サクっと占います

レス232 HIT数 7714 あ+ あ-

2025/11/21 23:03(更新日時)

簡単に占います。
質問は1つでお願いします。

25/08/05 22:48 追記
連続で占う時は1人数分で占っていきますので、追加の質問がある方はすぐにレス頂けると、結果を記憶しているので、お返事しやすいです。
共感寄り添い型、じっくり深堀り鑑定ももちろんできますが、ここでは簡易なズバリ鑑定をさせて頂いております。ご理解よろしくお願いします。

25/08/09 21:10 追記
オブラート無しでハッキリ言います Yes/Noで答えられる質問内容にして下さい
時期を聞きたい場合もYes/Noでお願いします。(例いついつまでにできるか?)
ご感想お礼のコメントありがとうございます。
お返事はあえてしておりません。よろしくお願いします。

タグ

No.4341245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏なし、独身女
今年は結婚に繋がる彼氏ができるか見ていただけますか?
相手の出会い時期とか特徴とか分かればぜひよろしくおねがいします

はっぴ

• << 7 質問は1つです。 今すぐは難しい。出会いがあるとすれば来年以降。今年は恋愛運が低迷中でいい人ができても上手くいきません。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

職場の社員を好きになりました。12歳上です。
私と同い歳の彼女がいます。
でも最初カミングアウトされなくてさらに見つめ合ったり私にやたら話しかけたり色々好意的なものを感じてましたが

ここ最近私が近づくだけでも嫌そうな気配を感じるし喋ってもすぐ会話が終了するくらいなんだか気まづくなりました
彼は私に対しどう思ってますか?

よろしくお願いします

• << 9 彼は最初好意を感じていましたが、職場や彼女との関係を考慮して意図的に距離を置いています。トラブルを避けるために冷たい態度を取っています。

No.4

よろしくお願いします
ニックネーム ねずみ
会社に好きな人います
年内に接点が増えたり仲良くなれますか?

• << 10 年内に劇的な変化は難しいです。 まだ恋心は気付かれていない為、あくまで職場の人という距離感での交流となるでしょう。

No.5

お願いします。年下の仲のいい男性は私の事をただ都合よく利用しているだけですか?

• << 11 残念ながら、彼はあなたを都合よく利用している可能性が高いです。表面的には仲良くしているように見えますが、実際にはあなたから何かを得ることが目的で、親切な態度も計算的なものかもしれません。この関係では彼ばかりが得をしており、あなたが一方的に与える側になってしまっている状況です。

No.6

No.7

>> 1 彼氏なし、独身女 今年は結婚に繋がる彼氏ができるか見ていただけますか? 相手の出会い時期とか特徴とか分かればぜひよろしくおねがいします … 質問は1つです。
今すぐは難しい。出会いがあるとすれば来年以降。今年は恋愛運が低迷中でいい人ができても上手くいきません。

• << 26 ありがとうございました

No.8

>> 2 削除されたレス 彼は関係を続けるか終わらせるかの重大な決断点に立っており、中途半端な状況に疲れを感じています。

No.9

>> 3 職場の社員を好きになりました。12歳上です。 私と同い歳の彼女がいます。 でも最初カミングアウトされなくてさらに見つめ合ったり私にやたら… 彼は最初好意を感じていましたが、職場や彼女との関係を考慮して意図的に距離を置いています。トラブルを避けるために冷たい態度を取っています。

• << 19 占っていただきありがとうございます! 最初好意を感じていたというのは今もでしょうか? また何かこうした方がいいなどアドバイスありましたら聞きたいです 範囲外でしたらすみません💦

No.10

>> 4 よろしくお願いします ニックネーム ねずみ 会社に好きな人います 年内に接点が増えたり仲良くなれますか? 年内に劇的な変化は難しいです。
まだ恋心は気付かれていない為、あくまで職場の人という距離感での交流となるでしょう。

• << 14 占っていただきありがとうございます。 現在全く交流がないのですが、仕事の交流はできそうですか?

No.11

>> 5 お願いします。年下の仲のいい男性は私の事をただ都合よく利用しているだけですか? 残念ながら、彼はあなたを都合よく利用している可能性が高いです。表面的には仲良くしているように見えますが、実際にはあなたから何かを得ることが目的で、親切な態度も計算的なものかもしれません。この関係では彼ばかりが得をしており、あなたが一方的に与える側になってしまっている状況です。

• << 25 ありがとうございます。 なるほど… 今度も会う予定なのですがキッパリ断ったら今後の関係にどのような変化がありますか? 可能であればお願いします。

No.12

>> 6 削除されたレス 今後住環境の変化なく安定して暮らせる可能性は低そうです。予期しない転居や住まいの変化が起こる可能性があります。落ち着いて同じ場所にいるよりも、何らかの事情で住環境が変わってしまう
時期かもしれないです。

No.13

今日の占いはここまでにします。また時間がある時に募集します。

No.14

>> 10 年内に劇的な変化は難しいです。 まだ恋心は気付かれていない為、あくまで職場の人という距離感での交流となるでしょう。 占っていただきありがとうございます。
現在全く交流がないのですが、仕事の交流はできそうですか?

No.15

>> 14 業務上必要な範囲の交流はできそうです。急に好意を示したりするのはやめたほうがいいです。

• << 24 交流できそうなんですね ありがとうございます! そうですね、今はやめておきます では、仲良くなってから好意を示すのはどうでしょうか、、 可能性がないなら次に行こうかと思っています 何回もすみません 宜しくお願いします

No.16

No.17

私に向いてる仕事はなんですか?

No.18

No.19

>> 9 彼は最初好意を感じていましたが、職場や彼女との関係を考慮して意図的に距離を置いています。トラブルを避けるために冷たい態度を取っています。 占っていただきありがとうございます!

最初好意を感じていたというのは今もでしょうか?
また何かこうした方がいいなどアドバイスありましたら聞きたいです

範囲外でしたらすみません💦

No.20

>> 19 いえ、あなたを「危険な存在」だと思って冷たくなったみたいです。
面倒な事に巻き込まれたくないという気持ちなので、今は気持ちは薄いでしょう。向こうが距離を取っている限り同じ距離で接して様子見するしかないかと。

• << 22 ありがとうございます… 「危険な存在」とはどういう意味でしょうか? 聞いてばかりですみません💦

No.21

No.22

>> 20 いえ、あなたを「危険な存在」だと思って冷たくなったみたいです。 面倒な事に巻き込まれたくないという気持ちなので、今は気持ちは薄いでしょう。… ありがとうございます…
「危険な存在」とはどういう意味でしょうか?

聞いてばかりですみません💦

No.23

>> 22 これ以上関係が攻と彼にとってリスキーな存在、面倒事に巻き込まれるからリスキーだという危険な存在です

• << 29 お答えいただきありがとうございました! 何度も聞いてすみません🙇‍♀️ めちゃくちゃ印象悪すぎて凄い辛いです… なんでここまで…… 距離取るしか無さそうなので辛いけど頑張ります…

No.24

>> 15 業務上必要な範囲の交流はできそうです。急に好意を示したりするのはやめたほうがいいです。 交流できそうなんですね
ありがとうございます!
そうですね、今はやめておきます
では、仲良くなってから好意を示すのはどうでしょうか、、
可能性がないなら次に行こうかと思っています
何回もすみません
宜しくお願いします

• << 27 占い結果ではあくまで慎重にとありましたので、今年いっぱい様子を見て、無理なら次に行くという考えで良いかと。

No.25

>> 11 残念ながら、彼はあなたを都合よく利用している可能性が高いです。表面的には仲良くしているように見えますが、実際にはあなたから何かを得ることが目… ありがとうございます。
なるほど…
今度も会う予定なのですがキッパリ断ったら今後の関係にどのような変化がありますか?
可能であればお願いします。

• << 28 おそらく、縁が薄れるかと。 あなたから連絡すれば縁は続きます。

No.26

>> 7 質問は1つです。 今すぐは難しい。出会いがあるとすれば来年以降。今年は恋愛運が低迷中でいい人ができても上手くいきません。 ありがとうございました

No.27

>> 24 交流できそうなんですね ありがとうございます! そうですね、今はやめておきます では、仲良くなってから好意を示すのはどうでしょうか、、… 占い結果ではあくまで慎重にとありましたので、今年いっぱい様子を見て、無理なら次に行くという考えで良いかと。

• << 31 ありがとうございます!

No.28

>> 25 ありがとうございます。 なるほど… 今度も会う予定なのですがキッパリ断ったら今後の関係にどのような変化がありますか? 可能であればお願… おそらく、縁が薄れるかと。
あなたから連絡すれば縁は続きます。

• << 30 そうなんですね。 ありがとうございました。

No.29

>> 23 これ以上関係が攻と彼にとってリスキーな存在、面倒事に巻き込まれるからリスキーだという危険な存在です お答えいただきありがとうございました!
何度も聞いてすみません🙇‍♀️

めちゃくちゃ印象悪すぎて凄い辛いです…
なんでここまで……
距離取るしか無さそうなので辛いけど頑張ります…

No.30

>> 28 おそらく、縁が薄れるかと。 あなたから連絡すれば縁は続きます。 そうなんですね。
ありがとうございました。

No.31

>> 27 占い結果ではあくまで慎重にとありましたので、今年いっぱい様子を見て、無理なら次に行くという考えで良いかと。 ありがとうございます!

No.32

No.33

No.34

現在受付休止中ですので、書き込みされた方は占えません。受付開始の書き込み後に書き込みされた方は占います。

No.35

今から占い受付します。
辛口でサクっといきます。

No.36

お願いします。

今後未来が不安です。どうなっていきますか?

• << 39 そんなに心配する事ないです。 ワクワクに従ってポジティブ思考でいけばなんだかんだやっていけます。 新しい事考えているならチャレンジしてみては?

No.37

私は将来の夢もやりたいこともありません。自分に何か才能があるとも思えません。私に向いている職業を教えてください。
お願いします…!

• << 40 色んな事に興味があり、いっぱい情報収集するけど飽きっぽい性格でしょうか? 情報収集するのも大事だけど、面白いって思う職業探して下さい。 人と接する職業(カウンセラー、教育関係)がいいようです。

No.38

No.39

>> 36 お願いします。 今後未来が不安です。どうなっていきますか? そんなに心配する事ないです。
ワクワクに従ってポジティブ思考でいけばなんだかんだやっていけます。
新しい事考えているならチャレンジしてみては?

• << 42 旦那とはどうなっていくでしょうか?

No.40

>> 37 私は将来の夢もやりたいこともありません。自分に何か才能があるとも思えません。私に向いている職業を教えてください。 お願いします…! 色んな事に興味があり、いっぱい情報収集するけど飽きっぽい性格でしょうか?
情報収集するのも大事だけど、面白いって思う職業探して下さい。
人と接する職業(カウンセラー、教育関係)がいいようです。

• << 43 飽きっぽいのめっちゃ当たってます!!よく興味コロコロ変わります…笑 お答えいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️参考にします!

No.41

ニックネーム あひる
独身、彼氏なし、女
職場に好きな人がいます。
2つ上で、冗談をばかり言いますが仕事はとてもできる人です。
彼は私をどう思っていますか?

• << 62 恐れ入ります、こちら見ていただくことは可能でしょうか?

No.42

>> 39 そんなに心配する事ないです。 ワクワクに従ってポジティブ思考でいけばなんだかんだやっていけます。 新しい事考えているならチャレンジしてみ… 旦那とはどうなっていくでしょうか?

• << 53 いえ、仲良しというわけではなく喧嘩はするし、マンネリという感じです。 旦那さんのあまり悪いところばかり見ないでなるべく良いところ見つけて下さい。

No.43

>> 40 色んな事に興味があり、いっぱい情報収集するけど飽きっぽい性格でしょうか? 情報収集するのも大事だけど、面白いって思う職業探して下さい。 … 飽きっぽいのめっちゃ当たってます!!よく興味コロコロ変わります…笑
お答えいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️参考にします!

No.44

13歳です。先輩とは付き合えるでしょうか…

• << 49 頑張っても付き合えないかも 報われないってわかってるのじゃないですか? 先輩は人を振り回すところありますね

No.45

私の結婚相手はどのような人でしょうか?

• << 50 結婚したら亭主関白タイプです 付き合ってる時は俺様というか自分が主導権持って女性を動かしたい男性です

No.46

30代です。
私も今後の未来が不安です。どうなっていくでしょうか。

• << 51 悪くないですよ。 世の中の常識に囚われずに自分の価値観で生きていけば良い様です。 自己中心的ではなくて、あくまで自分の倫理観に従って生きていけば、それなりの物が得られるでしょう。

No.47

30代女性です。
いつ頃いい出会いがあるでしょうか?
真剣にお付き合いできる相手がほしいと思っています。

• << 52 結構時間かかります。 2〜3年後と出ました

No.48

書き忘れです。
よろしくお願いいたします。

No.49

>> 44 13歳です。先輩とは付き合えるでしょうか… 頑張っても付き合えないかも
報われないってわかってるのじゃないですか?
先輩は人を振り回すところありますね

No.50

>> 45 私の結婚相手はどのような人でしょうか? 結婚したら亭主関白タイプです
付き合ってる時は俺様というか自分が主導権持って女性を動かしたい男性です

• << 63 ありがとうございます! 旦那を尻に敷きそうとよく言われますが、 真逆なタイプなんですね。 参考にします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧