息子との同居生活

レス8 HIT数 145 あ+ あ-

2025/08/20 00:50(更新日時)

息子との距離の取り方がわからないです。

14年前私は17で出産し学校までやめたのに男に逃げられ傷心のままに子育てから逃げました。男に似てる顔があまりにも辛くてお母さんに全て任せて全てを捨てて東京に行きました。

東京での生活は過酷でした。色んな男に飼われて転々とする毎日。そこで付き合った彼氏のために夜職を始め体を売り続けました。

夜職に限界を感じてきた30の頃、当時の彼氏が所謂水揚げをしてくれて結婚が決まっていました。当時の私はなぜかどうしようもなく舞い上がってお母さんに報告したくて実家に帰りました。最低なことに息子のことなんて完全に忘れてしまっていました。

帰宅してわかったことはお母さんは大病を患っておりもう永くないと、息子の後見人が見つからないとのことで私息子を託し手続きを終えほどなく亡くなりました。忘れてた子供ですがお母さんのために育てると決めました。

結婚予定の彼氏は子供がいるのは話が違うと激怒し全財産を奪って消えました。

息子には私との血縁を伝えず養子関係として東京につれていき暮らすことにしました。息子との時間を増やすため私はもう夜職には戻らず昼職で働き始めたのですがやはり稼げないためワンルームに引っ越しました。

息子との二人暮らしはわからないことだらけです。私が話しかけたら話すけど相手からは話しかけてきません。学校で友達はできたようですが詳しく話してくれません。
あと性に興味がある年頃なのか下着や靴下がなくなったのに別の日に見つかったり、一緒の布団で寝ているのですが服のなかに手をいれて体を触ってきます。この前は私のたばこの吸い殻を咥えてました。なのにお風呂は一緒に入ってくれません。

親子では子供はできないのになぜそういうことをするのでしょうか。思春期の男子ならありふれたことなのでしょうか。世の中のお母さんはどう対処していますか。

タグ

No.4350291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

作り話であってくれ、、

No.2

>> 1 なぜですか。

No.3

>> 2 地獄絵図のような環境だから架空の話なのかと思いたいんだけど違うの?

「親子では子供が出来ないのになぜそう言う事をするのでしょうか」ってさ、、、だって血縁だと話してないんでしょう?
それに17で子供産んで、捨てて夜職してたような女が男の性を知らない筈が無いよね?
年頃の男の子は妹と同じ部屋にするのも危ないと学校から保護者に話があるくらいだよ?
この先、息子が自分を産んだ母親だとも知らずに何らかの性対象として見た事を傷付き苦しむ事考えたら地獄じゃん?!

あなたはいいのよ。そんなメチャクチャな人生どうなったって。
でもまだ可能性のある息子が打ちひしがれる時が来るかと思うと悲惨過ぎる。

早急に土下座でもして捨てた母だと言う事を伝えて、これから母として息子の為に最大限の努力をして死ぬまで罪を償いたいと言いなよ。

No.4

読んでて笑ってしまった。小説家になりたいのかな。

No.5

「親子では子供はできないのに」ってのは?

それは、出来ないではなく、しちゃいけない。のでは?

親子では子供が出来たら、そういうのは近親相姦と言います。

No.6

別に親子でも妊娠はする。
スレ主さんが本当に実在するお子さん17才で産んで37才?の女性でしたら余裕で妊娠しますよ。
よく、父親や兄弟に性的虐待受けて母親が中絶に婦人科に連れて来るのは結構な数です。
逆は知らないけど、産んでる母親もいるのかもね?
何時ものネタだと思うけど(お姉さんネタの好きなスレ主かな?とか)
違っていたら申し訳ないけど

つまらなくて色々妄想するのは勝手ですけど
近親相姦とか妄想するのは傍目にも気分が悪くなります。
息子かわい過ぎて、ピル飲んだり、リング入れて息子の相手してる母親とか実在するけども…
表に出るものじゃないですよ・・・

ヒマな男の人が妄想するにしてもヤメテって思います。
実在する母親でしたら本当にやめてください。
ネタでもリアルでも本当にやめて欲しい

No.7

>息子には私との血縁を伝えず養子関係として東京につれていき

あのさ…実の子と養子縁組はできないよ?
それとももともと息子さんは、主さんの戸籍に入れてなかったの?
あと、学校側には2人の関係をどう説明しているの?
ごまかし切れる話じゃないよね?

No.8

ああ、息子さんの設定14才かレイプやん
息子さんの方からでも犯罪ですよ。

親子とか兄弟ネタの何が面白いか分からないですけど
ミクルじゃなくてそうした性癖の人のところでやったら?と思いますよ。

創作にしてもき○ち悪すぎる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する