息子との同居生活

レス24 HIT数 236 あ+ あ-

2025/08/20 02:58(更新日時)

息子との距離の取り方がわからないです。

14年前私は17で出産し学校までやめたのに男に逃げられ傷心のままに子育てから逃げました。男に似てる顔があまりにも辛くてお母さんに全て任せて全てを捨てて東京に行きました。

東京での生活は過酷でした。色んな男に飼われて転々とする毎日。そこで付き合った彼氏のために夜職を始め体を売り続けました。

夜職に限界を感じてきた30の頃、当時の彼氏が所謂水揚げをしてくれて結婚が決まっていました。当時の私はなぜかどうしようもなく舞い上がってお母さんに報告したくて実家に帰りました。最低なことに息子のことなんて完全に忘れてしまっていました。

帰宅してわかったことはお母さんは大病を患っておりもう永くないと、息子の後見人が見つからないとのことで私息子を託し手続きを終えほどなく亡くなりました。忘れてた子供ですがお母さんのために育てると決めました。

結婚予定の彼氏は子供がいるのは話が違うと激怒し全財産を奪って消えました。

息子には私との血縁を伝えず養子関係として東京につれていき暮らすことにしました。息子との時間を増やすため私はもう夜職には戻らず昼職で働き始めたのですがやはり稼げないためワンルームに引っ越しました。

息子との二人暮らしはわからないことだらけです。私が話しかけたら話すけど相手からは話しかけてきません。学校で友達はできたようですが詳しく話してくれません。
あと性に興味がある年頃なのか下着や靴下がなくなったのに別の日に見つかったり、一緒の布団で寝ているのですが服のなかに手をいれて体を触ってきます。この前は私のたばこの吸い殻を咥えてました。なのにお風呂は一緒に入ってくれません。

親子では子供はできないのになぜそういうことをするのでしょうか。思春期の男子ならありふれたことなのでしょうか。世の中のお母さんはどう対処していますか。

タグ

No.4350291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

作り話であってくれ、、

No.2

>> 1 なぜですか。

No.3

>> 2 地獄絵図のような環境だから架空の話なのかと思いたいんだけど違うの?

「親子では子供が出来ないのになぜそう言う事をするのでしょうか」ってさ、、、だって血縁だと話してないんでしょう?
それに17で子供産んで、捨てて夜職してたような女が男の性を知らない筈が無いよね?
年頃の男の子は妹と同じ部屋にするのも危ないと学校から保護者に話があるくらいだよ?
この先、息子が自分を産んだ母親だとも知らずに何らかの性対象として見た事を傷付き苦しむ事考えたら地獄じゃん?!

あなたはいいのよ。そんなメチャクチャな人生どうなったって。
でもまだ可能性のある息子が打ちひしがれる時が来るかと思うと悲惨過ぎる。

早急に土下座でもして捨てた母だと言う事を伝えて、これから母として息子の為に最大限の努力をして死ぬまで罪を償いたいと言いなよ。

• << 17 親子だと遺伝的に出来ないし興奮したりしないシステムだと思っていました。それに14歳の性的な対象は同年代だから31歳なんておばさん扱いでしょう。そうだとおもいます。 あと大人になってから落ち着いたときに自分で血縁を知る方がいいかなと思って隠しています。多感な時期なんで捨てたと恨まれて刺しに来る可能性ありますし。

No.4

読んでて笑ってしまった。小説家になりたいのかな。

• << 18 小説家ってどれくらい稼げますか?自伝を出したら稼げますか。

No.5

「親子では子供はできないのに」ってのは?

それは、出来ないではなく、しちゃいけない。のでは?

親子では子供が出来たら、そういうのは近親相姦と言います。

• << 12 知りませんでした。親子は絶対できないのだと勘違いしていました。

No.6

別に親子でも妊娠はする。
スレ主さんが本当に実在するお子さん17才で産んで37才?の女性でしたら余裕で妊娠しますよ。
よく、父親や兄弟に性的虐待受けて母親が中絶に婦人科に連れて来るのは結構な数です。
逆は知らないけど、産んでる母親もいるのかもね?
何時ものネタだと思うけど(お姉さんネタの好きなスレ主かな?とか)
違っていたら申し訳ないけど

つまらなくて色々妄想するのは勝手ですけど
近親相姦とか妄想するのは傍目にも気分が悪くなります。
息子かわい過ぎて、ピル飲んだり、リング入れて息子の相手してる母親とか実在するけども…
表に出るものじゃないですよ・・・

ヒマな男の人が妄想するにしてもヤメテって思います。
実在する母親でしたら本当にやめてください。
ネタでもリアルでも本当にやめて欲しい

• << 16 すみません、家族だと絶対出来ないシステムだと思ってました。 家族にも男性は興奮するんですか?

No.7

>息子には私との血縁を伝えず養子関係として東京につれていき

あのさ…実の子と養子縁組はできないよ?
それとももともと息子さんは、主さんの戸籍に入れてなかったの?
あと、学校側には2人の関係をどう説明しているの?
ごまかし切れる話じゃないよね?

• << 11 親子関係ですが、息子には養子関係だと説明しています。 だから役所で調べられたらすぐわかると思います。

No.8

ああ、息子さんの設定14才かレイプやん
息子さんの方からでも犯罪ですよ。

親子とか兄弟ネタの何が面白いか分からないですけど
ミクルじゃなくてそうした性癖の人のところでやったら?と思いますよ。

創作にしてもき○ち悪すぎる

• << 15 レイプって別に無理矢理押さえつけられて入れられたとかそういう話じゃないんで違いますよ。  痴漢に触られる程度です。

No.9

釣られてマジレスすると…血縁関係伝えてないなら、息子さんからしたらあなたは31歳って女盛りの赤の他人の女性なのであって思春期の子が一緒に暮らすには刺激強すぎるでしょ

肉親や身内に性的感情起こさないのは小さい頃から一緒に生活しているとそういう感情が起こりにくくなるからだよ
生き別れたきょうだいや長らく離れ離れで暮らしていて血がつながってると解らず大人になってから再会して恋愛感情を抱いてしまうというのはドラマや漫画の話ではなく現実にも普通に起こるらしい

てことでさっさと実の親名乗ったら?
てか戸籍どうなってるの?お母さまが特別養子縁組されたのかな?
でも特別養子縁組取るには夫婦でないといけないから、お父さまもいないといけないけど、スレ内にはお父さまの存在はまったく見えてないし
どうなってんのそこのところ

• << 14 戸籍上は親子ですよ。本当の親子だというのは息子でも市役所で調べてればわかると思います。 でも本当の親子ってことは伝えれないです。めちゃくちゃ恨まれてそうなので嘘をついています。

No.10

17才で産んでって云うけど
出生届けは自分のですよね?
流石に自宅で産んだわけではないですよね?

改竄して母親の子供で届けたとしても、だとしたら戸籍上は姉弟でしょう?
養子縁組み処か母子でなくても戸籍上でも近親相姦ですけど?

養子縁組みの必要もなく成人してる姉でしたら引き取れますけど?

色々変ですけど
本当に実在する31才のお母さんですか?
ネタにしか見えないですけど?

年齢も性別もないし

上の方のレスにもありますが、
親子だと名乗れば済む話です。

布団はジモティとかで貰ってください。
NPO法人とかに貧困ですって貰うとか
一緒の布団で寝るわけないよね

14才って結構デカイですよ
無理ですよ

ワンルームでも
ジモティとかで無料で2段ベッドも無料で譲ってくれる人はいるので、譲って貰って別に寝てください。

• << 13 当時は駅のトイレで産みました。
  • << 19 あ、あと二人とも寝相はよい方なので、布団ひとつで大丈夫です。

No.11

>> 7 >息子には私との血縁を伝えず養子関係として東京につれていき あのさ…実の子と養子縁組はできないよ? それとももともと息子さんは、主さ… 親子関係ですが、息子には養子関係だと説明しています。
だから役所で調べられたらすぐわかると思います。

No.12

>> 5 「親子では子供はできないのに」ってのは? それは、出来ないではなく、しちゃいけない。のでは? 親子では子供が出来たら、そういうの… 知りませんでした。親子は絶対できないのだと勘違いしていました。

No.13

>> 10 17才で産んでって云うけど 出生届けは自分のですよね? 流石に自宅で産んだわけではないですよね? 改竄して母親の子供で届けたとして… 当時は駅のトイレで産みました。

• << 20 そうですか トイレで産んだけど 放置はしないで引き取ったし 無事に育ったんですね 親子とも無事で何よりです 放置すれば捕まって スレ主さんは入るとこ入ってたでしょうし その方が職業訓練受けられてよかったかもしれませんね

No.14

>> 9 釣られてマジレスすると…血縁関係伝えてないなら、息子さんからしたらあなたは31歳って女盛りの赤の他人の女性なのであって思春期の子が一緒に暮ら… 戸籍上は親子ですよ。本当の親子だというのは息子でも市役所で調べてればわかると思います。
でも本当の親子ってことは伝えれないです。めちゃくちゃ恨まれてそうなので嘘をついています。

No.15

>> 8 ああ、息子さんの設定14才かレイプやん 息子さんの方からでも犯罪ですよ。 親子とか兄弟ネタの何が面白いか分からないですけど ミクル… レイプって別に無理矢理押さえつけられて入れられたとかそういう話じゃないんで違いますよ。 
痴漢に触られる程度です。

• << 24 >その痴漢に障られる程度 でも、親子だと名乗らず 性的な興味が出た男の子と同じ布団で寝て 触らせてたら 性的虐待なんですってば 誘ってるの 障られる環境を作らない様に配慮してください。

No.16

>> 6 別に親子でも妊娠はする。 スレ主さんが本当に実在するお子さん17才で産んで37才?の女性でしたら余裕で妊娠しますよ。 よく、父親や兄弟に… すみません、家族だと絶対出来ないシステムだと思ってました。
家族にも男性は興奮するんですか?

• << 22 男性、女性関係ないですよ とんでもない人達はいます。 妊娠しますよ。 母親でしたら14才の男の子の事を考えてあげてください。 2段ベッドもらってくるか中古でも新品でも購入して、ワンルームの中に息子さんの寝室件、プライベートスペースは確保してあげてください。 あと、もう一緒に寝る年じゃないです。 一緒に寝るのは10才までで、性的な興味が出たら離れてください。 事故を起こさない為です。 直ぐにベッドと布団はどうにかしてください。 ジモティとかで無料で譲ってくれる人はいます。

No.17

>> 3 地獄絵図のような環境だから架空の話なのかと思いたいんだけど違うの? 「親子では子供が出来ないのになぜそう言う事をするのでしょうか」って… 親子だと遺伝的に出来ないし興奮したりしないシステムだと思っていました。それに14歳の性的な対象は同年代だから31歳なんておばさん扱いでしょう。そうだとおもいます。
あと大人になってから落ち着いたときに自分で血縁を知る方がいいかなと思って隠しています。多感な時期なんで捨てたと恨まれて刺しに来る可能性ありますし。

No.18

>> 4 読んでて笑ってしまった。小説家になりたいのかな。 小説家ってどれくらい稼げますか?自伝を出したら稼げますか。

No.19

>> 10 17才で産んでって云うけど 出生届けは自分のですよね? 流石に自宅で産んだわけではないですよね? 改竄して母親の子供で届けたとして… あ、あと二人とも寝相はよい方なので、布団ひとつで大丈夫です。

No.20

>> 13 当時は駅のトイレで産みました。 そうですか
トイレで産んだけど
放置はしないで引き取ったし
無事に育ったんですね

親子とも無事で何よりです

放置すれば捕まって
スレ主さんは入るとこ入ってたでしょうし
その方が職業訓練受けられてよかったかもしれませんね

No.21

>> 20 産んで放置したら死んじゃいますよ、とりあえずお母さんを呼びました。

• << 23 昨日もニュース流れてましたよ。 公園で産んで遺棄

No.22

>> 16 すみません、家族だと絶対出来ないシステムだと思ってました。 家族にも男性は興奮するんですか? 男性、女性関係ないですよ
とんでもない人達はいます。

妊娠しますよ。
母親でしたら14才の男の子の事を考えてあげてください。

2段ベッドもらってくるか中古でも新品でも購入して、ワンルームの中に息子さんの寝室件、プライベートスペースは確保してあげてください。

あと、もう一緒に寝る年じゃないです。
一緒に寝るのは10才までで、性的な興味が出たら離れてください。

事故を起こさない為です。

直ぐにベッドと布団はどうにかしてください。

ジモティとかで無料で譲ってくれる人はいます。

No.23

>> 21 産んで放置したら死んじゃいますよ、とりあえずお母さんを呼びました。 昨日もニュース流れてましたよ。

公園で産んで遺棄

No.24

>> 15 レイプって別に無理矢理押さえつけられて入れられたとかそういう話じゃないんで違いますよ。  痴漢に触られる程度です。 >その痴漢に障られる程度

でも、親子だと名乗らず
性的な興味が出た男の子と同じ布団で寝て
触らせてたら

性的虐待なんですってば

誘ってるの

障られる環境を作らない様に配慮してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する