中国 日本省

レス7 HIT数 227 あ+ あ-

2025/10/22 23:36(更新日時)

司法 行政 企業には中国人だらけ?…ってどう言う意味ですか?。

タグ

No.4347328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

帰化した三国人も何人かいるって事をバカが大騒ぎしてるだけ

• << 5 大騒ぎしないバカのせいでこの状況な

No.2

帰化は法務大臣が官報に告知したような。そんなに多い?官報を元にした具体的な公的資料等を騒ぐ側が提示したっけ?

• << 7 官報も帰化してから数年で帰化情報が消えるようになったと聞いた

No.3

「行政 帰化」で検索すると、
ものすごい数の行政書士事務所が出てきますね。
帰化斡旋業務をしてる人たちが多いってことです。その人たちも日本人ではないのかもしれないが、

また、こういうスレ立てると削除される危険がある。
スレが削除されんのか?レスが削除されんのか?はわかんないけど、
運営者が削除すんのか?削除ボタンを押しまくる団体がいるのかはわかんないけど、
グルーバルに反対するような話があると削除されるスレを何度か見てきた、、

No.4

>> 3 グローバル化ね、、笑😆

• << 6 必要ねーわな 多様性もグローバリズムも各先進国の独自の文化や風習を壊して分断を生むだけ

No.5

>> 1 帰化した三国人も何人かいるって事をバカが大騒ぎしてるだけ 大騒ぎしないバカのせいでこの状況な

No.6

>> 4 グローバル化ね、、笑😆 必要ねーわな
多様性もグローバリズムも各先進国の独自の文化や風習を壊して分断を生むだけ

No.7

>> 2 帰化は法務大臣が官報に告知したような。そんなに多い?官報を元にした具体的な公的資料等を騒ぐ側が提示したっけ? 官報も帰化してから数年で帰化情報が消えるようになったと聞いた

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する