サクっと占います

レス233 HIT数 7726 あ+ あ-

2025/11/22 01:02(更新日時)

簡単に占います。
質問は1つでお願いします。

25/08/05 22:48 追記
連続で占う時は1人数分で占っていきますので、追加の質問がある方はすぐにレス頂けると、結果を記憶しているので、お返事しやすいです。
共感寄り添い型、じっくり深堀り鑑定ももちろんできますが、ここでは簡易なズバリ鑑定をさせて頂いております。ご理解よろしくお願いします。

25/08/09 21:10 追記
オブラート無しでハッキリ言います Yes/Noで答えられる質問内容にして下さい
時期を聞きたい場合もYes/Noでお願いします。(例いついつまでにできるか?)
ご感想お礼のコメントありがとうございます。
お返事はあえてしておりません。よろしくお願いします。

タグ

No.4341245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 こんにちは! まだ大丈夫でしたらお願いします。 離婚してから6年位経ちますが、いい出会いがありません。 彼氏ができるために私がした方が… 何か出会いアプリ等で行動起こしておられるのでしょうか、、とにかく方法がマズイ様です。自分の価値と釣り合う男性を狙いましょう。頭でっかち理想ばかり高いは✕。

• << 154 ありがとうございます。 まだなんにも行動は起こせてないです。 再婚したい気持ちはなく、お見合いやアプリ、SNS系もちょっと抵抗があるので、日常の中でそのうち彼氏できたらいいな位の感じでずっといました。 仕事柄出会いも少ないので、こんな人がいたら!という思いだけ高くなっちゃってるってことですかね?

No.152

>> 146 こんばんは、今後の金運、仕事運をみてもらいたいです そこそこ現状維持ですね。
仕事ではチームワーク協調性を大切に。
まずは自分から相手を認めてあげる意識を持つ方がスムーズにいくでしょう。

No.153

>> 147 14歳、女性です。 いつ頃、良い恋愛ができるか占ってほしいです。 時期は占わないです。スルーします。

No.154

>> 151 何か出会いアプリ等で行動起こしておられるのでしょうか、、とにかく方法がマズイ様です。自分の価値と釣り合う男性を狙いましょう。頭でっかち理想ば… ありがとうございます。
まだなんにも行動は起こせてないです。

再婚したい気持ちはなく、お見合いやアプリ、SNS系もちょっと抵抗があるので、日常の中でそのうち彼氏できたらいいな位の感じでずっといました。
仕事柄出会いも少ないので、こんな人がいたら!という思いだけ高くなっちゃってるってことですかね?

• << 156 はい、そうです。 今は何もしてないもしくは行動が薄い、頭でっかち、口先だけと出ていました。 辛口すみません。 とにかく行動しないと無理そうです。

No.155

>> 149 No。幸せにつながらない。 逆に破滅を招きます。 今は食事や出かけるだけでも段々と物足りなくなりますよ。 楽しいの形取り違えています。… ありがとうございます。では主人とはこの先どうなっていくでしょうか?主人の気持ちは私にあるのでしょうか?

• << 157 旦那さんからすれば思っていた結婚生活とは違った様です。 あなたが旦那さんに抱いてる気持ちが旦那さんがあなたに抱いてる気持ちです。 結構打算的な理由で結婚を決めたのでは? この先は仮面夫婦になっていくでしょう。 相手にだけこうして欲しいと期待しても無理です。

No.156

>> 154 ありがとうございます。 まだなんにも行動は起こせてないです。 再婚したい気持ちはなく、お見合いやアプリ、SNS系もちょっと抵抗がある… はい、そうです。
今は何もしてないもしくは行動が薄い、頭でっかち、口先だけと出ていました。
辛口すみません。
とにかく行動しないと無理そうです。

• << 163 ありがとうございます。 確かに、彼氏欲しいなとは思いつつも、自然にどこかで出会えたらいいなと思っていました! やっぱり行動しないとですね。 占っていただきありがとうございました!

No.157

>> 155 ありがとうございます。では主人とはこの先どうなっていくでしょうか?主人の気持ちは私にあるのでしょうか? 旦那さんからすれば思っていた結婚生活とは違った様です。
あなたが旦那さんに抱いてる気持ちが旦那さんがあなたに抱いてる気持ちです。
結構打算的な理由で結婚を決めたのでは?
この先は仮面夫婦になっていくでしょう。
相手にだけこうして欲しいと期待しても無理です。

• << 161 私は旦那に対して冷たいですが愛はあります。そこは旦那もそうなのでしょうか?

No.158

40代男性です。
12歳年下の彼女がいます。
この先彼女と結婚できますか?

• << 160 コツコツ信頼関係築けば結婚できそうですが、なんかすぐには結婚してもらえないハードルがあるのでしょうか。 彼女と結婚したいなら、結婚に向けてや、結婚生活後の現実的なビジョンをしっかり示す必要性があります。 主に経済面かなぁ。

No.159

>> 150 楽しいと思える日は来ないです。 自分から卒業するか、趣味に擦り減らされるのかきっぱり決めましょう。 ありがとうございます。卒業する方向でいようと思います。どうしても付き合いで関わらないといけない時があるので、楽しめない事を肝に銘じておきます

No.160

>> 158 40代男性です。 12歳年下の彼女がいます。 この先彼女と結婚できますか? コツコツ信頼関係築けば結婚できそうですが、なんかすぐには結婚してもらえないハードルがあるのでしょうか。

彼女と結婚したいなら、結婚に向けてや、結婚生活後の現実的なビジョンをしっかり示す必要性があります。
主に経済面かなぁ。

No.161

>> 157 旦那さんからすれば思っていた結婚生活とは違った様です。 あなたが旦那さんに抱いてる気持ちが旦那さんがあなたに抱いてる気持ちです。 結構打… 私は旦那に対して冷たいですが愛はあります。そこは旦那もそうなのでしょうか?

No.162

>> 161 愛があるなら他の男性と食事したりしないですよね?旦那さんがあなたとは楽しくないからと他の女性とデートまがいの事していたらどう思いますか?あなたは平気なのでしょうか?
冷たいが愛はあるけど、心が満たされないから他の男性と楽しむってメリットがあるから旦那さんと一緒にいるのではないですか?
私が感じたのは、旦那さんも離婚も面倒だしとりあえず現状維持でというお気持ちということです。

No.163

>> 156 はい、そうです。 今は何もしてないもしくは行動が薄い、頭でっかち、口先だけと出ていました。 辛口すみません。 とにかく行動しないと無理… ありがとうございます。

確かに、彼氏欲しいなとは思いつつも、自然にどこかで出会えたらいいなと思っていました!
やっぱり行動しないとですね。
占っていただきありがとうございました!

No.164

ある絶版の本を偶然知りました。
近くの古本屋に在庫があるようですが、買ってしまっていいでしょうか?

大きな図書館の書庫にあるようなので、
そちらを借りて読んでからの方がいいでしょうか?

No.165

>> 164 思い切って買った方が満足度高そうです
返却期限内で一気に読み込むというよりは、手元に置いて時間をかけて何度も読んでいく事により買っても元は取れるでしょう。

• << 168 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。

No.166

好きな年下男性がいますが会うことも連絡を取り合うこともできなくなってしまっています。
私は彼に嫌われてしまったのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 172 気持ちがすれ違って何か誤解されたのかも。

No.167

削除されたレス (自レス削除)

No.168

>> 165 思い切って買った方が満足度高そうです 返却期限内で一気に読み込むというよりは、手元に置いて時間をかけて何度も読んでいく事により買っても元は… ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

No.169

削除されたレス (自レス削除)

No.170

2度別れた彼と復縁したいです
もう一度つきあえるでしょうか
連絡はとりあえて円満に別れられてます、家も近所です

• << 173 自分で復縁したいといえばできそうです 絆が強いですね

No.171

投資で資産を増やして、早期退職希望です。残りの人生、スキな事だけして暮らしたいと思ってます。3年以内に叶うでしょうか?

• << 174 どの位のお金が必要かと具体的に地に足がついた早期退職プランをたてれば実行可能ですが、、夢のまま終わる可能性(その後もずっと早期退職したいと思い続ける)も現時点では半分くらいです 投資なので、事前の情報収集をしっかりして、それを現実的な投資判断に使って下さい

No.172

>> 166 好きな年下男性がいますが会うことも連絡を取り合うこともできなくなってしまっています。 私は彼に嫌われてしまったのでしょうか? よろしくお… 気持ちがすれ違って何か誤解されたのかも。

• << 175 ありがとうございます。 確かに気持ちのスレ違いはありました。 そういったスレ違いや誤解を解いて気持ちを寄り添い会うことはできますか?

No.173

>> 170 2度別れた彼と復縁したいです もう一度つきあえるでしょうか 連絡はとりあえて円満に別れられてます、家も近所です 自分で復縁したいといえばできそうです
絆が強いですね

• << 183 ありがとうございます 別れた日伝票みると何故か朝方私がバイトしてるバーに飲みに来てたようでした なぜでしょうか 別れを報告しにきたのか、わざわざ別れましたなんてそんな人ではないと思うのですが、、

No.174

>> 171 投資で資産を増やして、早期退職希望です。残りの人生、スキな事だけして暮らしたいと思ってます。3年以内に叶うでしょうか? どの位のお金が必要かと具体的に地に足がついた早期退職プランをたてれば実行可能ですが、、夢のまま終わる可能性(その後もずっと早期退職したいと思い続ける)も現時点では半分くらいです
投資なので、事前の情報収集をしっかりして、それを現実的な投資判断に使って下さい

• << 179 占って頂き、ありがとうございます。 現状から考えて、腑に落ちる結果でした。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。

No.175

>> 172 気持ちがすれ違って何か誤解されたのかも。 ありがとうございます。
確かに気持ちのスレ違いはありました。
そういったスレ違いや誤解を解いて気持ちを寄り添い会うことはできますか?

No.176

>> 175 できそうですね。
ずっと続く感じではないので、彼の様子を見ながら焦らず慎重にといったアドバイスです。
一気に誤解を解くのではなく、まずは寄り添ってあげるのがいいでしょう。

No.177

>> 176 頑張ります。ありがとうございました。

No.178

けっこう前に気になっていた男性がいましたが、その人は私に気があったのでしょうか。何故か忘れられなくて困ってます。

• << 187 残念ながら気はないですね。 あなたからすれば勘違いしてしまう言動があったのかもしれませんね。

No.179

>> 174 どの位のお金が必要かと具体的に地に足がついた早期退職プランをたてれば実行可能ですが、、夢のまま終わる可能性(その後もずっと早期退職したいと思… 占って頂き、ありがとうございます。
現状から考えて、腑に落ちる結果でした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

No.180

受付けましたら是非よろしくお願いします
毎年恒例食事会とか行事等、会社の人に誘われる可能性が高いとしたら、誰かわかりますか?
よろしくお願いします
①上司(女の人)
②幹事(男の人)
③その他(男?女?)

さぽ

• << 188 質問1つです。選択肢3つありますけど、今回だけ占いました。 可能性あるとしたら③ですが、③もちょっと危ういですね。男かなー? 毎年誘われているのでしょうか?

No.181

よろしくお願い致します

元彼が気になって仕方ありません。
復縁したいです。
できそうですか?

• << 189 友達とかに仲介頼んでみたらチャンスあり

No.182

お願いします
元カレと再会したり、友達に戻る事はできますか?

• << 190 今のところ再会自体難しいです。

No.183

>> 173 自分で復縁したいといえばできそうです 絆が強いですね ありがとうございます
別れた日伝票みると何故か朝方私がバイトしてるバーに飲みに来てたようでした
なぜでしょうか
別れを報告しにきたのか、わざわざ別れましたなんてそんな人ではないと思うのですが、、

• << 192 なんとなくあなたとの繋がりを求めて来たみたいですよ。 無意識というか、、別れの報告に来たわけではないです。

No.184

10代女性です。
今の彼氏と長く続きますか?

• << 191 続きますが、マンネリというか馴れ合いみたいな付き合いになる可能性ありますね

No.185

しばらく締め切ります。
今後の結果には時間がかかります。

No.186

>> 145 特にメッセージは無いです。 着れば着るほど愛着がわくそうです。 ありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

「もし見本じゃない方は買ってOKだけど、見本はNGだったらどうしよう…」と迷いました結果、『メッセージがあればお願いします』という曖昧な表現になってしまいまして申し訳ございませんでした。

すでに着るたびに愛着が湧いているような気がします。
この度はありがとうございました。

• << 228 こちら、着れば着るほど愛着が湧きました! ありがとうございました。 かなり高かったですが、買ってよかったです。

No.187

>> 178 けっこう前に気になっていた男性がいましたが、その人は私に気があったのでしょうか。何故か忘れられなくて困ってます。 残念ながら気はないですね。
あなたからすれば勘違いしてしまう言動があったのかもしれませんね。

No.188

>> 180 受付けましたら是非よろしくお願いします 毎年恒例食事会とか行事等、会社の人に誘われる可能性が高いとしたら、誰かわかりますか? よろしくお… 質問1つです。選択肢3つありますけど、今回だけ占いました。
可能性あるとしたら③ですが、③もちょっと危ういですね。男かなー?
毎年誘われているのでしょうか?

• << 194 ありがとうございました いえ、毎年誘われていません 今年から転職したばかりです さぽ

No.189

>> 181 よろしくお願い致します 元彼が気になって仕方ありません。 復縁したいです。 できそうですか? 友達とかに仲介頼んでみたらチャンスあり

No.190

>> 182 お願いします 元カレと再会したり、友達に戻る事はできますか? 今のところ再会自体難しいです。

• << 200 やはりそうですよね!ありがとうございます! 全く別件をお願いしても良いでしょうか? 1年以内に家を建てる、または引越しの計画は進むでしょうか?それとも今の家にしばらく住みますか? よろしくお願い致します

No.191

>> 184 10代女性です。 今の彼氏と長く続きますか? 続きますが、マンネリというか馴れ合いみたいな付き合いになる可能性ありますね

No.192

>> 183 ありがとうございます 別れた日伝票みると何故か朝方私がバイトしてるバーに飲みに来てたようでした なぜでしょうか 別れを報告しにきたのか… なんとなくあなたとの繋がりを求めて来たみたいですよ。
無意識というか、、別れの報告に来たわけではないです。

No.193

しばらく占い受付け停止中です。
既存の質問のみ受付けます。

No.194

>> 188 質問1つです。選択肢3つありますけど、今回だけ占いました。 可能性あるとしたら③ですが、③もちょっと危ういですね。男かなー? 毎年誘われ… ありがとうございました
いえ、毎年誘われていません
今年から転職したばかりです

さぽ

No.195

>> 194 あぁ、そうですか。
①は個人的に仲が良かったり①のお気に入りあれば誘ってくれそうですが、現時点では難しい

②は幹事のみの役割ですね〜

③は空気読んで声かけた方がいいかな?と声かけてくれる可能性ありだけど、確実なのは軽く自分から行ってもいいっすか?って聞くことですね

• << 197 再度ありがとうございました そうなんですね、 厳しいけど、誘われたら良いなと思っています

No.196

是非お願いします!

名前はリオ・男性で占って欲しい人はミナホと言います。
大学は同じですけど相手は通学制、自分は通信制です。
5歳下で9ヶ月前からDMを始めました。
毎回8文くらいやり取りをしていますがそれでも9ヶ月続いていて自分が車椅子ということも
お伝えしました。
お互い会えたらいいねという感じではありますが自分が車椅子なのでいつ会えるかはわからないと相手には伝えています。
相手は会ったら最初はびっくりするかもとは言われましたが。

今後はこの女性と成就するでしょうか?

相手は中々あえなくても大丈夫なのか、将来はどうなっているのか占ってほしいです!
詳細が必要でしたら送ります。
よろしくお願いします。

No.197

>> 195 あぁ、そうですか。 ①は個人的に仲が良かったり①のお気に入りあれば誘ってくれそうですが、現時点では難しい ②は幹事のみの役割です… 再度ありがとうございました
そうなんですね、
厳しいけど、誘われたら良いなと思っています

No.198

占い受付け再開します
簡潔に占います 
結果は保証しません

No.199

再度になりますが、よろしくお願いします。足が、悪いのですが手術した方が良いが迷っています。

• << 203 した方がいいです 楽観視しない方がいいですね

No.200

>> 190 今のところ再会自体難しいです。 やはりそうですよね!ありがとうございます!

全く別件をお願いしても良いでしょうか?

1年以内に家を建てる、または引越しの計画は進むでしょうか?それとも今の家にしばらく住みますか?
よろしくお願い致します

• << 204 別の場所には引っ越せそうですが、具体的な計画がなければ頓挫します
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧