同僚女性を家まで送ったことについて

レス10 HIT数 276 あ+ あ-

2025/07/29 08:12(更新日時)

先日職場の飲み会がありました。
その飲み会には私が気になっている同僚女性も居ました。
3次会まであり、気になっている女性は3次会で潰れてしまい寝てしまいました。 時間も遅かったので解散する流れになりました。
女性は起きて居ましたが、やや千鳥足で1人で帰るか微妙な所でした。時間も時間で心配だったので私が女性を家まで送る流れになりました。
ちなみに女性宅の場所は知っています。
送ろうとしたところ『送らなくて大丈夫』、『ここで大丈夫』と女性は言いました。ここで私も帰ろうかと思いましたが、何かあったら怖いので自宅であるマンション前まで送って私も帰宅しました。
翌日、心配だったの体調大丈夫?とLINEを送りましたが既読スルーされてしまいました。

やはり女性としては送られたことに対して嫌悪感を抱いているのでしょうか?
あの場面で家まで送らずに解散した方が良かったのでしょうか?
ずっと悩んだり後悔しています。
アドバイスやご意見頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4338718 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまで自分の経験ですが、それで嫌悪感を持つ女性に出会った事はありません。
あまりに体調が悪かったか或いはバツが悪かったか、または非常識な人か。
そんなところではありませんか。

No.2

自分の家を知ってることが怖かったとか

No.3

>> 2 家は知っていて何度か行った事があります。
以前も仕事で呼ばれた時に家まで一緒に行って、飼っている犬の様子を見せてくれました。

No.4

そもそもそんな1人で帰れるかもわからないほどに飲んだ女性が悪いですし。

別に送ってほしい男性社員がいたとかじゃないですか?
それを主さんが送ってくれるとなって

送ってほしいのはあなたじゃない。変な誤解されるからやめてほしかったとか

それにしても失礼な感じもしますし、今後は仕事以外で関わるのやめましょう

No.5

わからん。本人にきいて

No.6

あー
一度告って振られた人だっけ?

No.7

>送ろうとしたところ『送らなくて大丈夫』、『ここで大丈夫』と女性は言いました。

この後に主が付いてきてどういうリアクションだったの?

続く文章は主の内情しか書いてないんだが、それは正直どうでもいい。なおも嫌がる女性を送ろうとしたのか、素直に受け入れたのか、そこが重要なポイントだと思うよ。

No.8

酔っぱらってバツが悪かったのかもしれませんね。
LINEはあまり気にせず今度会う時に普通に、この前は大丈夫だった?と声をかけてみて、そこでいつも通りかそっけないか様子を見たらどうですか?

No.9

主は悪い事してないから放置でいいよ

No.10

ここで大丈夫って言われたんだから、別れつつ心配なら姿が見えなくなるまで見送れば良かったのに。
いいいいっていってんだし、引かないのは鬱陶しいよ
酔ってるから、早く帰りたいだろうに引き止めてるようなもんだ
親切なようで、不親切なんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧