いもの食べ寝ると寝起きがかなり悪いです😂

脳が機能を停止して十分休んだ感じしますね😁

これの毎日繰り返したら、鬱で疲れきった脳も休んでご機嫌が良くなるんじゃないかな❓って思ってます。

また、皆さんも落ち込んでる時や元気ないときは無理しないで休みましょう。

泣き事や弱音を書き込んでも全然オッケェ⤴ですよ。

僕はキツくても、毎日ブログに書き込んで立ち直ってきましたからね😂

全然きにしないで☺

ムーマンタイです👺無問題

No.37

>> 36 ムーモンダイ(笑)なんかいぃ響きですね!(*^^*)今日は夕方から 雨ですね…。雨は好きじゃなぃなぁ(>_<)
やっぱり疲れてる体には睡眠そして軽い運動がいぃですね!
筋肉兄さんきょうこは毎日軽いて快便ですが(笑)バナナ酢?酢バナナは? さらにドサドサですか?

快便なのに体重が増えたぁ…

あやうし(>_<)

No.38

>> 37 無問題‥‥

日本語に訳すと問題ナッシングです。

バナナ酢は飲んでると体重は増えないですよ。

ドサッと出ます。

体重は減ってないけど、顔がシャープになって頬がこけて来ました😱

老廃物がでてるはず😂❤❤❤

💩

No.39

>> 38 おはょぅ(*^^*) 今日はさむぃ~筋肉兄さん 毎日歩いても2回はでますょ~☆

体にいい事していこぅね!筋肉兄さんは気合いばりばりだから たまにはゆっくりゆっくり甘えて過ごしてね!

きょうこもマイペース頑張っていきます

No.40

>> 39 きょうこさん、おはようございます。

毎日歩いてるんですか⁉

最近寒さも和らいできてるので、夜ウォーキングしようかな~って考えてます。

やはり、パトカーには気をつけて見つからないように隠れながら歩きたいです。

‥‥‥って、変質者かい⁉

僕は、毎日出たり出なかったりするので運動も必要ですね。

• << 42 こんばんわ日曜以外は毎日歩いてます(*^^*) 出るのが嫌になるので毎日ときめて寝不足の日もわざと歩いてリハビリしてます☆ ぶとう糖私も近々試してみますね。筋肉兄さん 無理はしないで…又暖かくなったら健康散歩してみてくださぃね(*^^*)

No.41

2.28.

明日から3月ですね‥‥
早いなぁ‥‥💧

もたもたしてたらすぐ来年なりますね💧

昨日ブドウ糖買ってきました。
普通にジャスコで売ってました。

やはりよく眠れます。15時間眠ってしまった😱

No.42

>> 40 きょうこさん、おはようございます。 毎日歩いてるんですか⁉ 最近寒さも和らいできてるので、夜ウォーキングしようかな~って考えてます。 … こんばんわ日曜以外は毎日歩いてます(*^^*) 出るのが嫌になるので毎日ときめて寝不足の日もわざと歩いてリハビリしてます☆

ぶとう糖私も近々試してみますね。筋肉兄さん 無理はしないで…又暖かくなったら健康散歩してみてくださぃね(*^^*)

No.43

>> 42 きょうこさん、ありがとうございます。

最近筋トレもしなくなって、リハビリやってないです💧

前向きなハングリー精神が無くなってきてますね。

昼間は春っていうか初夏って感じですね。気付いたら3月😱

筋肉は付いてきたので、ウォーキングを重視してリハビリをまた開始したいと思います。

くれぐれも警察には注意して‥‥😭

No.44

3.1.

体重計ったら72キロに増えてる⁉

どう考えても食べ過ぎでした💧

粗食に戻してバナナ酢続けます💧

気がゆるむと一気にだらけてしまいますね💧

反省‥‥

でも、筋肉はかなり付いてるので前進はしてます。

銭湯に行ったら、前はタオルで隠しますが堂々としてますよ😤

見ろ😤俺の筋肉💪

No.45

明日、朝の便で半年ぶりに沖縄帰ります。
今から緊張してます😭無事に飛行機乗れるかな😭

安定剤何錠のんでしまうんだろう😱

かなり恐い😭

今日は泣いて過ごそうと思います😭

いつも帰る時は安定剤のみすぎて意識もうろうとしてます😭

ひひ~ん😭

No.46

>> 45 チーコっす😺

沖縄良いなぁ~(^0^*)緊張すると思いますが…私は人の目が気になってしまいますが…でも主さんは痩せてカッコ良くなったのだし自信を持って堂々として下さい☺爽やかなお兄さんって素敵です✨

自分で考えているより他人は他人に興味を持ってないものですよ😃

この前全身ピンクのおばちゃん見ました(笑)あれは見ちゃいましたが😂おばちゃん堂々としてたなぁ…見習わなくっちゃ😁

• << 48 チーコさんありがとうございます😭 高見盛みたいにぎこちなくなります。 生きて帰って来れるように頑張ります。 林家ぺー夫妻を見習いたいです。

No.47

>> 46 沖縄気を付けてね(^-^)楽しくすごせますょうに。

きょうこものんびりやっていきます(^-^)マイペースが1番だよ☆

又帰りまってまぁす

• << 49 きょうこさん、生きて帰って来れたらまたお願いします。 僕の実家の近くに総合陸上競技場あるので‥ヤクルトスワローズがキャンプしてる所です‥ウォーキングし放題です😭 頑張ります😭

No.48

>> 46 チーコっす😺 沖縄良いなぁ~(^0^*)緊張すると思いますが…私は人の目が気になってしまいますが…でも主さんは痩せてカッコ良くなったのだし… チーコさんありがとうございます😭
高見盛みたいにぎこちなくなります。

生きて帰って来れるように頑張ります。

林家ぺー夫妻を見習いたいです。

No.49

>> 47 沖縄気を付けてね(^-^)楽しくすごせますょうに。 きょうこものんびりやっていきます(^-^)マイペースが1番だよ☆ 又帰りまって… きょうこさん、生きて帰って来れたらまたお願いします。

僕の実家の近くに総合陸上競技場あるので‥ヤクルトスワローズがキャンプしてる所です‥ウォーキングし放題です😭

頑張ります😭

No.50

>> 49 主さんきょうこさんおはようございます(^0^)☀

ペーになりきり(笑)楽しんできて下さいね🙌

主さんなら大丈夫です😁✨

• << 51 きょうこさん、おはようございます。 今、大分駅で大分空港バス待ってます。 すでに安定剤4錠のんでます😭 沖縄着くまでに何錠飲むことやら😭 でも、ラリって気分いいかも😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧