みんなどう思うか聞きたいです

レス1 HIT数 65 あ+ あ-

2025/08/06 20:55(更新日時)

飲食店でバイトしててホール1人で回ってるのでしんどいです。キッチンも2人しかいないし、客も並ぶし大変です。バイキングもあるので補充したり、レジをしたり。
私も新人ですが、他の人も新人ばかりで全く効率悪くて、、。ベテランの人もいますが、アイコス吸いながら仕事したり。何でもありです。
出勤してもダスターが新しいはずがドロドロのままで、忙しいので聞けない状態なので勝手に新しいのを出しました。そんなんで適当です。
みなさんならつづけますか?なぜみんなホールも嫌がるのか、、、キッチンをしたがるおばちゃんしか面接に来ません。お客さんにもいつも1人でしてるねとか声をかけられててしんどくなります。。嫌な客がきても逃げれないのが現状で、、今日は特に保険の話とかしつこくてて辞めたくなりました

ちなみに店長もほぼ不在です。他の店舗も行ったり、夜だけらしいです

タグ

No.4343205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうお店に忙しいほどお客が来るのが不思議です。

店長に会えないなら電話かメールで実情を伝えた方が良いですよ。
このままでは続けるのは無理だと言った方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧