夫との性生活

レス3 HIT数 290 あ+ あ-

2025/07/28 23:08(更新日時)

夫とやっとできました。。!
産後1年半レスでしたが(しても月に1回あるかないか)やっと今月から最近1-2週間に1回くらいできるようになりました。
再開し始めたら良すぎて、週1でも全然足りなくて、夫のことを考えるだけで我慢できないです。本当は2日に1回くらいしたいし、もっともっと夫を誘惑したいです。。
子供が1歳半で同じ寝室なので全然できないのです。。さっきはリビングでバッグだけでしました。
ラブホ行ってみたいと言ってみましたが、子供を預けないとなかなか難しいね…ってなってしまい。。
子供が寝た時声を出さず、隣のベッドでしてるのですが。。子供と同じ寝室の方々はどうしてるのでしょうか。。
夫ともっとしたいのですが、夫を誘惑する方法はないですか。。我慢できなくさせたいです。。

タグ

No.4337816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1歳半なら寝てしまってからでしょ。子供ほっぽり出してラブホ行きたいとか聞いててあきれるわ。
仲いいのはいいことです。あっちの部屋でやればいいじゃんん。

No.2

子供が寝てない部屋でしてましたよ。

それとここでは批判されるかもしれませんが一時預かり利用しては?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧