高嶺の花にガチ恋中の好きな人を振り向かす方法

レス2 HIT数 305 あ+ あ-

2025/08/13 14:26(更新日時)

要約すると!可愛い子を好きになったkをどうやって振り向かすか( i ꒳ i )
私は好きになって半年くらい経つ人がいるんですが、(kとする)
kは今年のクラス替えで一緒になったrちゃんのことを好きになったみたいで、
そのrちゃんは運動できてスタイルもよくて可愛くて裏表ない女神みたいな子がち高嶺の花なんですよね、、、でもkとは友達としてはすごく仲は良くて、、、2日に1回はラインする(恋愛相談、、)rちゃんとk、私は塾も一緒でどっちともまあ話すんですけど、、、
ラインではr以外好きになれないかも とかrが可愛すぎるとか言ってきて応援したい気持ちと嫉妬と諦めと複雑な感情です(՞ . .՞)︎💦
完全に友達としてはいい感じなんですけどどんな感情で私と話してきてるのか、
どうしたら振り向いてくれるか教えてください˘•̥⧿•̥˘

No.4339874 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分にしかできない方法で振り向かせてみるのはどうでしょう。
kさんとの関係性にもよりますが、たとえば「お菓子を作ったから食べてみて。」とか。あと、kさんがひどく落ち込んでいるとき、狙っていることがバレないように優しくするとか。
スレ主さん、頑張ってください!

No.2

kがrに振られたところを狙え
kの恋愛相談乗っとけば好きなタイプもわかるしそいつが恋愛で悩みがちなところ全部わかるからk特化最強女になれるぞ がんばれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧